Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить грибок на ногте большого пальца ноги

Почти весь срезала по кругу, почистила, а результата нет

Роль
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
IVAN

Сообщение было удалено

Да,Вы знаете,Итраконазол хорошая штука,но эти капсулы сейчас редко найдешь,в основном предлагают аналоги.Я пропила курс,все прошло.Но потом надо было повторить а я просто забыла ((((так как грибок сошел по мере обрезания ногтя,и я на радостях перестала заглядывать на него.Но потом опять появился((((Так что нужно лечить из нутри.И придерживаться схеме приема

Гость
Гость

8, поэтому как только начали лечение, нужно всю обувь продинзефицировать, носки, кроссы, все. Только я раствор не помню какой, в инете поищите, там все написано. Я оттуда рекомендации брала. Все ок теперь.

Как вы избавились от грибка на ногах большого пальца???

Гость
Марго

А я вылечила грибок на ногте народным средством. На даче нарвала чистотел, дома отжала сок, добавила немного чистого спирта и каждый вечер в течение примерно месяца накладывала повязки, смоченные этим настоем, на ночь. Дешево и сердито, как говорится! Про грибок больше и не вспоминаю. А ведь сначала лечила дорогущими аптечными средствами, эффект - НОЛЬ ! Только деньги на ветер.

Как сок отжимали? Чем или на чем? Он же красит...

Гость

Флуконазол 1 таблетка 150 в неделю плюс обработка ежедневно маслом чайного дерева до полного отрастания здорового ногтя

Гость
Гость

8, поэтому как только начали лечение, нужно всю обувь продинзефицировать, носки, кроссы, все. Только я раствор не помню какой, в инете поищите, там все написано. Я оттуда рекомендации брала. Все ок теперь.

ватный тампон смочить уксусной эсскецией(в перчатках резиновых) протереть обувь внутри и оставить там тампон ..положить обувь в целлофан и завязать герметично на сутки ..

Гость
Гость

Ноготь нужно удалятьполностью.Первый способ-специальная жидкость,которая накладывается на ноготь ежедневно,убирая ноготь слой за слоем до матрикса,поскольку противогрипковые препараты не проникают в сам ноготь,в котором и находятся грибки.Второй способ-хирургическое удаление ногтя.Новый вырастет в течение месяца.

Что за жидкость специальная ?

Гость
Гость

Флуконазол 1 таблетка 150 в неделю плюс обработка ежедневно маслом чайного дерева до полного отрастания здорового ногтя

Согласна. Грибок был лет десять. О терапии на протяжение этого времени писать не буду. Вылечила Флуконазолом . Пила 10 месяцев

Гость

Может чистотел.в аптеках продают.который сводит бородавки😑

Гость
Ирис

Микоспор купите в аптеке. Следуйте инструкции по применению.

К сожалению не закупают

Гость
Гость

4 ЛоцЕрил Как же Вы вылечили ноготь за неделю, если лечение составляет 6 месяцев?

А она ( он ) остальное время спала .

Гость
Гость

попробуйте флюканазол, 1т 1 раз в неделю. или еще ломицил он дорогой но лечит ногти, мама им вылечила

Пропила год, фигня, не помогло

Гость
Гость

Согласна. Грибок был лет десять. О терапии на протяжение этого времени писать не буду. Вылечила Флуконазолом . Пила 10 месяцев

Не помогло, пила год

Гость
Гость

я обрабатываю ноготь 70 % уксусом...и ламизилом

70% уксус нельзя использовать! Сгорит кожа!

Гость
Гость

я обрабатываю ноготь 70 % уксусом...и ламизилом

Сгорит кожа от 70% уксуса! Не повторяйте!

Гость
Гость

Ноготь нужно удалятьполностью.Первый способ-специальная жидкость,которая накладывается на ноготь ежедневно,убирая ноготь слой за слоем до матрикса,поскольку противогрипковые препараты не проникают в сам ноготь,в котором и находятся грибки.Второй способ-хирургическое удаление ногтя.Новый вырастет в течение месяца.

Как в сказке

Гость
Елена 1

Скажите кто удалял ноготь на сколько это помогло?И не растет ли ноготь деформированным после этого(((?

Растет такой же...мне не помогло(уже 10 лет или больше так мучаюсь(

Гость
Гость

Может чистотел.в аптеках продают.который сводит бородавки😑

Бородавки вывести можно щавелевой кислотой.Сillit был под рукой и случайно обнаружила, когда числила раковину, что лучше становится.Наносила на ватный диск и прикладывала на мин.,потом смывала водой.Мне помогло.

Гость
Сергей Б.

Грибок ногтя большого пальца ноги.
Желтый цвет ногтя, сам ноготь толще здорового в 3 раза!
На ночь!!!
Ватный диск обильно смачиваю перекисью водорода и прикладываю на ноготь.
Сверху кусочек маленького целлофана что бы ватный диск не высыхал быстро.
Замотал скотчем ,что бы не слетал и Всё!
Утром снял повязку ,ноготь побелел и размягчился что поспособствовал
с помощью маленьких кусачек и пилкой для ногтей половину толщины снять!
Промыл перекисью и Очистил ноготь.
С вечера процедуру буду повторять.... Результат Есть!!!
Рецепт подсмотрел в Ютюбе ....через 2 месяца перекись выедает весь грибок!
Важно: Главное после самой процедуры тщательно очищать ноготь от всякой шелухи которая отходит от ногтя с помощью Перекиси водорода !!!!!!!!!
Удачи!!!

Но перекись разъедает и кожу вокруг ногтя, потом надо лечить и кожу.

Гость

Кто-нибудь использовал Remitazol? Какой результат?

Серж.

Около 20 лет боролся с грибком ногтей на ногах Были поражены 4 пальца. Использовал все средства . Результат минимальный,почти никакой. Пол года назад посоветовали попробовать Тербинафин. Я не ожидал такого эффекта.Первый месяц пил по одной таблетке и один раз на ночь мазал мазью,а остальные 5 месяцев просто мазью. Таблетки дороговато,а мазь конечная .Грибка как и не было.

Гость
Замира

Уксусная эссенция- 70-процентная? Это не опасно?

это не опасно,немного жжет,но бесполезно совершенно, пользуюсь этим уже давно,не только ватной палочкой,а вытным тампоном 70% уксусом смачиваю ноготь и с наружи и под ниминогда просто лью -бесполезно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пипа

Уксусная эссенция помогает отлично, ноготь будет здоровым отрастать. На тонкую палочку надо ватку накрутить, смочить в уксусе и когти-с как лаком покрывать два раза в день. Остальное все перепробовано - бесполезно...

Здравствуйте! А как же быть со стопами ног- они же тоже поражены, раз есть утолщения

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы