Здравствуйте у меня уже больше 2 месяцев болит спина,вся,делали рентген,все нормально,делала массаж у физиотерапевтов,ничего непомогает,пью каждый день обезбаливающее,без него не могу обойтись.Может быть,кто нибудь,посоветует хороший,медицинский сайт к кому я могу обратится,и узнать что это за боли.Живу в Европе,хотелось бы посоветоваться с нашими врачами!Спасибо всем кто ответит!
вам нужно не ренген делать, а тамографию. т.е. посмотреть позвоночник по сантиметрам со всех сторон. возможно у вас грыжа межпозвоночная, которую на ренгене не видно. и с массажем сейчас пока поакуратней, иногда он только вредит.
Рентген покажет не все. Вам нужна томография. Наверняка болит не весь позвоночник, а конкретный его отдел? У моего мужа нашли грыжу межпозвоночного диска, рентген ничего не показывал, а боли длились несколько месяцев и отдавали уже в ногу по ходу нерва.
Вот и я о том же. У мужа болела спина, потом начала болеть дико нога. Рентген как и лечение не помогали, стало еще хуже. Сделали томографию - и через день прооперировали-межпозвоночная гигантского размера грыжа, которую уже НЕЛЬЗЯ было не оперировать. Поэтому, Автор, на томографию.
На этой ветке описано об этом. Диета янь помогает всем.На самом деле, гречка всего за пару недель поднимает тяжело больных, у меня опыт, поверьте.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3853168/
2 правильно пишет. еще может быть смещение дисков (у меня было) мануальщик вправил. ситуация у знакомого как у 2. срочно к врачу на рентген и на томографию
Галина, в вашем случае вам серьезной консультации он-лайн не дадут, все равно пошлют на томографию. Кстати. массаж вам лучше прекратить, пока не выясните диагноз. Мы делали томограмму в СПб в клинике "Адмиралтейские верфи" (medav.ru), если нужно, процесс томографирования запишут на CD, плюс снимки на руки. Стоит 4000 руб. Аноним 4, засуньте себе свою гречку в известное место. Очень надеюсь, что она у вас там прорастет.
МРТ - это полное название. Магнитно- резонансная томография. Все вышесказанное абсолютно верно, за исключением п.4.
Рекомендация п.6 в адрес п.4. тоже актуальна.
Теа какая же ты все таки невоспитанная. Человек тебе ничего дурного не сделал не сказал. А ты такая хабалка! Как тебе не стыдно. Бессовестная.
Я в шоке. Неужели у нас еще остались необразованные в медицинском плане люди? При боли в спине неизвестного происхождения она массаж делала! А если это опухоль, которую трогать нельзя, а от массажа она развивается? Я не говорю о раковой, заметьте. Быть может это воспаление по-женски, или еще где-то в брюшине. ***.
сейчас я поищу для вас один очень полезный сайт, там надо зарегится и вам по вашим симптомам дадут первичную консультациЮ, но все ж МРТ сделайте. У меня эта проблема была, оказалось,что так начался коксартроз, важно сколько вам лет, образ жизни, перенесенные болезни. там есть замечательный доктор Ступин, прочтите ВСЕ что он советует при болях в спине, этго все работает. Причин может быть море, а обезболивание смазывает картину.
http://www.medhouse.ru/
как болит спина?
Причина может быть проста - бюстгалтер, не подходящий вам. Кроме болей в спине у меня даже рука левая немела. Прошла все обследования, ничего не нашли. А причина была проста, любимый на данный момент бюстгалтер. Когда перестала его носить, боли прошли. Я даже сидя телевизор смотреть не могла. Хотя дома его снимала. Вот так обнаружилась причина. Совершенно случайно.
Теа, Да, такие пожелания в мой адрес:) не от БОЛЬШОГО ума.
Да уж, агрессию лечите дамочка, от этого у вас и спина болит, от ваших негативных эмоций, я серьезно. Но не хотите не ешьте, вас же никто не заставляет это делать, а только предлагают один из вариантов, хотите делайте хотите нет. Что ж вы то пеной исходите. И желая, чтобы у меня проросло))))))))) сами себе и вредите. Все возвращается
8,Тата, Спасибо, за поддержку :)
Нэнси Дрю, да изменилось о вас мое мнение, на одной ветке вы столько хорошего написали мне, поддержали, а тут сказали актуально, что такого нажелали))). И так бывает, что думаешь лучше о человеке, а он оказался бякой, это я шучу, на счет бяки.
8, этот человек ничего дурного сделать мне не может, так как я не отношу себя к категории дур, верящих в дешевую и всесильную панацею. Но когда человек серьезно болен, он может хвататься за советы подобных "пророков", и лечиться всякой дребеденью вместо того, чтобы заняться поиском компетентных врачей и кардинального решения проблемы. Таких "несущих благую весть" много, люди они, как правило, неадекватные, и Интернет для них пространство благодатное. Давайте все нажремся гречки и все медики мира уйдут в дворники от невостребованности. За лекарство от рака обещана Нобелевская премия? Ни один "гречковед" ее не получил. Так что не стыдно мне ни на секунду, и совести я могу еще и вам одолжить.
14, вы невнимательны, спина болит не у меня. И пена у меня только в аэрозоле, для бритья. Ума вам "дамочка" тоже может одолжить. И гречки прислать. Успехов вам на полях.
Теа, /Интернет для них пространство благодатное/ мой мозг взрывается)) а это то к чему, я всего лишь скинула ссылку, чтобы почитали. а тут уже столько наслушалась, Ой такие все правильные, и только вам в инете сидеть можно.Не обльщайтесь, дорогая, раз я инет освоила, значит я адекватная, иначе не смогла бы буквы набирать))))))) Это еще лишний раз показало ваш IQ
17 Tea . Я понимаю. Просто зачем же сразу про "засунуть в известное место". Видать давнотебе никто не сувал туда. У кого Что болит о том иииииииииииииии как гаварица гаварит...
Девчонки, перестаньте, читать невозможно....не опускайтесь до разборок, это самое лучшее.
Где наша больная то??? Ау)))
19, с вами попрощались. 20, ваш лексикон, грамотность и личная озабоченность темой адресации "сувания" говорит о многом. Я бы охотно погоревала с вами за компанию о своей несчастной судьбе и бабьей доле, но, к сожалению, у меня неплохие планы на вечер. Спокойной вам ночи и отменного здоровья.
Теа,/ так как я не отношу себя к категории дур/ если вы себя не относите к дурам, так и ведите себя так же, а то вы себя с другой стороны показываете. Вам тоже удачи и не болеть, и не хамить людям, даже если с чем то вы и не согласны.Это не значит, если вы этого не знаете то это не так. И ваше мнение, единственное и правильное. И по другому быть не может. Это к счастью не так.
Гость4 п.16, всяко бывает, я не со зла!)) Потом, учтите, что я профессиональный медик. Поэтому, с полной ответственностью заявляю, что проблемы, если они связанны со спиной - это дело серьезное. У моего мужа 6 (!!!) межпозвоночных грыж, я на этом деле уже собаку съела, а тут вы со своей гречкой)))) Не серчайте.
Вы кто, кстати?
Нэнси Дрю, мне все понятно, со спиной, что вы написали. Гречка не моя )) , (тема) но ко мне тут приклеилась, на этой ветке. Повторяю, никто не заставляет вас сидеть на этой диете,( это лично как и всё дело каждого) и насильно вам ложку в рот никто не засовывает )), а тут целую трагедию из этого устроили.
Я тут на форуме редко пишу свое имя,так что вряд ли вы меня помните,я и сама не помню уже в какой теме мы встретились, но помню ваш ник, что вы именно мне так хорошо ответили. Тема была не моя, я просто вставила свои 5 копеек)).
Так что оставайтесь таким же хорошим человечиком, это так здорово, когда есть такие люди.
Невропатолог. Хирург. МРТ. Если нет грыж - мануальщик, потом бассейн.
17 24.09.2008 22:03:31 | Теа [45422987] .............. Давайте все НАЖРЕМСЯ гречки и все медики мира уйдут в дворники от невостребованности. За лекарство от рака обещана Нобелевская премия? Ни один "гречковед" ее не получил.
,
Гречкой "нажраться" не получится, это крайне деликатный продукт, философ.
,
Насчет того, что ни один "гречковед" не получил Нобелевскую премию... А может я ее получу :) у меня собрано портфолио, которое не каждый доктор имеет! Хотя, если серьезно, то каким образом "гречковед" может получить такую премию? Гречковед не озабочен этим. "Гречковед" - качественно другая личность, понимающая суть таких как вы, "жрущих" и "плюющихся". Гречковед также понимает, что гречка - это продукт от бога, и требовать за нее премию - С ЧЕГО БЫ ЭТО ? Также... Человек, больной, умирающий... который ОСОЗНАЛ, принял янь-диету, выдержал ее, САМ излечился и другим помогает... такой человек САМ достоин премии. Такие люди есть, их уже довольно много, я с ними близко знакома. Желаю вам не болеть.
Гость4 :) Не обращайте внимание на безумных, сорвавшихся с цепи, больных, несчастных. Им - только к доктору. Кстати, им даже гречка не помогает, в них столько злости, что гречка не способна перевариваться в таких жутких условиях. Да и доктора таким не могут помочь и говорят: Тяжелый случай...... Я с ними согласна.
Остеохандроз может быть
Гость4 п.25, Спасибо за добрые слова!))
после прочитанного всего выше хочется посоветовать УРИНОТЕРАПИЮ
у меня уже больше 2 месяцев болит спина,вся,делали рентген,все нормально,делала массаж у физиотерапевтов,ничего непомогает,пью каждый день обезбаливающее,без него не могу обойтись.Может быть,кто нибудь,посоветует хороший,медицинский сайт к кому я могу обратится,и узнать что это за боли.Живу в Европе,хотелось бы посоветоваться с нашими врачами!Спасибо всем кто ответит!
