Девушки...знаю,что таких тем не мало..но все же.
Проблема : когда я дома,все в порядке..но когда иду на учебу,гулять,вообщем начинаю жить,подмышки становятся мокрыми,хоть и дезиками всякими …
Сообщение было удалено
драй драй и максим может оказаться обычным двадцатирублёвым формалином по баснословной цене, который по мере нанесения вызывает страшное жжение и скапливается в организме, а потом приводит к раку... ? м?
одевайте свободную одежду, чтобы проветривалось и используйте подкладки подмышки.
Сообщение было удалено
кому как....это дру-дру ****** полной и дорогое очень а эффекта ноль
в драй драе содержится оксид алюминия..вы почитайте почитайте сколько его там!!диспорт самое действенное у меня подруга по акции колола в линлайне там весь июнь скидки,теперь забыла о потливости подмышек
Сообщение было удалено
А мне он не помог ((( Хватает разве что на первые два часа, как раз до работы доехать
А драй драй справиться с запахом пота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кучу всего перепробовала автор
И в результате.просто режу прокладку тонкую пополам и клею во внутрь верхней одежды(куртки.пальто,плащи)
Ну хоть эти вещи теперь в порядке.