У моей подруги (сразу говорю - не у меня) произошла следующая ситуация: она первый раз переспала со своим МЧ и, как назло, порвался презерватив (как выяснилось, из-за того, что он продолжать совершать …
Сообщение было удалено
Ахахах, ты не можешь быть здорова, угараешь что ли. А жених - *** какой-то, если это правда
Помогите, стою на учете с вич уже 3года, смириться никак не могу. Живу с парнем уже 2года, у нас ребенок-он здоров. Парень не в курсе о моем статусе, недавно сдал анализ на вич (проходил комиссию), результатов еще нет, если и он положительный то при постановке его на учет ему сообщат что у меня вич уже давно или нет? Там ведь спрашивают о партнерах, а инфекционист меня очень хорошо знает-город маленький.
Какая же ты *** ***. Не повезло парню и ребенку, что от такая потаскуха. Ты настолько ***, что не понимаешь, что сама умрешь, так и других убиваешь? Какая же ты ***. Чтобы тебя посадили надолго
Сообщение было удалено
Да не, нехуя, просто один *** испанский трахнул обезьяну, от нее заразился, а затем *** местных и по Европе. Так и появился ВИЧ
Сообщение было удалено
Видимо сама ***, не оправдывайся
Я спала 2года назад с мужчиной 89110996726 сергей токаревм женат, уже 1,5 года лечусь от Вич((
Помогите, стою на учете с вич уже 3года, смириться никак не могу. Живу с парнем уже 2года, у нас ребенок-он здоров. Парень не в курсе о моем статусе, недавно сдал анализ на вич (проходил комиссию), результатов еще нет, если и он положительный то при постановке его на учет ему сообщат что у меня вич уже давно или нет? Там ведь спрашивают о партнерах, а инфекционист меня очень хорошо знает-город маленький.
А почему ты *** молчишь!!!! Сама ходячая инфекция и не говоришь!? Вот из-за таких моазей и люди заражаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, вы живете в 21 веке, неужто не знаете, что такое презерватив и где его купить???? Откуда такая безответственность к собственному здоровью? Если вам родители не говорили, в школе не объясняли, так сейчас вся информация с лихвой в интернете есть! Какой ужас! И это наше будущее поколение, бестолковое, озабоченное и нездоровое! Презервативы не дорого стоят! Уважаемые родители, если вы читаете сею тему, купите своим детям презервативы и расскажите как ими пользоваться и для чего они нужны! Слов нет, как возмущена!!!!!!
С гандонами все равно что *** не тот эффект)))