Вчера в меня врезался голубь. Я его не видела, врезался сильно, в правую руку и дальше полетел, почти не меняя траектории. Знаю, что птицы чувствуют "дыры" или "свечения". Когда, к примеру, залетают синицы в окно - к смерти близких. Что бы это значило?
Это значит, что у голубя зрение плохое, раз человека не заметил.
птицы чувствуют "дыры" или "свечения". ржу.
1)))))
Будьте здоровы, автор, и живите долго!
Это вы в него врезались.
Сочувствую, это ужасно. Действительно последнее время тоже замечаю, что голуби неадекватны. Пролетают в одном см над головой или перед носом прошмыгивают. Это хорошо, что он еще в глаз не врезался.
Ну много в городе и людей и птиц и живтных, место на всех маловато....
Ну летел, задумался, вас не заметил )))))))
6, где это вы таких голубей встречаете ?
блин, ко мне в окна часто залетают.. раньше боялась потмо поняла что ниче такого не происходит . *** н я все это
9 наверно из окна вкусно пахнет, вот и летят. или какая нить добрая бабушка по соседству подкармливает, а они летят и какают вам на окно.
Ко мне лет 7 назад залетел прямо в квартиру,никто в ближайшие годы не умирал.
Автор, выкиньте дурь из головы. В офис влетела синица как-то-никто не умер, врезлся голубь в окно ,говорили тоже что-то страшное будет.. прошло уже 10 лет... Зачем только эти приметы придумывают, дурь это. Успокйтесь, все будет ОК!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,а голубь наверное у своих сейчас спрашивает-к чему это в человека врезаться?))))