Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность заразиться спидом после одного полового акта?

У моей подруги (сразу говорю - не у меня) произошла следующая ситуация: она первый раз переспала со своим МЧ и, как назло, порвался презерватив (как выяснилось, из-за того, что он продолжать совершать …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты быстрее сдохнешь!

вау
7

Сообщение было удалено

Ваш текст ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ ПОСЛЕ СОМНИТЕЛЬНОГО АКТА ОБРАТИТЬСЯ В СПИД ЦЕНТР ТАМ ДАДУТ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ НАДО БУДЕТ ПИТЬ 30 ДНЕЙ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ЭТО ПРОТИВ ВИЧА ЛЕКАРСТВО ЭТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ НО ПРИНИМАТЬ ЕГО НАДО НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА ПОСЛЕ АКТА ПРОТИВ ГЕПАТИТА С ТОЖЕ ЩАС ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ А ВООБЩЕ ПРОТИВ ДРУГИХ ИНФЕКЦИЙ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ПОЗЖЕ 4 ЧАСОВ

александр

скажите кто нибудь вчера переспал с девушкой она инфецирована есть шанс заразиться?

анна

если у одново партнёра есть микоплазма на каком палавом акте заразица партнёрша╩

Гость3

Здравствуйте. Подскажите плиз! Ситуация такова: был половой акт, но в процессе порвался презерватив, сразу же вынул и хорошо подмылся. каковы теперь шансы?

артур

помогите плиз!!занялся с девушкой сексом порвался презерватив и я сразу же вытащил и кончал на пол после этого хорошенько помыл член и пописал,могу ли я заразиться спидом?

Гость
артур

Сообщение было удалено

КОЛНЕЧНО!ТЫ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ...ПОКАКАТЬ((((((((((((((

петя

лизать так лизать

просто я

У меня такой вопрос.Молодой человек (извините за выражение)увел член сразу же вынул и больше ничиво небыло .Могла ли я заразица.Прошол почти год

ирина

"[quote="в раздумьях"]объясните темной, плиз... моя подруга живет, спит и занимает ся без презерватива любовью с МЧ, у которого ВИЧ. Она знала об этом, кстати. так вот.. она сейчас беременна от него, уже 9 недель. Скажите, это значит, что у нее и у ее ребенка тоже ВИЧ?? и ВИЧ - это еще ведь не СПИД?[\/quote]\n
"

ирина

"В раздумьях...Так у Вашей знакомой обнаружили всё-таки ВИЧ? А ребенка оеа может и родит скорее всего здорового, Вич-это не СПИд...СПИД-это уже последняя стадия...с Вичем живут и 10 и 15 и 25 лет.....Вич у неё обнаружили?"

Гость

вероятность заболеть спидом через половой акт 1 к 3000 000.если конечно не анальный

Евгений

[quote="спаситель"]Вероятность заразиться спидом в этом случае ничтожно малая. Порой на заражение людям требуется год и более постоянных сексуальных отношений. Можно хотя бы по этому поводу прочитать в википедии, где есть таблица

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4[/quote​]

Евгений

Ты меня успокоил,а то боюсь здавать анализы.переспал с телкой которая больна спидом.

Арина

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность заражения ВИЧ, после первого и единственного незащищенного полового акта. Акт был не более 2 минут,но парень успел кончить! Помогите пожалуйста.

Арина

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность заражения ВИЧ, после первого и единственного незащищенного полового акта. Акт был не более 2 минут,но парень успел кончить! Помогите пожалуйста.

Гость

100% вы умрете

маргошка

Я начала встречаться с парнем мы с ним спали не предохранялись,переехала к нему жить мама его сказала что у него ВИЧ,ему 40 а мне 23 каково вероятность зарожиться?подскажите

макс

здраствуйте! переспал с девушкой заразился какойто шнягой сегодня пашол к врачу, сдал (мазок)!! врач сказал сдать анализ на (вич) обязательно! по закону могули я не сдавать?????

Рустем

я снимался сексом с девушкой, и у меня порвались презерватив, я не обратил внимание и продолжал заниматься, потом я у девушки спросил у нее 16% заражении вич спида, она заработала спид когда была беременна у нее родился дочь и с ней все хорошо, она мне говорит что все будет нормально. я не знаю что думать, и что делать, это правда или нет?

Рустем

подскажите пожалуйста

Лиза

пусть провериться....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Петр

Ребят подскажите пожалуйста очень нужно какова вероятность заразится вич спил или гепатитом если это было всего минуты три и я даже не кончил

гость

здравствуйте можно узнать вот у меня знакомый переспал с наркоманкой ну в призирвативе, потом помирился со своей девушкой и щас так же спит с ней ну тоже защищаются есть вероятность что он мог заразится от наркоманки и заразить свою девушку?

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
х.

Сообщение было удалено

валерия

здраствуйте можно задать вопросы ! я переспала с парнем у меня вич перед секом засунул мне пару раз ,а потом одел презерватив какая вероятность что он может заболеть ? и если я ему делала ***** ? без но не долгое время ?

даша
Гость

Сообщение было удалено

дана

Я прочитала вашь коментарий откуда такая точность что не заболеешь?просто у самой ситуацыя не лучше(может и намой вапрос ответите а то я сума схожу(так же порвалась резинка а а через две недели узнаю что там вичь и я переспола с парнем какая аероятность что он тоже заболеет????зарания спостбо.

Рыжая Такса
валерия

Сообщение было удалено

Если Вы знали о своем диагнозе до этого секса и не сказали ему, то это уголовное преступление. Если Вы получаете препараты, а Вы их получаете, раз знаете о своем диагнозе, выяснить, как давно Вы в курсе своего диагноза, не составит труда для полиции.
"С момента постановки диагноза ВИЧ-инфицированный несет ответственность за нераспространение инфекции"
"Сегодня в нашей стране уже десятки прецедентов осуждения к реальным срокам отбывания наказания за постановку под угрозу заражения или умышленное инфицирование ВИЧ. При этом по делам данной категории условный срок — крайняя редкость. Виновные люди, знавшие о своем ВИЧ-статусе, отбывают наказание в колониях строгого режима. Это и женщины, и мужчины, причем средний возраст осужденных — в среднем 25—30 лет."

Рыжая Такса

к посту 82
"Мало кто знает, что в нашей стране не только умышленное заражение ВИЧ-инфекцией, но и даже постановка под угрозу заражения этим заболеванием является преступлением. Об этом гласит статья 122 УК РФ. Самое удивительное, что уголовные дела по ней в последнее время не только перестали быть редкостью — их становится все больше."
Т.е. даже если Вы его, по факту, не заразили, но знали о своем диагнозе и не сказали ему о нем ДО секса - Вас посадят.

Александр

Здравствуйте. Я переспал с одной девушкой. После чего я узнаю что она ВИЧ инфецированна. Не зная этого я переспал с другой девушкой. Вторая девушка прошла медосмотр,и ей сказали что она здаровая. Значит я тоже здоров,или нет.

Гость

У моей подруги (сразу говорю - не у меня) )))))) Оч. смешно то как, а что подруга сама написать не может рук нету или азбуку не знает )))

Екатерина

вероятность заразиться при незащищенном сексе огромна. Но я просто пользуюсь Флорамистином Форте. Покупаю его в Аптечном Союзе! Отличная вещь))) и никаких заболеваний!

анна

добрый день,у меня есть парень,он был на зароботках,потом приехал,и я ему сказала здать анализы на вич и гепатит,на зароботказ был 6 месяцев,но перед тем как он здал был па,но без того чтоб в нутрь...вобщем диагноз гепат с подтвердился,а вич-,теперь очень переживаю,после того я проверилась через неделю у меня всё ок,сейчас опять пойду,скажите могу ли я заразиться ,и какова вироятность что у него нет вич+?

Гость
спаситель

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте ! Какова вероятность заразиться какой нибудь болезнью ? Мой партнер не кончал в меня. Спасибо

настя

я много раз переспала свич инфецированнымм я узнала через полгода он сказал сам болею ли я вич???????мне страшно очень умру ли я скоро?????он мне не сообщал об этом долго *****

са

Переспал с девушкой без презервативами месяц назад, последние 10 дней чуствую себя нехорошо, болит горло, голова, слабость, разбитость. Может это проявления вич?

Гость

переспал с женщиной 3-4 месяца назад без презерватива щас оказалось что она болеет спидом! заразился ли я? и долго ли жить?

Анонимус

*****, я фигею. Это еще можно понять, когда 17-летний шкет снимает *** - он не думает особо ни о каких заболеваниях. Но как ЖЕНЩИНА/ДЕВУШКА может отдаться бывшему уголовнику-вруну - вот этого я понять не в силах. Так что нечего ныть - надо смотреть, кому даешь, а не блядствовать. Половина девушек только с виду такие недоступные и всех отшивают, а сами потом с легкостью и с удовольствием отдаются мажорам и уголовникам.

Гость

Аааа

Гость

Самое главное не бойся)у меня тонкая же ситуация была*А гепатит-С только по крави

Гость

Здравствуйте ! У меня иная ситуация , у меня есть друг , у которого вич переходящий в спид, было как то , что делали шашлык в огороде и он порезался, на тот момент у меня была открытая рана на руке, естественно кровь попала мне на руку , могу ли я заразиться?

максим

переспал с девушкой,а оказалось что она вич,я не предохранился,к врачу идти боюсь...есть ли шанс,что я не заражусь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Был один половой акт без контроцептивов девушка вероятно вич прошло 2.5 мечяца идти сейчас сдать анализ или подождать время какая вероятность что зарозился большая ?

Гость

Помагите мне , вопрос я переспал с шлюхай минут 5 с призервотивам если вироятность зарозица?????вич и прочим!!!недай Бог ни кому!!!!

Гость

....боюсь вся уже из переживалась.был контакт свич инфицырованым.но он в меня некончил....а через мин 15 после акта я обноружила немного крови....был слишком большой.....какова вироятность зарожения...и на то время я принимала антибиотики.

Madina
Автор

Сообщение было удалено