Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Шаман, Экстрасенс, Целитель
Вагиф Шихалибэков
Лечение болезней и негативных воздействий.
Возврат любимых. Нейтрализация врагов.
Бизнес-магия. Целительство.
Снятие порчи, сглаза, проклятия.
Прием осуществляется в офисе.
Возможен выезд по Вашему адресу.
Опыт более 30 лет.
Консультация и запись по тел:
+7 906 731-52-32
Доброго времени суток ! Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализы, УЗИ, МРТ, КТ. Вся работа фиксируется через повторное обследование . Положительные результаты есть, зафиксированные в мед учреждениях . До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата по результатам . Все вопросы по телефону или по почте : dmitrij.bakov@mail.ru Viber Whatsapp 8-927-746-16-62.
Я проживают в Краснодаре по фото могу назначить лечения с помощью растений / не трав/ таких болезней как простуда любой сложности болезнь уходит максимум за три дня,органов пищеварения желудка кишечника и тд, внутренних органов ,женские болезни в данном случае болезни исцеляются моментально Кому это интересно звоните 89183559672 Александр Анатольевич
здравствуйте. а как связаться с этим человеком?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес бабушки Кэннэй Айанна, нам нужна помощь. Пожалуйста напишите на этот адрес anna.volozina@mail.ru
Сообщение было удалено
Если у вашей мамы онкология, помогает эфективно прополис, настойки разные бывают и на спирту и на маслах, после приема прополиса во внутрь, идет улучшение общего самочувствия, как по телу так и в душе, сон восстанавливается, появляется аппетит. Рецепт мне когда то присылала женщина о которой вы писали Кэннэй Айанна. Мы тоже ей писали, наверно лет пять назад, она сказала в чем проблема, описала еще проблемы которые были, сказала поможет только прополис. Прополис улучшает и закрепляет имунную систему, он подталкивает организм на борьбу с раковыми клетками. При онкологии внутренних органов, каждый день по три раза жевать по два грамма прополиса, помогает. Можно пить прополис настойку, прополис настоянный на спирту в темном месте, пьют с теплым молоком, подробности не буду расписывать. Я не буду писать рецепт который нам дала Айанна Кэнней, при разных болезнях, разные пропорции и соотношения и их нужно соблюдать. А письмо если не смогли отправить, это или почта у вас так работает или с перебои проблемы с интернетом когда отправляли письмо. Адрес я видела он правильный, ошибки нету в адресе, у меня адрес в блокноте ручкой записан и хранится годами возле важных документов, я давала знакомым адрес, они получали ответ.
Может у кого то есть адрес, пожалуйста напишите нам anna.volozina@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Обращались в жулебино к Наталье номер телефона: 8 (910) 482-74-76. Мошенница, берет за прием 3000 руб. Лучше к ней даже и не попадать, выдает себя за целительницу и ясновидящую. Впечатления о ней очень неприятные. Все отзывы которые написаны, ей же самой.
Сообщение было удалено
Подскажите где она принимает?
Дайте пожалуйста координаты на емейл simsa2017@mail.ru. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты на емейл simsa2017@mail.ru, очень нужна помощь. Спасибо.
Сообщение было удалено
а я недавно как раз в дневнике шамана-целителя читала про вред разных энергетических систем, про Рейки там было и про ченнелинг и про многое другое.
И знаете, я в это очень даже верю, смотрю вокруг, у скольких людей сейчас проблемы и со здоровьем и с финансами и с отношениями! И именно в последнее время заметно усугубилось, и теперь мне понятно из-за чего это. Люди как оголтелые несутся за помощью неизвестно к кому, дают собой управлять, запускают в себя что- то и радуются... типа "просветлевшие" всезнайки и начинают "лечить"других. Такой бред! Человек самодостаточен и независим, люди, поймите уже это. Обращаясь к тем, кто зависим от энергетических систем, вы впутываете себя в клубок ещё бОльших неприятностей. Ищите самодостаточных целителей!
Всем доброго времени суток! Я - целитель, биоэнергет. В настоящее время провожу сеансы исцеления дистанционно. Для нескольких человек сделаю полную диагностику и проведу консультацию безвозмездно. Записаться можно по почте verdjy@yandex.ru
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста ваш емейл хочу вам письмо написать
Целители от Бога . Любые болезни . Отзывы на самопознание г.уфа целитель шарипов . т. 89173699779
Читаю отзывы, и один краше другого. Когда мне тоже нужна была помощь, я из-за всех шарлатанов которых пиарят вот так долго не могла найти человека у которого действительно есть дар.
ЛЮДИ зачем Вы это делаете? Прекратите свой пиар, некоторым действительно нужна помощь, а из за Вас они теряют своем время и деньги.
Я после долгих поисков нашла замечательную женщину, зовут Лидия Петровна. Принимает она на беговой. После первого же сеанса у меня уже было какое то облегчение. Что было именно у меня рассказать не могу, это очень личное. Но то что смогла помочь это факт.
Я оставлю номер Лидии Петровне, возможно тот кому действительно нужна помощь увидит этот комментарий. 89060787527.
мы ездили на прием психотерапвту Алмаз Зарипову гипноз применяет,с казани в Москву приезжает иногда,двоих кодировал моих, а я худела, не пожалели ни один из нас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неожиданно стали возникать проблемы со здоровьем. Обратилась к медикам, но причину так и не установили, обследования ничего не показали. За полтора года сильно похудела до неузнаваемости. Из-за слабости в организме пришлось покинуть работу. Наступила апатия, пропал смысл жизни. Нашла на этом сайте номер Татьяны - 89104677684, которая лечила поясничные грыжи у целительницы из Москвы Маргариты, решила через нее узнать контакт и попасть на прием. Записалась на консультацию по номеру - 89258655777. При личной встрече выяснила, что на мне сильная порча. Рассказали, что сделала поклонница моего супруга, которая всегда удивлялась нашей семейной идиллии. Ей всегда хотелось иметь такого мужа, как у меня, но видно не судьба. 3 раза приезжала на прием. Меня чистили при помощи различных молитв и заговоренной святой воды, поставили защиту и сделали оберег. Не знаю, чтобы делала не найдя ее, Бог услышал мои просьбы. Очень благодарна Маргарите за оказанную помощь и Татьяне, которая оставила ранее отзыв. Жизнь постепенно налаживается, верю, что все будет теперь хорошо.
Рада за тех, кому на самом деле помог Шамиль. Нашей семье он ничем не помог, разве что освободить кошелек от денег. Ломал кости так, что я думал, что кости черепа сломает. После его "помощи" еще более недели приходил в себя и никакого улучшения, только трата времени, денег и дополнительные разочарования.
Добрый день!
Вопрос такой, кто просматривает по ватсаапу,по почте ?
И к тем, кто уже у кого то был (Москва), напишите контакты РЕАЛЬНЫЕ ,кто реально помогает (и при просмотре говорит всё (включая было,есть,будет) и плохое и хорошее) ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь , не рекламируете ли ? Не платите деньги до , а идите к тем кто сначала вылечить человека а потом и платите . А вы таких знаете кто так работает ???
Борис Владимирович Бурминский есть целитель. Я у него лечилась - помог, у него сеансы удаленно по телефону или скайпу. Искренне советую
Сообщение было удалено
Подскажите телефон или адрес Александра, может у кого то остались контакты, как найти его, как с ним связаться? Напишите пожалуйста мне на мою почту anna.volozina@mail.ru спасибо.
Сообщение было удалено
Вчера был у Маргариты на приеме, но правда обращался не по лечению, а по ясновидению. Целый час со мной работали на дому. Узнал про свою жизнь все, что хотел. Даже показал фото девушки, которая меня очень интересует. И даже по фото сказали истинную правду. Реально очень остался доволен, советую, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, мне действительно она помогла. Моя проблема со здоровьем ушла, а раньше я два раза в год периодически обращалась в больницу, потому что воспаление появлялось снова и снова, боли мучили сильные. Не хочу, чтобы это превращалось в рекламу, поэтому каждый решит для себя сам, к кому и когда лучше обратиться. Это лишь мое мнение и мой опыт.
Сообщение было удалено
Можно координаты
Добрый день, нам нужна помощь сыну и матери, и хотела бы узнать снимает порчу или нет.
Уважаемые целители,кто сможет вылечить моё заболевание, заплачу крупную сумму денег.Не хочу делать операцию.
Доброго времени суток! Вот прошла лечение у Лилии, и поверила в чудеса. В детстве я упала на бетонные ступеньки в подъезде жилого дома, промолчала родителям о боли в пояснице, а когда (будучи уже замужем) вынашивала ребёночка, вот тут мне это и "аукнулось": боли в спине, потери сознания и т.д. После родов сделала рентген — трещины в копчике в трёх местах. В общем, последствия — искривлён позвоночник, смещение дисков, протрузии… И только Лилия помогла мне лечением почувствовать лёгкость в спине, поставила на место позвонки, которые выпирали наружу, сняла боль в шеей от остеохондроза, которая меня мучала постоянно, а самое главное, теперь я могу лежать, и даже спать на спине не чувствуя боли! Лилия-целитель от Бога! У меня были полипы, миома матки, которые после лечения исчезли чудесным образом, (делала УЗИ до и после лечения), это чудо, ведь полипы и миома не лечатся, а удаляются только при операции! Также, она полечила и моего супруга, который сначала не верил, но когда Лилия с точностью назвала заболевания, пролечила его, он почувствовал на себе "огромную исцеляющую энергию": поставила на место позвонки, прошла боль в спине, исчезли болевые ощущения в области груди, определила проблемы с кишечником (язвочки), сейчас заметное улучшение состояния организма, муж говорит, что чувствует себя лучше, а это самое главное!!! Безболезненно, с молитвами, с помощью и силой Ангелов, сделать то, что врачи предлагают только через оперативное вмешательство. Целители Шарипов Дамир и его супруга Лилия, г. УФА
Я еще в прошлом году долго искала целителя хорошего и вот мне посоветовали Манойло Оксану. Вся работа через интернет полностью и только фотография требуется ваша. В общем результатом осталась довольна, обязательно к ней за помощью еще обращусь если будет необходимость такая. Уверена и вам тоже поможет она. http://manoiloksana.ru/
Целительница Наталия. Проживаю в МО. Не лечу рак, алкоголизм, эпилепсию и психические заболевания. Привороты и прочие черные обряды не делаю.
Целительница Наталия. Проживаю в МО. Не лечу рак, алкоголизм, эпилепсию и психические заболевания. Привороты и прочие черные обряды не делаю. Обращаться на почту natal18@list.ru
Сообщение было удалено
Лилия напишите мне на почту natal18@list.ru.
Всем добрый день. Надеюсь моя история сумеет кому-то помочь, как когда-то помогли и мне. В связи с плохим самочувствием и непонятным уходом энергии и сил начала искать людей с даром. В 2013 нашла женщину - Любу на Таганке, она принимает на дому, 30 минут работает, ничего толком не говорит, все как-то расплывчато и по шаблону... деньги берет нормальные, но толку нет. В общем - аферистка еще та, не советую ходить вообще к ней! А сейчас вместо нее принимает вообще сын, у которого дара такового и нет вовсе! После нее поехала на прием к старанькой бабушке на Маяковку в надежде, что она мне поможет, приехала оказался офис, куча помощников, мне заявили что на мне 3 порчи, кучу проклятий и море завистников, объявили 200 т.р. за работу, от чего пропал дар речи! Таких денег у меня нет, поэтому отказалась и ушла. А спустя время узнала что чудо бабушка и ее бригада съехали из этого места и где они сейчас принимают неизвестно никому. Бог отвел, как будто почувствовала, что очередной обман. Тем временем состояние у меня все больше и больше ухудшалось, поэтому поиск необходимого человека не прекращался.
Спустя пару лет, через 5-ое колено, мне посоветовали сходить на прием к Маргарите. Долго думала, решилась пойти. Выбор не особо то и велик! Что я могу сказать? - сначала было полное недоверие, внутри заочно уже была тревога, что очередной обман вот-вот на подходе, но скажу, что мои подозрения оказались ложными: гадает она безупречно, так точно мне никто еще не разу не говорил! Рита смотрела мою руку, полностью по ней рассказала мои заболевания, жизненные проблемы, почему силы часто покидают и откуда есть порча. После чего стала гадать по 2-м видам карт, начала говорить изначально о прошлом, создалось впечатление, что ей поставили мою историю жизни с самого детства на пленке в быстрой прокрутке, постепенно переходя на настоящее и будущее. А еще она гадает на кофейной гуще. И все это входило в одну стоимость. Я была приятно удивлена и очень осталась довольна ее работой, поэтому советую только ее! Когда мне нужен совет или помощь, с удовольствием еду к ней на личный прием, а если возможности нет, то записываюсь на дистанционную работу. Посещаю ее на протяжении 3-х лет и очень благодарна, что жизнь меня с ней связала! Если и Вы устали быть обманутыми различными аферистками из Москвы или МО, то смело звоните Маргарите 8-925-865-57-77, надеюсь она и Вам сумеет помочь!
Сообщение было удалено
А сколько Маргарита берёт за сеанс и сколько нужно сеансов?
Сообщение было удалено
Сколько стоит сеанс?
Сообщение было удалено
Напишите о себе на скайп aleksandr141111 или позвоните
Больна мама,сильные боли в коленях руках,видео шишки, Оли ацкие,помогите
Сообщение было удалено
Александр,у меня нет Скайпа.Дайте телефон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Диагноз поставлю только при личной встрече и тогда определюсь с лечением. Сумму за свою помощь называть нельзя, это не бизнес.
Сообщение было удалено
Добрый день,случайно увидела вашу заметку на форуме.если вас еще интересует где найти человека,который поможет вам в семейных делах и со здоровьем-пишите мне,я дам номер.Она обладает мощнейшей энергетикойи помогла нескольким моим знакомым и родственникам.моя почта flore1@bk.ru
Светлана.
Сообщение было удалено
Добрый день,случайно увидела вашу заметку на форуме.если вас еще интересует где найти человека,который поможет вам в семейных делах и со здоровьем-пишите мне,я дам номер.Она обладает мощнейшей энергетикойи помогла нескольким моим знакомым и родственникам.моя почта flore1@bk.ru
Светлана.