Гость
Статьи
витамины( не …

витамины( не комплексы) дробно

не покупаю вит.комплексы(вроде Супрадин) где все-все витамины вместе,ненравится и кажется толку от их приема нет.
Сейчас пью капсулы Магний+вит.группы В,вит.А+Е+С ( для глаз) и капсулы рыбий жир+вит.Е,чесночные таблетки, .Прием всего этого чередую.Стала себя чувствавать заметно лучше.а вы какие витамины пьете?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ах!

Автор,нужно выбирать комплексы,которые выполнены в "тайм-резиз"формуле.

Знаете,что это?

Гость

НЕт

А я примитивно пью Супрадин. Очень довольна! Я сразу такая добрая становлюсь :)))

Гость

Автор, подскажите, витамины группы В - это какие? Тоже хотела бы их пропить, но знаю только про уколы витаминов группы В, В1, В2, В6, В12 а в каких таблетках представлены эти витамины не знаю..

Мэри

Автор, подскажите, витамины группы В - это какие? Тоже хотела бы их пропить, но знаю только про уколы витаминов группы В, В1, В2, В6, В12 а в каких таблетках представлены эти витамины не знаю..

Гость

Кто-то писал, что эти комплексы- туфта. Надо принимать конкретные витамины.

Гость

Есть таблица совместимости витаминов, можно найти в инете. Я придерживаюсь ее. Пью те, что сочетаются между собой. Кстати, Алфавит - как раз и этой серии, там все подобрано как надо

Макс

расскажите кто нибудь про витамины группы В, как называются?

автор

я пью от Doppel Herz,там уже распределены все сочетаемые витамины.Например все вит. группы В( для нервной системы)+ фол.кислота( так кажется по-русски) покупаю все витамины в Германии и Швейцарии

автор

Макс, у меня дергался глаз(веко) после нервного срыва ,очень не слабо так дергался, пропила вит.В недели через 2-3 все прошло и спать лучше стала
могу дать ссылку где можно все про витамины почитать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

http://www.lifesfera.ru/part25.htm

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы