Практически каждую зиму, даже еще осенью, когда начинаются первые заморозки и лед покрывает землю, я падаю и ударяюсь копчиком. К доктору не ходила, но думаю он весь отбит. А зиму люблю, но не хочу чтобы было скользко, ненавижу это. Может есть какие-то способы сделать обувь нескользящей? Может натирать чем-то?
Наждачку к подошве приклейте ))))
так не ходите на лаковых каблуках и не покупайте пластмассовую обувь на черкизоне
2, Я на каблуках не хожу, обычные зимние ботинки. Подошва 3 см
странно, у меня тоже зимние ботинки рикер, даже захочешь, по льду не проедешь...
смотрите под ноги и не отклоняйтесь назад. Видите голый лёд - идите маленькими шажками на полусогнутых и чуть наклонившись вперёд. Да, неэлегантно)) зато копчик в порядке останется
Я всё время на колено умудряюсь падать.
сейчас тьфу-тьфу таких проблем нет, а в детстве мне бабушка приклеивала на подошву пластырь, тот который в катушке продается. :)
Главное это на шпильке не ходить. Я когда работала 3 месяца в травме (практику проходила) - ох какого я насмотрелась. Да,многие и в обычных ботинках падают, но несчастные красавицы на 8 сантиметрах с переломанными ногами, руками и запястьями - это грустно. Я не выдержала, спросила одну? Зачем вы на таких каблуках ходите? Она говорит, ну я только от машины до офиса... прошлась, мда.
Вообще учитесь падать на колено или руки. Если на колене теплые штаны, риск травмы мениска минимален. Руки надо учиться ставить так, чтоб не ломать при падении. И падайте лучше вперед. Травма копчика - это причина циститов, уретритов, гинекологических проблем, остеохондрозов, болей в тазовой области.
при падении нужно постараться сгрупироваться, и упасть комочком, что-бы не было ушиба, или перелома, ну и как сказали выше, нужно идти мелкими шажками, еслиувидели что лед.
Надо попу отрастить...Шоб копчик в ней потерялся....8))))))))
А вообще,если вам не повезло и ы купили себе обувку,которая больше напоминает лыжы,то отнесите в ближайшую мастерскую.Там вам наклеят специальную прослойку на подошву.Скользить перестанете.8)))
" К доктору не ходила, но думаю он весь отбит."
Гыыыыыыыы...........
А чего смешного? Недавно копчик разболелся -не могла сидеть вообще!
Пошла к хирургу, он посмотрела ренген - снимок, а там трещина на кости копчика! Спрашивает, не падала ли недавно. Я говорю, что нет, лето же на дворе -чего падать? А он в ответ, что, видимо, зимой в гололед отбила. Я, конечно, и не припомню точно, когда - как все, часто подскальзывалась и падала - и вот результат! Эта трещинка вспалилась. Ладно хоть вылечила. Но теперь будет все равно беспокоить периодически. Так что Автор правильно волнуется!
" К доктору не ходила, но думаю он весь отбит."
смешно, потому что доктор отбитым получается :-)
у меня сноубордическая снаряга есть: защита копчика. Такие шорты с вшитыми щитками. Под штаны надеваются. Купите себе такие :)))
7 - точно. Если подошва скользкая, очень помогает. Попробуйте :)
16, так в них можно всю дорогу и елозить на *** до дома ))
А я обычно падаю тогда, когда подумаю: "Ух, этой зимой я ни разу еще не падала..."
Кстати, скользко может быть не обязательно зимой. Я в ванной один раз чуть не навернулась; у себя на кухне поскальзывалась на мокром линолеуме...
Один раз на эскалаторе в метро тааак проехалась)))
Ненааааавижу зиму по тому же поводу. Обувь всегда очень удобная, нескользящая подошва, но иногда даже это не спасает. Для бабусек какие-то специальные шипы металлические придумали, но они, конечно, выглядят страшновато и перед входом в здание снимать надо, а то звуки душераздирающие просто :)
А падать надо не вперед, а набок, только локоть не выставлять.
