Недавно сдавала кровь после завтрака со сложными углеводами, а уровень сахара оказался 3,2, конечно после завтрака прошло не менее часа. Гипогликемия проявляется усталостью, раздражимостью, обмороками, судорогами и всеми этими симптомами я обладаю, усталость появилась недавно, а вот сознание я теряю от рождения... вот и хочу понять, возможно ли такое, что я всю жизнь болела гипогликемией и все эти эти неприятности со здоровьем ее симптомы?
Ну если вам полчаса от роду, еще есть шанс, что вы выживете.
кровь пересдайте, потом поговорим. и не жрите перед сдачей анализов, если вам важен результат.
Кровь на сахар сдается ТОЛЬКО НАТОЩАК. Не паникуйте раньше времени и пересдайте анализ
Мдя... вас врач не предупредил, что ли? Натощак надо было сдавать. Максимум, что можно позволить себе перед анализом - это несладкий стакан чая. Это МАКСИМУМ.
Автор, натощак - последний раз есть можно не позднее, чем за 8 часов до анализа. Допускается только вода (немного). Чай нельзя. Поэтому такие анализы утром сдаются, примерно с 9 и до 11 (проще не есть, не пить 8 часов ночью). Но чай тоже нельзя!!! только водичку пустую.
эти анализы были не важны, я туда на узи ходила и у меня кровь взяли зачем-то на биохимию, врачи отметили низкий сахар, вот я и запаниковала, я ведь все знаю про натощак... а норма - на голодный желудок 6,6, после еды 7,7...
да прям только натощак, какой-то анализ сравнительный есть- специально говорят, чтоб плотно поели, я такой сдавала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читаю название темы: "помогите разобраться с этим вредным ОНАНИЗМОМ"
дай, думаю, зайду, помогу... а тут вон что... :)))