Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Дам координаты экстрасенса, если кому нужна консультация, помощь в поиске местоположения человека, просмотр человека на факт болезней органов ( рентген по фото ), выявление сомнительных сделок в бизнесе , человек ( мошенник - нет ), просмотр будущего, в индивидуальных случаях помощь в лечении болезней, остановка прогресса онкологических заболеваний только до 3 степени. Мой тел. 89172181793
Здраствуйте. А сколько оплата?
Здравствуйте! Я не гадалка, я сильнейшая и могучая ясновидящая. Предсказываю будущее, предсказываю прошлое предсказываю и настоящее.Вижу все по вотогравии.Ищу людей (могу сказать жив и мертв человек) предметы, автомобили и т.д. и тому подобное. Вижу все болезни как супер рентген. Подскажу по бизнесу и бизнес партнерах (стоит ли начинать, бросать или иметь дело), могу рассказать о любой, самой любой дорогой покупке, автомобиль, квартира, дом яхта самолет. Расскажу о второй и третьей половинке, семье, знаю сколько будет детей в того или в иного человека. Знаю ответ на любой Вами вопрос.Оплату чуть чуть беру. Хотите платить - платите, а если нет, то не платите. Почта: n.kredo2014@yandex.ru ICQ: 654483395 Skype не пользуюсь. Работаю только со взрослыми, полностью сформировавшимся людьми не подростками, не детьми. Большая просьба ко всем кто ко мне обращается.Я ясновидящая.Я много молюсь и помогаю людям.Не надо писать:"погадайте мне" или что-то в этом роде..Просто пришлите фото и сформулируйте вопрос или вопросы(если таковых несколько).Я никому не отказываю.Всем даю то что хотят и просят.Но, в случаях, я оставляю за собой право, да это мое право не отвечать без объяснения причин.Если вам не ответили, просьба не дублировать сообщения. Научитесь говорить мне "Спасибо". Я не делаю людям зла, по этому не обращайтесь ко мне с просьбами приворота и переворота и т.д. и тому подобное. Не лезьте куда не знаете, и в чем не понимаете и не знаете. Последствия для вас могут быть перчальными. Пишите мне я вас жду всех. Предсказываю будущее, предсказываю прошлое, предсказываю и настоящее. Хотите платить - платите, а если нет, то не платите. Цену в письме напишу не дорого.
Здраствуйте можно ваш номер ватсап?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!