Гость
Статьи
Клиника "Медхелп" в …

Клиника "Медхелп" в Москве

Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кир

Только что вернулся оттуда, это не МедХелп - это МедХЕЛЛ. Не попадайте туда!

гость

кошмар какой-то, а не клиника

пациентка

Сегодня пришла из клиники Медхелп с результатами анализов и прогнозом быстрой смерти. Все у всех одинаково, выходит. И развод одинаковый даже. Очень жаль, что из-за болезни не разглядела сразу. Хочется получить помощь, веришь врачам. А в результате приехала сегодня в шоке. Хватило ума зайти на форумы. Ну что у нас в Москве творится!!! Роспотребнадзор ничего не видит или не хочет видеть? Одно радует - жить буду. Не одна я смертельно больна.А внешний вид персонала клиники действительно удивляет. Такое чувство, что наступил Новый год и у нас карнавал. Все блестящее и яркое в куче надето на всех,даже на уборщицах. А в регистратуре сидит девушка с нарощенными огромными ресницами и с блёсками с ёлочных игрушек на красной помаде. Просто китч какой-то.Люди,не ходите в клинику Медхэлп, я просто в шоке пребываю уже несколько часов. Капельницу мне все-таки одну навязали. Видимо, умеют уговорить и запугать.

Эльмира

К сожалению, меня тоже угоразило попасть в эту клинику. Хотела перед планированием беременности провериться.

Развели на сдачу анализов на 12 000руб, после чего поставили диагноз, сказали что все очень плохо и если не пролечиться, то все перейдет в онкологию.

Предложили лечение за 50 000руб, когда я ответила, что таких денег нет, то предложили за 30 000руб, на что я с перепугу согласилась, стала ходить на их процедуры. Видно что любой ценой хотят вытянуть деньги, после одного месяца лечения убежала оттуда, понимая, что деньги выкинула на ветер.

Теперь записалась в ЦиР к Кухоревой (после того, как прочитала разные отзывы о клиниках)

Люди призываю не обращайтесь в Медхелп.обратилась я к гинекологу , меня заставили сдавать кучу анализов, я заплатила 15000руб.Там натренирован. вымагатели работают, у всех накраш.губы красной помадой,яркие одежды и везде играет непонятн.музычка-просто жуть.Главную директрису вообще надо посадить.Еле вырвалась оттуда.

Катя

добрый день, подскажите, а кто-нибудь обращался к врачу дерматолого-косметологу в этом центре?

Евгения

Боже! Только пришла ...И решила зайти посмотреть отзывы. Какой кошмар! Мне тоже там...странно все показалось. Я человек доверчивый, обратилась с бронхитом, сдала анализы на 21 т.р.(очень этому обрадовалась :), но что делать, -видимо, так нужно для полной картины), сегодня оказалось, что для полного выздоровления необходимо...если нет оооочень больших денег, то 90 т.р. на 2 месяца программы. Взяли 1 т.р. (больше с собой не было), чтобы зарезервировать место (ха-ха, вот я дура, это, видимо после 2 часов под музыку в коридоре). Все, что написано про яркий персонал и ожидание-правда. В защиту только скажу про анализ из вены: взяли много крови, а я даже не почувствовала, а я еще та трусиха. Ну и облизвают, конечно, все ...от дверей...до дверей. Про лечение-не сопротивлялась, анализы выдали сразу без проблем. И еще, врач на самом деле на сайте обозначен, не как пульмонолог, а как эндокринолог,но намного приятнее, чем женщина-пульмонолог (это я в его защиту, мне кажется , он не совсем из их шайки-лейки). Теперь нахожусь в полном шоке.., что делать дальше. Куда идти лечиться?

homo-laughing

Уважаемые пострадавшие!!!

Уже есть человек, который в настоящее время работает с юристом. Для подачи документов в прокуратуру необходимо несколько (!) заявлений. Желающим принять участие в подаче жалобы писать мне на homo-laughing@mail.ru, либо можете непосредственно связаться с Еленой (именно она обратилась за юридической помощью) по тел. +7 916 620-18-08

Николай

Странно читать жалобы без упоминания о предпринятых действиях. Уважаемые потерпевшие. Недостаточно написать в отзывах о том, как вас развели. сами же им отдаете деньги. Подтверждаю - деньги вернуть МОЖНО. сам обратился туда с перепугу. за здоровье. Вовремя очухался. успел заплатить за осмотр и за часть анализов. Ездить пришлось 5 раз. Но написал претензию и все вернул. Кто хочет сразу сделать вывод о качестве лечения, не поленитесь и зайдите в их туалет. Я понимаю, что там работают в основном дамы, но все же, все же.

Sophie

Уважаемый Николай!

Не могли бы Вы поподробнее рассказать о процедуре возврата денег? Я подала заявление на расторжение договора, но пока нет ни слуху, ни духу.. В Росздравнадзор в любом случае тоже напишу.

В настоящее время мы собираем всех желающих принять участие в составлении коллективной жалобы (я уже отписывалась здесь), но всё же повторю контакты:

sofya.starostina собака gmail.com

homo-laughing собака mail.ru

Альфия

Неужели, это правда? Я в шоке! Сейчас с мужем сдаём анализы там. Нас так запугали результатами анализов, просто ужас. Мужу сказали, что необходимо лечение по их схеме, а схемки там... до 100000 доходят... А вы не в курсе, анализы они точные делают или подтасовывают??? Теперь свои анализы заберу и больше не ногой туда! Спасибо за комменты!

Счастливчик

Альфия, насчет анализов ничего сказать не могу, но, говорят, подтасовывают. Я сразу после "МедХэлп" пересдала анализы в ЦНИИ Эпидемиологии и там же посещаю врача акушера-гинеколога.

Кратенько описываю процедуру возврата:

1) Приходите с заявлением (образец моего

http://docs.google.com/Doc?docid=0AeW4DrGJqqs8ZGZwcG04enFfMW​d6bTVteGZn&hl=en ),

должно быть 2 копии, можете сразу подойти в регистратуру, они уже сами разберутся, к кому направлять.

2) На копии заявления они должны поставить свою закорючку (значит, приняли на рассмотрение).

3) Через некоторое время (примерно недельку-дней 9) позвонила мне некая Алла Борисовна, тел. +7 915 278-00-39, непосредственно она занимается договорами. На все возражения о том, что у меня плохие анализы и т.д. и т.п. я ответила, что хочу расторгнуть договор полностью.

4) На след. день снова позвонили из "МедХэлпа" и предолжили приехать в тот же день в любое время.

5) Приехали, заполнили кучу бумажек (не забудьте паспорт!!!), денежки отсчитали налом..

Альфия

Спасибо! А где находится ЦНИИ, в котором вы наблюдаетесь? И какие цены?

Счастливчик

http://docs.google.com/View?id=dfppm8zq_1gzm5mxfg

Сорри, старая ссылка перестала работать.

Альфия, ЦНИИ Эпидемиологии находится на Шоссе энтузиастов + транспорт.

Сайт cmd-online.ru

Там же можно найти ссылку на диагностический центр.

Цены: консультация врача, к.м.н. 1000 рублей, УЗИ 1100.

Вопросы на e-mail homo-laughing@mail.ru

дженнифер

как хорошо что я зашла сюда. я в шоке от отзывов. а ведь маму хотела затащить туда

Олеся

Счастливчик, подскажи пожалуйста, тебе вернули все деньги или только часть??? Нас с мужем тоже развели аж на 250000 руб, теперь думаю как вернуть деньги. Там одни УРОДЫ работают...!!!!

Альфия

Ни чего себе?! 250000? За что так много? Ужас...

Sophie

Олеся, приехали с заявлением, отдали.. образец заявления http://docs.google.com/View?id=dfppm8zq_1gzm5mxfg

Вопросы - задавайте на homo-laughing@mail.ru

Шани

Медхелп-это ***! Первый раз в жизни видела корпоративный макияж. Причем такой жуткий.Развели по полной. Тоже сни\ачала говорили одну цену, потом в 2 раза больше и под предлогом смерти не выходя за двери принудительная сдача анализов

Счастливчик

Особенно грустно, когда видишь там молоденьких легковнушаемых девочек.. иностранцев тоже там замечала..

ВОВРЕМЯ ОПОМНИЛАСЬ

МЕДХЕЛП СОДЕРЖАТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЧИНЫ

ВОВРЕМЯ ОПОМНИЛАСЬ

В ЖИЗНИ ЗА ВСЕ НУЖНО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ВСТРЕТИМСЯ В АДУ УВАЖАЕМЫЙ МЕД ПЕРСОНАЛ МЕДХЕЛПА ДЬЯВОЛ ЖДЕТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ ОНИ ТОЖЕ ПРОКЛЯТЫ

lisa

Дибильная клиника только тянут деньги пришла после родов к ним с запущенной грудью, оказалось что они у меня обнаружили мастит ((( сказали что лечение будет мне стоить 30000 руб. я так была напугана и измучена болями что я была готова на все только что-бы меня вылечили и я спокойно спала, так вот пройдя курс лечения они меня повели на узи и обноружели что у меня в груди кисты и что получается что меня лечили не рот того чего надо и в итоге что-бы теперь лечить кисту надо снова заплатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в карточки вкладывают бесплатные талоны к врачам я думаю, пойду к гинекологу, решилась и пошла после месяца после родов, вышла я в истерике врач мне говорит, нда... дела плохи у вас матка совсем несокращается, вердикт ..... НАДО ЛЕЧИТЬ!!!! привели меня к врачу каких то там наук и она говорит зайка у вас дела плохи очень плохи и ваше лечение е будт стоить 29.000 руб. АААААААААААААААА страх побежала к врачу у которого рожала посмотрели меня три врача и сказали что все хорошо норм. матка ты жетолько родила она еще сокращается и сказали что в эту клинику ненадо ходить больше!!! так что я в эту клинуку больше не хлдок !!!!!!!!!!!!

ТАША

А сайт то сделан так благополучно, аж затошнило меня!Клиника ориентирована исключительно на выкачивание денег из пациентов!За два дня я оставила там около 30тыс.руб.причем так и не поняла.за что?толком со мной ничего не сделали.только напугали!Обратилась туда 1.5 года назад,по бер-ти.И так мне"***"это мое радостное событие!На тот момент бер-ть была 2 месяца, сделали узи,сдала анализы.В итоге целый день мотали меня из кабинета в кабинет.ушла от туда в полуобморочном состоянии голодная.Сказали придешь через пару дней.Пришла.капельницы какие-то мне капали,только потом когда я попросила чтоб она мне написала что капали,на оборотной стороне бумажки от анализов от руки написала всякие витаминки которые от силы стоят 150руб.а они драли по 3т.руб. за одну.оказалось по анализам у меня такое скопище болезней.они такого ни разу не видели.и РАК и какие-то вирусы ужасные,короче весь букет аномалий и как я только живая хожу(И ЭТО В 25 ЛЕТ)да еще и ребенка рожать собралась!ребенок у тебя будет с волчьей пастью!Дауном родится!И вообще весь больной будет!А может и не родится вовсе!

ТАША

!(И ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОНИ ВЫВАЛИЛИ НА БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ НА ТОТ МОМЕНТ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКОНЧИТЬ ССОБОЙ!)ОНИ:"если ты не хочешь чтоб так было, тебе просто необходимо пройти курс лечения В НАШЕЙ КЛИНИКЕ" и пишет мне на бумажке три цены поменьше среднюю и высокую(заметьте ни перечень лекарств, ни способ лечения а сразу стоимость)я говорю что у меня нет таких денег,на что они мне:ты же работаешь?Я:я столько не зарабатываю.Они:у тебя есть родители? и т.д.т.п.,т.е.стали они размышлять на тему: где мне достать деньги на лечение.довели до слез твари.чуть ребенка не потеряла из-за них.ну еще бы такой стресс.всегда здоровая была,а тут.В итоге я пошла в обычную поликлинику,все у меня в норме,и родила я в срок мальца на 8.9 баллов,а это очень высокий показатель здоровья у новорожденных,3 830кг 53см.и сейчас ему 6 месяцев весит около 11 кг,только на грудном вскармливании,очень здоровый и крепкий малыш!вот так!УРОДЫ ОНИ ВСЕ!НИЧЕГО СВЯТОГО!

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

Я натерла ногу и туда попала инфекция, ранка загноилась и не заживала достаточно долго. Записалась к дерматологу. Она сказала, что если не заплачу 15 000 за полное обследование, мне ампутируют ногу. Когда я ответила, что хочу обдумать это решение дома (я была в хорошем настроении и решила не посылать врача в такие долгие путешествия), мне по-хамски стали объяснять, что на здоровье скупиться нельзя, что я чуть ли не умру по дороге, если сегодня же не сдам анализы. Много ещё чего сказали абсолютно глупого и непрофессионального, но не в этом суть. В общем, НЕ ХОДИТЕ ТУДА! И будьте здоровы)

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Наталья

Народ не ходите в Медхелп что на таганке звонишь спрашиваешь одна цена и все включено а на самом деле платишь в четыре раза больше чем по телефону и ихнем сайте обдираловка полнейшая знала не пошла бы.

Наталья

Народ не ходите в Медхелп что на таганке звонишь спрашиваешь одна цена и все включено а на самом деле платишь в четыре раза больше чем по телефону и ихнем сайте обдираловка полнейшая знала не пошла бы.

Обратилась за помощью в эту клинику. Медикаментозное прерывание по мед. показаниям.

Сдала анализы, мазки, соскобы, через неделю после прерывания назначили УЗИ.

По рез-там анализов назначили "лечение",

стоимостью 20 тысяч.

Насторожила манера общения, то, что назначение было сделано в присутствии" главврача", и то, как они переглядывались, отвечая на мои вопросы. То, что попросили заплатит сразу.. Хорошо, что у меня на руках было всего 2000.Тут же прибежала тетя с переносным кассовым аппаратом.. . И мне в тот же день вкололи две капельницы...Каюсь, была как зомби, от того, что услышала о своем здоровье..

Я нашла через знакомых другую клинику, где оказалось, что УЗИ после прерывания необходимо делать только на третьей неделе, а не по прошествии 5-ти дней, а по результатам анализов,(по тем, которые были получены в "Медхелп"), назначили лечение препаратом, стоимостью 178 руб...

Спрашивается, что мне вкололи в тот день?.. Зачем?!.. За что?... Бог все видит. Я уверенна. Пусть это сообщение кому то поможет избежать таких врачей, как в этой клинике...

Заведующей отдельный привет от "пациенточки"...

[quote="Альфия"]Неужели, это правда?

////

Альфия, выуживайте оттуда деньги!!! Это же просто опасно.. ТАм какой то "Зомболэнд".. Вы видели, сколько там людей сидят под капельницами?.. Что им вводят?.. Ужас...

Юлия

Я обратилась в клинику по беременности.Еще на кресле Врач сказала, что у меня жуткая инфекция (не проводя никаких анализов) и что мне срочно нужен аборт!Я в слезах и соплях пошла платить. Сумма в 12 000 руб за прием гинеколога меня чуть удивила.При получении анализов сказали что хуже меня нет на белом свете, и все очень ужасно.Лесение на 90 000 руб. Благо разум включился во время. В итоге пересдала анализы в ЖК и оказалась совершенно сдоровой с идеальным здоровьем для рождения ребенка.Сволочи!!!!!!!!!!!!!!

homo-laughing

Юлия, не могли бы Вы оставить Ваши координаты или выслать мне их на homo-laughing@mail.ru. Тел. +7 926 177-36-69.

