проблемы с гормонами, лечусь. но голову стала мыть каждый день, более того, уже к обеду голова вся жирная. перепробовала массу шампуней. результата нет. может кто знает народные способы!!!!
я знаю отваром крапивы ополаскивать. А я себе покупала сухой шампунь (с крапивой). Помогло,но он дорогой- зараза и быстро расходуется.
Мойте голову фейри
Ополаскивать волосы водой с лимонным соком, используйте бесцветную хну.
ненародный способ - сделайте хоть карвинг, чтоле
а что за сухой шампунь? где продается?
5, в 36,6 вроде есть. В аптеках поспрашивайте. Стоит от 400 рублей.
а я стала мыть голову шампунем сатико.раньше тоже к вечеру уже сальными волосы становились и висели паклями,а теперь через 3 дня мою,чистые и блестят
я еще пробовала крапивой мыть,но у меня от нее только перхоть появлялась и все((толку не было ни какого
т.е. ополаскивать отваром крапивы
7 что за сатико? импортный?? где купили?
а я опосласкивала отваром крапивы, ничего не помогло...как мою каждый день так и мою...единственное что спасает на время..эт волосы покрасить,пережечь их.. тогда через 2 дня мою :)
прекрасный способ - простой, эффективный и недорогой - паста Сульсена, вам лучше 2-хпроцентная. Не смотрите что он от перхоти, просто эта мазь очень оздоравливает волосы и нормализует жирность
самый лучший способ- побрить голову налысо!
Если волосы не очень темные, попробуйте на сухие и чистые волосы наносить на корни детскую аптечную присыпку или парфюмированный тальк. Только хорошенько прочесывайте волосы. Действует, как аналог сухого шампуня, но в 10 раз дешевле, абсорбирует выделяющийся кожный жир. У меня быстро пачкались волосы после отмены ОК, помогало.
А где эта паста Сульсена продается?
В любой аптеке.
.
я слышала, что маска с добавлением коньяка поможет, спирт должен сушить волосы. Попробуйте яйцо и коньяк. Хуже точно не будет.
во-первых мыть голову правильно. шампунем для жирной головы. сначала намыливайте голову без массажа. потом смываете. потом снова моете - теперь уже с массажем, все движения рук от краев к центру. смотрите, чтоб он был Ойл фри. Потом отваром из лопуха, можно ромашки, ополоснуть. И все. Не нужно никаких масок, бальзамов. На голове должен быть только шампунь!!!
7,японский,у меня все подруги и сестра терь им моют голову.называется сити тоник.
ой,т.е. 10.продается в летуале,рив гоше....эм...не знаю где еще...в аптеках,вроде,некоторых.стоит 285 р 420 мл)))
13,сами и брейтесь налысо,раз совет нормальный не можете дать
Фсе проблемы идкт изнутри. Ищите что так дает сальность. Пеечночку побалуйте чем-нибудь(эссенциале. гепабене). Аевит немного савляет обороты жирности. Энтеросгель может помочь (только систематезируйте прием лекарств в какой-то последовательности, не все сразу. Внешнее лечение альгопикс, сульсена, фридермы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно сделать био-завивку. Портит волосы намного меньше чем химия, красивые локоны, можно мыть 1 раз в неделю. Если волосы тёмные то ополаскивайте их отваром коры дуба.