Он лежал в больнице по поводу позвоночника , 2 дня назад выписался , сегодня вечером увидела его выписку ...от чего лечили...какие обследованья делали ...какие лекарства давали ...показания анализов..бегло пробежалась взглядам .Но в конце даны рекамендации , какие лекарства принемать и т.д. и мой взгляд зацепился где ему рекомендуют сдать аналз на РВ и обратиться к дерматовенерологу , вернулась к его анализам и там Спид отр. еще что то ..и ВОТ : антитела к Lues сум. полож. RPR полож. 1:8 (+++) ,РПГА (++) , скажите пожалуйста , что это значит ? В поискавиках написано , что это показатели наличия сифилиса ..только вот в терминах я не разобралась , что значит 1:8 и эти плюсы ....Не знаю что и думать...Помогите.
автор, не хочется вас огорчать, но это концентрация антител и степень заболевания...короче "положительный" козел ваш...слава Богу СПИД отрицательный! завтра же бегом бегите ко врачу, благо сейчас анализы делают платные в 1 день! и не переживайте, сифилис сейчас лечится очень быстро и хорошо антибиотиками, благо 21 век на дворе, главное его захватить в самом начале. и советую подумать вам о дальнейшем совместном проживании с мужем, он по бабам скачет, а оно вам надо - лечиться?
напишите потом, как вы!
Господи, у меня было это. Я сама болела. Ужасно. Соболезную вам. Пусть мой пост не в тему но все же...
Так и не спала , не могу поверить ...разбудила его , несет ерись , я ни я ( и ж--па не моя ) спросила его , ткнула его же выпиской (справкой ), говорит , что я придераюсь и делать тебе нефига , а врач сказал ( типа ) ему , что это от лекарств такие показатели . Чт то не верится. Выгнала его , вот сижу в подвешеном состоянии.
а чего больного выгнали то?... вылечится и поговорите
Автор вы думали так вам муж во всем и признается? "Они" никогда не признаются.Но против фактов не попрешь.*** вам муж,причем дважды.Первый раз потому что шляется чуть ли не с "подзаборными", а второй потому что презервативом не пользуется и вас подставляет.Хорошо что действительно СПИДа нет.
Ох, автор, не знаю, что вы делать будете, но советую у мужа жестко спросить, когда он гульнул. Ведь, если сифилис сразу проявляется, то ВИЧ не раньше, чем через три месяца((((. Независимо от его ответа сдайте анализы через несколько месяцев.
Вообще, убить бы козла за все это.
Трындец. Я бы сразу убила. Автор, гоните его в шею. Нет, ну какая сволочь. Мало того, что трахается, так еще и домой заразу несет. Кастрировать таких надо.
Сдайте быстренько анализы: берут кровь из вены и делают сразу на сифилис, гепатиты и ВИЧ. Результаты уже через пару часов. Через три месяца еще пересдайте, даже если ничего не найдут. Чтобы быть уже точно уверенной.
на спид пару дней анализ делается, ну и всплывают антитела не раньше, чем через пол года после заражения.
Гость 5, по вашей логике, если, не дай бог, муж заразил автора, она автоматом переводится в разряд "подзаборных"?!... Автор, вы давно вместе?... Просто существует форма скрытого сифилиса, который существует в организме годами, не проявляя себя. Люди живут и не знают пока случайно кровь не сдадут. Иммунитет то у всех разный... Но пока не подкидывайте мужу такую идею, а узнайте максимально об анализах и ДИАГНОЗЕ. Существует определённая кодировка по которой можно определить приблизительно срок гадости.
Во нашла -
А 51.5. - Ранний сифилис скрытый,
А 51.9. - Ранний скрытый сифилис неуточненный,
А 53.0. - Скрытый сифилис, неуточненный как ранний или поздний... Если 53.0., то он у него может быть очень давно.
Автор, а он точно с позвоночником лежал?
сифилитика гнать немедленно. И не имеет значения когда , сколько и пр.
Тот факт , что он не признается , а в больнице ему не могли не сказать , свидетельствует о его еще более сволочной натуре . И что он вовсе не раскаивается и на здоровье жены ему плевать . Иначе сам бы повел ее к врачу .
Имейте ввиду , люди переболевшие сифилисом имеют очень большой шанс в будущем иметь детей -идиотов .
Бегите от него , автор .
И последнее!!... Скрытая застарелая форма, как правило, уже не заразна!! Так что, автор, пока не депрессуйте, сдавайте анализы. Как бы не было - сифилис излечим полностью.
А сколько он времени в больнице провел? Насколько я знаю для лечения сифилиса совершенно не надо ложиться в стационар. Может всё-таки вы себе лишнего "накрутили" автор?
Ужас, ну он мог и не знать, что у него сифилис!! Знакомая медсестра рассказывает - не представляете сколько людей приходят с выпученными глазами, в которых вопрос - ОТКУДА!?... просто кровь не сдают годами... И что за бред про детей-идиотов?!:))))... Откуда такая инфа? Если на момент беременности женщина здорова - никак не влияет на детей. Герпес, который у 90% населения вреднее;)
А я вот что нашла на сайте www.03.ru :
Cообщение:
олег 21 декабря 2006 18:00:01
возможно ли, что положительная реакция Вассермана может быть и при других заболеваниях, а не только при сифилисе, если возможно, то при каких?
Ответы:
Новоселов В.С. 23 декабря 2006 23:35:08
Около 50 заболеваний могут давать биологически ложно положительные реакции на сифилис: рак, болезни крови и др.
Мож муж и не виноват вовсе? Прям не хочется верить.
Гость 18, да нет. Мне врач знакомый говорил это ооооочень маленький процент. 0,0000....% И речь идёт о положительном классическом анализе РВ... А автор пишет про РПГА, это уже точняк.. Тут вопрос гнать мужа или не гнать... Я такие советы давать не берусь... Просто призываю не рубить с плеча...
У знакомой анализ 2 раза показывал сифилис. Представляете что дома было? В результате диагноз не подтвердился, я тоже за "не рубить с плеча".
У автора вероятно поехала крыша. Анализы на спид, сифилис и все другие дела сейчас обязательны при госпитализации.
И уж чего точно, что для лечения сифилиса не нужна госпитализация. Совсем телки с ума посходили. Никогда не любил мнительных, особенно в разрезе отношений.
Народ, зачем краски сгущать-то ? В случае. если у пациента обнаруживается венерическое заьолевание,то, прежде всего, отрабатываются все его половые партнеры!!! И если бы у мужа нашего автора был сифилис,то жену уже давно бы вызвали на прием к врачу и обследовали не прдемет вышеупомянутого заболевания.Это - нормальная практика.Раз ее до сих пор не вызывали,значит, нет у него сифилиса...Автор, а почему бы Вам не взять эту самую выписку и пойти к лечащему врачу Вашего мужа, и попросить расшифровать все эти показатели? Как говорится : семь бед -один ответ.Если ДА, значит проблему нужно решать...а не рассуждать, козел он или какое другое животное.Потому как в этом случае на карту поставлено и Ваше собственное здоровье.ИМХО.
Шынель, про клятву Гиппократа слышали?:))... С какого врач будет разглашать такую инфу пусть даже и жене (Тем более жене!:))))... Выписку взять, но не его врачц идти, а найти в нете (инфы дофига) либо, если не лень, смотаться в ближайший КВД:)... А по поводу отработки половых партнёров... Это вообще утопия... Чай не в СССР живём.
С выпиской мужа - к врачу. Не обязательно к его лечащему. И самой обследоваться сейчас и повторно через несколько месяцев.
Решать, что делать с мужем - только после разъяснений врача и успокоения собственных нервов.
Fly. Я думаю это ему надо решать, что с ней делать, после таких гнилых предъяв.
24 Отработка половых партнеров - не утопия. У нас статья вообще-то предусмотрена за намеренное заражение партнера (знал, но не сказал и "контактировал"). А уж мужа и жену уж точно всегда вместе лечат, иначе - смысла нет в лечении, если оба больны. Другой разговор, что часто не особо радивые врачи "доверяют" уведомление партнеров пациенту.
26 СЛО, результаты анализов - не гнилая предъява, согласитесь. Другое дело, что Автор не медик и формировать мнение без консультаций с медиками было рано и не разумно.
Гость 24...клятва Гиппократа тут не при чём, абсолютно...Речь идет не о гриппе ине о насморке...А половых партнеров просто обязаны выявить и проверить, чтобы остановить дальнейшее распространение.Знаю б этом не понаслышке.Лежала как-то в больнице с аппендицитом.Поступила женщина.Анализ на РВ оказался положительным. её перевели сразу же в отдельную палату.Она. конечно же, в шоке была.Вызвали мужа, взяли анализ крови и у него. У него РВ отриц. !!!Женщину ту начали расспрашивать о ее половых партнерах.Она - нет, мол. никого у меня, кроме мужа...В общем, ошибка вышла...Но факт - фактом.
У меня муж несколько лет назад, до меня, болел сифилисом. Сейчас у него реакция положительная. Я не знаю, какие там цифры, не понимаю в них. Но его заразила бывшая, у неё после курса лечения сразу всё в норму пришло, отрицательно стало. А у него показывало положительную реакцию. Ему провели повторное лечение через какое-то время. Потом он ещё 2 года, наверное, ходил проверяться, так и отались такие же показатели. В общем, бывает, что после болезни в течение нескольких лет или даже всегда потом реакция положительная. Мы ходили вместе в эту больницу перед моей беременностью, сдавали кровь. У него так и остался (+). Но это не заразно.
