Никому не кажется, что Гидромецентр ловко вешает лапшу на уши? Обещают по +12+14 градусов (Москва), а фактически бывает не выше +8? Отопительный сезон начинается, когда 5 дней подряд среденесуточная температура не превышает +8 градусов. По всему выходит, что топить уже должны начать.
Ха, да тут вобще +20 ждут, так что сидеть нам до конца месяца, зубами стучать
Оттопительный сезон начнётся только 1 октября! А вот если в мае, когда отключают оттопление средесуточная не превышает чего-то там, тогда включат раньше. А сейчас забудьте! Только 1 октября!
я считаю это издевательство, ночью +3, ну как возможно так жить?
Угу. Я замерзла. Сегодня всю ночь не спала от того, что мерзла голова. Обогреватель не помогает. Муж спал, повернувшись ко мне попой. Будить его, чтобы он согрел меня, жалко. Квартира угловая, холодная. Жесть.
а у нас уже включили, правда у нас выше 6 не поднимается. Это Питер, но, судя по опросу знакомых - мы одни из первых, и кстати наша баба Валя из бюджета города выделила бабки, чтоб раньше отопительный сезон начали.
а я на работе загибаюсь от холода. и в туалете холодная вода(((в кране
Это где у вас 1-го включают? У нас не раньше 10. окт.
Вы что-то тут путаете в Москве отопительный сезон с 15 октября.
давно пора привыкнуть так каждый год вот вчера купили обогревать и спать стало гораздо лучше хоть зубами ночью не скрипишь, так что все в магазин и нет проблем, от государства не дождешься !
У нас сегодня утром в городе выпал снег.. Сижу дома, смотрю на снег из окна рядом с холодной батареей..жесть!
Дикость. Люди мёрзнут, зато день города провели. Лужок отчитался.
Правительство знает, что русский народ терпеливый, всё проглотит, вот и издевают как хотят. Другие давно бы устроили демонстрацию протеста, окружили бы эту контору, которая отвечает за отопление, а тут... Стоит посмотреть, как люди обреченно запихиваются в автобусы-троллейбусы в 1 дверь, и всё ясно... Еще Некрасов писал "Вынесет всякое русский народ..."
Вообще-то в такой ситуации люди вправе подать в суд, ссылаясь на конкретные нормативные акты... Но разве кто-то будет связываться?
от обогревателя на утро лицо, как будто пила всю неделю
Не раньше октября включат...сдохнуть можно, утром встать не могу из теплейшего одеяльца...даже проспала сегодня)
Посмотрела прогноз. Гы...... В Москве на следующей неделе обещают +3....днем.....а ночью -2. Надеюсь ошибаются в очередной раз
зато аптекам сейчас лафа - много простуженных людей
Ладно дома, хоть обогреватель можно включить. В детских садах до сих пор не топят! Сегодня дочку привела в ясли, а в группе +14 утром. Дети все укутанные в шерстяных свитерах.И обогреватель в группе нельзя включать - за малышами не уследишь, только в спальне включают.
U nas v Germanii kruglyj god otoplenie,poverni na bataree vintil' i use:)
Я тут в новостях услышала, что до 1 ноября(!!!) никто ничего включать не будет(Москва), а в школах/дет.садах и пр. только по письменному заявлению директора, тогда включат...Так что, девочки, одеваемся теплее..Я вообще холод не выношу, в машине минимум +27 :) Отобрала у мужа свитер, сижу в шерстяных носках...только так)
20, не может быть!!!!!! Может, все-таки до 1 октября?!!!! Ведь вымерзнем все на хрен!!!!!!
Вчера в новостях передавали, что объекты социальной сферы уже начали отапливать. А жилой фонд начнут отапливать 1 октября. Вы что, с 1 ноября!
А вообще классно, платим за отопление весь год и мерзнем, как цуцики.
вы все тряпки, ноете-ноете. одеться потеплее, накинуть одеяло потолще - и проблемы нет! зато в холоде (от +17 и ниже) лицо и кожа вообще лучше сохраняется, общеизвестный факт!
Делайте в квартире автономное отопление - (газовый котёл) и никаких проблем. И вода горячая всегда и когда хочешь отопление себе включаешь - красота.
Уррррааааааааа!!!!!!!! У нас включили отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи, мужайтесь, будет и на вашей улице тепло ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
25, поздравлям! А мы вымерзнем, как мамонты.