Девченки или мальчишки,если есть таковые здесь!!!!я почитала как происходит вышеуказанный процесс,поскольку меня парень попросил уточнить к чему ему готовиться. нам нужно сделать анализ на трихомонад …
Валера жмышенко))
Ходил сегодня к урологу делать забор секрета простаты для анализа, или сок простаты, как хотите. Если коротко, то было больно, едва вытерпел. Как только уролог закончил процедуру и стал собирать секрет на стёклышко, я потерял сознание, открыл глаза на полу, прям как показывают в фильмах - на меня смотрят две пары круглых глаз, я лежу без трусов голой жопой на полу со спущенными штанами. Меня поставили на ноги, но стоял я недолго и через мгновение опять отключился. Через какое то время моё сознание вновь включилось, я открыл глаза но не сразу различил что говорят люди в белых халатах. Пришлось полежать ещё пару минут прежде чем я более менее пришёл в себя. Пока я лежал уролог взял длинную пластиковую палочку, засунул мне в уретру и прокрутил, взяв соскоб. Можно сказать что я вообще ничего не почувствовал, ибо эта боль в сравнении с тем что было просто детский лепет. Мне дали понюхать нашатырь и уложили на кушетку, где я ещё 15 минут приходил в себя.
В общем, сказать что я в ах*е - это вообще ничего не сказать. НО, так произошло потому что я затянул поход к урологу и простата порядком воспалилась что и вызвало всё вышеперечисленное. Мой совет - мужики, не запускайте это дело если не хотите весёлостей, делайте всё вовремя.
Вывод: в принципе, боль терпимая, даже в моем случае, самое неприятное это то, что я отключался несколько раз, а так можно пережить, не очкуйте. Лучше потерпеть, чем дотянуть всё до рака. Перед анализом советую много не думать, не нагнетать, просто прийти и сделать, а потом уже думайте сколько влезет.
Массаж надо хороший сделать. У мужа хорошо секрет после смартпроста отходит, но анализ в этом случае может быть неверный, потому что магнитное поле действует на сок.
Массируют простату, сок сам отходит. Если массируют смарт-простом, он вообще быстро выделяется, потому что там кроме физического воздействия еще тепло.
Пока читал комментарии аж ладошки вспотели и пульс поднялся, *** жутко!
Сообщение было удалено
Сам не свисти, я с девушуой ходил, так и сказали: "если вам будет комфортно, то придите со своей девушкой, только никакого контакта, только мастурбация с её стороны."
Был сегодня. Боль адская. Врач закончил и только дай собрать урожай, меня вырубило.
Обидно аж слов нет.
Ходил сегодня
Это жесть , сначала сделали трузи а потом началось стал раком врач где с 1 мин пальцев в *** масажировал но впечатление что просто бил ручкой молотка.
Вообщем *** полная
Не знаю может просто уролог такой
Да и потом ещё в член ввёл перекись
Но это все *** ,надо лечиться
Все равно это лучше чем когда на пол 6 постоянно
Ходил сегодня к урологу делать забор секрета простаты для анализа, или сок простаты, как хотите. Если коротко, то было больно, едва вытерпел. Как только уролог закончил процедуру и стал собирать секрет на стёклышко, я потерял сознание, открыл глаза на полу, прям как показывают в фильмах - на меня смотрят две пары круглых глаз, я лежу без трусов голой жопой на полу со спущенными штанами. Меня поставили на ноги, но стоял я недолго и через мгновение опять отключился. Через какое то время моё сознание вновь включилось, я открыл глаза но не сразу различил что говорят люди в белых халатах. Пришлось полежать ещё пару минут прежде чем я более менее пришёл в себя. Пока я лежал уролог взял длинную пластиковую палочку, засунул мне в уретру и прокрутил, взяв соскоб. Можно сказать что я вообще ничего не почувствовал, ибо эта боль в сравнении с тем что было просто детский лепет. Мне дали понюхать нашатырь и уложили на кушетку, где я ещё 15 минут приходил в себя.
В общем, сказать что я в ах*е - это вообще ничего не сказать. НО, так произошло потому что я затянул поход к урологу и простата порядком воспалилась что и вызвало всё вышеперечисленное. Мой совет - мужики, не запускайте это дело если не хотите весёлостей, делайте всё вовремя.
Вывод: в принципе, боль терпимая, даже в моем случае, самое неприятное это то, что я отключался несколько раз, а так можно пережить, не очкуйте. Лучше потерпеть, чем дотянуть всё до рака. Перед анализом советую много не думать, не нагнетать, просто прийти и сделать, а потом уже думайте сколько влезет.
Ржака. Так громко я ещё не смеялась )
По факту. На собственном опыте.
Сдавал сегодня мазок.
Перед походом к врачу советую не пить с утра много жидкости.
1) Просто не думай о предстоящем процессе. На самом процессе лучше думай о той, по чьей воле ты теперь сдаёшь мазок, как вам было приятно без "резинки", ну или о холодке (в случае простуды)...
2) Заходишь в кабинет, становишься в позу "раком" (лучше расслабить "батоны"), дальше ДОК знает своё дело - палец в пукан и вуаля, примерно на 15-20 секунд вспоминаешь пункт 1.
