Привет, вчера сделала узи , сказали что у меня там сгустки, не поставили диагноз а сказали что это похоже на начало беременности, (врач сама не знает, и сказала придти после месячных а они у меня через неделю, даже и не знаю что делать, подскажите, сейчас прохожу курс лечения у гениколога.
гинеколог
Это эндометрий, перед менструацией он может отслаиваться))
что делать? ждать...ждать встречи с гЕникологом. Мда.
"..гениколог"???_______это от слова гений?_____________________________-Сорри, Ириночка,-:не удержалась((----просто очень надоело читать неправильно написанное очень нужное всем женщинам слово..._________________По сути вопроса:Можзет вы , что-то перепутали?...сгустки, как правило- выходят во время месячных...- это свидетельствует об определенных неполадках в гормональной системе: миоматозных узлах, эндометриозе, дисфункции яичников и т.д...(бывает ...и о выкидыше...)__________Чтобы на УЗИ - сказали о сгустках??....Ваша Узистка- Ясновидящая?)----сообщите к-ты, плииз!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я 17 числа сделала аборт мифи... что-то такое.(медикаментозный)
26 выделения закончились.Вышел плод(3 недели), потом густые и обычные кровяные выделения.Сегодня 3 число.Мне на узи сказали что остались в полости матки остатки...Колола ношпу и (...) сокращающую матку 3 дня не помогло.Не хочу ложится на выскабливание. Какова вероятность воспаления и вообще какие последствия.Можно ли найти другой выход. Или под "нож"