Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по маленькому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно
бумагу
йоу
В обязательном порядк е мою и полощу член в раковине, так как всегда большая вероятность минета
Кто не моет песду и *** тот вонючка и идёт в сад
Ну вы уже задолбали уже с этими темами! Да! мы МОЕМСЯ после каждого посещения туалета! Ясно? Хватит задавать идиотские вопросы!!!
Моемся, сколько уже можно!
вытераюсь какашкой
извращенцы))) а почле пукка подмываетесь? Ну мало ли что там выстрелило.....
Мамадарагая....Слушайте...А если завтра война?Вы ж сразу все помрёте,без ежеминутных подмываний,еженедельных загораний и йогурта актимель...***.
ваня ты что украл мою тему, даже содержание новое не придумал, псих
Я очень сыксуальная, но никогда ни подмываюсь, всегда есть кто-то чтоб подлизать
Ага.Даже на работе.
идиот под ником вася в каждом посте писдит шо кому мыть. не ну нормальные мужик этм бы занимался а??? ппц товарищи
дуры, нельзя каждый раз подмываться, как на работе грязными руками подмываться, или хотя бы если и руки помыли, туалет там ОБЩЕСТВЕННЫЙ, нех в письку лезть потом этими руками по 5 раз на день. с утра в душ сходили, потом салфетками пользуетесь, и вечером в душ,не фиг мыть кажд.раз флору нарушать и инфекцию заносить, мужикам тоже самое
подмываться надо :
до туалета
во время посещения туалета
после туалета
и между посещениями
делайте так и будет вам счастье )))))))))))))
15 - и вместо
все такие чистоплотные... одна загвоздка.
у всех биде что ли? :))))) или все прыгают со спущенными штанинами/задранной юбкой к раковине (хорошо если она еще не в соседнем помещении) и, зачерпывая воду ладошкой, теребят рукой писю и попу, попутно закапав себе все трусы водой?
я что-то не допонимаю, видимо, в чистоте.
или объясните мне :)
Ваня дурак мою тему спер, вот пойммаю и кое что оторву,вот потом точно подмывать не придется
и про влажные салфетки - чем они лучше туалетной бумаги? которая, собственно, под это и приспособлена. и давно бы уже сделали ВЛАЖНУЮ туалетную бумагу или специальные салфетки после туалета, если бы в этом был смысл.
:)))))))))) все так фантазируют, как часто они писю моют... прямо чудо какое-то
Беата, а влажная туалетная бумага есть, серьезно.
20, канеш, в унитазе намочил и подтирай )) А ваще ссыте в ванную, там кран рядом и бегать- подмываться далеко не надо.
заи++ли...и как раньше люди жили без прокладок,влажных салфеток и биде??? Как они не вымерли то??? Жуть.
во тёток грязнуль понабежало.СССР иди убейся засцанка
17, ходить в мокрых трусах весь день для здоровья явно полезней, чем вытираться какой-то бумагой.
как интересно сказано поход по маленькому... что класть в рюкзак???
25-побольше бумаги.
20, круто! я и не знала... странно, что ее не штампуют как влажные салфетки - судя по форуму, ее производство будет рентабельно))))
..как-то странно поставлен вопрос...__________скажите мне, наивной...у нас скоро будут мусульмане у власти? к чему мне готовится7
Вася, мой свой член лучше, или противогаз на него одень, а то вонь на всю страну, фупля!)))
9 +100!
Я считаю что женщинам не нужно подмываться , зачем ? Мне всегда нравиться запах о то всех женщин , я делаю массаж и часто чувствую запах у женщин из промежности , мне нравиться . Так что не берите в голову .
Я считаю, что одной туалетной бумаги не достаточно для более чистого вытирания после любого похода в туалет.
Я парень, но когда хожу в туалет дома, что по большому, что по маленькому, я стараюсь садиться на унитаз, так на мой взгляд чище и не брызгаешь в разные стороны. Ещё есть вероятность что при мочеиспускание можно и показать, и если всё это попадёт в трусы, то будет не очень приятно.
Я давно уже отказался от туалетной бумаги после любого похода в туалет, использую только воду.
Пенис после мочеиспускания сначала не много стрясаю, потом иду к раковине и водой помою пенис и яички.
Если покакаю, то обязательно водичкой помою с мылом попу.
все такие чистоплотные... одна загвоздка.
у всех биде что ли? :))))) или все прыгают со спущенными штанинами/задранной юбкой к раковине (хорошо если она еще не в соседнем помещении) и, зачерпывая воду ладошкой, теребят рукой писю и попу, попутно закапав себе все трусы водой?
я что-то не допонимаю, видимо, в чистоте.
или объясните мне :)
Бутылочка в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗА ТЕМА ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ БЛИН НУ ПОДМЫВАЕТЕСЬ НУ И ПОДМЫВАЙТЕСЬ ЗАЧЕМ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