Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Добрый день! Хочу поделиться с вами своей историей. В октябре 2016 года врачи мне поставили диагноз: онкология. С этого момента моя жизнь изменилась на до и после. Врачи поставив такой диагноз отправили меня домой без какого-либо лечения, сказав мне: Мы не знаем как вас лечить, потому что опухоль ваша не излечима идите домой". Услышав такие слова я не знала что мне делать и как жить дальше. Меня мучили сильные головные боли, резко снизилось зрение, не было аппетита. Но по истечению времени моя одна знакомая посоветовала мне обратиться к целителю Дамиру Я долго раздумывала идти мне или нет, но все таки решилась и пошла на первый сеанс и не пожалела об этом. После первого сеанса мне стало легче. Вскоре после каждого посещения сеансов Дамира головные боли начали проходить, а сейчас их совсем нет. Очень сильный целитель!
Его номер: 79173699779
Добрый день! Хочу поделиться с вами своей историей. В октябре 2016 года врачи мне поставили диагноз: онкология. С этого момента моя жизнь изменилась на до и после. Врачи поставив такой диагноз отправили меня домой без какого-либо лечения, сказав мне: Мы не знаем как вас лечить, потому что опухоль ваша не излечима идите домой". Услышав такие слова я не знала что мне делать и как жить дальше. Меня мучили сильные головные боли, резко снизилось зрение, не было аппетита. Но по истечению времени моя одна знакомая посоветовала мне обратиться к целителю Дамиру Я долго раздумывала идти мне или нет, но все таки решилась и пошла на первый сеанс и не пожалела об этом. После первого сеанса мне стало легче. Вскоре после каждого посещения сеансов Дамира головные боли начали проходить, а сейчас их совсем нет. Очень сильный целитель!
Несколько лет я искал разных мастеров по разным вопросам. Помощь нужна была не только мне, но и моим близким и знакомым. Все через что прошел, испытывал на себе, но останавливаться не хотел - ждал результат и верил в ЧУДО. После того как гадалка описала мне моего спасителя, я перестал обращаться к женщинам. Искал помощь среди мужчин.Столько всего прочитал и перечитал в интернете. К многим обращался и все в пустую.
Тут на ветке нашел несколько комментариев о Шамиле, который принимает в селе Калужской области на границе с Москвой. Интересно, что как только начал записывать его номер, в доме выключили свет, а после включения, мне опять пришлось искать его контакт.
Я начал верить в приметы и давно чувствовал, что есть сила, которая не дает мне избавиться от моих проблем.
Номер нашел +7 926 6490870, он действующий. Договорился о встрече. Приезжал несколько раз, У него очень интересный прием, от читает молитвы и руками проходит по определенным точкам от макушки до пят. За это время ощущается, что ты переродился, становится легко и уходят боли.
Результат мгновенный, и после приёма со временем становится лучше и лучше.Зная свои мучения и сравнивая ощущения после приема, действительно начинаешь верить в чудеса.
Несколько лет я искал разных мастеров по разным вопросам. Помощь нужна была не только мне, но и моим близким и знакомым. Все через что прошел, испытывал на себе, но останавливаться не хотел - ждал результат и верил в ЧУДО. После того как гадалка описала мне моего спасителя, я перестал обращаться к женщинам. Искал помощь среди мужчин.Столько всего прочитал и перечитал в интернете. К многим обращался и все в пустую.
Тут на ветке нашел несколько комментариев о Шамиле, который принимает в селе Калужской области на границе с Москвой. Интересно, что как только начал записывать его номер, в доме выключили свет, а после включения, мне опять пришлось искать его контакт.
Я начал верить в приметы и давно чувствовал, что есть сила, которая не дает мне избавиться от моих проблем.
Номер нашел +7 926 6490870, он действующий. Договорился о встрече. Приезжал несколько раз, У него очень интересный прием, от читает молитвы и руками проходит по определенным точкам от макушки до пят. За это время ощущается, что ты переродился, становится легко и уходят боли.
Результат мгновенный, и после приёма со временем становится лучше и лучше.Зная свои мучения и сравнивая ощущения после приема, действительно начинаешь верить в чудеса.
Для понимания кто такой ШАМИЛЬ, и какие чудеса он творит, я пишу так много и подробно.
Он решил мою сложнейшую проблему. Он за короткое время и несколько приемов избавил мою родственницу от эпилепсии. Помог коллеге в устройстве личной жизни и сотворил иные чудеса тем, кому я передавал его контакт.
Говорю это уверенно, потому что все возвращались ко мне с большим восторгом и благодарностью, что я открыл для них путь к такому необыкновенному магу.
Для понимания кто такой ШАМИЛЬ, и какие чудеса он творит, я пишу так много и подробно.
Он решил мою сложнейшую проблему. Он за короткое время и несколько приемов избавил мою родственницу от эпилепсии. Помог коллеге в устройстве личной жизни и сотворил иные чудеса тем, кому я передавал его контакт.
Говорю это уверенно, потому что все возвращались ко мне с большим восторгом и благодарностью, что я открыл для них путь к такому необыкновенному магу.
