Гость
Статьи
ПМС или сколько можно …

ПМС или сколько можно ЖРАТЬ???

ну, реально надоело! и вот так каждый месяц за неделю и перед КД объедаюсь и не могу остановиться. сытости нет! :( может, с организмом беда какая-то?

Владочка
23 ответа
Последний — Перейти
Йогурт Обезжиреный

у меня такая же история ((

19

А вы чем в это время объедаетесь? Я, стыдно сказать, строго лапшой БИГБОН. Вот прибивает меня раз в месяц на эту лапшу и трындец.. что хочешь то и делай :(((

Не девочка

Да нет, все нормально. Обжирайтесь на здоровье. Только бегайте каждый день, тогда совесть не будет мучить. Если тяжело бегать быстро, бегайте долго и медленно. Или ходите пешком на очень дальние расстояния.

Гость

19, а меня на сельдь матье прибивает раз в месяц :) прям слюна капает, когда вижу баночки с этими куосчками в соусе ..ммм

Лена

Все точно так же.

SUPRIMA

у меня в периуд овуляции такая ***. А в ПМС наобород тошнилово сплошное, а в кретические дни вообще только жидкость пью, или куриный бульен. Т.Что полный балас. Сначала жор, ппотом разгрузочка.

Гость

У меня такое всего пару раз было. Но это реально жесть! Девчонки, как я вас понимаю. :(

9

И у меня также. Ем до тошноты и не могу остановится. А после красных дней, наоборот, аппетита не бывает.

Леся

И у меня тоже самое.... Только в период овуляции. Ем уже практически прячусь от родственников, потому что стыдно, а в мозгу только еда-еда...

Девочки, как нам все-таки тяжело :((((((

Гость

Лопаю LAYS - ПАЧКАМИ!!!!!!

Владочка

я мету все, что под горячую руку попадется! и вроде, уже съела прилично, но спустя пару минут опять к холодильнику. выгребаю трясущимися руками оттуда все, что на виду. какое-то дикое состояние, как будто не соображаю нихрена! ((

ходила к врачу, а они как будто не знают нифига, ничего не посоветовал! (((

разве это нормально? наверное, чего-то в организме не хватает? у моих подруг такого нет! как же я им завидую!!!

Коптелка

Я тоже обжираюсь страшно. Потом сяду у телека, и меня прямо распирает во все стороны, так противно, а поделать ничего не могу. И хочется, главное, вредного - чипсов, картошки жареной и так далее!

Владочка

блин, еще год назад за собой таких симптомов не замечала...

хиха

И у меня также!!!

Леся

Да-да! Именно вредного! Жареной картошки ли чипсов :(((((((((((((((((((

Ло

да и осень-зима.организм зимовать собирается,жиры откладывает.

Natashka

а я и так покушать люблю)))

нюся

я тоже жру всё подряд, а особенно солёные огурцы, шоколад

Победившая ПМС

Жрать хочется из-за скачков уровня сахара в крови. Поэтому, наедайтесь вволю продуктами с низким ГИ . Вот пример замечательного обеда, который и соыость дасть и не даст нажраться того, чего нельзя. : яйца вареные, зелень : уроп, петрушка, лук, масло подсолнечное ( лучше с ароматом подсолнуха-вкуснее)), и кусок черного хлеба. Можно немного подсолить. И все это не торопясь слопать )). Голодными не будете и не потолстеете. И вкусно, полезно. Все.

Киса-Мурыса

Победившая ПМС, вам удалось победить ПМС, кушая такой обед? ))

Киса-Мурыса

мне точно не помогает... сытости то нет нифига

Победившая ПМС

Киса, не удалось, не писала бы. Этот обед помог мне не нажраться сладостей и вредностей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нюся

Сообщение было удалено

И я соленое люблю!) Вот сейчас пол-банки корнишонов съела...На очереди шоколадка!)))

Форум: Здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 661 тема
Предыдущая тема