Fly. Подсмотренные и додуманные? - Гнилая. Я-б еще ввалил по шее, чтоб не лазила туда, куда не просят.
У него что, шанкр, или еще что? Пусть *** ей покажет, сразу все ясно будет. Анализы-фигализы.
Так что может быть всякое. Плохо, что он не признаётся ни в чём. А ещё я знаю, что у беременных часто анализ показывает положительный результат, и ещё после какого-то лечения. Тогда направляют в кожвендиспансер, там более полный анализ, он уже говорит точно.
Гость 30, это следовая реакция - она на всю жизнь в организме... Грубо говоря, антитела:).... Количесвто крестов зависит от иммунитета... А по поводу оповещения... Да я не спорю, что так должно быть и есть статья, к сожалению, на практике не всегда так... Врачи сейчас, знаете ли... И процент "нерадивых" всё больше и больше... Знаю не по-наслышке, иначе б не умничала тут:))
31 Ну, додуманные - это вряд ли. Явно Автор такого выдумать не могла. А насчет "подсмотренные" - ну, знаете ли! такое надо подсмотреть! ЗППП - это уже не единоличное дело! Или Автору следовало что-нибудь эдакое обнаружить, только когда уже поздняк метаться был бы?
СЛО, стадия шанкра может пройти ... А может и вообще её не быть... Скрытая форма либо бессимптомный... Например, если возбудитель попал через кровь.
32 Ржунимагу! :)))) Вы сифак с гонореей путаете?
"Так и не спала , не могу поверить ...разбудила его , несет ерись , я ни я ( и ж--па не моя ) спросила его , ткнула его же выпиской (справкой ), говорит , что я придераюсь и делать тебе нефига , а врач сказал ( типа ) ему , что это от лекарств такие показатели . Чт то не верится. Выгнала его , вот сижу в подвешеном состоянии." - был-б мужик нормальный, то возможно ты висела в подвешенном состоянии. Беспредел какой-то. Прикидываю - будит тебя среди ночи какая-то истеричка с предъявой - у тебя сифилис и не ври! Мало того - выгоняет. Мне правда это очень сложно представить.
СЛО, как поступили бы вы?
Fly. Симптомы сифилиса - шанкр, это я для тех, кто в танке, хехе. У гонореи совсем все по другому. Это я для тех, кто в плавании в подводной лодке. Видимо жена у горе-мужика такой-же специалист.
Помимо загонов об измене тут ещё и смертельная болезнь как никак... Не просто закапало..
39. Ну во 1-х с моей женой так бы не было. С дурами не вожусь. Я, на месте мужика устроил бы ей такую разборку, что мама не горюй, и уж точно меня никто никуда не выгнал. А если-б я действительно от кого-то подцепил сифилис, то вылечился без госпитализаций и историй болезни. Никто бы не узнал 155%.
СЛО, ты игноришь что ли мои посты?:))... Повторяю - не факт, что шанкр вообще будет. И потом, через пару недель он проходит и сифак переходит в другую стадию..
Половым партнерам вообще-то сам больной должен сообщать, это он несет ответственность. А врач он может и не знать всех партнеров. Да и вообще во многих клиниках лечатся анонимно.
При чём тут дура?:)... Колокольчик ещё повесьте на чела, болевшего сифилисом:)) Его подцепить можно и у зубного и на педикюре и при переливании крови, от такого вот мужа..
Прикиньте, если кто беременную выгонит, у них часто выявляют ошибочно сифилис.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хахаха, как у меня, например... К счастью, муж адекватный чел, а не мистер категоричность типа СЛО:))
43. Ничего я не игнорирую. Просто очевидно, что никакого сифилиса у него нет. В любом случае подверждается это анализами, причем повторными, а не подсматриваниями карточек и прочей лабуды.
Да и вообще - между партнерами есть такое понятие - доверие. У меня так - не веришь - иди в задницу, это не мои проблемы.
Гость 34, и, всё-таки, умничаете..Ну, может один нерадивый врач попасться..Ну, 2..И это, скорее, исключение.Если вен. заболевание бнаружено именно в вендиспансере,то 100 % про всех половых партнеров будут выяснять.А уж если не в вендиспансере, а в обычной больнице,да и еще и "попутно" обнаруживается такое заболевание, и врач при этом умолчит...вы жу простите,но это в наше время можно и как теракт квалифицировать.:)К тому же, помимо врача есть ещё и лаборанты...И все по одной статье пойти могут...Ну а уж про "нерадивого" врача вообще молчу - вообще лечебной практики лишиться может....