Не знаю, что делать, появляются подкожные болезненные прыщи и , что самое интересное сразу по несколько штук, которые красные и не выдавливаются....(((( могут "созреть" только где-то на 3 день... А …
Мне 25 и чего я только не пробовала
Сейчас записана на прием к какому то суперхваленому дерматологу
11 го пойду
Подоуга сказала, что он прописывает лечение медикаментозное, уколы или таблетки. Раз в три недели сдавать кровь и пол года после лечения и во время- нельзя беременить.
Лечение действенное. Кожа сразу очищается и обновляясь даже следы проходят.
И вот она сказала, что результат был сразу! Лечится она Уже 4 ый месяц.
Узнаю, что за лекарство- отпишусь, ЕСЛИ и правда поможет.
скорее всего это ретиноиды-роаккутан, у которого просто неимоверное количество реальных побочек.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться длительной схемой лечения гастрита и всяких болячек ЖКТ. У самой гастрит уже 10 лет, но обострения случались редко на самом деле, и блокировались буквально одной пачкой денола. Но в последнее время, вот буквально как год, я что то офигела от частоты обострений, сначала через два месяца, потом через месяц, а потом вообще боли не прекращались. Перелопатили тонну литературы, и миллион страниц на разных форумах, и сделала вывод для себя, что медицина не помогает гастритникам, лишь на время боль затихает, и все по новой.
И начала искать спасение в народной медицине и нашла!!!
Пишу что делала по порядку!
Итак, для начала, я нашла на Авито этих пасечников,у кого настоящий мёд и прополис! Первое мое лечение было медотерапия. С утра я вставала и натощак выпивала спиртовую настойку прополиса, буквально 15 капель на 100гр воды(мой вес58кг) , чуточку буквально пару глотками жарила водой и всё. Через 15-20 минут, выпивала стакан теплой воды, и в ней разводила 1ч.л. меда. Медовая вода, она может как понижать кислотность,так и повышать, зависит от температуры воды, и за сколько до еды надо пить, эту информацию найдете в инете. Потому что там два варианта, и желательно знать свою кислотность. Я не знаю, поэтому я просто пила теплую медовую воду за час до еды. Потом завтрак. Обязательно каша овсянка, или что то полезное. Параллельно днём и вечером, т.е 2 р в день я пила желудочный сбор при язве и гастрите. Купила на Озоне. Там очень хороший состав, написано, что он именно нормализует кислотность желудка, снимает воспаления, ускоряет восстановление слизистой оболочки.
Так я лечилась ровно месяц! Затем я перешла на Сашу, кто не знает, это березовый гриб,если его так можно назвать, продается в аптеке. В инете тоже можно найти способы заваривания, самое главное,не в коем случае его не заливать кипятком, а температура 50-60г, иначе все полезные свойства улетучатся. Его можно пить капец как долго, там даже написано пить 5 месяцев, его назначают даже онко больным, он эффективен в борьбе даже с раковыми клетками. Я его пила месяц, потом месяц я пила отвар овса, тоже купила на озоне, именно с шелухой, тоже найдете в инете, как заваривать, и потом я чередовала, чагу-овес-чагу-овес.
Забыла написать в самом начале, что я пропила курс немозола, это от всех глистов, и от лямблиц тоже, без всяких анализов, потому что паразиты есть у всех, но при этом в анализах их трудно найти, я пила лично 3 дня немозола, и через 14 дней опять три дня немозола
На 2 или 3 месяце лечения я подключила пробиотики, на ночь, порошрчки от Атоми, это не реклама, просто они единственные,которые помогли моей дочке восстановить стул,а так она выпила пол аптеки, и ей ничего не помогало. И я просто себе такие же заказала. Что хочу сказать, я реально вылечилась, я ем сало с чесноком, с хлебом,с борщом, с рюмочкой самого носки, и у меня ничего нигде не болит,не пердит, не вздувает. Выпечку конечно я практически убрала, очень редко ем, просто чтобы опять не захломлять свой ЖКТ этим тестом. Но тортики тем не менее иногда себе позволяю. Пока ремиссия 7 месяцев. Полет нормальный! Решила что зайду на все сайты и напишу свои заключения по поводу своего лечения. Может быть кому то помогу, и мне зачтется к моей карте))) Всем здоровья! Честно на сайты редко захожу, только когда прижмёт, тогда захожу, но если что можете написать в Ватсапп 89135793060 , если что более подробно расскажу, кому что непонятно!
Перечитала свои сообщения, и капец телефон напоправлял всякой фигни. Не жарила воду, а запивала воду.
Не Саша, а Чага гриб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дополнительно изучите информацию о коре муравьиного дерева и черном орехе. Они также повышают шансы на эффективное лечение.