Девушки, у кого дома есть этот зверь? где Вы его брали?? и как результаты, есть, или все это ерунда. Малахова вообще то не смотрю с его вечным голоданием, но вот одна передача попалась на глаза и там как раз описывали чудеса этого гриба. У меня дисбактериоз кишечника, колит и по гинекологии что-то непонятное, вечный зуд и боль, хотя сто раз уже обследовалась и лечилась, сил больше моих нет, нужно как-то себя укреплять, всякие бифи и лакто уже пройденный этап, не помогло, к тому же я живу в одном сплошном стрессе и все ест-но часто обостряется:( вообщем поделитесь пожалуйста инфой...
Найти можно здесь.
http://prodam.slando.ru/moscow/265_1.html
Были у меня оба гриба, но пили их не в лечебный целях, а просто так и не долго. Потом надоели - выкинули. А инфы много про них можно в инете нарыть. Вот тоже хочу опять завести.
у меня папа его пьет. очень хвалит)
я пила во время беременности! очень понравился,но потом я про него забыла на несколько дней, он перебродил, стал какой-то непонятный, и я его выкинула! вот скоро планирую новый у папы попросить
Я пью кефирный - месяц. Особых проблем со здоровьем нет, просто подруга посоветовала, результат: идеально чистое лицо и -5 кг :)
Хорошая весчь и вкусная, аллергия точно проходит, для жкт очень полезно и недорого
имела проблемы, похожие на Ваши. гриб однозначно дает положительный результат. наладилась работа кишечника за месяца два.
А где же его взять?!
Ну вот, я теперь его тоже хочу. Где его взять, если я в Питере живу?
У меня есть чайный гриб. Пью уже несколько лет, простую воду уже давно не пью. Болею редко. Мой гриб плодится постоянно, могу поделиться. Живу в Подмосковье. Может кто поделиться кефирным грибом. Хочу его попить.
9, а в каком Подмосковье вы живете??
я про кефирный много инфы прочла, здесь на вумене оказывается пару тем было про него, так с ним так мытарно возиться и молока он литрами в день потребляет:)) , хотя для кишечника он лучше кажется.
Зы, а Вы какой пили, кефирный или чайный?
Я живу в Лобне
13, спасибо, но далековато)))
Я в Питере живу, и тоже хочу купить? Подскажите, где, кто знает.
У меня был кефрный гриб, но настой его давал мне изжогу. Выбросила.
У меня есть чайный гриб, если ещё кому-то надо, могу поделиться
Сообщение было удалено
Скорее всего были ошибки в приготовлении кефира. Рекомендую почитать информацию http://combucha.ru/kefirnyiy_grib/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас еще есть кефирный гриб?моей очурке нужен