Гость
Статьи
Что-то с сердцем.. …

Что-то с сердцем.. помогите разобраться!

В данный момент пойти к доктору нет возможности. Собираюсь в ближайшее время. Мне 32 года, замужем , жизнь не спокойная. 2 года назад с мужем перенесли судебный процесс.У нас совместный бизнес, подставили менты, и в итоге у меня и у мужа статьи по "экономическим преступлениям" срок до 15 лет обоим с конфискацией всего имущества. Целый год длились следствия и судебный процесс. Одному Богу известно что нам пришлось пережить. Нервов и денег высосали прилично. В итоге нам дали условный срок. Мы оба мужественно перенесли все это, друг за друга горой. В принципе только наши чувства и наша любовь нам не дали окончательно сойти с ума. Когда все закончилось я думала что теперь, после всего того что нам пришлось пережить наша семья будет еще крепче! Но моего мужа как подменили.... Он начал гулять... не пить, а именно гулять.... иногда оскорбляет меня незаслуженно.... Я узнала об этом пол года назад... Причем попытки погулять начались еще до судебного процесса. А я жила все это время и верила ему слепо. Девочки как больно!!! Земля уходит из под ног! Даже суд мне было легче перенести чем предательство любимого человека! После выяснения отношений сказала ему что если еще раз узнаю что подобное повторяется - уйду! Сейчас пока тьфу -тьфу. Но доверия естественно нет уже. Я постоянно на нервах, депрессия регулярная.
(продолжение следует)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если что-то с сердцем-к кардеологу, делатй ЕКГ, ето же не ф орум врачей, ну кто может вам сказатй , что у вас с сердцем, Вегетативно-сосудистая дистония при стрессе должна битй на лицо : учашхение сердце биения, "сердце как будто останавливается и переворачивается"-если признаки другие-к врачу

Hxa

пока дело психушкой не закончилось..берите себя в руки!примите все подарки судьбы как данность..заслужила-

получи!а все остальное...мелочи жизни.как только это поймете...муж Жучкой буdет сидеть у ваших ног)))))))))

Автор

И вот.... извините за такое длинное предисловие! Если есть на форуме медики, помогите разобраться что происходит. 2 недели назад я немного понервничала(поругались с мужем, опять его придирки)(это он компенсирует тем что гулять уже не может и начинает постоянно придираться ко мне по любому поводу, постоянно недоволен, придирается к любой мелочи) И вот ночью легли спать, я только заснула - будит меня муж и говорит:- Чего ты трясешься? Я не поняла сначала, а потом прислушавшись чувствую , что я действительно вся трясусь! Причем так что дрожит вся кровать! При этом сильно учащенное сердцебиение, как будто бы я пробежала 30 минут на беговой дорожке! Минут через 10 все прошло, и сердце снова начало стучать спокойно, ровно. Самочувствие было абсолютно нормальным! На утро началась ноющая боль в области сердца и слабость. Так длилось 2 дня. Я подумала что это нервы и купила успокоительное, попила и все прошло. Но сегодня ночью снова все повторилось, снова придирки мужа , я понервничала, выпила успокоительного, но ничего не помогло. Меня опять трясло этой ночью и сильно быстро стучало сердце. Что это может быть?

Маша

автор- ето не сердзе- ето нервнаиа система перенесла стресс, и постоианно ви в напрегении, попеите спазмолитики, НО-ПА, ПОМОГАЕТ- и возмите себиа в руки, ина4е воидете в глубокуи депрессиуи......, тогда трудно виите из нее,Постараитес без истерек,поговорите с ним,:НЕ ПОЗВОЛУИ СЕБИА ОСКОРБЛИАТ И УНИГАТ--ВИБОР ТВОИ- все спокоино, если лубит изменитсиа, а нет,тогда вибор ваш.ЗАПОМНИТЕ--новуи лубов ви могете встрети снова, А здоровие востановит оx как трудно-подумаите оооо4ени xорошо!!!!!!.-всего вам доброго.

Гость

ВСД + нерви, если ви думаете, что ВСД -ето цветочки, люди с ней в реанимацию опадают. Идите к врачу, к нервопатологу, к кардеологу, ето нервное, если сердце и нерви реагируют на нагрузку. Успокоитлйние нужно питй кусом 1-2- недели,+ в ето время не нервничатй, не куритй, жирного не истй +получатй много положителйних емоций

Лапшапельменная

Детка, очень похоже на судороги. Либо на нервной почве, либо из-за сердца. Бегом к врачу. И, прости, не понимаю как после всего с таким засранцем можно продолжать жить?

Автор, это нарушения ритма сердца..уменя такое с детства!!! ничего страшного еще не случилось..!!! только пришлось не курить вообще. А стучит приступ у меня так же такое чувство чтов се тело трясется. Я ложусь на диван в горизонтальное положение жду когда пройдет. Если не проходит иногда почему то помогает сильные наклон вниз. Дернет что то и останавливается. Выпейте что то карволола или валокордина. Можно таблетку валидола под язык. Но лучше сделать кардиограмму. У вас это раз было, у меня постоянно несколько лет, уже как к чему то само собой разумеющемуся привыкла. И не обязательно стресс может спровоцировать это. лекарства, табак, нагрузка физическая.

мерцающая аритмия может быть это еще..нео это уже показатель дефектов в сердце..на УЗИ сердца пошлют. но там ничего больного!!

если честно они выписывают, такие лекарства от сердца..что я как читаю побочные эффекты что не пью их))

yoniк

Проверьте гормоны. У меня так было. Тоже думала - сердце. Оказалось - гормональный сбой- последствия поездки зимой в жаркую страну. организм дал сбой. Пью гормоны щитовидной железы. Как подобрали правильную дозу- все прекратилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня так, когда перенервничаю-( это ВСД+ панические атаки+вся покрываюсь потом,мокрые руки, cухость во рту/ бедная моя нервная система..

Форум: Здоровье
Всего: 207 789 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 589 тем