А я вообще зиму НЕНАВИЖУ!!! Скользко, холодно и мерзко!!! Зимой я не живу!!!
В Москве золотая осень... На прошлой неделе смотрела прогнозы - дождь в течение 10 дней безостановочно! А вот и нет!))))
Сглазила, блин! Дождь зарядил, уууууууу
Решение есть и оно очень простое, это накладки на обувь ледоход, производимые компанией "ТОН". www точка ledohod точка uaprom точка net
Скользко не только зимой бывает, более того, не только зимняя обувь скользкой бывает!
Я просто обожаю кататься летом на гладких полах, и поверьте мне - найти пару сандалий или босоножек на совершенно гладких подошвах никогда не составляет труда. Мой друг, тоже любящий поскользить в жаркое время года, не так удачлив. Мужские сандалии почему-то все (ВСЕ до одного) на рифленых резиновых подошвах.
Где-то читала, что девушек специально загоняют в такую обувь, чтобы было скользко, и чтобы мы, мол, ходили грациозно... мда, скорее грациозно полетим на пол...
Нет) не падаю. Скользю иногда конечно, руками махая)
Сообщение было удалено
на Т-34 сходила и сегодня не скользко)
Хрю хрю
Брошка нажаловался и ту ветку грохнули. Это его страшная месть нам)
тишь да гладь - божья благодать))
Прэлэстно)))
Сообщение было удалено
Ку)
Хочу на форуме попиндеть, а там буаааа
Как дела?)
Сообщение было удалено
Ку) нормально все, перчатку потеряла и решила, что и х с ней. Потом вернулась и нашла. Никому за этот период одна перчатка не понадобилась. Так и лежала себе культурно, никто не топтал, не переезжал и не повесил на видное место))
Сообщение было удалено
А я не выхожу вообще....
Сообщение было удалено
нечего там делать))
Я, пока в Вайбере висела, в снег провалилась)) нанесло
Хорошо, что никто не видел. У меня тропка волшебная есть, ее замело😫
Сообщение было удалено
У меня сложный жизненный период, ты знаешь))
Я угги нашла высокие, в них хожу по снегу. Давно такой зимы не было.
Хочу чтоб наши сюда подтянулись. А всякая требуха пусть там останется ))
Сообщение было удалено
Кому - что)
Кому-то бесконечные бои - нравятся.. их выбор
Особо нет времени сейчас. Конец месяца.
а ещё - мы сегодня пытались коллективно решить загадку моих нереальных счетов за электроэнергию.
Следствие вели колобки!! 👯
Вобщем.. Кто-то майнит биткоины из моего счётчика. Это уже задокументированный факт!
потому что я сфотографировала пробки в подъезде, а из них торчит записка! Вот жеж..
это ужасно 😟
Я купила мясные фрикадельки с овощами. Чтоб суп на них варить.
хоть поменьше пены убирать из бульона, когда варишь на мясе.
ермолино. Кажется.
Нормально выглядят. Счас сварю.
Сообщение было удалено
Какая записка? 😳
Сообщение было удалено
да, сейчас важно не воспринимать это как сложный период, просто себе сказать - надо, для своего же блага))
Ты же можешь то, что другим и не снилось!
Сообщение было удалено
Куда деваться )) поздняк метаться) аборт поздно делать)
Сообщение было удалено
Отдай мне🙋
Сообщение было удалено
Договоримся )))
Сообщение было удалено
так-то денег у меня особо нет, плачу ипотеку, но по-дружески можно прийти к консенсусу
Прям уже люблю))
опачьки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
😊
Отлучусь пока
Сообщение было удалено
Тебе вроде бы по-русски объяснили, что убраны льготы для держателей электроплит.
Сообщение было удалено
Как можно при торчащей женской жoпе упасть и удариться копчиком - ума не приложу. Чудеса в решете.
Автор, носите нормальную обувь, в чём проблема? Сломанные части тела лечить придется долго и дорого, а последствия могут быть самые непредсказуемые, варикоз например, если нога долго в гипсе будет без движения .