ну, реально надоело! и вот так каждый месяц за неделю и перед КД объедаюсь и не могу остановиться. сытости нет! :( может, с организмом беда какая-то?
у меня такая же история ((
А вы чем в это время объедаетесь? Я, стыдно сказать, строго лапшой БИГБОН. Вот прибивает меня раз в месяц на эту лапшу и трындец.. что хочешь то и делай :(((
Да нет, все нормально. Обжирайтесь на здоровье. Только бегайте каждый день, тогда совесть не будет мучить. Если тяжело бегать быстро, бегайте долго и медленно. Или ходите пешком на очень дальние расстояния.
19, а меня на сельдь матье прибивает раз в месяц :) прям слюна капает, когда вижу баночки с этими куосчками в соусе ..ммм
Все точно так же.
у меня в периуд овуляции такая ***. А в ПМС наобород тошнилово сплошное, а в кретические дни вообще только жидкость пью, или куриный бульен. Т.Что полный балас. Сначала жор, ппотом разгрузочка.
У меня такое всего пару раз было. Но это реально жесть! Девчонки, как я вас понимаю. :(
И у меня также. Ем до тошноты и не могу остановится. А после красных дней, наоборот, аппетита не бывает.
И у меня тоже самое.... Только в период овуляции. Ем уже практически прячусь от родственников, потому что стыдно, а в мозгу только еда-еда...
Девочки, как нам все-таки тяжело :((((((
Лопаю LAYS - ПАЧКАМИ!!!!!!
я мету все, что под горячую руку попадется! и вроде, уже съела прилично, но спустя пару минут опять к холодильнику. выгребаю трясущимися руками оттуда все, что на виду. какое-то дикое состояние, как будто не соображаю нихрена! ((
ходила к врачу, а они как будто не знают нифига, ничего не посоветовал! (((
разве это нормально? наверное, чего-то в организме не хватает? у моих подруг такого нет! как же я им завидую!!!
Я тоже обжираюсь страшно. Потом сяду у телека, и меня прямо распирает во все стороны, так противно, а поделать ничего не могу. И хочется, главное, вредного - чипсов, картошки жареной и так далее!
блин, еще год назад за собой таких симптомов не замечала...
И у меня также!!!
Да-да! Именно вредного! Жареной картошки ли чипсов :(((((((((((((((((((
да и осень-зима.организм зимовать собирается,жиры откладывает.
а я и так покушать люблю)))
я тоже жру всё подряд, а особенно солёные огурцы, шоколад
Жрать хочется из-за скачков уровня сахара в крови. Поэтому, наедайтесь вволю продуктами с низким ГИ . Вот пример замечательного обеда, который и соыость дасть и не даст нажраться того, чего нельзя. : яйца вареные, зелень : уроп, петрушка, лук, масло подсолнечное ( лучше с ароматом подсолнуха-вкуснее)), и кусок черного хлеба. Можно немного подсолить. И все это не торопясь слопать )). Голодными не будете и не потолстеете. И вкусно, полезно. Все.
Победившая ПМС, вам удалось победить ПМС, кушая такой обед? ))
мне точно не помогает... сытости то нет нифига
Киса, не удалось, не писала бы. Этот обед помог мне не нажраться сладостей и вредностей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я соленое люблю!) Вот сейчас пол-банки корнишонов съела...На очереди шоколадка!)))