Гость
Статьи
Клиника "Медхелп" в …

Клиника "Медхелп" в Москве

Я туда обратилась по поводу одной проблемки и меня там здорово развели. Кто с ними сталкивался? Вас там не разводили? Ваши впечателния от этой клиники.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Люда

Я с ними сталкивалась. Не скажу, что попала к плохому врачу. Как раз таки наоборот, но денег надо просто уйма. Меня развели на кучу анализов, которые стоят у них в два раза дороже, чем в других лабораториях. К примеру гемостаз у них стоил два года назад 5000, а сейчас я его сдаю в ЭФИСе за 2000.

Люда

Ой еще забыла сказать про один случай. Сдавала я анализы по беременности, причем много всяких разных и то по гормонам. Так они мне дали в придачу к моим еще один, где был сдан анализ на сифилис, причем положительный! Я в шоке домой ехала, уже дома муж увидел, что анализ не мой, пока я билась в истерике и страха. А когда пошла туда к ним разбираться - они только поржали, даже извините не сказали. В общем впечатления только негативные остались.

Автор

Вот и мне сказали, что там разводят не по-деццки, особоенно по беременности.

Рита

клиника отвратительная...меня так жестко развели на тему онкологии жить не хотела...потом пошла в клинику РАН -отказалось здорова и в других клиниках все опровергли...сволочи, что б им там всем аукнулось при этой жизни...

Гость

тут уже была темка про эту клинику. зимой.

Скрепка

Девочки, это не только в этой клинике. Такое и в гос.больницах и поликлиниках. Мне самой в клинике им. Сеченова брали анализ. Результат был такой, что я до след. утра еле дожила, чтобы пересдать анализ в другом месте :-((( Всё нормально оказалось :-)))

Гость

вот сцуки!!! надо их в черный список клиник занести

мармышка

мед.хелл почти))символично

abc

Это не клиника а г.., я туда попала случайно. Это настоящий ад, меня тошнило от цвета стен и этой музыки что там играет на весь коридор. Все врачи какие-то будто ненастоящие. Я поняла куда попала уже в конце, и просто хотела сбежать, но надо было с врачихой заполнить бланк и я стала уже откровенно издеваться отвечая на вопросы, т.к. знала что никогда больше туда не приду. Ещё пока сидела ждала, пришла эта главная самая - сотона, знаете такая адская жирная баба с купленными дипломами типа доктор кубинской эзотерики, ну короче полный снос башки - я эти её дипломы в сети видела, они по каким-то немыслимым специальностям. Она была с молодым парнем, видимо люовником, и все стали вокруг них стелиться, это было очень мерзко. Чтоб она сгорела эта клиника, не ходите туда никогда.

abc

а ну да, ещё мне сказали что у меня видимо онкология в груди, я конечно дико зассала, но потом, посмотрев на эту клинику и на цену анализов что мне назначили, успокоилась. всё это оказалось неправдой. и врачиха подсчитав за анализы тыщ 60 говорит - срочно, завтра же приходите! это не терпит отлагательств. а я так спокойно - нет спасибо, к вам я больше не приду, пойду в нормальную клинику где не обнаруживают рак груди по УЗИ.

Гость

ну...и где, уж наконец- черный список клиник???( и белый, кстати, не помешал бы))

Гость

Клиника полный отстой,разводят всех и по любому поводу,а на сайте своём пишут только положительные отзывы,никакой врачебной этики и анализы назначают все подряд,некоторые в принципе и совсем не нужны!!!!!

леля

черный...а также белый списки клиник были года полтора назад( я принимала участие в их составлении, потому и помню...)___________БЕССЛЕДНО исчезли...увы((__________А кому нужны эти списки???( неужели клиникам, упомянутым в них???))....черный юмор...-сорри)___________второе: ЭТОМУ САЙТУ_ ТАКИЕ СПИСКИ- ТОЧНО НИ К ЧЕМУ!!!!

Марина

Всем привет! Про все что вы пишите про клинику "Медхелп" полная правда. Я только вчера оттуда. Мне сказали, что с моими анализами можно леч и умереть, если я небуду у них лечиться. Развод полный за анализы содрали 9 000-00 рублей. И хотели еще навязать лечение за 110 000-00 рублей. Анализа вчера отобрала с боем, не хотели отдавать, говорять либо делайте предоплату за лечение или покупайте рецепт за 1000-00. Но я недура и пригрозила что сейчас вызову скорую, с моим заболеванием это сделать не трудно. А дальше можно идти в суд.

Завтра иду пересдавать анализы в другой клинике, если что то несовподет с их результатами, сразу пойду писать заявление в суд. Этих сук надо наказывать.

Екатерина

персонал отвратный, денег содрали нереально, тоже запугали...и предложили лечение всего лишь за 85000р.....

Ужжжик

Клиника-г... полное. Деньги им тока плати. И музыка там действительно очень напрягает.

Китти

Да уж,была вчера...такого нашли всего!!Полный..Развод...85 000 требовали,пообещали что родится ребенок урод,и сама я вообще от рака..скоро ..того...А если вылечусь у них за 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!(Причем туда входит шоколадное обертывание,лечение глиной и камнями с массажиками...и все ..Господи спа-салон,и проблем у вас с беременностью не будет!!Супер лечение...Когда спросила я каким образом все это повлияет на мою беременность этак через полгода...на меня вытарщив глаза врачих сказала-Вы расслабитесь?!Я ответила что не напрягаюсь-и ушла..Люди! не верьте их диагнозам,это развод

Галина

Пришла с сыном к пульмонологу,долго не проходит бронхит,доктор Щербаков назначил кучу анализов,через неделю пришли на повторный прием и в очереди я разговорилась с девушкой сидевшей к нему же,когда я ее спросила с каким легочным заболеванием она обратилась сюда,она сказала что она пришла на прием к эндокринологу...тут бы мне встать и уйти,убежать...но деньги за анализы заплачены,решили взять результаты,просидев часа четыре у двери я стала ломится куда только можно,на что мне ответили -на консилиуме все нам расскажут,описываю консилиум-тетка лет 60 ярко накрашенная,с нарощенными косичками,жирная и безобразная взяла результаты анализов и стала вещать что жить осталось недолго,все катастрофично и только их методы лечения спасут за 60000 рублей,в чем состоит такое лечение-капельницы,массаж.витамины и...гидроколонотерапия(при бронхите),я сказала что таких денег нет,тогда за 30000 не успокаивается жаба,поняв что я в ступоре предложила сделать хотя бы капельницу за 3000 рублей,на вопрос о составе ...заплатите и узнаете...Могу только пожелать всему персоналу заболеть всеми болезнями,которые якобы они находят,

20.10.2008 Алина

Это не клиника а шалашная контора.

оля

меня тоже пытались развести,от 40тыс до 150тыс,эти страшно накрашенные,бесвкусно нацепившие на себя все свое золото.Причем у них у всех ярко-красно страшно накрашенные губы.Разве так врачи ходят?это настоящие шарлатаны-вымогатели))))Самая главная аж до кассы проводила,чтоб не сбежала наверно!!

Смоковница

Ваше мнение о клинике "Тибет", который на Сретенке находится. Среди множества их, так сложно найти тот самый

Ирина

Вчера попала с дуру в клинику МЕДХЕЛП. Была у мужчины-маммолога. Просто ужас. Врач вместо того, чтобы задавать нормальные вопросы о здоровье постоянно говорил о деньгах. Спрашивал где я учусь и сколько плачу за обучение, сам же при этом пояснил что спрашивает для того, чтобы знать сколько я смогу заплатить за лечение (!) даже еще меня не осмотрев уже назначает лечение!!! Я попросила сделать УЗИ. "Врач" расстроился и начал вешать лапшу на уши, что анализы делать обязательно! Я ему показала результаты анализов из другой клиники, которые он мне назначил. Там к несчастью лежали чеки за оплату в предыдущей клинике (тоже развод) он изучал пристально не результаты анализов а ЧЕКИ!!! Решал сколько я смогу заплатить. Всё равно назначил мне анализы, даже те, которые у меня были сданы! Сделал УЗИ. Сказал, что у меня киста в груди! (такого не бывает, если что). Взял мою руку и поводил по груди, говорит чувствуешь уплотнение? Эта киста! Я говорю, не чувствую! Он долго пытался сделать так чтобы грудь у меня заболела. Давил на неё всячески что у меня чуть слёзы из глаз не побежали! Потом оделась и сказала что лечиться у них не буду, потому что нет денег и собиралась уйти, поняла что развод. Но он начал говорить что ему меня жалко. Что студентка которая живет за свой счет, но с болезнью. Взялся мне "помочь". Я сижу расстроенная. Убрал кучу анализов, вычеркнул. Убрал щитовидку, те что уже сданы некоторые. Оставил шесть анализов. Сказал самые важные. Заплатила 5 тысяч (вот дура!). Потом он обрадовался и сказал что постарается на консилиуме договориться чтобы мне сделали операцию не дороже 15 тысяч! Что он просто возьмет и шприцом всё откачает!!! ИдиоТ!

Ирина

Анализы будут готовы через 4 дня. Потом мне должны позвонить. Страшно рада что зашла почитать отзывы! Один только вопрос - они анализы могут подделать? Лучше вообще туда больше не ходить или хотя бы дойти и забрать анализы? Просто если они их могут подменить, то я лучше забью на эти 5 тысяч, бог с ними, и пойду в другую клинику. А если нормальные, то хотя бы приду заберу, чтобы повторно не сдавать. И как их забирать? Я так поняла они анализы так просто не отдают?! Может быть кто-то еще сможет посоветовать нормального врача маммолога в другой клинике?

Света

Они анализы могут не выдать на руки! И могут не рассказать, что в них.
У меня было два опыта с этим местом.
Первый с анализами. Но я не сдавала, а спросила, если я сдам, отдадите? Честно ответили, что нет. И 4 дня обещали делать.
Хотя к слову, на той же Таганке есть небольшая урологическая поликлиника, Оракул, если не ошибаюсь. Там сделали анализы за день и в кратце рассказали, что означают эти цифры.

А сегодня чудовищный случай там был. Пришла лечить обычную простуду! На первых минутах врач сказала, что надо провести обследование, а вдруг это не простуда. И ни рецепта ни справки она не даст. Я сразу сказала: спасибо, все поняла, дальше продолжать не стоит.
Диалог длился не более 3 минут. Естественно мне не захотелось в итоге оплачивать этот бред. Поскольку и приема то никакого не было. На что врач улыбаясь, ответила: тогда вам не отдатут одежду и вызовут охрану. Каких трудов стоило с температурой отстаивать там свои права!
В общем не ходите туда ни под каким предлогом :) Есть масса других более достойных мест.
И если клиника вызывает подозрение, а Медхелп несомненно их вызывает сразу же, то лучше до того записи узнавать, что включает в себя прием, можно ли анализы приносить из других мест и т.п.

ОЛЕСЯ

Согласна со всеми вышепишущими. Очень подозрительное место!! это суки - которые всех разводят!!! причём изначально,при перврм моём посещении, поликлиника мне понравилась. А по итогам развели на бешеные бабки, да и к тому же диагнозы мягко говоря не правильные ставят!! там не врачи - а нелюди!!!! вот что со мной произошло в этом мерзком месте: я была беременна и мы с моим молодым человеком приехали на приём. Меня посмотрела врач-генеколог, фамилию к сожалению её не помню! никаких анализов, только сделала мне узи - и на этом основании сказала мне,что ребёнок родится вероятнее всего не здоровым и что надо делать аборт!!!! и что ничего страшного не будет - это во благо только будет!!! мне тогда было 20 лет, глупая была.....вот и повелась!!! сделала аборт....очень долго переживала.......потом очень много потратила и времени и денег - якобы ходила в эту больницу и меня постоянно отпраляли на анализы! тоже предлогали какое то супер эффективное лечение за большие деньги!!!! ВООБЩЕМ Я НЕ ПОЙМУ КАК ОНИ ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ!!!!

Таня

Люди, ну так же нельзя! Мне сложно понять, как такое место может существовать, и как эти уроды в халатах безнаказанно портят жизнь людям за их собственные деньги.. Неужели никто до сих пор не подал на них в суд? Я собираюсь пойти отвоевывать бездарно потраченные на них деньги. Напишите, trans_tatiana@yahoo.com если был подобный опыт. Таня

Анастасия

Мне также повезло побывать в этой "великолепной" клинике. Просто решила провериться, ничего не беспокоило. Сдала анализы на 19т.р. Пришла за ними, и сидя в очереди 2часа!!! пообщалась с соседками по несчастью... Все подозревали что-то не ладное. Итог: нашли букет заболеваний, которые впоследствии никак не подтвердились(в др. клинике). Кстати, бумажки с кучей ненужных анализов мне забрать удалось, но правда только своей наглостью и напористостью. Они меня кажется как-то успели даже обозвать... ))) В общем, если у Вас есть куча денег, которые срочно нужно кому-нибудь подарить и очень хорошее настроение- стоит посетить эту "чудную" клинику.
P.S. Желаю всем здоровья.

ЯЯ

клиника просто ужасная! Сначала мне выписали анализов на 9 000, что бы что-то найти, потом нашли якобы какую-то бактерию в кишечнике и предложили метод лечение за 25-35 000тыс. Лечение заключается в чистке организма. Более того, анализы мне выдали не все и даже об этом не оповестили. Только потом, когда я пришла домой, просмотрев все анализы я обнаружила недостачу, а до этого мне говорили, что все уже готово! Ожидание приема ( я была три раза) я ждала в среднем 40 минут, каждый раз от назначенного времени. А когда я пришла за анализом, мне все говорили ждите да ждите. Медсестра закрывала перед носом дверь и говорила, что ей пока некогда сходить за моим анализом. Нормально, да? Потом в итоге после длительного скандала, она все же соизволила оторвать свою *** и сходить за моим анализом, который в итоге потеряли. Вообщем итог такой- НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!

p.s. а и забыла добавить медсестра сказала, что ей некогда, что она обслуживает пациентов, а кто тогда я?

Ксю

Вы, знаете, я тоже туда попала...сдала анализы..и потом соответственно увидела отзывы...анализы забрала буквально 2 дня назад, лично в руки отдали...без проблем...только очень настаивали на лечении....но так как отзывы прочитаны, то мы естественно отказались...причем одна из врачей говорила, что вам нужны капельницы...а другая увидела нас при выходе и сказала, давайте выпишу рецепт...всего лишь тысяча рублей...дома мазями вылечитесь...это как?одна без капельниц никуда, а другая вылечитесь мазьками...Причем у меня нашли болезни о которых я даже не предполагала, а те которые должны были быть их почему то нет!!!Вот хочу пойти пересдать!!!и уже точно знать...правы они или нет!!

просто парень

Женшины, дорогие! Вы до сих пор не поняли, что "Медхелп" - это КЛИНИКА - АБОРТАРИЙ? Я вот им писал с сентября на форум "АБОРТЫ", призывая женщин не убивать малышей, так они мои сообщения моментально стирали! А потом этот форум (в ноябре) просто убрали - боялись, что хоть одна девушка или женщина его прочитает! Хоть я и не москвич, но их цинизм в рекламе, прямо - таки навязывании абортов меня просто убил! Причем аборты "на любой кошелек", и судя по тому, что их реклама была на первой странице - УБИЙСТВО МАЛЫШЕЙ - для НИХ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ДОХОДА!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СТЕРЕТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ - В СУД ПОДАМ!!!

Алена

Просто парень, а вы отец скольким детям?

просто парень

"Мне сложно понять, как такое место может существовать, и как эти уроды в халатах безнаказанно портят жизнь людям за их собственные деньги.. Неужели никто до сих пор не подал на них в суд? Я собираюсь пойти отвоевывать бездарно потраченные на них деньги. Напишите" - ТАНЯ ПИСАЛА, ТАНЯ! ТЫ - АБСОЛЮТНО ПРАВА - ЭТО - УРОДЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, А на фотографии их коллективной меня поразили их холодные, бездушные взгляды! Но душа моя похолодела, когда я (здоровый мужик!!!) читал БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦИЕНТОК ЗА АБОРТЫ!!! ЭТИ СВОЛОЧИ, МОЖЕТ БЫТЬ, УБИВАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! ДА И ВООБЩЕ - КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ (ЖЕНЩИНЕ!!!) СОВЕТОВАТЬ УБИВАТЬ СВОЕ ДИТЯ?!!! ЭТИ "ВРАЧИ" - ПРОСТО ХЛАДНОКРОВНЫЕ УБИЙЦЫ!!! И они еще лживо пишут, что мнения ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ (!!!) расходятся по этому вопросу!!! А вот стих, который, может быть, поможет Вам, дорогие Женщины, изменить свое отношение к абортам:

Перед ним комментарий женщины, поместившей его на одном из сайтов:

"Чаще всего мы - ЭГОИСТЫ. Мы думаем о себе, живем своими интересами, по горло увязаем в свои проблемы и никому нет никакого дела до маленьких беззащитных жизней. Я столкнулась с этой проблемой несколько лет назад и тогда мне, как и всем, не было никакого дела.

А сейчас когда прошло время, и я наткнулась на это стихотворение, оно перевернуло мое мировоззрение.

Вот оно:

Я - ребенок, неродившийся на свет,

Я - безродная душа по кличке НЕТ.

Я - колючий холодок в душе врача.

Узелок, людьми разрубленный с плеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,

Жить, как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех,

Даже если вы забыли этот грех...

Может и Ваше мировоззрение изменится. А это уже не мало.

Если хотя бы один человек остановится и задумается, это уже очень много.""

Полностью присоединяюсь к этим словам!

просто парень

Вот еще хочу пригласить вас, дорогие Женщины (и мужчины, конечно, тоже!) к обсуждению темы абортов в интернете - найдите номер "Московского Комсомольца подробности", статья "Трупные роды" за вторник 16 декабря - там я под тем же псевдонимом, т.е. "Просто парень", приходите, учавствуйте, тема обсуждается очень живо! (если что - я - не сотрудник МК!)

просто парень

Алене - я пока не отец, но у меня есть два маленьких племянника, и мне страшно думать, что моя сестра сделала бы аборты! Жизнь сложилась так, что и я в этих детей много вкладываю, я сам хочу столько детей, сколько Бог даст, да, даже несмотря на тяжелое экономическое положение в нашей стране! Я разсуждаю так - Бог даст детей - даст и на детей! Это - так! В жизни я знаю много примеров, когда человек, уповая на Волю Божию, нормально выращивал несколько детей! Ведь, как известно, Господь креста не по силаи не дает, а дал детей - так рожай и воспитывай, не хочешь ребенка, так роди и оставь в больнице, НО - НЕ УБИВАЙ! Простите, Алена, а сколько Вам лет: (Не совсем корректный вопрос, я понимаю, но это важно для меня! Если что, то мне -29

Алена

Просто парень, мне 41. Понимаю и принимаю ваши убеждения, хотя они отличны от моих. Вы предохраняетесь или девственник?

Анна

Я второй день читаю отзывы о Медхелпе, расстоилась, ужас. Я туда мужа затянула лечиться, у него диабет 2 типа, уже 15 лет. Сахар до 13 доходит, а лечится не хочет. пару раз пошел в рай.пол-ку, там очереди к эндокринологу огромные. Вот и решили пойти в платную, думали, что там без очереди и лечение соответствующее. Короче за анализы выложили 25 штук. За лечение еще 65. Лечится будем почти 3 м-ца. Пока делают капельницы, ну и других врачей прошли, после капелиниц дальнейшее леченние пока неизвестное нам.. Боюсь дальнейшего развода на деньги. Может уто лечился у них с диабетом, расскажите, что и как.

