Всем привет! Расскажите, какие первые признаки парапроктита, если он у вас был..В инете много инфы, но хотелось бы узнать от тех, кто это пережил...какие внешние признаки? я очень переживаю..год назад …
мучали год, две операции один в Москве другой в Ереване в итоге вылечил народный целитель из селения Айгабац (1О км от Ленинакана), просто клал руку и не какого скальпеля. Часто в общении меж собой упоминали деда, однажды спросил, что за дед, оказывается общаются с Николаем Чудотворцем он-лайн. Если кому интересно могу скинуть номер, никаких тарифов нету вознаграждение на ваше усмотрение.
К нему ехать надо? Дайте пожалуйста номер ,адрес просто плохо ,терпеть эту боль невыносимо
ГОСТЬ.ПИШУ ПОЗДНО(04.05.11.), НО ЧТО-ТО БУДЕТ. И НАВЕРНО ВЫ УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛИ , ПОТОМУ ЧТО ПРИ НАГНОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕМРАТУРА И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. А КОГДА ПРОРВЁТ НАСТУПАЕТ ОБЛЕКЧЕНИЕ.Я ЖИВУ ТАК УЖЕ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО ГАБРИЭЛЮ.ПРОСТО ПРИВЫК.А К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕ НЕ ЗНАЮ.МОЖЕТ РАК , МОЖЕТ ОПУХОЛЬ И СНОВА ОПЕРАЦИЮ.
Я за свою жизнь уже сделал 7 операций. 18 лет жил в Москве ни разу не было проблем
Заехал в чехию. И начплось
Жест. Незнаю че и делать
Если хотите могу дать телефон своей мамы- хирург проктолог высшей категории,очень хороший врач. Говорю не потому, что дочь, а потому, что пациенты ездят за ней по всей москве, как меняет место работы, так половина пациентов уходит за ней. Добрый, аккуратный, знающий доктор. Оставте личку. Напишу вам контакт.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста номер телефона
мучали год, две операции один в Москве другой в Ереване в итоге вылечил народный целитель из селения Айгабац (1О км от Ленинакана), просто клал руку и не какого скальпеля. Часто в общении меж собой упоминали деда, однажды спросил, что за дед, оказывается общаются с Николаем Чудотворцем он-лайн. Если кому интересно могу скинуть номер, никаких тарифов нету вознаграждение на ваше усмотрение.
Здравствуйте, вы не можете скинуть телефон 🙏
ГОСТЬ.ПИШУ ПОЗДНО(04.05.11.), НО ЧТО-ТО БУДЕТ. И НАВЕРНО ВЫ УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛИ , ПОТОМУ ЧТО ПРИ НАГНОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕМРАТУРА И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. А КОГДА ПРОРВЁТ НАСТУПАЕТ ОБЛЕКЧЕНИЕ.Я ЖИВУ ТАК УЖЕ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО ГАБРИЭЛЮ.ПРОСТО ПРИВЫК.А К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕ НЕ ЗНАЮ.МОЖЕТ РАК , МОЖЕТ ОПУХОЛЬ И СНОВА ОПЕРАЦИЮ.
Скажите пожалуйста, как обстоят дела на данный момент? Тоже была операция, удалили гнойник , сейчас идет слизь при походе в туалет, боюсь снова начнётся…
Не знаю, может кому пригодится и мой опыт. У моего ребенка парапроктит (гнойное воспаление мягких тканей в области ануса) появился когда ему было всего месяц от роду. причиной парапроктита является стафилококовая инфекция, которую мы подцепили в роддоме. Из роддома попали в больницу с двухсторонней пневмонией, там ее нам недолечили и инфекция осела в кишечнике. Результатом чего стало гнойное воспаление. Внешне похоже на обычный фурункул. Лечить просто замучились, вскрывали в поликлинике каждую неделю, ставили дренаж, обрабатывали и хлоргексидином, и диоксидином, и настойкой календулы, и марганцовкой, и зеленкой, и повязки с левомеколем. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Ребенок не спал ночами, дергал ножками, стучал ими по кровати. Так мы мучались до 6 месяцев. Купать ребенка нельзя, только под душем. Объездив все больницы в городе мы попали на прием к очень хорошему доктору. Нам она назначила следующее лечение: "Нормобакт" 1 раз в день в течение 3 недель, свечи "КИП-ферон" 1 раз в день (для повышения иммунитета) в течение 10 дней, "Стафилококовый бактериофаг" - по 10 мл за час до еды 2 раза в день и 15 мл в клизме 1 раз в день в течение 10 дней. После начала лечения гной еще выходил по-немногу, а через 2 недели после курса все прошло!
Дорогие форумчане запишите имя врача практика, гениального очень опытного врача АЛИЕВ АЗЕР АЛХАСОВИЧ. Он в Питере. Гениальный узкоспециализирующийся врачь. Найдете в инете контакт
Правильно говорите. Но есть лазер, больные через день покидают стационар.
А есть возможность прорезать ниткой, не сразу, а за полтора два месяца.
Образно говоря есть под кожей полость с гноем. Всегда есть еще один выход. Если его не видно, вводят в полость раствор зеленки с перекисью водорода.
Когда выход определен, ставится пластмассовая клипса через входное и выходное отверстие, через пару недель протягивается нитка, и через промежутки в несколько дней подтягивается. Она прорезает ткань, и там где была гнойная полость образуется канавка, которая заро тает грануляционной тканью.
