Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фотиния
Fler

Сообщение было удалено

Сергей
Фотиния

Сообщение было удалено

Позвоните по номеру 89304176454 зовут Мария меня с того света вытащила описывать не буду что было но человек она от бога.Сергей меня зовут всю жизнь ее буду благодарить.

Алена

Обратилась к Дамиру, после курса химиотерапии. Была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Дамир Тимербакович, видит все сферы жизни, и в том числе причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Во время приёма можно задавать вопросы, как по здоровью, так и про другие интересующие вопросы. Дамир, даёт точную диагностику, лечит через Бога. Огромное спасибо, его супруге Лилии, она тоже целитель, через молитву-бесконтактно снимает боль и ставит позвоночник на место. Вот его номер: 79173699779

Алла

Моя мама, бабушка постоянно, при любой проблеме со здоровьем идут к Золотарёвой Лидии Петровне, она лучше любого традиционного врача! Помогает травами, заговорами, работает с эмоциональным фоном, чистит энергетику, снимает негатив и много-много что ещё делает. Всегда советую её всем знакомым, если они чувствуют себя не лучшим образом или в жизни происходят какие-то непонятные и плохие вещи. Живет на водном стадионе.
Только номер ее что то в контактах найти не могу, но думаю в интернете найти можно.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Используя этот отзыв обратилась с мамой к Шамилю. Мы остались очень счастливы. И мне и маме он помог. Я после 6 шести лет замужества не могла забеременеть. Ездила к нему с мужем дважды в апреле и мае 2018 г., сейчас срок беременности 6 недель.
У мамы были сильнейшие головные боли - после первого же визита она стала спать без приема лекарств. Ездила к нему повторно ( скорее всего на всякий случай). но проблемы действительно ушли.
Принимает у себя дома в деревне.
Расценок у него нет.
Платят на своё усмотрение ( но не скупитесь - он творит чудеса)!
Ещё раз повторю его контакт.
+7926 6490870 Шамиль.
Если не отвечает - значит занят, напишите смс или в Ватсап.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста...дайте мне его координаты очень жить хочу ...у меня рак головного мозга 1 стадия ...дома у меня муж и двое детей

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне его координаты пожалуйста

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Моя Почта... tatianamalachi@mail.ru

Татьяна

Дайте мне его координаты пожалуйста очень нужна его помощи ...tatianamalachi@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста...дайте его координаты tatianamalachi@mail.ru

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Мне очень нужна помощь..Сможете помочь?

Гость

Вот действительно настоящий маг
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии
Ее почтовый ящик magia-spb@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите на почту ,вылечу за 40дней.aleksandra7017@mail.ru

Гость
ирина б.

Сообщение было удалено

aleksandra7016@mail.ru пишите на почту за 40дней вылечу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вам что бесплатно кто должен???я тоже беру деньги я бесплатно ва не должна.не устраивает идите к врачу.и скажите дам денег только после результата.Вам магию предлагают волшебство по сути.я например лечу онкологи т другие тяжёлые заболевание за де Беги и дорого.

Алекса.

Лечу онкологию,я маг экстрасенс.Консультация бесплатно.Смотрю по дате и имени,любые вопросы,на наличиии соперницы,что думает обо мне любимый,мысли,сделает ли предложения.просмотр ясновидением.Пишите на почту aleksandra7016@mail.ru онкологию ,лечу за 40к дней.

Михаил

Могу посоветовать одну женщину, это одаренная ясновидящая, выручает даже в безвыходных ситуациях. К ней обращаются по семейным проблемам, она помогла многим по бизнесу, выручала тогда, когда человек находился весь в долгах и при полной разрухе бизнеса. Все те, которые побывали у нее, остаются довольными. Я сам часто от безвыходности обращался к форумам, но подходящего человека так и не нашел, и мне случайно посоветовали мои друзья обратиться к ней. Я чувствую, что действительно происходит чудо, сбывается все, что она мне сказала и так же исполняются мои желания, решаются мои проблемы, которые она мне обещала устранить. Теперь я не делаю ничего, не посоветовавшись с ней. Большую часть времени она находится в С-Петербурге, но периодически приезжает в Москву. Если нужно решить проблему срочно, то может общаться с вами по воцап или скайпу. Я получил помощь, и хочу, чтобы те, у кого есть острая необходимость в помощи , тоже получили ее, может и мне это зачтется свыше. Я здесь указываю свой номер телефона, звоните, задавайте вопросы, и я уверен, что вы будете довольны. 89104272734 Михаил.

Гость
Limonka

Сообщение было удалено

Можно плиз телефон ?🙏

Валентина
татьяна

Сообщение было удалено

Как выслать Вам моё фото

Валентина
татьяна

Сообщение было удалено

Как с Вами Связаться

Роберт

Знаю хорошего целителя, принимает вблизи Уфы. Вылечил от бессонницы и помог наладить работу и личные дела. Его жена помогла с проблемами в области позвоночника. Сейчас дела пошли вверх. Продолжаю лечение, оставил у Дамира фотографию. Номер телефона: +79173699779

Ольга

Сообщение было удалено

Отзывы хорошие и не зря,Александр Ардан действительно принимает бесплатно на консультацию,а за диагностику благодарность принимает как уважение без цены и расценок,только как уважение и объясняет почему.Подумайте сами,если каждый школьник будет просить диагностику только ради любопытства,так куда это годится.Мне делал диагностику и помощь оказал,сначала объяснил что за проблема у меня,какая женщина делала пакости,сказал имя,возраст и даже рождение по времени года,цвет волос и родство.Все сказал как есть.Помог,а благодарила за помощь я его только после работы.Проблема была серьезная в семье,не дай бог никому,подробности конечно я не буду писать.Может не у того человека вы были,Ардан Александр Петрович это его почта xzrdn@yandex.ru и ошибки быть не может.Помогает он помогает и детям помощь вообще бесплатно оказывает и с тяжелыми болезнями люди обращаются к нему,тоже бесплатно помогает.Он и книги свои личные электронные с советами и секретами по отношениям присылает в помощь дает бесплатно.Все что видит все говорит,как и чем помогает все объясняет.Запись на прием бесплатная,видеоконсультация бесплатная,сам лично принимает.

Светлана
Фотиния

Сообщение было удалено

Писала на почту kenney.aiaana@ya.ru , ответила внучка. Село Конергино, возле залива креста, это очень далеко, зовут ее Кэннэй, Кэннэй Айаана бабушка. Ей помогает внучка. Смотрит по фотографии, все видит, сколько у человека детей, даже какой возраст говорит, какой пол детей, фотография свежая не старая нужна. Отправляла фотографию, мне сказала правду, детей нет и не будет, сказала причину и еще многое чего, помочь в моем вопросе отказалась без объяснений, я ее понимаю. От денег отказалась. Родная сестра адрес давала, писала ей в прошлом году, как я поняла она сильно болела, внучка просила не беспокоить.

Woman.ru

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Добрые люди кому нужна помощь обращайтесь к Марие очень сильная от бога много писать не буду помогает людям со всей России вот ёё телефон 89304176454.

Сергей

Фуфло тут все что пишут сами про себя а Мария говорит все сразу и помогает через образ меня с реанимации подняла буду благодарить ее всю оставшуюся жизнь.Кому интересно звоните мне расскажу 8930412227 Сергей.

гость
anna.erm.

Сообщение было удалено

а не понимаю почему такая реклама идет про Александра Ардана, что бесплатно принимает и деньги берет только по результату- это не правда, берет он за 3 дня работы 15 тысяч причем с предоплатой ,а результа как не было так и нет

Гость

Экстрасенсов и целителей не бывает, это просто очень умелые психологи шарлатаны.

Вся правда в истине
Гость

Сообщение было удалено

ЦЕЛИТЕЛЬ-стихи
Волшебство по всюду,- Только присмотрись!Надо верить в чудо,Надо верить в жизнь!
...Я когда то в чатах,Исцелял людей,Слушал об утратах,Сотни серых дней...
Там одну девчонку,Знал я года три,...Родила ребенка,...Только рак груди...
Ей врачи сказали,- Будем вырезать!!!... Девчонка со слезами,Мне давай писать.
Я не верил в чудо,Но хотел помочь...Машенькой по имени,Звали её дочь...

Я помог девчонке,Через сотни миль,У святой иконки,В сил последних штиль.
...Шли вторые сутки,- Я ответа ждал,Ни на миг надежды,Разум не терял!
Жил незримой битвой,Света с темнотой,Отсекая бритвойМыслей тяжких зной...
- Солнце шло к зениту,Я открыл письмо,- Камень с плеч на выдох!Душу потрясло!

- В шоке медицина,Рассосался рак,Счастлива девчонка,Это добрый знак! ...
...Месяцами письма,Благодарных слов,Пролетели зимы,Вереницей снов...
Но с висков поверьте,Сдерну седину,Души исцеляя,Здесь и в том миру!
...Я ушел бесследно,Я исчез для всех...- Чтоб не стал корыстью,Волшебства успех.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы знете я к нему обращался денег много содрал и не помог а отзывы сам себе пишет а помогла мне Мария вот ее номер 89304176454 не пожалеете.

Татьяна

Уважаемые соотечественники очень долго искала помощи и везде один обман руки уже отпустила будь как будет а проблема у меня и здоровье и семейная но вот видимо бог помог прочитала отзыв Сергея и решилась последний раз обратится к Мария и была очень удивлена она мне не только рассказала что со мной а сказала и сколько раз меня обманули в результате она мне очень помогает и до сих пор мы убираем с меня грязь и болячки и в жизни все меняется на глазах врачи не могли вылечить а тут через три дня у меня вся боль прошла господи спасибо тебе что есть такие люди Мария она человек от бога вот ее номер 89304176454.Спасибо богу и Марие.

cvjkf
АВТОР

Сообщение было удалено

cvjkf

v89002939925@gmail.com напишите подскажу проверенного целителя

Ольга

Да я тоже согласна на счет Александра Ардана . Ничего он не может сделать.(ШАРЛАТАН) Мне он сказал что я буду рассматривать ваши печень и почки .Я чищу карму но надо 40 тыс. рублей (даже в рассрочку )лишь бы денег ему отвалили .Пожалуйста люди не верьте.

Гость
lisa

Сообщение было удалено

А что слушай

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогла Мария очень сильная человек от бога по фото все рассказала вот ее номер 89304176454

Татьяна
cvjkf

Сообщение было удалено

позвоните Марие все расскажет по фото вот ее номер мне она помогла человек от бога.

Сергей 5886
Гость

Сообщение было удалено

Как вас звать гость я не пиарю а пишу реальность и еще раз скажу Мария человек от бога и помогает а вас бог за такие слова наказать может. Не гневите бога Гость.

Елена79
Ольга

Сообщение было удалено

Александр,он вообще не рассматривает внутренние органы,о какой печени и почках вы говорите,само рекламщики и льют грязь на человека.Целитель,но он парапсихолог биоэнергевт,да целитель и заговорами помогает,кстати детям и тяжелобольным он помощь оказывает бесплатно,видит и говорит не только прошлое но и будущее,видит если есть порча сглаз,говорит от кого беда идет и описывает человека подробно да это так.Принимает он сам лично по видео и без предоплаты.Сама была у него на прошлой неделе. Не надо его обливать грязью и не надо хвалить и так понятно,человек принимает на консультацию без оплат и предоплат,полностью бесплатно и на консультации уже многое объясняет по проблеме,мне было достаточно поговорить с ним что бы разобраться с своей бедой.Объяснил мне все и по полочкам так сказать разложил подробно.

Голд

На ладонь упала капля, все подумали вода.
Оказалось, эта капля слезой Ангела была.
Плакал Ангел безутешно, как увидел с высока,
Что поступков много грешных совершают без конца.
Видел Ангел много грусти, видел немощных людей.
И родителями брошенных, обездоленных детей.
Видел зависть у друзей, видел ненависть у близких…
На Земле он видел всей, чувства грязные и низкие…

Вновь упала с неба капля все подумали вода.
Оказалось это Ангел смыть всю грязь хотел сполна…

Про сплетников скажу одно,
Нарушив этикета глянец:
Коль слово каждое — г… но,
То языки растут из задниц!

Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь,
что князь не вечен… вечна грязь…

Как вода очищает человека от грязи, так молитва очищает человека от грехов !!!

Голд

Не желайте друг другу зла - оно к вам однажды вернётся.
А пожелание любви - счастьем для вас обернётся.
Не желайте кому-то слёз - сами от них захлебнётесь.
Пожелайте здоровья всерьёз - и сами здоровым проснётесь.
Не желайте врагам всех бед - они найдут их сами.
Пожелайте им жизни 100 лет.
Никогда не бросайтесь словами!

Юлька

И так, 1,6 года поиска, решения моей семейной проблемы.
Те к кому обращалась ранее, или не помогали или делали хуже...!!!
Нашла тут затерянный отзыв о Ясновидящей, решила была не была.
На консультации 89% чистых попаданий по ситуации. Сам прием занял час примерно, но мне его было достаточно что-бы понять, человек профессионал!!! не минуты не раздумывала о сотрудничестве с ней. Результаты поразили, нет они не были мгновенны но они были видимы и ощутимы. По сей день спустя не большое время у меня все хорошо на личном фронте, а к чему этот отзыв! к тому что есть МАГИ и не все они шарлатаны. Наталья 89067858665
жду ваши мнения о ней.
Мне нравится

Татьяна

Доброй ночи прочитала тут отзывы месяц назад и решила обратиться со своей проблемой и по здоровью и по личному не верила так как была не раз обманута шарлатанами очень остерегалась но здоровье ухудшалось семья рушилась и вот по отзывам я решила позвонить Марие и вы знаете сейчас я уверена что есть еще люди от бога мне она очень помогла и сейчас она все еще работает со мной и у меня все стало налаживаться Благодарю бога и Марию хоть она и просила не писать отзыв но я написала что бы люди знали что не все шарлатаны есть и настоящие кто помогает номер 89304176454. Спасибо ей огромное да хранит ее бог.

Amber

Добрый день.
Ищу специалиста, который может провести диагностику проблем с психикой по фотографии. Далее, если диагностика успешная, то провести очное лечение. Москва.
Фото пришлю по почте. Пишите : Saab.trading@yandex.ru

Алёна
Иван

Сообщение было удалено

Извините , а Вы можите дать адрес Ардана Александра, очень нужна помощь ?

галина
Гость

Сообщение было удалено

К Марие обратитесь очень сильная человек от бога мне сильно помогла и диагностику на 100 процентов сказала 89304176454 живет в Воронеже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Алёна

Сообщение было удалено

Всех предупреждаю меня обманул взял деньги и не чем не помог он шарлотан в черном списке состоит у правохранительных органов люди опомнитесь прежде чем обращаться смотрите черный список магов россии.

Аля
ирина б.

Сообщение было удалено

Ирина,вам помогли?

лена

А кто нибудь был в Клюшниково в Ногинске мо. Есть отзывы?

лена

Кто-то был в Ногинске Клюшниково? Есть отзывы?

Предыдущая тема