просто парень

Алене: Я просто не женат, и не гуляю, даже невесты пока нет, но, если вдруг войду в интимные отношения с девушкой, то если она забеременеет, - сразу женюсь на ней! А вообще я хочу сначала близко узнать девушку, как Человека, а потом уже и о браке речь можно вести! И мне очень жаль, что Вы ДОПУСКАЕТЕ саму мысль об абортах! Сходите на форум в Комсомольце, о котором я упомянул выше - не пожалеете!

ирина

Первая фраза которой меня встретил доктор при входе в кабинет в клинике МЕДХЕЛП- 'запущенного рака я у вас не вижу'.По-русски говоря, видит незапущеный. И это без осмотра и анализов. Назначили кучу анализов за бешеные деньги, с собой такой суммы не оказалось, взяли сколько было, заключив договор о том, что в течение 3-х дней принесу остальное. Хорошо, что посоветовали другую клинику, где за меньшие деньги сделали диагностику , включая биопсию и гистологию. И ничего страшного не оказалось...

Анна

Просто Парню: без обортов это класс! поддерживаю Просто Парня в этом вопросе. У меня одна подруга вышла за муж за миссионера. Они поженились, уехали в америку. Аборты у них запрещены верой. Теперь она с 4 детьми. Пол года назад развелись. Миссионеру надоел детсад дома. Вот жалко она 10 не нарожала, ей бы сейчас веселее то было бы. Про клинику МедХелп. А что , все так страшно? ни одного положительного отзыва. Был я там - Что то я не увидел толпы рассерженых больных. Народу много, деньги большие берут и все плохо, всех обманывают в очереди по 4 часа. Ну прям как заказная статья, где положительные отзывы не пропускаются. Вот интересно, а мой напечатают? Хорошая клиника. Хорошие врачи. Хорошая обстановка. Хорошие кабинеты. Современное оборудование. Деньги берут. Согласен, не бесплатно.... . А вы хотели задешево поличиться? Тогда и бесплатно можно...

Лана

охренеть!!!!я думала что меня одну развели,короче я к ним тоже обратилась буквально недавно и меня надули на 16 касарей а говорили что это стоит 8

Лана

медсестра как крашенные выдры,все подобранны под один ,просто дешевки!!!!!!!!!!дали мне типо талон на воду,подошла в кафетерий воды нет,позже она принесла но принесла уже кем то использованную воду!!!все горлышко было в помаде,они все там ходят с красными губами!сельские лохушки!а в врач воще тип,сам за меня и пишет и отвечае,болела я чем или нет,в общем он включил 5-ю скорость чтобы успеть обслужить"содрать"с других клиентов БАБЛА!!!бегал все время,не сидел со мной и обьяснял что к чему ,убежит прибежит,!ЛЮДИ *** это все!не ходите к ним,я дура просто не знала куда пойти а этот адрес мне попаплся первым,и оказался развод не подетский!Бог судья!

Лана

ребята и девушки,вчера обратилась в защиту прав потребителей,в общем мне предложили с ними судиться,но у меня на самом деле оснований поменьше чем у остальных,хотя анализы мне еще не сообщили,и даже боюсь их услышать,в общем чтобы с ними судиться мне посчитали и сказали что это будет стоить 16000 и обещают что выиграют дело,но у меня проблема с финансами так как именно на эту сумму меня развели в клинике.Если мы обьеденимся я считаю что их нужно наказать и мы сможем это сделать,очень обидно просто так дарить кому то деньги.если кто не верит моему написанному может удостовериться позвонив в ЗПП а мой номер 8985257712 меня очень жаба lib?b на самом деле хочется настучать этим ублюдкам работающим там

Евгения

Как приятно слышать такие непрятности в отношении этой клиники, т.к. наслышана о ней от знакомой, которой пришлось работать в этой клинике. И это-КОШМАР. Представьте себе, что в центре Москвы расположено ГЕСТАПО, в прямом смысле этого слова. Кому пришлось там побывать, то заметили наличие красной помады на губах каждого врача женского пола, красные ногти и отсутствие тонны косметики приводит к штрафу в 100 у.е. Обязательны серьги, свисающие до плеч - штраф 100 у.е.

Главного врача, сотрудники должны встречать стоя. Причем стоят до тех пор, пока врач не уйдет из кабинета.

В трудовую книгу запись о работе в этом дур.доме вообще не делается. Получаете на руки пустую трудовую книгу. А при заполнении анкеты о трудоустройстве, сразу пишешь заявление об увольнении с подписью, но без даты. Работая в такой атмосфере, естественно, что иногда диагноз не тот ставят, или анализы путают.

Кто-нибудь из вас слышал когда-нибудь о том, что в клинику скорую вызывают? А там это произошло буквально недавно. Бабуля обратилась за помощью, так ей влили капельницы от которых ей стало хреново. Пришлось вызвать скорую!!! Это же СМЕШНО, и ГОРЬКО. Куда смотрит инспекция, которая проверяет все такие организации? ОБращаясь ТУДА вы обрекаете себя на нервотрепку, сопровождающуюся тратой безумных денег, причем без смысла. А потом еще на руки получаешь итог, от которого реально жить не хочется!!!

Подумайте, перед тем как направляться в это сборище размолеванных горгон, которые улыбаются только о того, что уже посчитали сумму, которую сдерут с ВАС.

Денис

Доброго всем времени суток. Хочу поведать Вам занятную историю про клинику ╚МЕДХЕЛП╩.
Встала моя жена на учет по беременности в поликлинику. От туда нас направили сдавать анализы в медхелп. За 6000р. Сделали узи, сдали мазок, кровь из вены и мочу на к17(результаты к17 до сих пор не забрали). Через неделю забрали результаты, и пошли с ними в нашу поликлинику. Там по результатам нам поставили следующее: по узи- что-то с воротниковой зоной, в итоге большой риск синдрома Дауна, и угроза выкидыша (причем нам про риск не сообщили и мы благополучно уехали в отпуск). По крови √ токсоплазмоз (поражает почти все внутренние органы плода), а это прерывание беременности. По мазку , тоже не все благополучно. Хотя в двух клиниках ничего не обнаружили. Направили нас от нашей поликлиники в больницу им.Боткина. Токсоплазмоз не подтвердился. ╚В артмеде╩ делали 3D узи. По внешнему виду, синдрома Дауна у плода нет. Но 100% результат может дать только пунция(забор крови из пуповины через живот матери). Пунцию поехали сдавать в пренатальный центр. Но отказались, т.к. был риск выкидыша (это очень большой риск).Вот так из за непрофессионализма, и халатного отношения ╚врачей╩(стрелять таких надо) медхелпа вся беременность на нервах. Такое даже врагу не пожелаешь. А 14 февраля 2009г. У нас родился абсолютно здоровый Илюха! Вот такие дела. Не обращайтесь в эту клинику никогда!

Екатерина

я натолкнулась на эту клинику случайно, надо было сдать один анализ, но во многих лабораториях и клиниках его не делали, а там как раз можно было сделать. Внешняя обстановка конечно поразила. Дурацкая музыка,которая просто давит, желтая униформа,красные губы, дешевая бижутерия на каждой особи женского пола, причем даже на гардеробщицеи уборщице!!!! все это как-то изначально давит на психику. Мы с мужем даже начали шутить, что попали в какую-то секту!!!! Судя по отзывам, так оно и есть!!!! Мне как раз завтра эти анализы забирать, и я очень жалею, что только сейчас увидела все эти отзывы(((( неужели они могут их не отдать и еще и подделать????? даже страшно,что нас там ждет......