В настоящее время прикладываем все усилия для сбора желающих в составлении коллектной жалобы!

наталья

Действительно разводят на деньги, по телефону говорят, что все включено на деле оказывается еще доплачивать надо. Cтали запугивать говорить что все плохо, что нужна реабилитация за 18 тысяч, написала отказ от дальнейших услуг, узи так и не выдали на руки. Выдали результаты датированные 19м чилом (все анализы сдавала) 14го. И от некоторых я отказалась, но их сделали и вот по ним большие сомнения.

наталья

у меня схожая с вами ситуация. Но лечение назначили за 18 тысяч.

Вообще все сайты говорят о том, что контрольное узи проходит через 14 дней после прерывания. Сделали капельницу (в счет будущей платы), кололи самый простой дешевый препарат, стоимостью 5 тысяч.

abj

Господа!!!

Если Вам дорого Выше здоровье. Бегите из этой ╚клиники╩!

Это учреждение, где вымогают деньги! Они пользуются тем, что человек, который к ним обращается за помощью в первый день, находится в очень тревожном состоянии от ожидании диагноза. И пользуясь психологическими приемами, начинают тебя в первый день ╚обрабатывать╩. Веря им, что все на самом деле плохо - выкладываешь деньги, а деньги не малые от 50.000 рублей и выше.

abj

И условия они ставят √ если сейчас не заплатите или в течение суток, то размер суммы повысится в 10-15%, а так мы именно вам делаем ╚скидочку╩ и даем гарантию, что все вылечим, а еще надо заплатить 800 рублей, за то, что тебя отведут к заведующему, который скажет тебе сумму лечения. Вопрос: в честь какого праздника, именно в тот день, когда ты обращаешься, именно тебе делают скидку???

abj

Далее, когда ты выложил деньги, про тебя совсем забывают, и ты начинаешь обивать пороги врача, говоря: ╚Посмотрите меня, мне хуже, может мне сдать какие-нибудь анализы (так как при назначении ╚лечения╩ у меня даже ни одного анализа не брали)╩, на что врач удивленно смотрит и говорит: ╚А вы разве мой пациент?╩ - смешно, не правда ли! Процедурный кабинет - это отдельная тема: стерильности нет, окна открыты √ ходи и смотри. Мед. сестры постоянно спрашивают: ╚А чем обрабатывать, на сколько минут ставить лазер?╩, т.к. у врача с мед. сестрами нет взаимосвязи! (мне инфекцию занесли)

abj

Таблеток дают целый пакет, и что самое интересное, что всем с разными заболеваниями выписывают одну и туже капельницу, уколы, лазер, дают одинаковые таблетки.

А музыка.. это что √то! Монотонная, гипнотическая музыка звучит, так, что давит на все части тела. Цены: на сайте низкие, по телефону низкие, но как только ты приходишь, они почему-то резко начинают расти. Врачи и мед. персонал, ходят как зомби. У них почти одинаковая бижутерия, ярко все накрашены √ такое впечатление, что ты попадаешь не в клинику, а в дурдом. Если ты захочешь поговорить с заведующим, то разговор будет проходить в присутствии ОХРАНЫ БЕЗОПАСНОСТИ!

Я вытащил у них свои деньги, все до копеечки!!! Будьте настойчивей!

КЛИНИКА ╚Медхелп╩ - ЭТО КЛИНИКА ГДЕ НЕ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ, А КАЛЕЧАТ!!!!! БЕГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

abj, присоединяйтесь!!! пишем коллективную жалобу на МедХэлп, мой e-mail: homo-laughing@mail.ru, тел. +7 926 177-36-69

Катерина

Не ходите в Медхелп !!!

Реально только развод на деньги , никакого лечения .Врачи все с купленными дипломами .Все медсестры и администраторы одеты в жуткую бижутерию с Черкизовского рынка по 50 руб.Пока стояла в очередь оплачивать анализы (слава богу сдавала у них только анализы -цены безумные !!!)слышала от других что в прайсе были одни цены - потом выставляют счет в 2 раза больше ,врачи все из кишлаков - не могут сказать мяу!!!

Только и делают что запугивают пациентов несуществующими болезнями и выписывают астрономические счета .

НИ в коем случае не ходите в эту клинику и все другим расскажите

Элла

Мы тоже с мужем туда попали.... Пока только сдали анализы, на бешенную сумму! У меня один вопрос, к тем кто уже был на крючке Медхелп, кто-нибудь проверял анализы, они то хоть достоверные?

Homo-laughing

Я анализы не проверяла, мне их не дали.. тянули за хвост, потом мы отказались от результатов.. деньги вернули все.

Наталья

Я их не забрала

бывшая

ответ лане и др.Когда то я работала там администратором, вы знаете все эти красные губы и побрекушки, это все заставляет красить и одевать начальство..а именно жена того кто эту клинику держит)меня это ужасно бесило..но у всех свои правмла. зачем это я не знаю.Но есть в этой клинике и добросовестные врачи, знаю только одну..к сожалению..а так в любой клинике разводят на бабло, она поэтому и платная..((лучший вариант взять в беспл. клинике направление, а там уже сдать необходимое. и не слушать их сладкие речи!

yes

трудно понять дебелизм коментов. вы что, с дуба свалились? вы же придурки, прости господи, любите смотреть сериалы и всхлипывать от зависти к жизни тамошних обитателей рублёвки и иже с ней. деньги то откуда у них (чиновников)? вот с именно с таких медхелпов (скорее HELL). они его создали и крышует. совсем не ленивые из вас могут даже докопаться до настоящих фамилий владельцев и бенифициаров этого дела. дохнут и они от болезней, порождённых пресышением и развратом, но с собой и вас пачками уносят через подобные медхелпы. такая наша сторона. гордитесь системой и прославляйте начальников.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

homo-laughing

yes, а что Вы готовы сделать в данной ситуации, чтобы повлиять на деятельность данной клиники? По-моему, очень хороший метод - идти туда подставного лицу, с выдуманными болезнями и имитацией материального благополучия, и посмотреть.. что получится! Но .. у кого на это есть и деньги, и время, и желание?

yes

существуют т.н. госстандарты оказания медпомощи населению. изучите хотябы их объём и перечень на соответствующих сайтах (e.x городское управление здравохранение, потребнадзор и пр.). можно же разобраться предварительно через инет хотя бы в необходимом объёме исследований и анализрв при конкретной проблематике и сравнить цены через инет. вам же важно вовремя пролечиться, а не тратить свои оставшиеся нервы на вывод этих упырей на возмездие. а прикрытие у них не хилое. но даже если все напишут только жалобы (с отметкой о принятии на копии) в роспотреьнадзор, то будете удивлены результату, даже от такого воздействия.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Наталья

Галина, то же самое случилось со мной, пришла лечиться от бронхита. Предложили пресловтую колонотерапию.Я человек слегка грамотный:спрашиваю,клизма,что ли? Они слегка смутились,потом давай стращать,что у меня все анализы в 6 раз !!! превышают нормы! При таком состоянии я должна уже была бы в гробу лежать, а они мне:заплатите всего лишь 62 тысячи и мы вас и вылечим и похудеем. За анализы,которые делаются в другом месте, заплатила около 15 тыс. Причем,никакого врачебного заключения или предварительного диагноза не было дано,кроме фитюльки с 3-мя "качественными вариантами лечения", среди которых капельницы (неизвестного содержания),аромотерапия и прочие радости непонятного смысла. А что до пульмонологии, то о ней речи вообще не шло. Эту бумажку да в прокуратуру бы! Надо подумать.