Был насморк, сейчас вроде вылечилась, лучше себя чувствую, но остался гнусавый голос. Года 4 назад был гайморит, прокалывали. Боюсь, что опять начался. Слышала, что такой голос может остаться, боюсь очень. Как вернуть нормальный голос? У кого был гайморит, помогите.
Вы много гнусавых вообще встречали в жизни???? А гайморит - сплошь и рядом. Так что все пройдет, не волнуйтесь
У меня щас такая же фигня, гнусавлю, не знаю что делать.Советовали фурацелином полоскать, я еще капли капаю с серебром, раньше болела хроническим насморком
Автор сделайте рентген пазух и вперед к лору!С гайморитом не шутят!
Пида..сы они, эти лоры!
Сделали мне операции по исправлению перегородки, удалили шипы, полипы и т. д. По идее молодцы, сколько работы сделали! Да только как дышал и гнусавил, так и сейчас! Никаких изменений! Хотя говорят, что, мол, у тебя всё хорошо, это ты по привычке гнусавишь...
да да от лоров толку нету,уж я тоже разочаровалась в медицине в свои 22 года!!!кисту удалили а теперь ещё больше проблем началось,гнусавить начала,в носоглотке отёк постоянный держится.ужас!!!
perenesla mesac nazad gaymorotomiyu I septoplastiku . Vse bi nichego da vot gnusavost nikak ne proxodit (((
chto delat? (((
вот также насморк прошел ,гнусавость осталась,что дальше то
идите к лору или пейти лазолван для детей
Никогда не страдала насморком, да и вообще в принципе не болела, даже не знаю как лечиться. Когда лечу отдыхать, из-за акклиматизации закладывает нос, подскажите средство?
Сообщение было удалено
Акклиматизация, всегда страдаю, даже если еду в другой город.У меня было такое, всегда беру на отдых долфин, отличное средство против насморка! Рекомендую соблюдать инструкцию
Сообщение было удалено
конечно только Долфин, средство содержит натуральные компоненты и поможет вам быстро избавится от заложенности носа! Есть особенности применения, но если принаровиться, то от процедуры получаешь только удовольствие и отличный результат, для первого раза советую воспользоваться инструкцией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо огромное, обязательно попробуем долфин, потом вам расскажу что и как,спасибо ещё раз))