3) Встаёшь и ДОК вставляет в залупу "ёршик", слегка прокручивает и всё.
4) По завершению процедуры выпейте обезболивающее, иначе ссать в любом случае будет не камильфо.
5) Выйдя из кабинета, глубоко вздохните и пёрните как следует. Затем извинитесь перед очередью и, ожидая результатов (неделя, примерно) идите по своим делам.
Весь процесс забора от силы занимает 1-2 минуты (включая подготовку: растегнуть ремень, спустить брюки, и тп).
Ответы на актуальные вопросы:
- это не больно (массаж простаты), если у вас нет воспаления, но и приятного мало, в общем - терпимо;
- забор происходит не через пукан, поэтому ёршик - обязательный инструмент для взятия мазка;
- массаж лишь провоцирует выделение секрета (по ощущениям хочется по - "маленькому").
- чтобы упростить процесс забора, мазка так же следует за несколько суток до процесса отказаться от секаса.
У меня мазок забирал уролог в стеклянную колбочку (похожа на пробник из под духов). Ёршик для забора - тоже терпимо, а вот ссать после этого не очень великолепно, поэтому ПРИМИТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ОТ ВРАЧА ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!!!
Мужики, это здоровье, берегите его!
Не затягивайте, если "пол шестого" вас тревожит!
С писькой шутки плохи!
И не ссыте вы этих анализов!!!
Кстати, зубная боль намного хуже...
Всем здоровья! Предохраняйтесь! Не простужайтесь! Кстати, простатит даёт о себе знать при малой активности, злоупотреблении алкосмесей и отсутствия регулярной половой жизни.
Покедова.
Всем привет мне 28 лет сегодня я первый раз сдавал анализы такого рода боялся больше мазка чем сбора сока вообщем мазок фигня как укол а вот от забора сока я такой боли не ожидал я плакал орал стонал матерился проклинал себя что я не лечил свой *** и сувал в разные отверстия 😖 и еще у меня нашли кисту левого яичка 9мм врач сказал что пока это лечить не надо хотя на ощупь я чувствую этот комочек и яйцо какое то вялое не такое упругое как правое вообщем я расстроился очень и пошел домой кстати после сбора сока стало полегче я проссался нормально и посвободнее внутри стало вообщем мужики братья не тяните с болезнью лечите свой *** вовремя
КАРОЧЕ ПАШЕЛ Я СЕГОДНЯ К АНДРОИДУ НА ПРИЕМ, ЧТОБЫ ОН МНЕ ПАЛЬЧИК В МОЕ АНАЛЬНОЕ КАЛЕЧКО ПАСУВАЛ, ВСЕ ТАКИ Я ЧИЛАВЕК ПАЖИЛОЙ КАК НИ КАК 54 ГОДА СТУКНУЛО. НУ ТАК СУЕТ ОН МНЕ ПАЛЬЧИК И НЕ ОЩУЩАЮ Я ЕГО ***. ГАВАРЮ ДАВАЙ ЧЛЕНАМ ЛУЧШЕ СУНЬ ЧТОБЫ СОК ПРОСТАТЫ ПОТЕК, НУ ОН И ВСТАВИЛ ТАК ТАМ ИЗ ПОПЫ ЖИЖА ПАТИКЛА ПО НОГЕ ЕМУ, НО НЕ СУТЬ КАРОЧЕ. МЕНЯ ПЕНИС ДЕТРОВ ЗАВУТ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ К АНДРОИДУ ХАЖУ ЧТОБЫ ОН МНЕ МАССАЖ ДЕЛАЛ ПРАСТАТЫ ВСЕ ТАКИ НА ДОНБАСЕ ВАЕВАЛ. НЕВАЖНО
54 года не грамотный дурак.
Вчера брали сок простаты...врач изверг гад сволочь .... это жесть как больно...так неаккуратно все делал и очень быстро, чуть сознание я не потерял.... садист с_ка !!!! сейчас почитал в гугле - пишут что надо долго и аккуратно а он его секунд за 10 выдавил, падла !!!!
Ты ещё у проктолога не был,так там ещё похлеще будет.Как вспомню,так вздрогну.
Парни, кому массаж делали, перед забором секрета простаты, доктор предупреждал о массаже простаты? Ибо мне сказал снять штаны, прижать колени и ввел палец без предупреждения. Это нормально вообще? Было у кого нибудь такое?
Сдавал однажды. Очень интимная процедура. Не могу сказать, что мне не понравилось, было прикольно.))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавал однажды. Очень интимная процедура. Не могу сказать, что мне не понравилось, было прикольно.))
Делала видимо врач интерн ( бывшая студентка) .Встаёшь на коленях на кушетку . Действовала очень осторожно и деликатно . По времени не менее трёх минут как показалось. А другая удерживала баночку . По ощущениям больно не было. Сильно хочется по малому ( я сходил заранее ) . Но это ощущение затем перекрывается другим . Становится тепло и очень хочется кончить . Едва дотерпел до конца . Потом видимо натекло в баночку и экзекуция закончлась . Тот кто пишет ,что взяли ещё и мазок - те врунишки ! Одновременно эти процедуры в один день не делают ! Сдавал через несколько дней ,но это уже другая история ! ))