Девушки...знаю,что таких тем не мало..но все же.
Проблема : когда я дома,все в порядке..но когда иду на учебу,гулять,вообщем начинаю жить,подмышки становятся мокрыми,хоть и дезиками всякими пользуюсь,эти пятна ужасные,оч неприятно.Подскажите,как решить эту проблему.
Замечаю,у многих все нормально с этим.
17 лет.
Попейте витамины группы В, только подберите, чтобы они были все в комплексе- В1,В2, В6, В12... Самый доступный препарат Виташарм. У меня подмышки "успокаиваются" через 5-7 дней приема.
Диспорт в подмышки - единственный способ, поверьте
Подклейте на одежду с внутренней стороны специальные наклейки. Они в магазинах продаются
автор, не слушайте номер 3, хоть это сейчас и применяют, но колоть в подмышки ботокс это дурами надо быть полными! купите себе драй драй в аптеке на охотном ряду, ул. Тверская, 4, кажется такой адрес, прям рядом с метро! очень хорошо помогает! я очень потела, сама не знала, что делать, он реально помог! хватает на неделю!даже спустя неделю они потеют очень мало! Dry dry реально помогает, поверьте! а ботокс можно колоть, когда вообще ничего не помогает,хотя , судя по отзывам, боток в подмышках не оченть-то и помог...
4-а как эти наклейки называются, не придешь же в магазин и не скажешь-дайте мне наклейки на одежду? и какие они? одноразовые или их простирывать можно?
6, Стоп-агент. Только они не везде есть. Очень удобно! а тоя раньше ваще ежедневки клеила))
простиривать ги!!!!!!!!!!!!!!!!! ви ешо вати напихайте, вонючки!
8, если тебе незнакомо слово гипергидроз, то узнай, что это такое и не оскорбляй незнакомых людей.
А мне dry-dry не помог((( Совсем чуть-чуть... Мне, наверное, только ботокс.
мне масло розовое очено помогает.Наносит на подмышки несколько капель,и ноу проблем еври дэй!
Мне ботокс не помог:((( Точнее помог, но всего на 2 месяца. :((
Пользуюсь Максимом.Выручает.
Гость [2609536262] подскажите где именно в Москве (если вы из Москвы) можно купить эти подкладки на одежду?
а кто такие максим и драй драй и с чем их едят?
13, дезодоранты.Эффективны по отношению к гипергидрозу.
12, вот их сайт, там указаны аптеки, где они продаются, только позвоните сначала. Я на Профсоюзной покупаю.
http://www.stop-agent.ru/ru/stop.php?PHPSESSID=06d87319681163dacf83c7009ce814bb
тьфу, на Академической
Дефки- я прилепляю одноразовые прокладки и суперрр))))))
да, про подкладки поподробнее пож-та, меня тоже эта проблема мучает, причем- запаха нет, напрягают пятна :-[[
17, я тоже так делала. Но пару раз отлепились, сцуки, чуть при людях не вывалились))
dry dry сщветую..я сразу забыла про все свои проблемы с подмышками. Максим просто дороже, он тысячу стоит, а драй 650 руб. его на долгое время хватает
а в Питере эти дезодоранты продаются???
подмышники купите самые обычные. Так и называются. продаются в галантерее. Дезодоранты, конечно помогут, а подмышники для подстраховки.
5, сама дура, не знаешь - не говори. мне максим ни фига не помог, зато диспорт хорошо помогает, главное дозу правильно подобрать. уже несколько раз себе ставила, и ничего, не умерла, а даже наоборот.
Девочки, в каких аптеках продается драй-драй? Я не в Питере и не в Москве, а так хочется приобрести :(
потные бабы))))))) фу
Еще автор, еси ничего не найдете, то можно просто кусочек белой ткани аккуратно пришить изнутри и все будет ок
Спс большое за советы.Расскажите подробнее про Dry Dry, он в аптеках продается или где? Я не из Москвы.( Минск) буду искать...
