Вот как бывает - решение рядом, а мы тратим большие деньги и усилия, чтобы решить наши проблемы. Я мучалась кровоточиваостью десен, хотя мне только 26 лет - покупала дорогие пасты, эликсиры, пока не вычитала про обычную соль. Стала каждый вечер полоскать рот . В результате исчезла не только кровоточивость, но и неприятный запах. Потом эту же соль втираю в кожу головы перед каждым мытьем - забыла, что такое перхоть. С утра протираю подмышки раствором соду - никакого целый день запаха. И коньюктивит вылечило промывание глазок этим же раствором соды.
автор, можно поподробнее про то, как вылечить запах изо рта солью...
а всего то в доме надо от всеx болезней- солиь и сода!! ура! ура! ура!!!!
Растворяете 1 ч. л. в стакане кипяченой теплой воды и полощите каждый вечер
3, спасибо, я попробую!
а вы солью свой коньюктивит не пробовали лечить? А то знаете, тоже может помочь.....Мочой умывайтесь, может и прыщи пройдут!
Спасибо, Автор, за советы! Вы молодец, что поделились, несмотря на то, что тут на вас точно накинутся за самолечение.
5- точно! совсем забила про урину))) вилечит все!!!
Я пользуюсь Веледовской соляной зубной пасной.
Ира, а какие пропорции для содового раствора?
после операции на нос врачи сказали нос промыватъ солью, соль покупала специальную, но говорят можно и простую соль. так что очень даже хорошая вещъ, но естств. не памацея от всех болезней.
Полоскала раньше волосы раствором морской соли. Кожа действительно стала здоровой. Но не каждому это подойдет. Есть у многих и чувствительная кожа головы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не помогло полоскание с солью. Кожа пересохла, появилась перхоть мелкая. Спасалась уже лечебным шампунем псорилом салициловый. за пару недель и перхоть прошла, и кожа перестала зудеть как раньше.