У меня была такая же проблема, нашла решение тут: ph-balans.ru
У меня выпали диски, боль адская. Мне посоветовали Тищенко Анатолия Ивановича (он вертебролог (по-моему так звучит его профессия)на пенсии, но принимает людей). К нему приезжают из разных стан даже. Врачи мне сказали, что у меня еще и грыжа + полный букет, послушать их - так вообще чудо что я хожу, хотя, когда диски выпали, ходил только в согнутом состоянии.
Обзвонил всех друзей и мне посоветовали этого человека. После первого дня лечения я уже спал. Всего 5 дней. Он ставит на ноги всех.
Недавно передо мной в очереди к нему стояла девушка, которой врачи сказали : "готовьте инвалидное кресло" - это было после того, как она сделала рентген. Но, знакомые ей тоже посоветовали обратиться к Анатолию Ивановичу, по ее словам он взял снимок, а описание к нему просто порвал. Девушка после 5 дней просто летала, а не ходила, а сейчас через год она проходит повторный курс.
Если кому надо вот его контактные данные: Украина, город Черкассы, улица Пастеровская, 307 телефон: 64-55-40 код Черкасс +380472 или 80472, не знаю нужно ли +3
Этого человека зовут Тищенко Анатолий Иванович, он 45-го года рождения, я ему очень благодарен за лечение
Сообщение было удалено
www.osteomed.su
Это в Питере, может кому удобно. Зовут Остеопата Марина Петровна. Очень ответственный добрый и мудрый человек. Меня, да и не тоько меня одного буквально на ноги подняла. Традиционная медицина сулила операции на позвоночнике и жалкое существование. Всё обошлось! Рекомендую, не пожалеете!
если у вас болит спина, но на рентгене ничего нет. то проверьте поджелудочную
Сообщение было удалено
Поддерживаю))) Уписаться можно от этих склок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Остеохандроз может быть
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня уже больше 2 месяцев болит спина,вся,делали рентген,все нормально,делала массаж у физиотерапевтов,ничего непомогает,пью каждый день обезбаливающее,без него не могу обойтись.Может быть,кто нибудь,посоветует хороший,медицинский сайт к кому я могу обратится,и узнать что это за боли.Живу в Европе,хотелось бы посоветоваться с нашими врачами!Спасибо всем кто ответит!
Добрый день! Я хочу рассказать вам похожую историю - мне делали рентген и томографию несколько раз в течении прошлого года в разных клиниках, разные врачи, пока я не попал к одному своему старому другу в гости и не пожаловался на боли в спине. Он сразу же набрал хорошего врача, и тот меня принял, посмотрел снимки и выписал мне рецепт. Вообщем, через неделю я забыл о болях в спине и тьфу-тьфу уже пол-года как новенький. Называется лекарство Arcoxia, так что если у вас такие продаются - обязательно спросите своего доктора, может и вам помогут! Желаю скорейшего выздоровления вам!
Добрый вечер!
На себе испытала все боль и дискомфорт проблемы со спиной. Во 2 больнице и в Военно-медицинской академии была предложена операция. Грыжи межпозвоночных дисков.
Я обратилась с этой проблемой к остеопату. В течении 6 месяцев я прошла 3 курса лечения. Боль прошла, вернулась вся амплитуда движения, трудоспособность восстановилась.
Если есть проблемы аналогичные, могу рассказать, как их можно решить. Мой телефон Спб 8-911-973-06-87. Татьяна.
помогите! спина болит между лопатками ноющая боль,плакать охота,мишци напряжонные.что делать?
Боли в спине мне лично ОЧЕНЬ хорошо помогла вылечить доктор из Прибалтики. Прошла курс лечения в Baltic Beach Hotel SPA в Юрмале, ходила на занятия к врачу - физиотерапевту, реабилитологу Тамаре, и Слава Богу наконец то забала про все эти ужасы и невыносимые каждодневные боли. Поверила в медицину и настоящих специалистов! Спасибо им!
Были боли в поясничном отделе на рентгене ничего все чисто.Друг посоветовал обратится к своему человеку который связан с госпиталем Бурденко,сам он мануальщик очень здорово помог в частном порядке организовал встречи с врачем сделали мне Магнитно-ядерный резонанс оказались протрузии.До сих пор с ним в контакте делает массаж мануалку очень хорошо помогает.Могу посоветовать обратится к нему пишите 556 339 312
Сообщение было удалено
*** бабы дуры.....магнитно-ядерный... тебе походу лоботомию сделали.. по удалению мозга
45
ты до сих пор удивляешься, что здесь сидят 90% после лоботомии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
46 уже нет...но впечатлило - магнитно-ядерный резонанс... походу тётку поместили в ядерный реактор
47
)))))))))))))) а чё, пойдёшь с болями, положат в ядерный резонанс и делают с тобой чё хотят...... Даже как-то завидно докторам, у них там ржака круче вумана
умники, млин, прежде чем позорится заглянули бы в гугл - http://www.it-med.ru/library/m/magnitno.htm
http://surgery.popmed.ru/surgicalorthopedics/magneticresonanceimagingprocedure/