Гость
Статьи
От сережок стали …

От сережок стали гноиться уши!(( Девочки, помогите, посоветуйте что-нибудь.

Лет 15 уже с сережками, всё ок было, тут походила пару месяцев без сережек, изредка одевая бижутерию, которая начинала вызывать воспаление, снимала, все ок, счас вернулась к серьгам....и вот...может …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати реально возможно это аллергия на никель. Очень распространено

Инга

Мне в детстве прокололи уши, золотые серьги всунуть не смогли из-за застежки, а от бижутерии плохо заживали и гноились проколы. Спаслась так: вставляете нитку (лучше белую) в иголку, протираете все спиртом и просовываете нитку в прокол, иголку убираете, нитку завязываете в кольцо, и через некоторое время понемногу протягиваете сквозь прокол. Смысл в том, что вычищается ранка изнутри. На улицу, конечно, неэстетично, но зато эффект 100%. Реально помогло снять загноение и воспаление.

Я советую поставить гвоздики и несколько раз в день спиртом протирать а если гноится мазь левомиколь отлично заживляет, ну а если кровь то перекисью остановить, а потом мазью. У меня своих 5 штук иногда заморожу болеть начинаю, а как только мазью намажу 2 дня и все проходит)

ЛЕРА

я летом вставила обычные дешёвые серьги.на новый год подарили серебренные .я их вставила и начелись проблемы!!!ушы обрабатываю.а они через пол часа Опять в гнои.незнаю что делать.причём от золотых и обычнех серёжек не гнаились.незнаю что делать.ПОМОГИТЕ!!!

Гость

у меня в левом ухе 3 дырки. всегда носила и золото, и бижутерию без проблем. после того, как в нижнюю (самую старую) вдела новую сережку (из неизвестного металла), ухо стало гноиться, причем не только эта дырка, но и две другие тоже. а на правом ухе надета точно такая же серьга, и там все в порядке. как это объяснить?

Мамик

У дочери (6 лет) после прокола (гвоздики) загноилась мочка...Сняли, обрабатываем..За какое время зарастает дырка от прокола(хотим выдержать её без серёжек какое-то время?)

юля

Раньше, прокалывали уши и одевали нитки,крутили их. Т.о. Ухо выбаливало, а потом одевали золотые и все было хорошо

Арина
Автор

Сообщение было удалено

Арина

Я недавно была в Тайланде в бассейне который находился на территории моей гостиницы я потеряла серебряную серёжку . Там купила новую пару серёжек за 1500 рублей поносила неделю. чувствовалась небольшая боль в мочках. потом один раз сняла правое ухо стало кровоточить и в обоих ушах я увидела небольшое почернение.Сейчас я очень боюсь ,что боль не пройдёт . Не знаю чем лечить может у вас были такие случаи.Если кто знает чем лечить напишите пожалуйста буду очень благодарна.

Гость

у меня вообще жесть просто , в правом ухе 4 дырки в одной золото а другие не давно пробила и гноятся сильно хрящ нормально с обычной серьгой а другие сильно гноятся не знаю что делать ........

Диана

А у меня уши гноятся из за золотых серёжак .А от лечебных нормально я несколько раз снимала золотые и одевала лечебные. Мне говорят что нужно проверить к моему знака зодеяка может мне подходить только лечебные, серебреные, простые или белое золото но я не давно проколола ужи и я незнаю какие мне серьги носить вот пока в лечебных хожу но я же не маленькая чтоб в лечебных ходить вот что мне делать я не знаю:,-(

Ольга

хочу поделиться своими выводами относительно того, почему могут болеть уши от золотых серег. Исходя из личного опыта: у меня три года назад стали болеть, гноиться и опухать! уши от золотых серег, хотя до этого носила их без проблем постоянно. и только сейчас, спустя три года, когда у меня нашли (наконец!) наши врачи гинекологическое заболевание, у меня была киста, я поняла почему уши болели. 2 месяца назад я пропила курс настойки сока чистотела, киста рассосалась!! А я, как любитель украшений снова решила попробовать одеть золотые серьги )) и вуаля! уши НЕ БОЛЯТ!удивлению моему не было предела )) ничего не болит и не опухает. у моей мамы было так же, только у нее была фибромиома. Тоже не могла носить золотые серьги. Исходя из этого,я сделала вывод, что золото "в теле" подсказывало, что у меня что то не так в организме. Не буду утверждать, что у вас тот же случай, но мало ли.. Удачи вам.

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

А что за настойки чистотела? поподробнее расскажите?

Гость

У меня тоже загноились уши от золотых сережек. Два месяца не носила, одела, перед тем как одеть почистила и спиртом протерла. Воспалились дырки все равно. А по гинекологии действительно у меня проблемы...

лиза..

Когда у меня уши загноились, мне 8 лет было... пришлось в больницу ложиться, уши заросли , неделю в больнице пробыла , а в 12 снова проколола .я хлоргикседином обрабатываю, что бы инфекцию не занести,.но тогда загноились сильно, опухли, стали горячие и красные. Надеюсь у вас не так.

Юля

Согласна, проблемы с ушами указывают на
проблему внутри. Тоже думала о гинекологии.
И руки чешутся сдать золото на анализ. Всю жизнь носила золото. Муж подарил новый комплект, очень дорогие серьги, 3 мес поносила и понеслось, сейчас не могу вернуться к старым серьгам, на все стало гноиться. 3 года без серег хожу :((
Есть подозрения , надо искать причины внутри.

Юля

Продолжу, есть мысль вставить шелковые нитки , и ходить пока не заживут, применяя антисептик.

Гость

Это аллергия на никель в бижутерии. Носите или золото-серебро, или бижутерию на которой написано, что никеля не содержит. Такая тоже есть. А, еще хирургическая сталь.

Гость

Кстати кто думает что у него на золото тоже гноится - вы же знаете, что золота чистого в ювелирке не бывает,оно слишком мягкое, а те сплавы, что используются в ювелирке, могут содержать металл, на который у вас аллергия. Вот и гноятся.

оксана

Я наверное одна такая... Бижутерия..супер..без проблем...золото и мёд.сплав.... Всё.. Гноятся уши.... Почиму????? Кто подскажет?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

может быть зажимаете сильно застежку?

Алина

Здравствуйте! Можно ли мочки ушей спиртовыми салфетками обрабатывать.Я уже две недели с гноями хожу, каждый раз когда снимаю корку от высохшего гноя появляется заново. Боюсь как не распространилась...

элмурад

Мой ушы гноятся как лечит

Алька

У меня изначально были золотые сережки - оба потеряла! Потом на 18-летие брат подарил набор серебра. Это просто ужас. Настолько мои уши не принимают серебро, они через неделю начали гноится((( просто напросто. Вообщем я не стала их носить и сняла сережки. Да и пахло оно неприятно. Сейчас мне 20 и вот же отец купил мне золотые серьги, ношу и не жалуюсь)))) перед ванной снимаю с слбой всё и знаете что? Это чудо, мои уши снова восстановились. И даже не воняют)) надо же, моё тело только качественное золото принимает!)))

Гость

У меня тоже самое было 2 раза , я тоже долго ненасила серьги, и купила новые пол дня похожу и уши сразу начинают гноиться. Я каждый день протирала ужи потом уши прошли акозалось дело в покрытии серёжек как-то так.

Гостья

А что делать, если нет денег на золотые серьги?! Но есть классные серьги не из благородного металла. Хочется их носить, но увы уши начинают гноить, как только я их надеваю.

Кошковод
Гостья

Сообщение было удалено

Может покрыть дужку бесцветным лаком для ногтей?

Гость

Перед тем как надеть серьги и пока немперестанут гноиться,смызавайте спиртом или туалетной водой дырочки в ушах.И носите серебро пока.

Полина Ким228

У меня тоже было и опять повторилось . Я обрабатываю перекисью водорода и серёжками выдавлевую гной.И мазью Повешневского мажу Эта мазь гной вытягивает .И когда мазью намажу половинку ватного диска прикладываю и поастырем закрипляю.

Гость

После того как в детстве в санатории вырвали серёжку золотую,каждый год мочка уха восполяется (закисляется ли),помогает меновазин,помогает ли всего

Гость
Наташа

Мне больше 20 лет назад в салоне прокалывали уши автоматом с золотой иглой. Мастер предупреждала о проблемах с бижутерией. Не верила, а зря. Даже дорогую не могу носить. 2 часа- и всё, уши горят, сукровица- сущий кошмар. А так иногда хочется чего-нибудь яркого, броского.

У меня знакомая- лаком для ногтей промазывает ту часть, которая в уши вставляется) Высушивает день, говорит тогда носится не хуже золотых- никаких воспалений) я не пробывала, ношу золотые...

562919
Юля

Посоветуйте!

Уши гноятся от всех металлов. Как это вылечить?

С золотом и серебром всё ОК!

Как вылечить гноения от металла?

очень хочется бижутерию носить!!!

ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!

Попробуй изолировать метал ) например лаком для ногтей промазать(высушить не забудь хорошо) , или гель лак и в лампу, тогда не должно...

Гость
Карамель

у меня так же только золото могу носить и пуговки на джинсах тож золотые должны быть иначе раздражение

Скажите пожалуйста у меня так же но я хочу носить обычные дешёвые разные серьги, а ни только одни золотые ... Это возможно ? Возможно сделать так что бымони не гноились ?

Гость

Вот допустим в меня нету аллергии на золотые серьги, а вот на обычные у меня начали чесаться уши хоть ранее с золотыми такого не было почему так?

