Еще время для таких эпидемий не пришло, но у меня уже многочисленные родственники и знакомые свалились от какой-то заразы, напоминающей грипп. Сильная боль в горле, ломота, слабость....Что это такое, кто знает??
Во, я как-раз болею.
мне кажется обычная простуда от того, что не топят
У меня тоже было,думала помру,но уже поправилась :)
грипп, и НЕ ТОЛКО В МОСКВЕ!
ОРВИ
ФАРИНГИТ
да,что-то мерзопакостное,да и не только в москве,сама тоже,но переношу на ногах,а т.к. таких много,на работу-то учебу ходить надо,то заражаются все,да еще и не топят,вот вам и странности..
и в Питере такие же симптомы.
У меня муж сейчас болеет,но у нас дали уже тепло.
Мы тоже в Питере.
а еще очень распростанен кишечный грипп. тоже думала помру
И я заболела этой заразой, думала продуло где то..... Насморк сильный, хриплый голос и горло чуть болит.
о, и я сижу дома с ОРЗ, правда температуры нет. Начиналось с боли в горле, потом прошло. Сейчас слабость, насморк жуткий. Но у меня подозрение что какая-то инфекция непонятная. Я ни где не простужалась, одевалась тепло, а тут на тебе.... подозреваю что от кого-то заразилась. При чем болею уже 4 день, а мне ни грамма не лучше.
Чем лечить эту заразу?
Кишечный грипп - это ваще ***. Меня аж в больницу упекли летом.
наша семья из 4 человек почти одновременно переболело, врач сказал, что это переохлаждение......и все! Не топят суки!!!
У нас вся семья переболела глотку как ободрали, рвота, понос, повышения температуры нет. Что за инфекция, отравление исключается на 100%. Читала отчет медиков, что с наездом узбеков, таджиков, казахов, азербайджан и т.д. увеличилось количество кишечных различных инфекций, что наши местные терапевты подчас разводят руками, т.к. с подобными инфекциями не встречались.
и я болею. у нас уже весь офис такой. я думала просквозило, а оказывается вон уже сколько народу!)
Всяких вирусов завезли из теплых стран и морей-из Африки,эмиратов,США и т.д. с отпусков, а у нас иммунитета еще к таким вирусам нет,поэтому повальное инфицирование.Вот у нас два чела в семье переболело кишечным гриппом-я раньше и не слышала об этой заразе.
Не знаю, что это за дрянь, но я уже две недели болею, все кругом болеют, родители, друзья, муж держится, боюсь, что молоко пропадет. Никак не могу вылечиться, то вроде просыпаюсь здоровой, нормально себя чувствую, а вечером опять ломота начинается. Охрипла, горло болит, слабость
19 - вы бывшая Лэди Интрига, да? как ваши мальчики? как дочка отнеслась? - очень интересно)) всем здоровья!!!
А почему у врачей не спросите, что за гадость у ваших родственников?
Из своего недавнего опыта я бы посоветовала принимать анвимакс, эти капсулы хорошо снимают указанные вами симптомы, мало того, они борются с вирусами и укрепляют иммунитет. Мне лично эти капсулы помогли быстро выздороветь.
Капсулы амвимакса может и хорошо, а вот в порошке он еще лучше, его нужно развести в теплой воде просто и выпить...С каким вкусом больше нравится такой и покупайте, мне например со вкусом малины очень нравится. Принимала 3 раза в день, температура уже наутро упала, а еще через три дня уже на работу побежала.
Отличным средством против гриппа является смесь измельченного чеснока с медом в пропорциях 1:1. Принимать на ночь по 1 ст.л. смеси, запивая теплой кипяченой водой.
Какая разница в каком виде принимать анвимакс. В любой форме он одинаково удобный и эффективный. Не вижу никакой разницы, если честно.
Если есть время приготовить, то можно обойтись без лекарств с помощью народной медицины Взять одну чайную ложку сиропа из шиповника, по 2ст.л. кефира и свекольного сока, выжать в полученную смесь сок половинки лимона. Если нет времени, то можно пропить милистан или терафлю. Оба помогают отлично.
Ух ты какое интересное обсуждение анвимакса. А я думала, что это лекарство новинка и еще не сильно известное (когда врач назначала я даже понятия не имела, что это такое). А тут оказывается, что многие его принимали и даже спорить начали. Я только вчера закончила его принимать. Пропила как и прописали 5 дней. Сегодня ничего не чувствую и даже слабости нет, как обычно после болезни. Может конечно еще не время, но мне кажется, что уже не должно ничего проявляться больше чем есть.
Нет. Не новое лекарство этот анвимакс. Оно уже давно продается, просто вы столкнулись с ним сейчас только. А я им лечусь уже более года. И когда мне его прописывали оно уже тогда было достаточно известным.
Девочки, что делать? К нам на выходных должны приехать родственники с маленькими детьми, а я вроде как простыла( Отказываться уже поздно, так как билеты куплены, а деток заразить боюсь(
купите всем повязки и ходите в них, или как минимум сами ходите в повязке, чтобы вирус не распространять.
Сообщение было удалено
повязки я уже купила, но думаю может есть смысл их малиной поить, чтобы не заболели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я малинке не доверяю, что за бабушкины методы, в таких случаях всем разве что оксолинкой нос мажу и даю оциллококцинум для профилактики. В принципе им и лечусь, даже если и успеет кто-то заболеть, то за первый день оцилло все симптомы снимает. К тому же его можно всем возрастам, поэтому не нужно каждому отдельное лекарство покупать.