меня тоже мучала эта проблема. особенно в подростковом возрасте. дезодоранты тоже не спасали. как то купила дезодорант Виши. и там было написано: наносить на ночь. я стала так пользоваться и обычными: ни с утра, а после душа на ночь. и проблема решилась. проявляется, только, когда сильно волнуюсь)). а так не могла даже блузку одеть. очень хорош шариковый "секрет".
А я купила... мужской дезодорант "олд спайс" :))) Помните, его рекламировали? На нем написано "для настоящих мужчин", ржачка :))) Но женские дезики меня уже не берут, т.к. потею как мужыг :))) А эта штука вроде помогает. Там есть 2 сорта - один с сильным запахом, другой со слабым. Я беру со слабым, все ок :)))
Девочки! Никакие наклейки, дезики не помогают.Самый эффективный вариант это Диспорт. Я пользовалась и мужским Vichy, все равно было потоотделение.А после диспорта супер: не потеешь, вещи не портяться, одеваешь что хочешь. Супер!
Чё за диспорт???
Девочки кто нашел где в Минске продается Максим или Драй Драй подскажите пожалуйста!
Ирина, закажите по интернету)
http://www.dry-dry.ru/cash.html
По интернету предоплата 100$ плюс сам Драй Драй 40$, вот и посчитали 140! А тут пишут, что в аптеке 650 руб.
Я тоже из Минска, но заказывать дорогова-то. Предоплату же не вернут? :))
Жаль, что знакомых нет, которые в Москву бы ездили, я бы их попросила Драй привезти.
Я сама теку в подмышках как водопады.ТОка из душа и всё по новой. Пользовалась "МАКСИМ",даже в тлф есть номер женщины,которая подвозит их на кольцевой ветке в Мск за 1000ублей)))Так вот,на время пользования есть хороший результат,хоть и кажется что подмышки уже мокрющие,они оказываются абсолютно сухими,ну чуть испарина может.А так,задумываюсь о координальных мерах-КЮРРЕТАЖ,это отскабливание кожи от желёз.Стоимость около 900-1200$
Так всё же как приобрести эти дезики в Минске?
Ребята,подскажите,где можна приобрести Драй Драй или Максим в Одессе!!!!!
Мне друг подсказал) одевать под низ обтягивающую футболочку )чтоб впитывало
Сообщение было удалено
Звоните +375-29-724-24-27 (Виталий) антипреспиранты в наличии всегда !
покладки для подмышек можно купить здесь http://magicbodyfashion.com.ua/prokladki-dlia-podmyshek
Мне PURAX нравится. Это австрийский супер-сильный антиперспирант. Использую для подмышек и ладоней. Действия хватает на 2 недели!!!
ужасная проблема...(
Девочки из Минска! Драй-драй появился в Минске, стоит 70 000, не помню в какой аптеке, позвоните в справочную аптек.
1) г.Минск, Большая аптека, пр. Независимости, 58
2) г.Минск, Большая аптека, пр. Независимости, 92
3) г.Минск ул. Богдановича, 147
4) г.Гродно ул. Моствая, 29
5) г. Гомель, ул. Сухового, 6
6) г. Орша, ул. Мира, 7/15
7) г.Брест ул. Комсомольская,25
8) г.Витебск ул. Замковая, 4
9) г.Гомель ул. Ленина, 28
10) г.Гомель ул. Советская, 97/2
11) г.Жабинка ул. Центральная, 4
12) г.Орша ул. Мира, 74
13) г. Лида, ул. Замкова, 5
14) г. Лида, ул. Мицкевича, 3
15) г. Барановичи, ул Красноармейская 26а
16) Купить DRY DRY в интернет-магазине: http://drydry.by
Да, легКо сКазать, Купите се подмышечниКи, а если одевать майКу или платье без руКавов..?? И Куда их блин цеплять..? На лоб..?
А в Одессе, где можно приобрести..?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Справиться с такой проблемой Вам помогут специальные подкладки для подмышек от Magic Bodyfashion http://magicbodyfashion.com.ua/prokladki-dlia-podmyshek
ЕСТЬ ПОДКЛАДКИ
Дура беспардонная, сама как в этой теме оказалась?))....