Практически каждую зиму, даже еще осенью, когда начинаются первые заморозки и лед покрывает землю, я падаю и ударяюсь копчиком. К доктору не ходила, но думаю он весь отбит. А зиму люблю, но не хочу …
счётчик сбился? Как в старые добрые времена 😫
...
Сообщение было удалено
Спасибочки!
У меня есть сапожки cool , купила для работы, а обычно хожу туда в ботинках "свой-парень". Потому что на работу под горку и боюсь упасть. Каблучки на сапожках маленькие , но для "под горку" ооочень скользко. Схожу мастерскую спрошу про Вашу "специальную прослойку"
Шапка, я тут)
Будем лучше здесь, чтобы там не мешать )
я тоже тут
а куда Марта пропала?
Сообщение было удалено
У неё все ок, занята очень
Сюда наверное зайдёт, я так думаю
у меня самое хорошее самочувствие, когда в 2 ложусь и в районе 11 встаю.
Сообщение было удалено
И у меня. А иначе весь день как зомби. Все же ещё вздремну пару часов 😁
этот форум хорош тем, что можно размышления писать на свободную тему.
я бы хотела фильм снят, но он бы наверное не стал коммерческим, потому что был бы без спец эффектов. у Хичкока нет никаких спец эффектов, зато есть сцены, которые и правда могут напряжение создавать, а снимал он в 60-ых. Значит хорошее кино бывает разным.
режиссеры же не придумывают сюжетов, снимают по книгам. но чтобы «увидеть» красиво нужен талант. жалко, что современное кино умерло как искусство. Берут знаменитых актеров из фильма в фильм зная, что на них сделаю кассу.
Сообщение было удалено
Друзья снимали на даче фильм про зомби, смешно получилось. А сюжет у тебя есть? Сейчас с телефоном даже можно наснимать фильмов, самому монтировать и звук накладывать )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Плох тот режиссер, кто хоть немного не сценарист....
Хорошего кино "тупо" по книге не сделаешь
(о Вуди Аллене я не говорю)