Я последнее время что-то все время грустная. Настроения нет. Цели нет. Все безразлично. Может это медикаментозно лечится?
Прозак
Лучшая таблетка достойный мужик и никакой химии. Прически и новый нестираный лифчик фигня.
феноторопил кстати это идея!
я помню мы его деду давали он при нарушении внимания, ухудшении памяти и невротических состояниях хорошо действует. точно! деду тогда лучше стало, как это я забыла.
Сбегала в аптеку за фенотропилом, дорогой однако :(
выпила таблеточку :)))
Интересно когда эффект проявится? Через сколько дней курса я воспряну духом?
Автор, попробуйте Деприм форте.
афабазол почитайте, он сейчас в моде
Попробуйте таблетки Опра. Помогает. Мне в прошлом году помогли. Но сейчас тоже самое начинается. Это сокрее всеговялотекущая депрессия. Которая к сожалению не лечится. От таблеток наступает только временное улучшение.
Девочки, попробуйте препараты с повышенной дозировкой витаминов группы "Б" - укрепляет нервную систему и тонизирует. Врачи всегда рекомендуют Берокка или Теравит Антистресс, а главное это совсем безвредно и полезно.
lulu, нейромультивит из этой же серии?
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку, я даже не думала что так много откликов будет :)
Всем удачи и радости, не позволяйте себя победить всяким меланхолиям и депрессиям
фенотропил для поднятия настроения. Мне помогает.
какя н...й кислота?экстази!? х....е ты тут морочиш головы? можно так замарафонить что в итоге в психушке лечить башню придёться !!!! там не только до дипресий довести себя можно поверь!!!..... выпевка! правильная компания! секс! природа!....вот лучшие антидеприсанты )))))нехрен себя пичкать химеей....ну дунуть конечн мона !)))))
В чем отличие флуоксетина от циталопрама? (В каких случаях назначают один или другой препарат? Влияют ли они на действие противозачаточных таблеток?
милдронат + нонотропил
грандаксин. пила при разводе. советую. не сонные просто в розовых очках по жизни идешь.
раскажите о действии таблеток "звездочка" ...
Сообщение было удалено
Не советовал бы, вызывает привыкание во первых, во вторых в больших дозах вызывает наркотическое влияние (и причем в больших дозах определяется как наркотик на наркотестере у ГАИ, так что за рулем ездить нельзя под ним).
И вообще лучше и употредлять препораты, то только растительного происхождения - никакой химии. А для улучшения настроения лучше нужно завязывать с алкоголем и курением, проставить себе витаминный курс (укольчики в попу - всего три дня помоему) и настроение поднимется, для курящих - отказ от курения очень заметно поднимет настроение - но только через месяц (а после последней сигареты, этот месяц будет тяжелым и дипрессивным)
Сообщение было удалено
вступай в ряды имарат кавказ)))
кетотифен таблеточки
Ваш текст У тебя есть кислота?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да где ж достать то Экстази????? Подскажите хоть=))))))) Я тоже хочу настроение поднять!!!!
сеште 15 таблеток БАКЛАСАН и ждите хорошего настроение)) 180р стоят
Может в попу все препараты!? ))) чашечка горячего. крепкого кофе и вкусный шоколад=настроение обеспечено!!!!!!
Есть один замечательный способ: называется волшебные таблетки)))) Берешь волшебную таблетку, ложешь её на живот и другим животом втираешь до полного всасывания))) И хорошее настроение обеспечено)))
2 дня голода + фен. и крепкий кофе с пирожным с утра (на 3-й)
А мне трава только хуже делает, тогда вообще жить не хочется.
нейромультивит
глицин
флуоксетин http://www.womenhealthnet.ru/neurology/985/page-2.html
все было плохо.не взаимная влюбленность,тревожные мысли,плохой сон,боль внутри,жить не хотелось
начала пить афобазол,результата сразу не было,но я уже решила попить,через дней 5 я заметила,что я спокойная,веселая,тревожные мысли пропали,сон стал ясным и приятным,но я не допила курс и через день все снова вернулось.поэтому решила пропить весь курс
сонливости или не внимательности не было абсолютно
Сообщение было удалено
это снова я пишу, я пропила еще две пачки,но на этот раз результата нету,настроение меняется в доли секунды,в плодь до суицилальных мыслей
посоветуйте что-нибудь
к врачу не вариант,у нас в рб,врачи - это тетеньки которые скажут "сходи покакай и все пройдет",а на платных врачей денег нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
флуоксетин - ни в коем случае не пейте без назначения врача, меня эти таблетки едва не убили, без преувеличения
Про глицин ваше верно заметили. Он и нервы успокаивает, и ум в порядок приводит. Сейчас же много препаратов на его основе. Да тот же ноотроп, кроме глицина там витамины всякие, все натуральное.
Сообщение было удалено
Так давай займёмся им
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня настроение на нуле, я Кинетоп пью. Он не просто успокаивает, он действительно улучшает настроение. После месяца приема, у меня появилась уверенность, что все будет хорошо, я стала улыбаться чаще. Все окружающие меня люди, заметили это. Так что советую таблетки без малейшего сомнения.