Гость
Статьи
Мокрые подмышки портят …

Мокрые подмышки портят нстроение и весь образ в целом

Девушки...знаю,что таких тем не мало..но все же.
Проблема : когда я дома,все в порядке..но когда иду на учебу,гулять,вообщем начинаю жить,подмышки становятся мокрыми,хоть и дезиками всякими пользуюсь,эти пятна ужасные,оч неприятно.Подскажите,как решить эту проблему.
Замечаю,у многих все нормально с этим.
17 лет.

АдриАна
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/

Гость

Попейте витамины группы В, только подберите, чтобы они были все в комплексе- В1,В2, В6, В12... Самый доступный препарат Виташарм. У меня подмышки "успокаиваются" через 5-7 дней приема.

Королева Эмилия

Диспорт в подмышки - единственный способ, поверьте

Гость

Подклейте на одежду с внутренней стороны специальные наклейки. Они в магазинах продаются

Диана

автор, не слушайте номер 3, хоть это сейчас и применяют, но колоть в подмышки ботокс это дурами надо быть полными! купите себе драй драй в аптеке на охотном ряду, ул. Тверская, 4, кажется такой адрес, прям рядом с метро! очень хорошо помогает! я очень потела, сама не знала, что делать, он реально помог! хватает на неделю!даже спустя неделю они потеют очень мало! Dry dry реально помогает, поверьте! а ботокс можно колоть, когда вообще ничего не помогает,хотя , судя по отзывам, боток в подмышках не оченть-то и помог...

ияя

4-а как эти наклейки называются, не придешь же в магазин и не скажешь-дайте мне наклейки на одежду? и какие они? одноразовые или их простирывать можно?

Гость

6, Стоп-агент. Только они не везде есть. Очень удобно! а тоя раньше ваще ежедневки клеила))

Маша Одесса

простиривать ги!!!!!!!!!!!!!!!!! ви ешо вати напихайте, вонючки!

Гость

8, если тебе незнакомо слово гипергидроз, то узнай, что это такое и не оскорбляй незнакомых людей.

Гость

А мне dry-dry не помог((( Совсем чуть-чуть... Мне, наверное, только ботокс.

Джекки

мне масло розовое очено помогает.Наносит на подмышки несколько капель,и ноу проблем еври дэй!

Гость

Мне ботокс не помог:((( Точнее помог, но всего на 2 месяца. :((

Пользуюсь Максимом.Выручает.

Гость [2609536262] подскажите где именно в Москве (если вы из Москвы) можно купить эти подкладки на одежду?

Гость

а кто такие максим и драй драй и с чем их едят?

Гость

13, дезодоранты.Эффективны по отношению к гипергидрозу.

Гость

12, вот их сайт, там указаны аптеки, где они продаются, только позвоните сначала. Я на Профсоюзной покупаю.
http://www.stop-agent.ru/ru/stop.php?PHPSESSID=06d87319681163dacf83c7009ce814bb

Гость

тьфу, на Академической

Гость

Дефки- я прилепляю одноразовые прокладки и суперрр))))))

Ира (автор)

да, про подкладки поподробнее пож-та, меня тоже эта проблема мучает, причем- запаха нет, напрягают пятна :-[[

Гость

17, я тоже так делала. Но пару раз отлепились, сцуки, чуть при людях не вывалились))

Вита

dry dry сщветую..я сразу забыла про все свои проблемы с подмышками. Максим просто дороже, он тысячу стоит, а драй 650 руб. его на долгое время хватает

Кулебяка

а в Питере эти дезодоранты продаются???

Гость

подмышники купите самые обычные. Так и называются. продаются в галантерее. Дезодоранты, конечно помогут, а подмышники для подстраховки.

Профессионал

5, сама дура, не знаешь - не говори. мне максим ни фига не помог, зато диспорт хорошо помогает, главное дозу правильно подобрать. уже несколько раз себе ставила, и ничего, не умерла, а даже наоборот.

саюли

Девочки, в каких аптеках продается драй-драй? Я не в Питере и не в Москве, а так хочется приобрести :(

ХИ-ХИ

потные бабы))))))) фу

Гость

Еще автор, еси ничего не найдете, то можно просто кусочек белой ткани аккуратно пришить изнутри и все будет ок

АдриАна

Спс большое за советы.Расскажите подробнее про Dry Dry, он в аптеках продается или где? Я не из Москвы.( Минск) буду искать...

