Гость
Статьи
Как без …

Как без антидепрессантов избавиться от ПА

Вот уже как 7 лет страдаю Паническими атаками, бывает, что они совсем месяца на 3-4 проходят, а бывает не дают просто жить, так скрутит, что думаешь, вот он мой конец... Пила год антидепрессанты - …

Ирина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Саша

что мелешь *****? Разве можно невротическому пациенту такое писать? Да у неё и так тревога зашкаливает,ещё и ты конченая дура ересь пишешь. Невроз может пройти сам по себе,без всяких таблеток. Меньше читайте литературу медицинскую. Путь к выздоровлению: 1.Физическая работа на свежем воздухе.2.Как можно больше и дольше спать.3. Не читать форумы посвященные паническим атакам.

Ася
Денис

Сообщение было удалено

В октябре-ноябре осенне обострение, зимой - зимний депресняк от темноты, весной - весеннее обострение. А летом что? Мутит от духоты? Кому хорошо, тому всегда хорошо. А кому плохо, тот ищет объяснений в календаре. Ах да! Я еще забыла пред менструальный синдром. Все это врачи придумывают, чтобы объяснить то, что у них не хватает ума объяснить.

Ася
инна

Сообщение было удалено

Моя подруга не могла отпустить человека, который ее бросил и пошла на прием к Ковпаку. Ходила несколько раз, он зачем-то сказал ей, что у нее невроз, зачем ей это знать, я не знаю, потому что легче от этого не стало. Но продолжала ходить.

Однажды подруга случайно встретила Ковпака в городе. Он отвел глаза и сделал вид, что не заметил ее. Хотя было понятно, что он ее узнал. Видимо, вступать в разговор и здороваться было для него слишком тревожно и страшно. Подруга больше к нему не ходила. Может у нее и зависимость от того мужчины, но людей, в отличие от Ковпака, она не боится.

Страдала она в общей сложности 8 лет. Очень повзрослела за это время, вырастила ребенка одна. Сейчас встретила человека и вышла замуж. Только что родила второго.

Гость
Простокваша

Сообщение было удалено

А но то так..только это состояние не сильно даёт на велик сесть. .эти головокружения. .

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Здравсвуйте,как избавиться от дурных мыслей? Не хоче пить антидепрессанты

Светлана
Оливия

Сообщение было удалено

Оливия, как с вами связаться?

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Анна

Оливия, как связаться с вами?

Гость
маша

Сообщение было удалено

Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Оливия

Маша , 1 пост - вы абсолютно не правы . От ПА избавиться , во-первых, можно , во-вторых , можно самому, в -третьих, можно без таблеток, в-четвертых , НУЖНО без таблеток , и даже я бы сказала, это главное условие- не принимать никаких таблеток, таблетки вас не вылечат, они , возможно, принесут облегчение в настоящую минуту, но эта минута пройдет.А нам ведь нужно выздороветь не на минуту, а на всю жизнь, правда ?:) Вобщем, в двух словах, от этого можно избавиться , а можно и замучать себя окончательно.Все зависит от вас . Я прошла эту дорогу сама , теперь абсолютно счастлива и горжусь этим. Когда-то здесь была тема(давно) , я писала свое мнение, что и как. На меня накинулись , обвинили, что я врач , но лечу неправильно :))))) Поэтому я и не стараюсь больше делиться своими , тяжелым опытом , добытыми знаниями :)) Но вот некоторым девочкам , написавшим мне на мейл, я помогла ( после недолгого общения).Одна из них не выходила на улицу (агорафобия ) , а потом смогла даже полететь в Америку в командировку ,написала мне теплое письмо с благодарностью - я этим страшно горжусь!:) Даже подружке своей показала , с кот. с детства знакома. Она меня зауважала на пару минут:))Вот. Я пишу это, собственно, не потому, чтобы мне писали на мейл, никого не агитирую.Просто вот вспомнилось- а все это вместе должно вас убедить в том, что это не навсегда. И зависит только от вас.:)

Здравствуйте напишите пожалуйста ващу почту. Я вам напишу. Нужна ваша помощь🙏🙏🙏

Гость
Оливия

Маша , 1 пост - вы абсолютно не правы . От ПА избавиться , во-первых, можно , во-вторых , можно самому, в -третьих, можно без таблеток, в-четвертых , НУЖНО без таблеток , и даже я бы сказала, это главное условие- не принимать никаких таблеток, таблетки вас не вылечат, они , возможно, принесут облегчение в настоящую минуту, но эта минута пройдет.А нам ведь нужно выздороветь не на минуту, а на всю жизнь, правда ?:) Вобщем, в двух словах, от этого можно избавиться , а можно и замучать себя окончательно.Все зависит от вас . Я прошла эту дорогу сама , теперь абсолютно счастлива и горжусь этим. Когда-то здесь была тема(давно) , я писала свое мнение, что и как. На меня накинулись , обвинили, что я врач , но лечу неправильно :))))) Поэтому я и не стараюсь больше делиться своими , тяжелым опытом , добытыми знаниями :)) Но вот некоторым девочкам , написавшим мне на мейл, я помогла ( после недолгого общения).Одна из них не выходила на улицу (агорафобия ) , а потом смогла даже полететь в Америку в командировку ,написала мне теплое письмо с благодарностью - я этим страшно горжусь!:) Даже подружке своей показала , с кот. с детства знакома. Она меня зауважала на пару минут:))Вот. Я пишу это, собственно, не потому, чтобы мне писали на мейл, никого не агитирую.Просто вот вспомнилось- а все это вместе должно вас убедить в том, что это не навсегда. И зависит только от вас.:)

Добрый день, напишите пожалуйста Вашу почту?

Гость
Оливия

Блин, так много написала , и не прошло:) Жаль. Теперь уже вдохновения нету повторять. Да и времени тоже :) Всем удачного дня !!!!!!!!!

Оливия, здравствуйте, как можно вам позвонить?

Гость
Оливия

Ирина , да какая навязчивость, вы что !:) Если будет время - всегда пожалуйста. Мне и самой приятно, что вы меня читаете.А я опасалась, что разговариваю сама с собой :) Что никому не интересно то, что я пишу:)Я ведь когда писать начинаю, остановиться не могу :)Меня метлой прогонять надо .

Позже напишу .

А мне напишите?

Гость
Катька

Заметила такую вещь, что те, кто избавился от ПА, советуют что-то поменять в своей жизни, плюнуть на них, смеяться над собой и своими ПА и советуют ничего не пить. Те, кто не избавился, пьют антидепрессанты и ждут чуда. Здесь как-то писала девушка, что не могла выходить из дома, пропила просто успокоительное, тренировалсь выходить и все получилось.

Сама страдаю ПА уже лет 7((

Сейчас так же учусь занова ходить на улицу, в магазины захожу сразу сердце бьётся будто вылетит. Пью просто успокоительные. И верю что у меня все получится.

Гость

ПА это тварь редкостная, я немного пила антидепрессанты около 3 мес, и потихоньку от них выходила, потом у меня началось срк, но это уже другой момент, в целом от ПА избавилась с помощью работы над собой, специальных видео от ПА, а также дыхательных практик. Во время ПА нужно начинать петь (любую песню которая пришла в голову) а так же можно отвлечься с помощью проговаривания в слух цветов, запахов, названий предметов в момент ПА, мне помогает, главное отвлечься. Так же вам могут помочь единомышленники у которых тоже были или есть ПА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Голанд