Обычно больные сравнивают болезненные ощущения с укусом пчелы, поэтому допускается прием обезболивающих препаратов, и применение гелей с ледокаином, типа Офломелида.
Есть много хороших врачей, один из них Алиев Азер Алхасович, узкоспециализирующийся врачь , практик, работающий быстро и эфективно
Добрый день. Лечусь от парапрактита уже полгода. Была операция, но после операции не заживает. Перепробовал кучу мазей. Второй месяц использую бальзам Дороговой № 6. Делаю повязку на рану из бинта в 6 слоев круглосуточно. Эффекта пока нет. Вроде заживет (закроется рана) на следующий день опять надувается и прорывает. Постоянно сочится гной. Нигде не мог найти рекомендации на послеоперационный период в плане физ.нагрузки. Может лучше совсем не ходить, а полежать недельку. Или можно ходить и сидеть?
В книге Елисеевой О.И.есть замечательный рецепт от геморроя,практита,парапрактита,свищей и опухолей.Многим он помог в реальной жизни.Нужно на ночь делать микроклизмы,стараться удерживать всю ночь.1ночь:1ст.л.травы чистотела 2мин.кипятить в стакане воды,настоять немного и еще теплым сделать клизму на ночь.2ночь:10 мл облепихового(можно аптечного)масла.3ночь:дольку немелкую чеснока черездавилку или терку залить 1стаканом кипятка,настоять под крышкой ,процедить и теплым сделать клизму на ночь(может быть сильный зуд).4ночь:снова облепиховое масло.5 ночь:1табл.мумие растворить в стакане теплой воды и сделать клизму .Из личного опыта:спринцовки надо купить 15мл и 300мл-чтобы все содержимое вышло.Накануне желательно опорожнить кишечник.Всем,кто делал,помогло.Курс:5 дней клизмы,2дня перерыв и так до результата положительного.От геморроя хватает пары недель.От практита подольше.Лечит также простату
У моего ребенка в грудном возрасте была такая напасть. Не знаю, можно ли сравнивать, но все же инфа: выглядит это как большой гнойный нарыв (прыщик) в районе ануса, который при удалении и обработке сразу не проходит, появляется вновь. Лечили так: прикладывали марлечку густо смазанную левомеколем (так и ходил с ней в памперсах, взрослому нужно приклеить пластырем) и каждый день промывали слабым раствором марганцовки (самостоятельно нарыв вскрывать не надо, нам вскрывали в больнице), плюс надо принимать имуноукрепляющие препараты, витамины, лакто-бактерии. Мой малыш в первый год жизни был очень слаб, постоянно болел, поэтому это традиционное лечение нам не помогло - пришлось лечь в больницу и пройти курс антибиотиков, но взрослому должно помочь.
Здравствуйте, нам 2 месяца , скажите пожалуйста, после лечения в больнице всё ли прошло и небыло ли рецедивов ?
Я выечила себе парапроктит благодоря сообщению Ольги, которая писала как лечила своего ребёнка ( не могу вспомнить на каком форуме прочитала её сообщение) Это АСД2 и бальзам Дороговой рецептура № 6. Буквально за 3 дня вытянуло весь гной с ранки. Помню как все форумы штурмом брала в поисках спасения. Может кому то и мой совет поможет.
Можно поподробнее, как лечили? У моего ребенка 9 месячного, тоже такая проблема.
Скиньте мне , пожалуйста 🙏Уже сил нет никаких …
Он может помочь онлайн ?
У моего сыночка было то же с рождения, подозреваю что подцепили в роддоме,мучилась 1 год , и ждала операцию , делают не раньше чем в 3 года, а пока нужно было постоянно накладывать повязки ,и однажды муж прочитал в газете зож , что лечить нужно спрынцеванием 1ч ложку соды на стакан воды и 2р в день,и так неск дней . У нас все закрылосьи ему сейч 18 лет до сих пор тьфу , тьфу. Может кому то тоже поможет
Добрый день, спринцевание делали во внутрь ?
Здравствуйте, можно мне номеи целителя, у меня муж болеет
Можно мне тоже ?
Если хотите могу дать телефон своей мамы- хирург проктолог высшей категории,очень хороший врач. Говорю не потому, что дочь, а потому, что пациенты ездят за ней по всей москве, как меняет место работы, так половина пациентов уходит за ней. Добрый, аккуратный, знающий доктор. Оставте личку. Напишу вам контакт.
Можно номер мамы
Скиньте мне пжл
Инна,бальзам Дороговой № 6 продаётся в вет аптеках. Это мазь. Её нужно или на ватный тампон и закрепить чем то или просто обильно смазывать гнойник ею. Эта мазь вытягивает гной. АСД 2- это жидкость .5-10 капель на 100 мл воды и делала микорклизмы. Ну пару раз всего тк мазь моментально начала вытягивать гной. Когда ещё нарыв не прорвал прикладывала к нему берёзывый дёготь в чистом виде.Говорят нужно было разводить, но я не знала, пекло, но зато нарыв прорвал, а дальше уже спаслась бальзамом.Еще. Постоянно принимала ванночки с ромашкой. солью, и пепел деревьев( это антисептик). Но это всё вспомагательное. Главное- БАЛЬЗАМ ДОРОГОВОЙ № :6 Меня уже готовили к операции..Выздоравливайте!
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас не было рецидива? Бальзам вам помог избавиться от свища навсегда? И куда именно вы его прикладывали и насколько?
Напишите пожалуйста номер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброй ночи а модете написать в вацап 87716100707