Гость
Статьи
Изуродовала …

Изуродовала ноги!Помогите!

На ногах били малюсенйкие приwики,я их так расковиряла,4то wас у меня осталисй совсем не маленйкие синю6ние пятна.Летом даже юбки,6орти не носила.Может со временем и пройдут,не совсем,но хотяби станут белими,но сколйко еwё ждатй,всё-таки хо4етса и платя,юбки летом поноситй.Пробивала бадягу--не помогла,wас полйзуюсй био оил,курс всего 3 месяца,пока особо резулйтата не видно! Дево4ки,у кого били такие рубци или пятна синю6ние после приwей,как ви их вивелили?Подскажите пожалуйста!

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Шпилька

А откуда на ногах прыщи?

они и сами пройдут ,но не скоро

а вообще облепиховое масло хорошо помогае (только ОЧЕНЬ пачкается)

мой брат в детстве кипятком всё лицо себе ошпарил

мама облепихой каждый день мазала и всё прошло.

ужас!

поковыряй еще на лице и руках . Для равновесия , тогда на ноги уже никто не обратит внимания . И прозвище будет очень симпатичное : пицафейс

Анна

Эти расковырки пройдут примерно через год,не трогайте их и след.летом будете в ажуре.

Крис

после того как ноги загорят меньше видно будет, только не начните опять ковырять

Гость

я загорала на юге до шоколада, теперь все прошло и не трогаю больше.

Наташа

через полгода-год пройдёт

avtor

Da,ja znaju 4to so vremenem oni to4no projdut.U menja uzhe takoe bilo,tozhe kstati na nogah,was tam belie rub4iki ostalisj,no oni tak v glaza ne brosajutsa.O4enj nadejusj,4to oni projdut do leta.A to destviteljno tak obidno,letom zhara,a ja parjusj v dzhinsah!

avtor

U menja kozha na nogah o4enj 4justviteljnaja,ja kogda epiljatorom pobrejusj,to srazu melkie priwiki pojavljajutsa ot razdrazhenija!

avtor

Lico u menja v porjadke,priwi na lice redko pojavljajutsa,nu rabota u menja fizi4eskaja,bivajut na lbu poviskakivajut-vidavlju,no na lice kak-to slava Bogu takih sledov ne ostajotsa.

Гость

Я раньше любила волосы пинцетом из ног выкавыривать, даже те что ещё не прорсли выковыривала из кожи, всё было в садинах несколко лет, потом закорела и всё прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

синие пятна могут проходить очень долго, я вот например ногу натерла коньком в верхней части и в тот же период времени приблизительно поранилась и обожглась, видимо это связанно с состоянием организма, все раны заживали очень долго и слеты от них рассасывались года два

мои рекомендации вести здоровый образ жизни, правильно питаться, употреблять витамины ввиде овощей и фруктов

используй какие-нибудь дерматологические средства

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем