Гость
Статьи
Клиника "Медхелп" в …

Клиника "Медхелп" в Москве

Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
правдоруб

КАК ВАМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ, НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ НЕ МЕДХЕЛП А МЕХ..ЛП

катя

Всем привет, я обратилась по поводу аборта и попала в такой ужас,заплатила 2800т.р. сюда входила узи ,осмотр врача,наркоз.Потом после узи врач назначает какиета не нужные анализы на 6000т.р. я ей говорю что они не нужны щас, что результаты будут только через месяц,она настаивала на своем и говорила что уних так положено,я согласилась и все оплатила , ну это еще пол беды,меня на машине на ихней повезли в другое здание,самый натуральный подвал и на против него морг где выдают покойников,шофер превозит, доводит до двери звонит открывает типа медсестра заходиш тут же закрываются двери на замок,проста так от туда не выйдеш и не зайдеш,не понятное помещение обшарпаные стены,больницей это не назовеш,и медперсонал состоит из 3х человек медсестра,хирург, анастозиолок,я думала все родных не увижу,пережила ужас,кароче это самое настоящие потпольные аборты не за что не обращайтесь в это убогое место это полнейши развод.медхелп отстой полнейший.

катерина

А я сегодня ночью приежала в клинику . Мне нужна была помощь гинеколога , всретили меня там ночью вполне гостеприимно , на приеме врач была Акбашева Жанна( извините забыла отчество) , все посмотрела , проконсультировала . Да мне пришлось сдать анализы , но я была готова к этому , готова я там и пройти лечение , как получю анализы . Мне все понравилось да и удобно , попробуй ночью найти адекватную клинику и вполне профессионального врача . С удовольствием к ним вернусь.

Авис
катерина

Сообщение было удалено

Отзыв 100 % заказной.Как и иные положительные отзывы.

Как определяется ?

Фигурируют одни и те же фамилии врачей , но как разные специалисты.

Акбашева Жанна - меня принимала , как "маммолог" (наговорила 100 % чушь, связав воедино щитовидную железу, миому и маммологию с помощью венерических инфекций (которых у меня не было совершенно точно, знаю - сдавала анализы в солидной государственной клинике).

Ложь, психологический прессинг, разводилово на деньги.

Помощи "ноль".

Впрочем, я это уже всё описывала.

Мари

Обращалась туда с защемлением шеи, боль была жуткая...на приеме у врача(впоследствии на сайте обнаружила,что этот врач эндокринолог) отвечала минут 20 на глупейшие вопросы....наприер: "назовите 3-ех самых дорогих в вашей жизни людей"....а я сижу с жуткой болью в шеи...попросила хоть мазь какую-нибудь выписать,отвели к главврачу, там сказали,что это будет стоить от 3000-16000, а лечение капельницами посоветывали!!!!!! я с ужасом убежала оттуда!!!!Люди, как такое возможно? там столько народу сидит, и детишки и бабулечки...просто в голове не укладывается, как она до сих пор существует! писала и в минздрав и роспотребнадзор...отписались что внеплановые проверки проводились, все в порядке....лохотрон посреди белого дня и никто ничего сделать не может((((

Гость

НАРОД!!!!!!!!!ДОВАЙТЕ КАК НИТЬ НАКАЖЕМ ВСЕ ТАКИ ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!меня тоже развели не подетски.я потом после них в 56 больнице лежала.поступила туда по скорой помощи.они то меня и надоумили пойти разбираться с этими уродами. по другому ни как их не назовешь.я пришла поругалась и мне полсуммы вернули.теперь я понимаю что мне этим рот закрыли. что бы не ходила не жаловалась.жалость во мне разбудили тем что они четырем детдомам помогают. и онко больным детям.сегодня залезла почитала отзывы....я просто в шоке!!!!врут они все!!!!!!НАРОД ДОВАЙТЕ СООБЩА ЖАЛОВАТЬСЯ НА НИХ!как и куда я уже знаю.именно этого они похоже и испугались.одна жалоба хорошо, а несколько лучше!!!пишите мне в личку.tanja72-72@mail.ru

надо же как-то действовать!

Елочка

Блин... Почитала отзывы.. Думаю - черт с ними, 7 тысячами, на которые меня развели... Лишь бы инфекцию какую не внесли. Там реально ГРЯЗНО помимо всего прочего. И атмосфера, как в секте - вертишь головой и не можешь понять, куда ты вообще попал. А 'врачи' лицо пациента глазами сканируют, как наперсточники на вокзале. Думают - купится или не купиться. Реально подумаю о том, в какие инстанции обратиться по поводу данной шарашкиной конторы.

АЛИСА

Девочки развод , НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ, просто кошмар, лечение плохое просто дерут деньги

ЛЕСЯ

посоветуйте как забрать от туда медкарту.они вцепились в неё и говорят это собственность клиники.я не понимаю ничего.

Рита

Я сегодня забрала у этой "Клиники" все свои деньги! и вам того же желаю! Как уже многое здесь пишут, я тоже попалась на это разводилово. Развели меня на 16500. Когда очнулась и поняла в чем дело, решила, что пусть других "зайцев" ищут. На самом деле все просто:

1. пишите им письмо - претензию (договора составлены с нарушениями: нет реквизитов, номера договора и т.д., анализы взяты с нарушениями: не в тот день цикла, не натощак и т.д. и требуете вернуть все деньги)

2. отвозите письмо в "клинику" и передаете через администраторов. Ваша задача получить копию вашего письма с подписью администратора.

3. пишите жалобы в электронном виде в роспотребнадзор, в росздравнадзор, в администрацию Президента РФ. Все эти жалобы с описанием своей ситуации с медхэлп я отправила не сходя со своего рабочего места, так что и у вас много времени не займет

4. вам поступит звонок от зам.главврача по административным вопросам. Отвечайте ей четко и твердо, что вести беседы не будете и, либо медхэлп возвращает вам деньги, либо пишет вам мотивированный отказ в возврате на фирменном бланке с печатью, подписью и т.д. И вы с эти отказом следуете в генеральную прокуратуру

Сегодня мне вернули все до копейки. Не соглашайтесь на развод типа: мы вернем только за анализы, а за прием врача возвращать не будем. Четко и твердо стойте на своем - либо деньги, либо письменный отказ. И вам все вернут!!!!! Свои права нужно отстаивать!!!! УДАЧИ

Маша

Любимый МЕДХЭЛП! С удовольствием вспоминаю о каждом посещении вашего центра. Только положительные эмоции. Рекомендую всем своим друзьям.

Оксана

Маша, не смешите людей! О каких положительных эмоциях идет речь? После того, как вас надули, а вы и не поняли? Тут варианта два: либо вы подставное лицо, либо вы очень добры и вас легко обмануть. Боже упаси это место кому-то рекомендовать, там жестоко калечат людей. Не только психически, но и физически. Управы на них нет. На форумах пишут, что уже и уголовные дела заводили (так Медхелп говорит, что у них 8 адвокатов в штате), и с милицией приезжали... видать хорошо там кто-то утсроился, наживаясь на бедах людей.

Светлана

Просто сотрудники Медхэлпа пытаются разбавить ту массу негативных отзывов, которыми полон интернет, своими хвалебными речами об этой "клинике" (в данном контексте "клиника"-это диагноз). Любопытства ради зайдите на их сайт посмотрите на их "президента"http://www.medhelp-clinic.ru/vpvideo.s​html если после этого Вам не станет страшно, почитайте побольше отзывов, это действительно страшно, то, что они вытворяют с нами за наши деньги. Аттракцион не для слабонервных. Женщины, берегите себя -Медхэлп сборище шарлатанов, наживающихся на нашем здоровье.

Гость

а еще у них когда-то работал стоматолог-АСТРОЛОГ!!! гы-гы))))

Олег Ефимович

Все кто пишет положительные отзывы об этой клиники - это сами работники клиники.

Москвичи! Гости столицы! Эту клинику крышуют правохранительные органы и криминал, поэтому она не закрывается, хоть все дипломы лжеврачей куплены.

Проект "Специальный корреспондент" - выпуск от 06.02.11 - "Купить здоровье" - там фигурирует эта самая клиника. Посмотрите...

Кто пострадал от этой клинкики - пишите письмо президенту Медведеву Д.А. и в прокуратуру, но не факт что против них возбудят уголовное дело, так как повторюсь, у этой клиники "крыша".

Гость

Сегодня и мы посетили это заведение. Жаль,что не почитали отзывы перед выходом из дома. Жена хотела пройти узи(и только).в итоге ей выставили счет на 8500ру за оказанные услуги и еще 27000 за сдачу будущих анализов. После пререканий с врачом (та самая Жанна),она снизила сумму до 3900! Это при том, что узи у них стоит 700 ру. Естественно, сумму обосновать разумными доводами они не смогли, мы из принципа платить отказались. Самое удивительное, что сумму и счет выставляют только после узи, а не перед,т.е. Услуга уже оказана,платите. Мы настаивали на своем-или 700 или не будем. В итоге нам было сказано "если совесть позволит вам оставить счет без оплаты,можете идти". Так мы и ушли ;)

Никому не рекомендую, место из серии почувствуй себя лохом.

Ирина

Ох и меня туда занесло ((((развели на деньги напугали онкологией госпожа АХАТОВА.Поймаю суку в переулке прикончу и крыша не спасет!

Олеся

Люди! Не ходите в этот ужес!!! Ходила сегодня. Мне нужно было сделать только УЗИ малого таза. Сразу это место не понравилось. Врачи - ярко накрашенные, ни к селу, ни к городу бижютерия эта ужасная висит! Очереди. Наконец-то попала ы кабинет ╧ 4 к врачу Вахрушевой Диане Андреевне. Говорю: "Мне надо сделать УЗИ малого таза". Оно у них стоит 700 руб. Она: "Угу". И начала задавать каеие-то дурацкие вопросы, а болели ли я чем-нибудь, а какой день цикла и т.д. Потом наконец-то добрались до дела. После этого я подхожу к ресепшену и мне выдают сумму: 1590 руб. ЗА ЧТО? Включили туда осмотр врача, консультацию и расшифровку УЗИ. Я ПРОСИЛА РАЗВЕ МНЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ??? Придурки. Я сказала, что не буду это все оплачивать, т.к. просила сделать мне ТОЛЬУО УЗИ, Развернулась и ушла оттуда, вообще не заплатив. Теперь читаю отзывы...и в ужасе...Пошли они на х... Не ходите туда - там обман и развод. Почему они еще существуют? Почему никто на них в суд не подает? Они не имеют права заниматься такой деятельностью. Просто моральные уроды...

Олеся

Я тоже сегодня оттуда ушла не заплатив. Это придурки мне насчитали то, что я не просила.Я даже оспаривать ничего не стала. Просто встала, сказала, что не буду это платить, т.к. более половины не просила делать и ушла.

Супруги Асваровы.

Жили на Украине.% лет не могли беременеть. Врачи говорили, что у мужа все нормально, а у меня какие-то токсины убивают сперматозоиды.Недавно переехали в Москву. В интернете нашли клинику Медхелп.Удобно, что работают круглосуточно. обратились в 20 часов, нас встретила администратор, с которой мы созванивались и отвела в 1 кабинет к канд.мед.наук Назаралиевой З.К. Она назначила нам анализы, через неделю позвонили и ознакомили с результатами. Нашли разные инфекции, вирусы и назначили соответствующее лечение.Хотя сначала расстроились, но рады ,что наконец знаем что за "токсины" и как лечить.Спасибо!

Олеся

Ну так бы и подписались бы: СОТРУДНИКИ МЕДХЕЛПА. Вам не надоело самим про себя писать хорошее? Вы просто преступники!!!!!Вам всем место в тюрьме!!!

Наталья

Дорогие женщины! не ходите в МХ ! там не врачи, а люди,потерявшие всякую совесть. там никого не вылечат, только разведут на деньги! я обратилась на акции к маммологу,планово,для себя, так как наблюдаю фиброаденому в груди уже более 10-ти лет. Вместо 1600 руб заплатила 15000! так как ,необходим оказалось срочно сдать анализы. цену на анализы считают непонятным образом,совершенно не по прайсу.под напором обещаний скорой и стремительной смерти отдашь последние деньги! Сказали,что у меня скорее всего рак груди! напугали до полусмерти! Расшифровывают анализы так,как выгодно им. Всем и от всех болезней предлагают капельницы и лазер. Назвать препараты не могут.Называют это комплексным лечением.от 30 до 90 тыс. руб. Вряд ли имеют дипломы эти врачи, потому что выглядят, как девицы на панели, или как продавщицы в сельских советских магазинах. И еще активно нахваливают друг друга. Мне просто стыдно, что оказалась такой дурой! и пошла туда, не почитав отзывов! Делюсь с вами своим опытом, лучше учиться на чужих ошибках. Дешевле и безопаснее для здоровья!

татьяна

Девушки!Женщины! была там сегодня. полный отврат! развод пополной! все накрашены как сельпо! все одинаковые! не ходите туда!

Добрый человек

Куда смотрит россйиское правительство? президент Медведев Д.А.? министерство здравоохранения во вглаве с министром здравоохранения Голиковой Т.А.?!!!!

Коррупция, взяточничество и пособничество этой клинике со стороны властных структур очевидны!!!

Опасность коррупции в том, что при ней общественные интересы граждан подменяются корыстными интересами отдельных личностей и групп, создающих подобные заведения!

Произвол в центре Москвы на Таганке!

телеканал Россия-2, Проект "Специальный корреспондент" - выпуск от 06 февраля 2011 - "Купить здоровье" - там показано это "мед"заведение

Правда восторжетсвует и у этой клиники будет-таки бесславный конец!

Анна

Ужасная клиника.Позвонила туда по телефону,чтобы узнать сколько стоит узи и можно ли записаться,мне сказали приезжайте так,по телефону сказали узи стоит 1300.приехала,сидела в очереди минут 40,наконец-то попала к врачу.мне сделали узи на сроке 26 недель беременности,при этом мне ничего не сказали,ни размеры ребеночка,ни вес....вообще ничего.вместо этого меня напугали до смерти что у меня гипертонус,плохая плацента и что вообще мне надо срочно ложиться под капельницу.спросили болит ли у меня живот или спина.я была дико удивлена,потому что я ПРЕКРАСНО себя чувствую и никогда(тьфу-тьфу-тьфу) у меня ничего и не болело. короче в Заключении врач Акбашева Жанна не написала мне ничего,даже срок моей беременности не стала выяснять и когда мне рожать и,записывая мои данные по паспорту,не смогла даже возраст правильно написать.Затем,иду оплачивать,мне говорят 2600,я спрашиваю "за что??'.за прием и за узи. хотя врач меня не смотрела и за что такие деньги с меня взяли.я до этого делала в другом месте узи за 1500 и разница колоссальная..на узи мне и ребеночка показали и рассказали всё,а тут только напугали.причем на следующий день я пошла в другое место и там всё сделали хорошо и никаких проблем со здоровьем у меня не нашли.не советую вам тратить свои нервы и деньги в клинике,где работаю бездушные твари.

Татьяна

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ -ПРАВДА.

Берегите свои нервы и свои деньги!!!

Оксана

Была там сегодня, я обратилась по поводу аборта, заплатила 2520т.р. сюда входила узи ,осмотр врача,наркоз.После чего врач Акбашева Жанна Арсеновна после осмотра говорит что я попадаю под последнюю стадию риска назначает кучу дополнительных услуг в том чесле, я вешу 68 кг. она говорит что мне обычная доза наркоза не подходит нужно две дозы, сумма выростает до 11000 ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ -ПРАВДА.

Была сегодня у той же Акбашевой Жанны по поводу аборта и столкнулась с тожей же ситуацией попытки развода на деньги. Даже не стала слушать, развернулась и ушла. Для сравнения съездила в медицинский центр ВИТА на Новоалексеевской, как небо и земля. Сразу обо всем предупредили и цену назвали, как у них на сайте написано www.domzdorovia.com кажется. Вообщем, обошлось все в 6 тыс руб за фармаборт. Все советую!

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность врачу клинике МЕДХЭЛП Курбатовой Екатерине. Вот уже несколько лет я страдаю заболеванием. И только после полученного лечения в клинике, благодаря таким милосердным врачам, я почувствовала себя полноценным человеком. Ведь для больных нужно внимание, поддержка и понимание к их состоянию здоровья, а от этого повышаются силы, и появляется желание осилить недуг.

Всем медработникам МЕДХЭЛП огромное спасибо, здоровья и удачи в Вашем нелегком труде.

Дима

А я сегодня записан на прием, почитав отзывов - не пойду!

Мария

Не клиника, а Ху..я полная!!! На рожах у этих размулеванных кукол написано, что "разводим всех на бабло", мерзкие, противные. Была два дня назад на приёме у проктолога, врач спокойный тихий, обговорили все, обсудили-всё запущено, надо срочно лечиться!! у меня началась паника..назначил значит анализы-кровь из вены на внутренние заболевания и калл. Я конечно конкретно офигела, когда мне сказали только сумму за анализы-12 тысяч!! и еще 6 процедур лазерного лечения по 3500 т.р И в итоге 33 косаря выходит!! извините меня за что???? поковырятся в моей попе??? Обратилась туда, потому что была острая боль и невозможно было терпеть( Отдала за консультацию и осмотр 800 руб. А как сказали цену за все остальное сразу же отказалась. Очень пожалела, что изначально не зашла на их сайт и не прочитала отзывы!!!

Зато теперь сходила в обычную городскую поликлинику к хирургу, который так же офигел от моего рассказа, и никакая лазерная операция вовсе не нужна! просто прописал лекарства!!!! Желаю всем удачи и будьте внимательны перед обращением в подобные заведения!!!!

Наталья

[quote="Авис"]катерина

А я сегодня ночью приежала в клинику . Мне нужна была помощь гинеколога , всретили меня там ночью вполне гостеприимно , на приеме врач была Акбашева Жанна( извините забыла отчество) , все посмотрела , проконсультировала . Да мне пришлось сдать анализы , но я была готова к этому , готова я там и пройти лечение , как получю анализы . Мне все понравилось да и удобно , попробуй ночью найти адекватную клинику и вполне профессионального врача . С удовольствием к ним вернусь.

Отзыв 100 % заказной.Как и иные положительные отзывы. Как определяется ? Фигурируют одни и те же фамилии врачей , но как разные специалисты. Акбашева Жанна - меня принимала , как "маммолог" (наговорила 100 % чушь, связав воедино щитовидную железу, миому и маммологию с помощью венерических инфекций (которых у меня не было совершенно точно, знаю - сдавала анализы в солидной государственной клинике). Ложь, психологический прессинг, разводилово на деньги. Помощи "ноль". Впрочем, я это уже всё описывала.[/quote

Абсолютно не согласна.

Это первая клиника после Он-Клиник, УПД РФ ╧3, Медси, где мной начали заниматься по фиброзно-кистозной мастопатии. Я была у Акбашевой, и это первый врач из тех клиник, что я перечислила, который дал полную консультацию и описал всю картину. За день до этого я была в ОН-Клиник, где мне с моей проблемой посоветовали попить Мастодинон (года 3 его пила - не прошло) и не переживать, все так живут, и вообще не делать маммографию, не за чем. Вот так. Ну да, вскрытие покажет.. В УПД ╧3 сказали - это не к нам, в Медси - все в порядке. . Только потом, знаете, никто не извинится, что не поставил верный диагноз, а может быть поздно, да и не поможет. Так что каждый выбирает для себя врача, если кого-то устраивает беспечность, ради бога. В целом, клиникой довольна. Готова ответить на вопросы, но только по почте.

Ольга

Во время беременности 5 недель у меня началось кровотечение, я очень испугалась и хотела вызвать скорую, но сначала решила посмотреть на узи, есть ли хоть маленькая надежда на спасение малыша. В восемь часов вчера моя женская консультация уже не работает, набрала в инете "узи", клиника Медхэлп на втором месте по популярности и круглосуточно. Я поехала. Врач Акбашева Ж.А. сделала ультразвук и сказала, что у меня возможно внематочная беременность, а возможно и нет... надо сделать аналызы... Насчитали мне анализов на 17т.р. и отправили на капельницу с антибиотиком и окситоцином. Я была в подавленном состоянии и на всё согласна. Капельницу мне делали в подвале, уже в первом часу ночи и как ни странно, был народ с капельницами и мужчины и молодые девушки, приходили они с какими-то буклетами на лечение. Господи, неужели кто-то еще верит им, приходят и второй и третий раз? На утро я прочитала в спавочике информацию о внематочной беременности. И поняла, что Акбашева и не врач вовсе! Как можно по узи не увидеть какая беременность?!! И если подозрение на внемоточную, разве можно назначать окситоцин - это может привести к разрыву трубы и серьезным осложнениям. Причем на визитке написано "кадидат мед. наук", а на сайте - врач 1кат - даже одинаково наврать не могут. Я побежала, в свою ЖК, меня повели на Узи вне очереди, сразу опровергли то, что сказали в Медхэлпе, выписли наравления на анализы, абсолютно бесплатно. Как ни жаль, выкидыш всё же случился и еще больше жаль, что в таком подавленном состоянии наткнулась на мошенничество. Так я поплатилась за свое нетерпение. В интернете много жутких отзывов, помимо моего, даже передачи по тв показыали и пикеты проводили возле клиники, всё равно не помогает - находятся люди, вроде меня, которые прибегут делать срочное узи, не прочитав отзывы.

посмотрите видео: http://www.vesti.ru/videos "купить здоровье"

видео "вконтакте"

Ольга

Еще интересная статья на Rb.ru "В книнику "Медхэлп" не берут "скорпионов". Как девушка проходила собеседование в "медхэлп " на вакансию журналиста.... работу этих журналстов можно оценить по положительным отзывам на форумах, подобно этому

Ксения

Все так и есть. Не ожидала увидеть такой красочный лохотрон в медицине.Надо было сделать срочно маммографию (по циклу). Купилась на то ,что можно сделать в тот же день, что и прием врача и после 18.00. Вместо этого, не предупреждая -повели делать какую-то компьютерную томографию ниочем и Узи. Начали разводить на гормональные анализы и онкотестеры, но у меня сработали профессиональные рефлексы и я не повелась. В результате заплатила 7 тыс., чтобы отстали и убежала из этого вертепа . Причем договор с вами заключают в единственном экземпляре и разбивку ,за что вы платите ,вам не показывают. Прейскуранта услуг у них нет, цена определяется на глаз (видимо исходя из того ,как определили вашу платежеспособность). Судя по отзывам в интернетах- дешево отделалась. По антуражу клиника напоминает не медучреждение а тоталитарную секту или шабаш ведьм. Бедные женщины, которые туда идут вести беременность или аборты делать. В общем место для тех ,кто хочет испытать свою внушаемость . Только денег с собой не берите.

Настя

Развели на деньги как лохушку какую то,накрашеные размалеваные куклы обвешаные поддельным золотом как вароны,понятия не имеют что такое осмотр,лечение и вообще для чего они там сидят!!!Это про врачей и отдельное антиспасибо двуммедсестричкам которые о боже,ну короче(при взятии простого мазка вели себя мало сказать странно,вдобавок причинили мне кучу неудобств и повредили мочевой пузырь)Усадив меня в кресло они всавив зеркало долго разглядывая мне между ног практически вплотную прислонившись лицами к моей паховой области спрашивали друг друга где находиться цервикальный канал а где все остальное .А и еще перед взятием мазка обильно сбрызнули пахувую область дизенфицирующим средством(я только не пойму разве мазок береться не для того чтобы как раз найти ту самую флору которую они оббеззаразили???)

гость

А вы видели сколько персонала у них работает. Ни где столько персонала нет. Вот им и приходится пациентов разводить на деньги. А главное у них одних администраторов сколько? Зачем их там так много?? Интересно что у них у всех губы накрашены ярко-красной помадой.. интересно, а это зачем??

http://www.medhelp-clinic.ru/doctors.shtml

оксана

Читаю отзывы и внутри все жжет от того что меня тоже развели.Была там 2 дня назад и отдала там 12700.За УЗИ консультацию,РТМ обследование и еще заставили сдать анализы на вирусы,инфекции,и Онкомаркеры.Принимала эта самая уже известная Жанна Акбашева.Она меня принимала как маммолог.Она меня тоже напугала.На УЗИ сказала что в простых поликлиниках не лечат как положено и что у меня уже все очень страшно якобы опухоль похожая на злокачественную.Я весь день была бледная,запуганная.Вот теперь жду анализы.Теперь я уверенна скажут что у меня очень плохие анализы.Вот гады.Как не стыдно такое говорить людям.Это же все серьезно.Ведь так много обманутых людей.Их надо наказать.Теперь страшно туда идти.Столько денег отдала не могу себе простить за свою глупость.

оксана

Кто -нибудь подскажет.Где есть хороший маммолог,в какой больнице?Обращалась по месту жительства так там запись за 1-2месяца Ужас.Что же с медициной нашей...безобразие.

Гость

Клиника МЕДХЕЛП - ужас! развод на бабло, неправильные диагнозы, назначение ненужных анализов. И дороже цен по Москве на анализы еще нигде не встречала..

Гость

Девочки, не ходите туда!!!!

Соврали сроки беременности...

Ксения

Поликлиника ФНПР на Ленинском пр-те , очень хороший маммолог там принимает. прием по пн,вт. без записи, где-то в пределах 1000р прием

В результате туда сходила.

ольга

Люди,кто обращался в суд?Или кто хочет наказать этих сволочей?Может кто-то собирает какие-то документы .Я согласна помогать.Надо что-то делать с этим безобразием.Они хамы,их надо судить за такие страшные дела.

Олеся

Ольге: Я обратилась в министрество Здравоохранения РФ. Мне пришле официальный ответ, что по закану моя жалоба передана в Министерство Здрав-я . Москвы и обещали с скором времени придет ответ. Вот жду. Но в суд надо подавать! только за моральный ущерб они должны людям миллионы!!!! Этих сволочей надо посадить!!!!

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Определённо адский развод на деньги. Приехала со своими анализами только на медикаметозное прерывание беременности, переписывают МОИ сделанные анализы и считают - ТРИ раза я ходила от регистратуры к доктору со словами ВЫЧЁРКИВАЕМ ВОТ ЭТО, ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО, она вычёркивает и пишет новое!!!!!жесть!!!!!!!!а дальше ответственности НИКАКОЙ! повторный приём, который ИМ же нужен для отчётности что всё в порядке с пациентом ПЛАТНЫЙ, через 36 часов когда начинается отторжение я в полубессознательном состоянии без каких либо рекомендаций кроме как пить болеутоляющие готова была вызывать скорую...вывод один: ВСЁ что угодно но только не клиентский сервис медхэлпа :(

Рузанна

Огромное спасибо клинике, всему персоналу, за доброе и чуткое отношение. Про свое заболевание рассказывать не стану. Главное, что в МЕДХЭЛПЕ мне помогли успешно справиться с моим недугом. Очень довольна качественным лечением и обслуживанием. В дальнейшем за медицинской помощью буду обращаться к Вам. Отдельно благодарна доктору Екатерине Сергеевне за доброе отношение и высокий профессионализм. Спасибо ей большое за золотые руки и доброе сердце!

Весь коллектив МЕДХЭЛП поздравляю с Днем медицинского работника! Желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком, но благородном труде. Пусть Ваш профессиональный опыт способствует укреплению здоровья пациентов. Пусть Вами выбранная деятельность медицинского работника приносит Вам только удовлетворение. Желаю также здоровья, личного счастья и исполнение Ваших пожеланий!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Рузанна сколько тебе заплатили, за твой коммент? Кому ты сказки рассказываешь? Типа " Медхелп" супер? Полное г.....но!!! Разводят конкретно! Находят такие болезни, что просто ложись и умирай. А персонал-не медики а гейши, ходят все разукрашенные, смешно. Это что, типа дрейскод? Заманивают людей акциями и низкими ценами, звонишь ласково отвечают, что цены те же, что указаны на сайте, никакой доплаты, а на месте выясняется, что надо доплатить за анализы и услуги. Нагло врут, что по телефону справок не дают, что это ошибка какая-то. Короче, Люди! Милые женщины!-ни за что не ходите туда, здоровее будете! Я была там и знаю что говорю! Дай Вам Бог всем здоровья и никогда не попадаться к таким бессовестным сволочам.

дмитрий

Посчастливилось мне как то лет пять назад устраиваться стоматологом в эту клоаку

на собеседовании мне задали всего два вопроса смогу ли я раскрутить пациента на деньги и кто я по знаку зодиака))))) я был в шоке у меня даже диплом не посмотрели

Еще была абсолютно инфернальная тетка с косичками и вульгарной помадой похожая на клоунессу просто жуть это было Прохвессор тамошний

Никогда не обращайтесь в эту "клинику" милые дамы

Николай Иванович

ЧАСТЬ 1.

Уважаемые, дамы и господа, больные и не очень!

Столько негативной информации об ООО "МЕДХЭЛП" в интернете, а вы все сомневаетесь!

Все эти Рузанны и Наташи, Тани и Мани, дяди Вани и Васи, больные простатитом всю жизнь (!!!), не существуют в природе.

Все положительные отзывы о клинике пишут те мошенники, которые там же и работают! Делают это специально обученные люди по указанию серого кардинала фирмы, имя которого на официальном сайте фирмы не упоминается.

Сидит он в помещении клиники, в отдельном кабинете за бронированной дверью и оборудованном специальной техникой для подглядывания и прослушивания всех помещений этой конторки.

Николай Иванович

ЧАСТЬ 2.

Для тех больных (на голову) и не только, доверчивых простачков сообщаю:

1. Аксамитова Вера Павловна, которая на сайте фирмы числится ее "Президентом", таковой вовсе не является, так как уставными документами такой должности не предусмотрено. Все дипломы кандидата и доктора "медицинских наук" куплены ею в так называемой академии нетрадиционной медицины, и ничего общего с дипломами ВАК России не имеют.

2. Руководит все текущей деятельностью фирмы ее старший сын - Аксамитов, он же Родригес Александр Карлович. Этот гражданин, является гомосексуалистом, профессиональным мошенником и взяткодателем!

Весь успех этой конторы держится исключительно на тех взятках, которые он носил г-ну Сельцовскому, бывшему руководителю Департамента здравоохранения Москвы, отправленного новым Мэром Собяниным в почетную отставку. Все жалобы на беспредел, который творят эти мошенники от медицины, тонут в тех деньгах, которые они несут за прекращение дел.

3. Второй сынок аферистки Аксамитовой веры Павловны - Дмитрий Карлович, является врачем клиники и не официальным "научным руководителем", хотя к науке ни он, ни клиника, не имеют ни малейшего отношения. Никаких сведений о том, что Дмитрий Карлович работает в фирме, на официальном сайте не имеется.

Единственная наука, которой они все владеют в совершенстве - это те способы обмана больных людей, которой они овладели за многие годы своей преступной деятельности.