Гость
Статьи
Фурункулез как …

Фурункулез как избавиться от этой заразы?

Три года мучает эта гадость.Сдала все анализы,побывала и у дерматолога и у иммунолога толку никакого.Помогите пожалуйста кто поборол эту гадость и чем.

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

а откуда такая схема? вы на себе ее испробовали, если да,то сколько времени у вас прошло после такого лечения?

Френсис Бин

Я мучаюсь семь лет.....не знаю что делать.от наших врачей толка-0!!!за один месяц по 3-4 шт.вылазиют....огромные......и очень больно..........аж до слез....
.

.на подмышке..

Гость

Вот хорошо помогает это средство: http://pic4you.ru/36426/4863346/
Попробуйте, мне помогло.

Мария

Я болела фурункулёзом 5 лет. Очень тяжело, по много штук сразу, и очень больно... Я перепробовала все народные средства, примочки, притирки и настойки, пила и ела все возможные травки, серу и бог знает что ещё; и всё, что предлагали врачи - антибиотики, аутогемотерапия, уколы анатоксина, иммуностимуляторы и иммуномодуляторы - пока мой лечащий врач наконец не сказал "Я даже не знаю, чем тебе ещё помочь, мы попробовали всё". Тогда у меня не осталось выхода и я стала разбираться в глубинных причинах болезни. Я пообещала себе, что, когда найду способ вылечиться, обязательно поделюсь с теми, кто мучается так же. Уже несколько лет фурункулёз меня не беспокоит и я уверена, что он не вернётся. Я убрала его причину - гнев и злость по отношению к окружающим людям. Вы можете мне верить, можете не верить, но когда я стала работать над собой, над тем, чтобы стать терпимее, добрее, перестать критиковать и злиться на людей, мне очень быстро стало легче, а буквально через месяц болезнь ушла совсем. Я поменялась, стала намного добрее и отзывчивее, и, конечно, это отразилось не только на моём здоровье, но и на жизни в общем. Не бойтесь признаться себе, что проблема болезни - в вас, вашем характере и убеждениях, и не бойтесь поменять их. Очень надеюсь, что мой совет кому-то из вас поможет. Будьте здоровы и любимы.

мое имя
Оксана

Сообщение было удалено

серьезная схема конечно..
Я сейчас колю Цефтриаксон но не так как описано, а просто один укол в день но без ледокаина, больно но терплю, планирую сделать 8-10 шт.
Насчет анатоксина - заинтересовалась, буду изучать его.

Еще согласна с тем, что после вскрытия и выхода гноя хорошо левомеколь ложить пока затягивает, хлорофилиптом протирать, а что б вкрылись то проверенная медовая лепешка. (мука+мед+подсол.масло+ложка ст. водки+ложка ст. горчици сухой) все на глаз, в меру, что не пекло, тоже много не надо. После нее лучше себя чувствуешь. Хотя тот же лук печеный(даже в микроволновке (без пленочки) тоже иногда работает, надо пробовать.

А насчет того, что причина не в болезни, а в отношении к миру и людям, в злости и к ритике, я тоже об этом задумывалась... Если так думать то все наши болезни от злости и критики. Это вечный вопрос ибо святыми мы не станем

Гость

Сообщение было удалено

За мОкОроны, чирей ей на язык)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Какая бредятина.

aleksandr
Маша

Сообщение было удалено

aleksandr

Здравствуйте!Напишите пожалуйста по подробнее про лечение фурункула.Можете отправить на почту aleksandr-v287@mail.ru

Крис
Триша

Сообщение было удалено

Пробовала озон. Атибиотики. Стаф выходит везде гнойником, емли не дай Бог кожицу сдеру, все гниет по 5 дней, разъедает кожу. Хояу теперь попробовать имуномодуляор

Гость
натусик

Сообщение было удалено

А мне не помогло ни капельки

Гость
таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я уже не могу фурункулы меня замучали ,мне 52 года последние 3 года особенно, у меня уже сил нет и слабость .Я уже убила свой иммунитет антибиотиками. Каждый день плачу от того ,что нет сил они все больше и больше прибавляються .Если вы лечились и вам помогло ,напишите какие нужно принимать лекарства или травы.Я день и ночь буду за вас Бога молить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Надо проколоться Эхинацеей Хель и Траумель хель.По 10 уколов каждого.Препараты есть в аптеках.Все пройдет.

Елена

Год страдала от фурункулов на спине, шее, живого места не было, страшно вспомнить + волосы стали сыпаться. Столько врачей обошла, какие мази только не пробовала... Нашла хорошего дерматолога (не с первого раза), назначили узи, сдала анализы, биохимию крови... Оказался застой желчи. Пропила аллохол + обычные питьевые дрожжи и лактофильтрум ! Всё проходило на глазах... не могла поверить, но не до конца. В тот же период застудила уши, прописали антибиотик колоть, в аннотации прочитала, что он и от стафилококка идёт. После уколов совсем всё прошло, и фурункулы и уши)!

Наталья
мое имя

Сообщение было удалено

Работала на почте,в посёлке-холодина с осени до весны,одевалась ,как капуста.Плюс постоянная нервотрёпка и давление сверху(начальство старалось).Как результат-"сучье вымя".Это ад каой-то!Все народные способы были перепробованы-ноль .Одни прорывают-другие на подходе.И нет возможности уйти на больничный-одна работала.И однажды клиентка,видя мою неспособность шевельнуть рукой,поинтересовалась,а потом поделилась опытом-Трихопол!Я конечно обалдела,но терять-то нечего!Купила,пропила,довольно быстро этот трэш закончился.Прошло лет семь-не возвращается!А пока болела-не смейтесь-ходила с прокладками женскими под мышками-так текло.Извиняюсь за подробности.Всем здоровья!

Гость
Ваша тетя

уплатнение=уплотнение

ГомеопаД?

Гость

ДЕГТЕМ ВРУБИЩЕ

Гость

У меня их несколько лечила разными способами
1. Никакой ванны максимум душ раз в неделю
Постоянно мазать все тело мазью бензилбензоат, большими слоями на фурункулы ( гной лучше выходит без дискомфорта) подсушивает и не дает новым воспалением кожи размножаться
2. Начала обрабатывать перекисью, хлорокседином и спиртом прижигала, березовый деготь мазала на эти места и верхним слоем бензилбензоат делая компресс + по 2 таблетки против микробов и витамин c

Гость
Гость

У меня их несколько лечила разными способами
1. Никакой ванны максимум душ раз в неделю
Постоянно мазать все тело мазью бензилбензоат, большими слоями на фурункулы ( гной лучше выходит без дискомфорта) подсушивает и не дает новым воспалением кожи размножаться
2. Начала обрабатывать перекисью, хлорокседином и спиртом прижигала, березовый деготь мазала на эти места и верхним слоем бензилбензоат делая компресс + по 2 таблетки против микробов и витамин c

Мне за 50. Думал жировик. Оказался фурункул. Уверяю что скрытников у меня нет. Стафилокака нет. Убил всех 20 лет назад. И не цеплял от баб. Обычно причина у всех из-за половых связей. Так вот я абсолютно все недуги лечу пиявками. Главное брать медицинские а не восточные. Этим летом много работал и потел. К тому сама природа меняется и это отражается на всем, даже на крысах, до невойны люди видели блох скачущих по дороге. Такое наблюдали в 1940м. Так что чистка идёт на всех планах бытия.

Гость

Серу купите в зоомагазине. На кончике ножа или ложки 1раз в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
таня

добрый день ! фурункулы как правило вызывает золотистый стафилокок ,если хотите убедиться сдайте посев из раны и он покажет стафилокок ,кровь сдавать на стерильность нет смысла если температура тела ниже 38, кто из Киева советую Вам сходить на прием к доктору дерматологу ,его фамилии Глухенький ему 85 лет, принимает в диспансере на Саксагаского 72,тел 2895796- записываться нужно за месяц.

Я за год болезни была много где и анализов мне сделали несчесть ,а к нему пришла он посмотрел и без аализов поставил диагноз ,сейчас лечусь еще ,но фурункулы уже не выскакивают ,правда лечение долгое и комплексное ,но не дорогое .Удачи ! не занимайтесь самолечением по интернету !

Какими препаратами лечитесь, подскажите пожалуйста