Гость
Статьи
стреляющая боль в …

стреляющая боль в шею сзади ниже мочки уха

сегодня появилась стреляющая боль в шею сзади ниже мочки уха к врачу в выходные попасть возможности сходить нет..помогите ..что делать?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
автор

ЛЮДИ!Напишите что делать????????????????

я забыл подписаца, асёл

если боль страшная - скорая (вдруг менингит нах?).
хотя в любой приличной поликлинике есть дежурные врачи

Кэтти Танго

Автор! посмотрите, у вас возможно там еще и лимвоузел восполился!

100% подуло! итак, возьмите шапочку потеплее, оденьте и одите целые выходные, будет очень хорошо, если вы еще и спать будете в ней! пройдет бесследно! но! если есть лимфоузел, нив коем скучае ни каких примочек, только теплый шарфик и шапочка! мокрое тепло - потивопоказано!

удачи , выздоравливайте!

Кэтти Танго

вас продуло! конечно, холодина такая!!!!!!!!!!!!!! быстро греться! но помните только сухое тепло! помяните мои слова, не одно поколение спасаю этим рецептом!!!!!!!!

автор

спасибо большое за совет.вот так вот без шапки ходить((

Lucy

Остеохондроз. Мне невролог говорил, что в таких случаях любой анальгетик помогает, противовоспалительные мази типа Фастумгеля или индометациновой мази, а также сухое тепло (шерстяной шарф как тут сказали не снимать). Меня вот вторую неделю так хандрит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема