Посоветуйте пожалуйста витамины, желательно без компонентов животного происхождения. Буду очень Вам благодарна...
это хорошо, не растолстеете
к врачу!!!!!!
2, зачем?
А почему мало и скудно? Денег нет?
То есть на еду денег нет, а на витамины - есть?
4, нет аппетита, но я не больна.
Крыса, при чем здесь отсутствие денег? Я так поняла, что автор сама хочет мало питаться, типа на диете сидит, а не потому что жизнь заставила
Автор, наверное, строгая вегетарианка (раз просит витамины "без компонентов животного происхождения"), а денег ей хватает только на картошку, капусту и морковку))))))))
8, плохо относитесь к вегетарианцам?
а вообще, сколько слов и ни одного по теме :(
Харашо! Рекомендую витамины Супрадин! Лично я их пью постоянно, и всегда бодра и весела, как коза.
6 Пиво пить не пробовали?
гыы, крыса бодра и весела как коза )))))))))
12, пробовала, но оно мне не понравилось.
9, я к ним вообще не отношусь! Никак! Мне все равно кто и что есть)))
ну и че, я тоже мало и скудно ем, практически никогда нет аппетита. Очень прохладно отношусь к еде. Считаю, что сколько организму надо - столько он и просит. Не надо себя насиловать. Витамины не пью и чувствую себя отлично!
14 Я не с точки зрения понравилось-не понравилось. Пиво возбуждает аппетит. В небольших дозах, за 30-60 минут до еды.
Еще посоветую учиться готовить. Можно и без мяса-рыбы такоое завернуть - облопаться
Центрум
Ф ли , ну дайте пари рецептиков, чтоб облопаться.
Я люблю лопать, а готовить не умею.
Плиз!
Fly , ну дайте пари рецептиков, чтоб облопаться.
Я люблю лопать, а готовить не умею.
Плиз!
Сок 10 лимонов + 1 кг мёда + 10 головок чеснока(измельчить), держать в холодильнике
3 раза в день по чайной ложке са 30 мин до еды
10 - я строго по теме, рацион вам должен составить диетолог
и не забывайте делать анализ крови на железо, В12.
Если аппетита нет совсем и давно - то не говорите, что не больны. Не бывает так. А насчет витаминов... Про большинство комплексов я считаю, что это ерунда. Вреда от них нет, но и пользы то же. Поскольку очень многие включены в них витамины и микроэлементы являющиеся антагонистами друг у другу. То есть просто выкачка денег - способ заработать.
Сдайте анализ (хотя бы спектральный волос, стоит 1800 рублей, не такие уж деньги ради здоровья), который покажет, каких у вас не хватает, а каких достаточно. Смысл пить те, которые у вас в норме? Поэтому и слов много лишних в теме, потому что тема такая. На форуме спрашиваете про витамины, где вас никто никогда на видел, и вряд ли увидит... Не знает никто состояние вашего организма.
Автор, лучше витамины- для беременных...Рекомендую.
хех, витамины без белков не усваиваются, так что бесполезны они вам
26, Вы хотели сказать без белков животного происхождения?
Это вы напрасно, в результате организм подумает, что наступил голод и начнет запасать все, обращая ето в жир, будет ожирение печени, и восстановить нормальную жизнь будет очень трудно, то есть будете толстеть от всего. Можно сдежранно питаться, но - в меру.
Мне нравятся витамины "Алфавит", только с ними возня - пить надо 3 таблетки в день. Там дневная норма витаминов разделена так, чтобы в одной таблетке были только вещества, не мешающие усвоению друг друга. Положительный эффект от этих витаминов чувствую всегда.
Автор, не занимайтесь глупостями. Зачем пить витамины? Начните просто нормально питаться, включая пищу животного происхождения (как вы думаете, зачем человеку даны клыки, чтобы он травку ел?:-)). Про витамины: если даже отбросить тот факт, что в продаже очень много подделок, витамины в таблетках усваиваются не больше, чем на 30%. Кроме того, в состав многих поливитаминов, входят витамины и микроэлементы несовместимые друг с другом. Если у вас авитаминоз, то витамины лучше колоть или (самое лучшее!!!) походить на витаминные капельницы. Но, естествено, это только после консультации с врачом и сдачи анализов.
30, спасибо за совет. Думаю нужно есть побольше растительной пищи и молочных продуктов. зы. А клыками нашими только полуфбрикаты "загрызать" :))
За рецептиками - пожалуйте на Дом/Рецепты :) Там у нас народ умелый и гурманистый - всему научат и поддержат
Вот только являются ли молочными называемые у нас молочными продукты! Вы лучше на рыбку налегайте, а если лет мало, так рыбий жир попивайте. Белковая пишча необходима.
Мульти-табс Актив - уж больно состав хороший) Как год назад начала пить - теперь не "слезаю")) Пью по три месяца, потом месяц-полтора перерыв) Верите, болеть вообще перестала!
Мой любимый витаминно-минеральный комплекс - Центрум.
Самый богатый и сбалансированный состав. Как ни крути он уникальный, подобной комбинации и дозировок нет у других производителей поливитаминов. Многослойная технология изготовления таблетки, применяемая в производстве поливитаминов Центрум, позволяет сочетать такой широкий спектр витаминов макро и микроэлементов. Принимаем его всей семьей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Центрум