Гость
Статьи
Что могло случится???

Что могло случится???

Девочки, подскажите пожалуйста, в чём может быть причина. Недели две-три назад начала замечать, что у меня стали сильно потеть подмышки - не сильно мокрые, но появляется заметный запах. Понятно, что было жарко. НО я всегда пользовалась дезедорантами, и не было никогда у меня такой проблемы - чтобы через полдня появлялся запах пота, я вообще не особо потливая. А например сегодня совсем не жарко на улице было, да и в офисе нормальная температура, но опять к вечеру такой запах, будто я только что из тренажерного зала вышла с тренировок... Что могло со мной случится, почему вдруг такое появилось??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

может и странный но совет - мне с похожей проблемой помогла болтушка (типа от прыщей, делают в аптеке по рецепту). вроде и не по назначению, но по утрам протирала - запах пропал.

Джулиана

дезодорант не меняли недавно? может, новый пузырек начали? помнится, у меня такая фигня была с дезодорантом Fa. сначала нормальные продавали, а потом завезли подделки, не могла долго понять, что ж я така вонюча вдруг стала..

Мышь скуластая

Гормональный сбой в организме или поели пищи несвойственной, напр. слишком острой.

Бяка

Еще может быть (не смейтесь) от еды. Может вы на что"подсели" в последнее время? К примеру, индийская и турецкая кухни очень способствуют появлению запаха.

Лора

может еда, а может гормональный сбой. Если спортом начали активнее заниматься, то тестестерон вполне мог продскочить и вы начали потеть и пахнуть.

Анна

Может вы нервничаете последнее время?

Леся

У меня было такое, когда я поменяла свой "леди спидстик" на "рексону"

цифры

во, у меня тоже бы бежевый фа, так и выкинула) купила точно такого же цвета дав, все отлично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

самый противный запах пота появляется тогда, когда он возникает от холода. ведь и от холода бывает пот.

Форум: Здоровье
Всего: 218 538 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 91 001 тема