Катюня

меня тоже мучала эта проблема. особенно в подростковом возрасте. дезодоранты тоже не спасали. как то купила дезодорант Виши. и там было написано: наносить на ночь. я стала так пользоваться и обычными: ни с утра, а после душа на ночь. и проблема решилась. проявляется, только, когда сильно волнуюсь)). а так не могла даже блузку одеть. очень хорош шариковый "секрет".

такая же, как автор

А я купила... мужской дезодорант "олд спайс" :))) Помните, его рекламировали? На нем написано "для настоящих мужчин", ржачка :))) Но женские дезики меня уже не берут, т.к. потею как мужыг :))) А эта штука вроде помогает. Там есть 2 сорта - один с сильным запахом, другой со слабым. Я беру со слабым, все ок :)))

Гость

Девочки! Никакие наклейки, дезики не помогают.Самый эффективный вариант это Диспорт. Я пользовалась и мужским Vichy, все равно было потоотделение.А после диспорта супер: не потеешь, вещи не портяться, одеваешь что хочешь. Супер!

Гость

Чё за диспорт???

Ирина

Девочки кто нашел где в Минске продается Максим или Драй Драй подскажите пожалуйста!

Гость

Ирина, закажите по интернету)

http://www.dry-dry.ru/cash.html

Матрона

По интернету предоплата 100$ плюс сам Драй Драй 40$, вот и посчитали 140! А тут пишут, что в аптеке 650 руб.

Я тоже из Минска, но заказывать дорогова-то. Предоплату же не вернут? :))

Жаль, что знакомых нет, которые в Москву бы ездили, я бы их попросила Драй привезти.

Анастасия

Я сама теку в подмышках как водопады.ТОка из душа и всё по новой. Пользовалась "МАКСИМ",даже в тлф есть номер женщины,которая подвозит их на кольцевой ветке в Мск за 1000ублей)))Так вот,на время пользования есть хороший результат,хоть и кажется что подмышки уже мокрющие,они оказываются абсолютно сухими,ну чуть испарина может.А так,задумываюсь о координальных мерах-КЮРРЕТАЖ,это отскабливание кожи от желёз.Стоимость около 900-1200$

Лена

Так всё же как приобрести эти дезики в Минске?

Юля

Ребята,подскажите,где можна приобрести Драй Драй или Максим в Одессе!!!!!

Тругровер

Мне друг подсказал) одевать под низ обтягивающую футболочку )чтоб впитывало

Виталий
Лена

Сообщение было удалено

Звоните +375-29-724-24-27 (Виталий) антипреспиранты в наличии всегда !

Оксана

покладки для подмышек можно купить здесь http://magicbodyfashion.com.ua/prokladki-dlia-podmyshek

Гость

Мне PURAX нравится. Это австрийский супер-сильный антиперспирант. Использую для подмышек и ладоней. Действия хватает на 2 недели!!!

Брюнетка

ужасная проблема...(

Катя

Девочки из Минска! Драй-драй появился в Минске, стоит 70 000, не помню в какой аптеке, позвоните в справочную аптек.

Александр

1) г.Минск, Большая аптека, пр. Независимости, 58

2) г.Минск, Большая аптека, пр. Независимости, 92

3) г.Минск ул. Богдановича, 147

4) г.Гродно ул. Моствая, 29

5) г. Гомель, ул. Сухового, 6

6) г. Орша, ул. Мира, 7/15

7) г.Брест ул. Комсомольская,25

8) г.Витебск ул. Замковая, 4

9) г.Гомель ул. Ленина, 28

10) г.Гомель ул. Советская, 97/2

11) г.Жабинка ул. Центральная, 4

12) г.Орша ул. Мира, 74

13) г. Лида, ул. Замкова, 5

14) г. Лида, ул. Мицкевича, 3

15) г. Барановичи, ул Красноармейская 26а

16) Купить DRY DRY в интернет-магазине: http://drydry.by

Катя

Да, легКо сКазать, Купите се подмышечниКи, а если одевать майКу или платье без руКавов..?? И Куда их блин цеплять..? На лоб..?

Катя

А в Одессе, где можно приобрести..?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
АдриАна

Сообщение было удалено

Оксана

Справиться с такой проблемой Вам помогут специальные подкладки для подмышек от Magic Bodyfashion http://magicbodyfashion.com.ua/prokladki-dlia-podmyshek

ОЛЯ

ЕСТЬ ПОДКЛАДКИ

Гость

Дура беспардонная, сама как в этой теме оказалась?))....