Орлова Елизавета

У меня всю жизнь аллергия на всякие сережки кроме золота , не знаю не давно проколола ещё две дырки три на правой и одна на левой , одна дырка начала гноится есть предположение что не правильно прокололи но я не знаю что делать? Дырка зарастает и ничего не помогает? А появляется гнойный шарик я не могу его выдавить , не знаю что делать

Гость

От бижутерии пока откажитесь носите только золото или серебро протирайте календудой и хроргекседином
Дело в том что бижутерия имеет накапливаюшее действие эфект гноя появляется только после длительного ношения

Гость

У меня сейчас такое. Купи качественные серёжки из золота носи каждый день и протирай спиртом. Не снимай сережки ни в коем случае носи только золотые. Золото заживляет гной и повреждение

Гость
Алька

У меня изначально были золотые сережки - оба потеряла! Потом на 18-летие брат подарил набор серебра. Это просто ужас. Настолько мои уши не принимают серебро, они через неделю начали гноится((( просто напросто. Вообщем я не стала их носить и сняла сережки. Да и пахло оно неприятно. Сейчас мне 20 и вот же отец купил мне золотые серьги, ношу и не жалуюсь)))) перед ванной снимаю с слбой всё и знаете что? Это чудо, мои уши снова восстановились. И даже не воняют)) надо же, моё тело только качественное золото принимает!)))

Так же, только золото.

Гость
Ольга

хочу поделиться своими выводами относительно того, почему могут болеть уши от золотых серег. Исходя из личного опыта: у меня три года назад стали болеть, гноиться и опухать! уши от золотых серег, хотя до этого носила их без проблем постоянно. и только сейчас, спустя три года, когда у меня нашли (наконец!) наши врачи гинекологическое заболевание, у меня была киста, я поняла почему уши болели. 2 месяца назад я пропила курс настойки сока чистотела, киста рассосалась!! А я, как любитель украшений снова решила попробовать одеть золотые серьги )) и вуаля! уши НЕ БОЛЯТ!удивлению моему не было предела )) ничего не болит и не опухает. у моей мамы было так же, только у нее была фибромиома. Тоже не могла носить золотые серьги. Исходя из этого,я сделала вывод, что золото "в теле" подсказывало, что у меня что то не так в организме. Не буду утверждать, что у вас тот же случай, но мало ли.. Удачи вам.

Очень похоже на правду. У меня тоже внезапно вдруг стали болеть и опухать уши при ношении золота или серебра. У меня появилась миома. А вот из стали серьги вообще не приносят дискомфорта, абсолютно нормальная реакция угей. Так что, теперь склоняюсь, что действительно золото дает понять. И ведь есть поверье, что золото носить - будет меньше вероятности опухолей. А тут наоборот получается, опухоль есть и она не дает золоту быть в теле.

Гость
Лора

Слава Богу, я могу носить любые побрекушки, бижутерии, ничего не болит. А вот золото не люблю. Прям не переношу.

С возрастом эта «вседозволенность» пройдёт. Осторожнее!!

Гость
Диана

А у меня уши гноятся из за золотых серёжак .А от лечебных нормально я несколько раз снимала золотые и одевала лечебные. Мне говорят что нужно проверить к моему знака зодеяка может мне подходить только лечебные, серебреные, простые или белое золото но я не давно проколола ужи и я незнаю какие мне серьги носить вот пока в лечебных хожу но я же не маленькая чтоб в лечебных ходить вот что мне делать я не знаю:,-(

может золото не чистое , ну примесь какая то не хорошая , вот ушки и гноятся , сдайте их , и купите в приличном магазе другие

Гость
Гостька

Вот, лишний раз доказывает, что нефик всякую *** в уши сувать и рассказывать о преимуществе бижутерии. Носите только благородные металлы. Протирайте календулой.

Гостька , спасибо , я тоже попробую , лет 5 носила новые золотые серьги , потом сняла , сам не знаю зачем , не носила месяца3-4 . одела . и вдруг одна мочка стала гноится ,и так болеть . сниму , становится легче, надену опять одно гноится , попробую календулой , просто не знаю что делать , с пяти лет в сережках , и вдруг такое , да ладно бы новые , мало ли в золоте дрянь продали , дак нет относила несколько лет и вот

Гость
Гостька

Вот, лишний раз доказывает, что нефик всякую *** в уши сувать и рассказывать о преимуществе бижутерии. Носите только благородные металлы. Протирайте календулой.

Гной может быть и от золота....

Гость
Мамик

У дочери (6 лет) после прокола (гвоздики) загноилась мочка...Сняли, обрабатываем..За какое время зарастает дырка от прокола(хотим выдержать её без серёжек какое-то время?)

я не носила 6 лет, надела и все нормалбно было.

Гость

6367й

Гость
Кошковод

Может покрыть дужку бесцветным лаком для ногтей?

Я всегда так делаю - и на бижутерии, и на золоте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диана

значит в золоте металл на который у вас реакция , смените серги . но купите хорошее золото

Гость
Гость

Гной может быть и от золота....

от хорошего . не может , сейчас , странные примеси делают . это плохо . вот и результат

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем