Я последнее время что-то все время грустная. Настроения нет. Цели нет. Все безразлично. Может это медикаментозно лечится?
экстэзи))
Супер тема!!!!!!!!!!!!!!!!!
тетранитрокнабиол
Не таблетки - травку покури лучше для настроения ;)
гость 2 - ага
после 8-ми часом счасться 2-ое суток дикой апатии.... и опять таблеточка.... ))))
а если по теме и серьезно
то я тоже постоянно хожу грустная, ничего не хочу
сущесвую и всё...
может витаминов какоих не хватает....
или чего еще.... =(
может и правда покурить......
негрустин,грят помогает
Экстази, это собственно не совсем то что надо :)))) но все равно спасибо
покурить это как бы тоже не выход ))
витамины. курс.
автор, ну вот сама же пишешь, что цели нет. Так , может, надо цель поставить и делать всё, чтобы её выполнить. Так и жить веселей будет.
негрустин! мне понравились:)
Девушка! В кино!!! На дискотеку!!! И еще пост 12 послушай!!! Отличный совет!!+ 100. На таблеточках далеко не улетишь.
по-моему фолиевая кислота помогает. Ее беременным всегда прописывают.
Но я пила 2 месяца назад - что-то не ощутила изменений. Но может без нее было бы еще хуже? ))
флуоксетин, но на меня курс вообще никак не подействовал, не считая того, что живот заболел. Вряд ли это мне сильно настроение подняло.
Девочки, расскажите как Негрустин на Вас действовал?
автор, ну вот сама же пишешь, что цели нет. Так , может, надо цель поставить и делать всё, чтобы её выполнить. Так и жить веселей будет
- не получается у меня цель придумать, как-то по фиг на все.
Увеличьте физическую активность! Зачем травится таблетками? Мозги включите на пару минут и представьте свое будущее на таблетках. Мрак! Бассейн, прогулки, бег, шопинг, уборка, сон вам помогут!
тошно мне, не знаю как подробнее описать состояние, все осточертело, желания нет ни жить, ни бороться, ни добиваться
бассейн, прогулки, шоппинг, сон и кино в жизни присутствуют
19, делом займись, делом! тебе надо разорвать порочный круг: пофиг все - нет цели - опять все пофиг. Двигайся! Витамины пропей, обязательно с минералами в комплексе.
живу на автопилоте
22, увеличь! Добавь бег и фитнес.
Автор, учишься, работаешь? Дети, МЧ, муж, собака?
переехала летом, друзей не завела пока. банально словом не с кем перемолвиться
работаю, сыну 6. есть черепаха.
секса нет с июня, по причине переезда рассталась с мужчиной
Автор!!!! Да у вас нет общения!! Желаю вам быстрей найти друзей и знакомых!!!
31-32, спасибо я сама очень на это надеюсь
но настроения все равно нет
таблетками помогать - вредить здоровью. вам стОит немного привыкнуть к жизни новой. понятно, что трудно. нет рядом тех, кто бы мог помочь. но это дело времени. у вас есть сын. общайтесь с ним. ходит в садик - можно с мамочками пообщаться. на работе. главное, не забывайте, что вы ЖЕНЩИНА!!!. посмотрите в зеркало и скажите себе: я счастливая женщина! и поверьте в то, что сказали!!!! счастья вам и вашему ребенку!!!
негрустин и правда неплохое средство, и к тому же практически натуралное, на основе травы зверобой. Мне помогло поддерживать настроение на нормальном уровне, когда было тяжело.
негрустин видимо гомеопатия, не слабоват?
Попейте молочко тепленькое с медком на ночь, ванны с аромомаслами поделайте.
А вообще, по себе знаю, легко только советовать, а сама сейчас тоже подхожу под состояние, описанное автором. Пью "Фенозепам", он по рецепту правда, но помагает хорошо. Пить надо курсом. Особенно хорошо, когдп фобиии всякие настигают, мысли о смысле жизни появляются, недовольство, все раздражает ит п.
Звездочка, расскажите кто прописывал фенозепам и в какой дозировке вы его пьете?
кто - в смысле какой врач?
Автор, вы с Луны свалились? Невролог прописывает такие лекарства, кто же еще. ну вы даете!
41 ну в принципе еще мог бы прописать психотерапевт, психиатр, нарколог - есть варианты как видите
У меня тоже депрессия уже месяц длится. Это все из-за осени.
для поднятия настроения и от депрессии нюхай масло эфирное иланг-иланг. У меня флакон открытый всегда стоит. Без сомнения поможет новое знакомство. Попробуй поискать старых друзей на одноклассниках.
аааааааааа остопиздело все!!!! :)
И у меня такая фигня , утром просыпаюсь и вставать не хочется и не из за того что спать хочу , а просто ничего не хочу ....так противно ..и грустно
Прическу новую срочно!!!!!!!))))))))поможет 100%
... може правда экстази :)))))))))))))))))))))))))))..........
мысли вслух
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ванесса, да я живу в строгой экономии, переезд съел сбережения, так как сразу пришлось делать много покупок дорогостоящих в квартиру - стиралку, плиту газовую, газовую колонку, комп с интернетом. Зарплату только один раз успела получить.
Парикмахерская у меня на 12-13 октября запланирована, сразу после зарплаты.
флуоксетин кстати без рецепта, а я думала по рецепту... зашла в первую попавшуюся аптеку и купила, сама удивилась.
фенотропил. от него не только настроение повышается, но еще как электровеник носиться будешь:)
48, я совершенно случайно попробовала это неделю назад. Это годится для приятной беседы в незнакомой компании, но никак не для Вашей ситуации.