Помогите, пожалуйста, найти хорошего специалиста по иглоукалыванию в Петербурге, желательно с образованием в восточных странах. Отзовитесь те, кто на собственном опыте излечился этим методом. Заранее благодарна!
Найдете, мне напишите... тока кажись никто не знает. Вы пробовали обратиться в Китайский центр на лиговском 59 или 58?
Жунь Шен (китаец, но говорит по-русски): 8.911.9879716.
к 2. Забыла сказать, он - доктор, с образованием, не шарлатан )
Кошшшка, большое спасибо за информацию. Уже созвонилась и договарилась. Цена очень приемлемая, в отличии от цен в Китайских центрах. Ещё приятно, что рядом с домом поликлиника оказалась.
Если надо бросить курить, то однозначно www.doctorsan.ru Врач Семенов Андрей Николаевич. Проверено на собственной шкуре. Отходил 10 или 12 раз -второй год не курю.. А если надо што-то другое, то ищи китайцев.
А если пить, то тогда сюда www.narcolog.spb.ru лечение алкоголизма их профиль
Мне лично рефлексотерапия помогла избавиться от боли в спине.Обычная медицина толком не помогала.Решила обратится к восточной,ведь китайцы живут и лечатся как то.Да меня мою спинку быстро поправили.Если кому то нужна помощь,то могу посоветовать хорошую клинику,Оригитея называется.Находится на стремянной 16.Вот там классные доктора работают.И сама клиника многопрофильная,все направления присутствуют
Квинт Павел Эдуардович!николаевская больница по дороге в петергоф.а вообще есть у меня настоящий целитель.пишите дам координаты.
Слышала, что рефлексотерапия может помочь при моём заболевании. Обращаться к кому попало не хочется, могут мошенники попасться, по телевизору видела такое. Посоветуйте пожалуйста у нас клинику, где есть такой врач, и чтобы там реально делали процедуры по иглоукалыванию профессионалы.
Слышала, что рефлексотерапия может помочь при моём заболевании. Обращаться к кому попало не хочется, могут мошенники попасться, по телевизору видела такое. Посоветуйте пожалуйста у нас клинику, где есть такой врач, и чтобы там реально делали процедуры по иглоукалыванию профессионалы.
Подскажу одну клинику у нас, это центр СтомаМедСервис, что на проспекте 25 Октября 16. Есть там и рефлексотерапевт, зовут Баширова Зульфия Ромэновна, я к ней периодически записываюсь, после её процедур у меня спина вообще не болит и из мышц слабость уходит. Запишитесь к ней на приём и пообщайтесь, уверена, Вам тоже она поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!