Дадут ли мне справку освобождения от физкультуры в районной поликлинике,если у меня зрение -6 на одном глазу и -7 на другом?Астигматизма практически нет (маленький процент).Недавно заметила еще очень …
У меня - 3,5 можно ли мне ходить на физкультуру?скажите
У моего сына миопия средней степени -3.5 и-4, дадут ли справку об освобожении(хотя бы частично)?
Вообще даже если не дадут, сейчас такие справки весьма легко приобретаются.Я вот тут вот http://spravkazdes.ru покупала себе.Проблем не возникало
Сообщение было удалено
А где ее купить, у кого?
А где купить и у кого?
Здравствуйте,у меня такая проблема:я беременна,срок 27 неделя,физрук заставляет ходить на пары да еще и в спортивной форме,какая мне нужна справка и могу ли я вообще не ходить на физру?
Думаю, Вам стоит обратиться к окулисту в районную поликлинику. У моей мамы высокая степени миопии, ей и в школе, и в университете давали справку, освобождающую от занятий физкультурой. В крайнем случае, если врач откажется давать Вам справку, Вы можете купить ее на сайте spravkazdes.com. Медицинские справки, оформляемые в этой компании, имеют все необходимые печати, так что никто не заподозрит подделку.
Сообщение было удалено
Я столкнулся с проблемой в университете, получилось так: пошел работать и мне нужно было не ходить в университете на физкультуру, так как со временем не получалось. Нашел. Сделали освобождение от физкультуры. 0994669885
помогите .вот я простудила почки..меня освободили от физкультуры и поставили смг.прошло 5 лет .с меня могут снять смг и поставить омг.....подскажите пожалуйста
Дадут ли мне освобождение от физры если у меня гипоксия миокарда?
у меня близорукость -4.25 на одном глазу и -2 на другом, и астигматизм 0.75 на одном и 0.5 на другом, окулист написала подготовительную группу, но в школе учительнице по физре всё равно, сдаю абсолютно тоже самое, что и все, оценивают также, ибо ей пофиг какое у меня там зрение.
Сообщение было удалено
+ один глаз за полгода на 2 диоптрии ухудшился.
У меня все в точности как у тебя) и зрение такое же , а глаз начал косить...
Я не знаю что это такое, но при осмотре глазного дна мне сказали что у меня все ок( хотя зрение ухудшается на том глазу , который косит( и причем косит иногда когда я всматриваюсь...
А про справку дадут( мне дали ,только я не хотела ходит на эту группу, а теперь пытаюсь вновь заниматься в нормальной группе, но физрук мне не разрешит наверно((( но я попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!