ТАНЯ

Я, ДУРА НАБИТАЯ, тоже вчера сдала и анализы и деньги, А СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ.Обидно до слез и самое главное что ещё запугали до смерти в прямом смысле слова, что только сейчас и здесь иначе ВСЁ, поэтому даже не взлянула на анализы, уже потом поняла , что полюбому кровь сдают натощак, другие анализы тоже после предварительной подготовки и т.д. Оплатиля 50% остальные должна довезти в течение 2-х дней и достать анализы ( те для которых баночки). Всего насчитали на 21 т.р.Посоветуйте что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Народ! Ничего не бойтесь! Езжайте и забирайте свои деньги ! У меня всё получилось! Сначала пишется заявление. потом перезванивают и приглашают подъехать. Надо упорно доказывать своё мнение и не соглашаться ни на какие доводы- спектакль будет-не сомневайтесь! Хорошо прикинуться челом имеющим связь с телевидением. Затем мне дали подписать соглашение к договору что де-они возвращают деньги и я не имею претензий. Взяли только за консультацию врача, а за анализы вернули.

Катерина

Люди не думайте ходить в данный мед центр!

Чем пользуется данная клиника:

- Близость к метро

- Отсутствие у многих посетителей регистрации, и как следствие отсутствие возможности посетить обычную больницу.

-низкие цены.

Посмотрела на сайте их цены- не нужно верить в осмотр ( 450 рублей) Подсчёт возможен такой: Осмотр врача(в зеркалах)+бимануальный осмотр+мазки+ УЗИ+рекомендации. В итоге они за всё это возьмут не малую сумму.

Сама работаю на "03". Мы устали от постоянных!!! их вызовов. Причём долечиваться за ними людей отправляют в обычные городские больницы, которые устали уже их проклинать!

А сколько анализов показывают пациенты- на 10,15 тыс- причём тех, которые не нужны!!!

Посмотрите на этих "чудо врачей" На их вид? Зачем всем эта страшная помада- они же не вампиры? На счёт заведущей-у меня такое чуство , что это "предводительница" проституток. Ни один себя и других уважающий профессор так не одевается- это медучереждение , а не карнавал.

Сто раз подумайте, прежде чем туда идти- я предупреждаю всех своих пациентов, когда они туда обращаются, думаю, что хоть кто-то избежал дальнейшего общения с этими "лекарями"

Катя

ИМХО г@вноклиника Мне посоветовали пройти курс повышения имунитета 10 капельниц, чтобы вылечить условно патогенную флору, стоимость 30 или 50 тысяч не помню. По совету другого врача я пропила витаминный курс все встало на место. Флора восстановилась. Когда я пришла с результатами нормальной флоры, мне врач сказал что не вправе меня принимать, что воспаление все равно есть, все равно надо проходить курс лечения ранее назначенный. Они беспредельщики какие-то. ППЦ. а еще мне как-то анализы назначили на 12 тыс - хорошо конечно узнать что у меня нет каких-то непонятных болячек, о которых я даже не хотела узнать, но это оч большие деньги. Не ходите туда. И из вены мне кровь брали - медсестра попасть не могла в вену, я от боли в обморок упала пока она ковырялась. Жесть

Елена

Дорогие дамы берегите себя от "медхелпа". Я обратилась с единственной проблемой. Раскрутили на кучу анализов. По результатам этих анализов "консилиум" из двух жутких теток поставил "диагноз". Запугивали страшными названиями болезней и всяких медицинских терминов. Но обещали помочь, всего-то пройти процедуры (10 капельниц) за 30 тыс. рублей. И предоплату надо внести сразу. Когда я отказалась, начали орать, угрожать, заставляли писать расписки на имя директора клиники, что они за меня ответственности не несут и т.п. А последняя фраза "чудо врачей" - ну если я такая дура и не забочусь о своем здоровье, то есть бесплатная медицина, валите туда. Я испугалась и поехала на всякий случай еще в один мед. центр и в обычную поликлинику. Два не зависимых доктора сказали, что анализы у меня более чем хорошие и никаких процедур мне не нужно. Люди не верьте не сайту Медхэлпа и слащавым девочкам на телефоне. Не ходите в Медхэлп, если вам дорого Ваше здоровье и нервы.