Девочки, помогите пожалуйста! Впервые в жизни приключилась такая бяка - воспалились суставы ног, отеки и жуткая боль, ходить не могу практически. К доктору на след. неделе, я только на новую работу …
Сообщение было удалено
я как раз его в аптеке и нашла, когда на море была. А когда домой приехала - что-то не продают у нас что ли.. Тоже заказывала. Но хорошо хоть продают, потому что мне только хондрокрем теперь нравится. Никакие капсикам или финалгон - рядом не стояли. Потому что они только жарят, а эффекта лечебного что-то не очень заметно. Хондрокрем еще и причину боли лечит, по крайней мере мое плечо ныть перестало. Иногда на холод ноет, но раньше каждый день терзало меня...
Сообщение было удалено
Я его уже третий раз заказываю, теперь заказала сразу несколько упаковок. Просто проблемы с суставами могут возникнуть внезапно у любого члена семьи. А помогает только хондрокрем. Приходится ждать доставку - а медлить неохота с лечением. Поэтому и заказала сейчас пять штук, чтобы быть готовой к обострению.
Хорошо хоть есть такая возможность, не знаю даже его аналогов. Он ведь не только боль снимает здорово, но еще и лечит за счет натуральных компонентов в составе. У меня колени лет пять болели до него, сейчас не вспоминаю. Автор, пробовали им мазать суставы? Я просто не знаю людей, которым он не помог бы...
При таких воспалениях суставов мне однажды помог совсем дешевый гель Ревмалгон 911, настолько быстро впитался, немного разогрел больные места и через 1-1,5 часа воспаление начало проходить, мазала потом еще пару дней им, чтобы полностью избавиться от проблемы, боль тоже быстро снял, поэтому его рекомендую теперь всем, кому нужно, он хорошо помогает.
У меня такой проблемы нет, но у бабушки была - она заставила меня купить hondrocream, потому что вроде как ей в больнице его соседки по палате посоветовали. Я думала фигня какая-то, потому что заказывала через сайт, но почитала отзывы и успокоилась. Я просто думала, что это прихоть опять старческая какая-то, но здорово помог. Болеть и крутить перестает сразу же, а вот лечебного эффекта пришлось подождать. Недели две точно. Хотя как посмотреть, многие всю жизнь с болью живут, так что две недели, я считаю, для пожилого человека, это вполне нормальный срок.
От боли нужно пить обезболивающие, можно укол диклофенака сделать. Но тут уже написали про хондрокрем, он тоже хорошо боль снимает, но он еще на лечение направлен. Я уже опытная, 5 лет мучилась с суставами, сейчас когда на этот крем перешла, стало гораздо лучше - боль менее выраженная. Плюс некоторые суставы восстанавливаются (локти не крутит уже). Уж не знаю, что в его составе так работает, но это пока единственный крем среди аналогов, который лечит, а не только тупо разогревает и маскирует боль.
По хондрокрем тут уже написали, я могу сказать, что примерно половину жизни потратила на лечение суставов. Восстановиться поможет только физкультура, когда уже ничего не болит и регулярное использование крема с лечебным эффектом. Если сильно болит, то можно впороть укол диклофенака, верно написали. Но лучше уж регулярно мазать восстанавливающим кремом, чтоб потом не скрутило в самый неудачный момент.
Мне ничего непомогло ни физкультура, ни крема ни мази с лечебным эффектом. после укола диклофенака были невынасимые боли в желудке, это все безполезно. Но артрит излечим. Я вылечила суставы. Вернее женщина дала мне лекарство, она сама делает. Вот телефон звоните 0779179083 Бишкеке
Быстро снимает боль мовалис или кетонал, ставить надо один раз в день. Плюс надо сразу начать чем-то подпитывать сустав, можно взять уколы эльбоны, быстро дает эффект и ставить не сложно, три раза в неделю. Плюс желательно попить что-нибудь для кровотока, пентоксифиллин, например, и мази помазать любые противовоспалительные - долобене, вольтарен и т.п.
Ваш текстВылечить Артрит ног можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить Артрит ног без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам повреждённый орган, так и на причину болезни.
Я не прибегала к уколам, да и делать мне их не кому, покупаю недорогой гель в аптеке, называется Ревмалгон 911, как только боли проявляются, начинаю регулярные нанесения геля, мажу около недели и боли полностью проходят. Гель не просто боль снимает, а убирает источник возникновения болей. качество и цена на 5 баллов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите а сейчас нет болей в коленях? У меня 15лет примерно мучают боли в календаре,как то в 32градусны мороз засдудил
Рима, моим родителям тоже випросал какой-то время тоже неплохо помогал. Потом не было никакого эффекта, перешли на мазь Салвисар с ядом гадюки. Хорошо обезболивает. Все индивидуально и нет мази от всех болячек. Нужна консультация специалиста.
Сообщение было удалено
Стоит почистить кровь от Соли..Массаж с разогревающими мазями.Любая диета на 14-21день безсолевая и обезжиреная.Пропить любую траву которая выводит Соли!Обычно в этом причина в 90%.
Мази всякие только на время результат мне давали. Поэтому теперь принимаю артрофиш для суставов – вещества, входящие в его состав, способны замедлять разрушение суставов, еще попутно и оказывая противовоспалительное действие.
спасибо за советы
работаю продавцом.резко заболели колени-стреляющая боль,аж ноги подкашиваются.назначили ук.диклофенак.на1раз-хорошо,на2укол-случился анафелический шок.Так-что оч. осторожно,уколы под наблюд врача делайте.в янв. с горки съехала на руке(случайно)-травма кисти!так 3мес.суставы болят и до конца не сгибаются.что делать?капус,пчел.яд,магнит-все мимо!
Отвар корня подсолнечника по схеме. Вес сбросить однозначно. И веганское питание без белковое
От воспаления суставов мне хорошо помогает ревмафлекс, состав растительный на мартинии душистой. Он без побочек, не наносит вреда желудку. Уменьшает воспаление и снижает боль.
Как вариант хондропротекторы. Пробовала пить Хонду *** после перелома ноги, когда сустав болел. За пару месяцев курса воспаление и боль почти ушла. Состав хороший, цена доступная
Мне ничего непомогло ни физкультура, ни крема ни мази с лечебным эффектом. после укола диклофенака были невынасимые боли в желудке, это все безполезно. Но артрит излечим. Я вылечила суставы. Вернее женщина дала мне лекарство, она сама делает. Вот телефон звоните 0779179083 Бишкеке
Здравствуйте я хотела узнать вы написали что женщина делает на травах?
Здравствуйте можно с вами поговорить
У моей сестры все суставы болят, вся искривилась боль и воспаление снимает соливыми ваннами ,15 мин. На ванну пачку соли, простой!!!
у меня тоже болели суставы кисти рук и ног, и еще челюсть была в постоянном напряжении,что тоже очень неприятно.из за этого перестал ходит в тренажерку,больно было держать веса.года три назад знакомый предложил лечение,оно представляло из себя погружение в ванну с отваром из сбора редких горных растений.курс 10 дней по две процедуры в день,т.е. 20 процедур по 40 минут. курс обошелся в 145тр.,с тех пор про суставы забыл от слова совсем,три года ни каких проблем с суставами.Месяца три назад не слабо прихватил сидалишный ,после двух недель уколов,капельниц,таблеток и нулевого результата решил попробовать данный метод,трех процедур хватило для полного восстановления здоровой походки.рекомендую.можете позвонить поговорить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже болели суставы кисти рук и ног, и еще челюсть была в постоянном напряжении,что тоже очень неприятно.из за этого перестал ходит в тренажерку,больно было держать веса.года три назад знакомый предложил лечение,оно представляло из себя погружение в ванну с отваром из сбора редких горных растений.курс 10 дней по две процедуры в день,т.е. 20 процедур по 40 минут. курс обошелся в 145тр.,с тех пор про суставы забыл от слова совсем,три года ни каких проблем с суставами.Месяца три назад не слабо прихватил сидалишный ,после двух недель уколов,капельниц,таблеток и нулевого результата решил попробовать данный метод,трех процедур хватило для полного восстановления здоровой походки.рекомендую.можете позвонить поговорить.
Забыл указать номер 89289209676.