сегодня появилась стреляющая боль в шею сзади ниже мочки уха к врачу в выходные попасть возможности сходить нет..помогите ..что делать?
ЛЮДИ!Напишите что делать????????????????
если боль страшная - скорая (вдруг менингит нах?).
хотя в любой приличной поликлинике есть дежурные врачи
Автор! посмотрите, у вас возможно там еще и лимвоузел восполился!
100% подуло! итак, возьмите шапочку потеплее, оденьте и одите целые выходные, будет очень хорошо, если вы еще и спать будете в ней! пройдет бесследно! но! если есть лимфоузел, нив коем скучае ни каких примочек, только теплый шарфик и шапочка! мокрое тепло - потивопоказано!
удачи , выздоравливайте!
вас продуло! конечно, холодина такая!!!!!!!!!!!!!! быстро греться! но помните только сухое тепло! помяните мои слова, не одно поколение спасаю этим рецептом!!!!!!!!
спасибо большое за совет.вот так вот без шапки ходить((
Остеохондроз. Мне невролог говорил, что в таких случаях любой анальгетик помогает, противовоспалительные мази типа Фастумгеля или индометациновой мази, а также сухое тепло (шерстяной шарф как тут сказали не снимать). Меня вот вторую неделю так хандрит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено