вот и весь вопрос...помогите
пантенол спрей
ажек а не ожог
чо это за ***? белая горячка?
палоску?!
4 мне больше понравилось поставила....
больше ходить пешком. лучше в зал или в сад или в зад. надевайте панаму. чтобы не усугУбить ажок
www.gramota.ru - может, поможет :)))
пописай на тряпочку и "поставь" на тоже место, только полоску перед этим "переставь"...
ЧЕ ЗА БРЕД)))))))))))))
ТУПАЯ ТЕМКА
Вот меня обычно напрягают тети, которые частенько убивают ветку если нашли в слове ошибку. Но это же ЖЕСТЬ! и на разводку не похоже, была бы разводка спросили бы что нибудь попикантнее. И еще, писец, неужели не быстрее ввести в поиске "как быстро вылечить ожог" например?! Это ж надо создать тему, ждать пока ее пропустят, ждать пока над тобой проситебутся и в одном ответе посоветуют пантенол (а что же еще)!!!!!
12, вообще-то про пантенол сразу ответили в первом посте
и главное,она ее ПОСТАВИЛА)))епрст...
12 тети)))а неграмотные турицы обычно девки))))
турицы это тупицы-курицы)))
9-покаккать на триапочку- и приложить
13 я это заметила! но спасибо что не забыли ткнуть носом, тетя.
Нда... Видимо, я совершенно отстала от жизни. Вот прочитала всю тему и так и не поняла, что же это за полоска такая, которую на ногу ставят с риском получить ожог?!
18, на здоровье, дядя.
Преднизолон поможет. Продается в аптеке, стоит 11р.
что такое палоска?
Что такое за на ху** бл палоска!???????????
Я совсем не поняла о чем вопрос. Чугунным прутом что ли обожглась? Разъясните, кто понял? И зачем поставила, для какой цели? Может встала на него или приложила к ноге? бред какой-то. Не пойму, как полоской можно обжечься, что за полоса такая?наверное это от боли.
Что такое палоска и куда ее ставят?
попробуй облепиховое масло (смазывать)
Ниче не поняла - палочку или полоску?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекарственное средство Стизамет, лучшее средство от ожогов