Гость
Статьи
Мало и скудно ем. …

Мало и скудно ем. Посоветуйте витамины.

Посоветуйте пожалуйста витамины, желательно без компонентов животного происхождения. Буду очень Вам благодарна...

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Герда

это хорошо, не растолстеете

Хорхелина

к врачу!!!!!!

Гость

2, зачем?

Fly

А почему мало и скудно? Денег нет?

То есть на еду денег нет, а на витамины - есть?

Гость

4, нет аппетита, но я не больна.

Гость

Крыса, при чем здесь отсутствие денег? Я так поняла, что автор сама хочет мало питаться, типа на диете сидит, а не потому что жизнь заставила

Гость

Автор, наверное, строгая вегетарианка (раз просит витамины "без компонентов животного происхождения"), а денег ей хватает только на картошку, капусту и морковку))))))))

Гость

8, плохо относитесь к вегетарианцам?

Гость

а вообще, сколько слов и ни одного по теме :(

Харашо! Рекомендую витамины Супрадин! Лично я их пью постоянно, и всегда бодра и весела, как коза.

Fly

6 Пиво пить не пробовали?

Гость

гыы, крыса бодра и весела как коза )))))))))

Гость

12, пробовала, но оно мне не понравилось.

8

9, я к ним вообще не отношусь! Никак! Мне все равно кто и что есть)))

Гость

ну и че, я тоже мало и скудно ем, практически никогда нет аппетита. Очень прохладно отношусь к еде. Считаю, что сколько организму надо - столько он и просит. Не надо себя насиловать. Витамины не пью и чувствую себя отлично!

Fly

14 Я не с точки зрения понравилось-не понравилось. Пиво возбуждает аппетит. В небольших дозах, за 30-60 минут до еды.

Fly

Еще посоветую учиться готовить. Можно и без мяса-рыбы такоое завернуть - облопаться

Гость

Центрум

Гость

Ф ли , ну дайте пари рецептиков, чтоб облопаться.

Я люблю лопать, а готовить не умею.

Плиз!

Pravdu van skazali,

Fly , ну дайте пари рецептиков, чтоб облопаться.

Я люблю лопать, а готовить не умею.

Плиз!

рецептик

Сок 10 лимонов + 1 кг мёда + 10 головок чеснока(измельчить), держать в холодильнике
3 раза в день по чайной ложке са 30 мин до еды

Хорхелина

10 - я строго по теме, рацион вам должен составить диетолог

и не забывайте делать анализ крови на железо, В12.

Гость

Если аппетита нет совсем и давно - то не говорите, что не больны. Не бывает так. А насчет витаминов... Про большинство комплексов я считаю, что это ерунда. Вреда от них нет, но и пользы то же. Поскольку очень многие включены в них витамины и микроэлементы являющиеся антагонистами друг у другу. То есть просто выкачка денег - способ заработать.

Сдайте анализ (хотя бы спектральный волос, стоит 1800 рублей, не такие уж деньги ради здоровья), который покажет, каких у вас не хватает, а каких достаточно. Смысл пить те, которые у вас в норме? Поэтому и слов много лишних в теме, потому что тема такая. На форуме спрашиваете про витамины, где вас никто никогда на видел, и вряд ли увидит... Не знает никто состояние вашего организма.

Гость

Автор, лучше витамины- для беременных...Рекомендую.

я забыл подписаца, асёл

хех, витамины без белков не усваиваются, так что бесполезны они вам

Гость

26, Вы хотели сказать без белков животного происхождения?

автору

Это вы напрасно, в результате организм подумает, что наступил голод и начнет запасать все, обращая ето в жир, будет ожирение печени, и восстановить нормальную жизнь будет очень трудно, то есть будете толстеть от всего. Можно сдежранно питаться, но - в меру.

Зинфандель

Мне нравятся витамины "Алфавит", только с ними возня - пить надо 3 таблетки в день. Там дневная норма витаминов разделена так, чтобы в одной таблетке были только вещества, не мешающие усвоению друг друга. Положительный эффект от этих витаминов чувствую всегда.

Автор, не занимайтесь глупостями. Зачем пить витамины? Начните просто нормально питаться, включая пищу животного происхождения (как вы думаете, зачем человеку даны клыки, чтобы он травку ел?:-)). Про витамины: если даже отбросить тот факт, что в продаже очень много подделок, витамины в таблетках усваиваются не больше, чем на 30%. Кроме того, в состав многих поливитаминов, входят витамины и микроэлементы несовместимые друг с другом. Если у вас авитаминоз, то витамины лучше колоть или (самое лучшее!!!) походить на витаминные капельницы. Но, естествено, это только после консультации с врачом и сдачи анализов.

Гость

30, спасибо за совет. Думаю нужно есть побольше растительной пищи и молочных продуктов. зы. А клыками нашими только полуфбрикаты "загрызать" :))

Fly

За рецептиками - пожалуйте на Дом/Рецепты :) Там у нас народ умелый и гурманистый - всему научат и поддержат

автору

Вот только являются ли молочными называемые у нас молочными продукты! Вы лучше на рыбку налегайте, а если лет мало, так рыбий жир попивайте. Белковая пишча необходима.

Натали

Мульти-табс Актив - уж больно состав хороший) Как год назад начала пить - теперь не "слезаю")) Пью по три месяца, потом месяц-полтора перерыв) Верите, болеть вообще перестала!

Лада

Мой любимый витаминно-минеральный комплекс - Центрум.
Самый богатый и сбалансированный состав. Как ни крути он уникальный, подобной комбинации и дозировок нет у других производителей поливитаминов. Многослойная технология изготовления таблетки, применяемая в производстве поливитаминов Центрум, позволяет сочетать такой широкий спектр витаминов макро и микроэлементов. Принимаем его всей семьей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Попробуйте Центрум

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема