Девочки, кто-нибудь удалял родинки в НИИ онкологии им.Герцена? К кому там лучше обратиться?
я тоже послушаю!
А почему все рвутся в эти учреждения: Герцена или Каширка? Ведь те же врачи, почти все "подрабатывают" в частных, мед. центрах - лично знаю). Только в частном центре вас примут с распростертыми руками за приелимые деньги, а в этих гос.учреждениях цена выше и атмосфера крайне гнетущая!
для пример, консультация онколога на Каширке стоит 1500 р - в порядке живой очереди и все с той же атмосферой. Консультация того же онколога в частном центре стоит 600 р.
По поводу гнетущей атмосферы-права, но в гос.учреждении как-то спокойнее, по моему сдавать на анализ эту родинку, потому как у них все таки лаборатория и спецы работают. Я удаляла 3 родинки месяц назад в нии Герцена, обошлось- удаление 1900/шт, анализ- 1700/шт. Врач Ерохин С.В.
А как туда записать на первую консультацию? Есть телефоны у кого-нибудь? И не знаете, по субботам они работают.
Все собираюсь туда, но так страшно, блин
Гостья, 4, а Вам какие родинки удаляли? и почему Вы решили их удалить?
спасибо, послушала! тоже интересуюсь, работают ли они в субботу?
а где можно бродавку удалить?
Гость, 8, да там же можно и бородавку удалить
В прошлое лето в Герцена консультация врача стоила в районе 500 р., удаление родинки с гистологией - 3000 р. (ну, наверное, смотря какая родинка). Координаты: 2-й Боткинский пр., д.3, тел.945-88-55... http://www.mnioi.ru По субботам они вроде не приннимают. Но родинки точно не удаляют... если, конечно, ничего не изменилось..
4, удаляя родинку в частном центре, ее все равно отправят на гистологию в гос. учреждение. А по поводу оснащения это Вы зря: я удаляла в САн Лазаре. Так мне проще ответить, чего там только нет.
по субботам не принимают, родинки я удаляла, так как реально мешали, были такие выпуклые как зернышки
Гость 2 и 3, вы удаляли лазером? Тогда, что вы на гистологию отправляли, если там все содержимое сжигается лазером. И ответте по дружески у вас после лазера шрам остался?
13, я удаляла ВСЕМИ известными методами: на Каширке у знакомого профессора - хирургическим иссечением скальпелем ("подозрительные" были родинки. Самый травматичный метод - швы, уход за ними, плюс остаются шрамы. Там же удаляли папилломы на шее и под грудью - шрамов, как таковых - нет, но есть "следы": белые кружочки выжженой кожи. На половых губах удаляла папиллому жидким азотом (в платном центре у гинеколога) - без анестезии, немного щипет - не осталось НИЧЕГО! В упомянутом Сан Лазаре удаляю папилломы лазером: НЕ БОЛЬНО! Удаляла на носу - не осталось и следа (ей Богу). А вот на теле (в области паха) - есть небольшой след. Мой вывод таков: если мешает или вызывает опасения мне по фигу - будет след или нет, главное здоровье. Удаляю теперь в Сан Лазаре - это не реклама). Там хороший персонал, мне удобно ездить и онколог там замечательный)
на Каширке "второй метод удаления" - Сургитрон. Не понравилось.
Как хорошо, что подняли эту тему! У дочки проблема с родинкой - буквально за 2 дня изменилась (цвет и форма)! Тоже звонила в Герцена - конс. стоит 1000 руб., с 9 до 13 пон.-пят., на Каширке - консультация онколога - 1500 руб., договариваться о встрече надо с самим врачом-онкологом. Кошмар, если останется шрам - прям на груди((
16, Гость идите в Сан Лазар (м.Добрынинская) - там онколог Тарасенко Юрий Александрович (консультация 600Р, удаление до 0,3 мм - 600 р, от 0,3 до 0,5 - 1500 р, если надо - гистология отдельно - 1200 р) Консультацию Вы оплачиваете ОДИН раз , дальше ходите к ЛЮБОМУ врачу этой клиники платя только за конкретные дела.. Можете в инете про него почитать - у него основная работа в гос. учреждениях, куда люди по-незнанию ломятся, полагая, что в платных сидят идиоты.
16, да и еще, Вы не про шрам думайте, а про того, чтобы родинка оказалась "хорошей"!
17 Спасибо большое за совет!
19, Гость, специально для Вас:http://www.cosmo.ru/lazar/index2.php
Сегодня была в НИИ Герцена. Прием оплатила 1170руб, потом отправили в регистратуру в другое здание, а там в регистратуре записали только на пятницу. Атмосфера ужасная, никакого внимания к больному. Оплати, а только через несколько дней можешь попасть на прием. Проще действительно идти платную клинику.
2 дня назад удалила 5 родинок в поликлинике Герцена. Одну ищ них самую большую 1*1 см отправили на гистологию. Внимательные врачи, прямо в день консультации удалили родинки. Удалять не больно , больно делать только уколы обезболивающие. Хотела уже лет 5 удалить эти родинки и наконец решилась.
Скажите, пожалуйста, сколько вы заплатили за все? А анализы и флюорография у вас были с собой? Удивляюсь, что вам так быстро все сделали. Иду в понедельник за направлением на операцию. Мне сказали, что одна очень плохая, нужно срочно удалять. Другие 3 скоро тоже станут плохими. Вот мы попали! Кошмар!
Столько искала информации о родинках, где удалять и *****. В итоге пошла в поликлинику к хирургу, сдала анализы, потом к онкологу, потом к хирургу. Сделали прекрасно, не больно, что для меня было важно, родинки отправили на гистологию! Всем советую идти в поликлинику по месту жительства! Ко всем плюсам имеется еще один-это бесплатно!
Подскажите пожалуйста имя врача, который вам удалял родинки???
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста имя врача, который вам удалял родинки???
посмотрите здесь www.dermclinic.ru
Советую всем! По поводу лазерных услуг обратитесь в ФГБУ РНЦРР, Профсоюзная 86. Безболезненно, быстро, удобно и красиво. И самое главное, цены самые низкие в Москве.
Могу подсказать номер телефона доктора!!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста!
Самые доступные цены, быстрый и качественный сервис в научном центре Рентгенорадиологии, на Калужке.
89656544133
Сообщение было удалено
правда? а отзывы других людей говорят об обратном
Поликлиника Герцена - полный остой. Их "врачи" - разъе...аи. Консультация стоит 1500, за что ты получаешь 5 минут "Ну вот это, если хотите удалите". К Ерохову ни в коем случае не советую - бесполезная тарата денег и времени.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а куда тогда посоветуете обратиться для иссечения родинки? Вы нашли место лучше? Не стали удалять в герцена?