Отец соседки после травмы ходил к знахарке Дарье, я ей посоветовала. Она ему плечи травами лечила и вышептывала испуг. Сейчас периодически и я хожу к Дарье, она делает обряды и помогла мне с бизнесом. Потому как ей и обещал, оставляю отзыв. Номера её +0973470594, +0980590896 (вайбер вацап
Отец соседки после травмы ходил к знахарке Дарье, я ей посоветовала. Она ему плечи травами лечила и вышептывала испуг. Сейчас периодически и я хожу к Дарье, она делает обряды и помогла мне с бизнесом. Потому как ей и обещал, оставляю отзыв. Номера её +0973470594, +0980590896 (вайбер вацап
Еще хочу добавить помощ нет, я очень правду говорю вам, проблема была с сыном и с шесть дочками, всего у меня 19 детей, я мать героиня попросилась к нему а он и амулеты его так и не помогли, да что бы я еще хоть раз к нему обратилась в свои 32 года, да никогда.Я позвонила Дамир Агай когда очень сильно заболела недавно, с первого же сеанса, стало легче. Лечилась не выезжая из дома по скайпу, очень удобно, не надо ездить. Когда у меня случился приступ я начала уже задыхаться, позвонила Дамир Агаю. После его молитвы по скайпу приступ отпустил. Он спас меня!!!Также очень помог Дамир агай моим дочкам. За это я ему тоже очень благодарна. Поправил мне позвоночники. Когда возникают проблемы всегда буду обращаться к нему. Еще помогла сыну женщина сильная Моя спасительница маг Анна (город Сумы) приём ведёт в Вайбер Диагностика бесплатная.На всеобщее проблему не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто даже Александр и амулеты до этого помочь нам не могли. Обращайтесь к Дамиру или к Анне они вам помогут.
Еще хочу добавить помощ нет, я очень правду говорю вам, проблема была с сыном и с шесть дочками, всего у меня 19 детей, я мать героиня попросилась к нему а он и амулеты его так и не помогли, да что бы я еще хоть раз к нему обратилась в свои 32 года, да никогда.Я позвонила Дамир Агай когда очень сильно заболела недавно, с первого же сеанса, стало легче. Лечилась не выезжая из дома по скайпу, очень удобно, не надо ездить. Когда у меня случился приступ я начала уже задыхаться, позвонила Дамир Агаю. После его молитвы по скайпу приступ отпустил. Он спас меня!!!Также очень помог Дамир агай моим дочкам. За это я ему тоже очень благодарна. Поправил мне позвоночники. Когда возникают проблемы всегда буду обращаться к нему. Еще помогла сыну женщина сильная Моя спасительница маг Анна (город Сумы) приём ведёт в Вайбер Диагностика бесплатная.На всеобщее проблему не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто даже Александр и амулеты до этого помочь нам не могли. Обращайтесь к Дамиру или к Анне они вам помогут.
Могу дать номер одной очень хорошей женщины,она смотрит по фотографиям.также делает диагностику ) говорит то что знаем лишь мы о себе .энергетика от нее безумно позитивная и добрая вот номер по которому можно набрать для связи
89092625840.
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
Екатерина, как с ним связаться?
Рак лечит только онколог, шарлатаны вроде тебя лечат все. Бога не боятся, как вас шарлатанав только земля носит. Тьфу на вас.
Незнаю вашего имени??? Нельзя терять Веру в людей. Если никому не верить то зачем жить на этой Земле Матушке? Читаю и в ужасе.Под одну гребёнку нечешите настоящих целителей.Я родилась с Божьим Даром, никогда нерекламировала себя, люди друг другу передают мой адрес, это уставшая реклама, один приехал на лечение привозят на второй день родных близких, знакомых,друзей.Задавайте вопросы отвечу всем.Вылечила от онкологии троих пациентов, от бесплодия 15 семей, с диагнозом детская матка одна мамочка родила сына предсказала рождение второго ребёнка дочери,родила дочь.Онкозаболевание подтверждены с онко центром г Иваново.При мне анализы на рак пукцию щепок и через час анализы были готовы.Глав врач с врачами глядя на медицинскую карту пациента мною вылеченого с диагнозом рак лёгкого, левое лёгкое ампутированое, опухоль груди размер женской груди 3 размер, мужчине 67 лет.Предсказала им, что в роду их ещё имеется родственница изначальная стадия рака, нашли они рак шейки матки, вот двоих их и лечила Я.И с ними обоими и приехали к врачу сдавать на рак пукцию, через час им выдали документы, что нет рак клеток и метостазов, ездила с ними на втэк такая радость была у всех когда врачи их со слезами радости на глазах их провожали, и все твердили им к ним больше не обращаться. Они вовлечены полностью. А тут читаю ваши комментарии и просто в ужасе. Задавайте мне вопросы отвечу всем,:+79162586247.Вопрос ко всем Миряне вы хоть знаете сколько сил и энергии отдаеш на ваше лечение, вы ведь не святоши, столько натворили нагрешили в своей жизни, а кому то просто чёрные колдуньи сделали посыл,у кого то родовое проклятие настигло, кому по ветру на имя его посыл сделан, кому все шепоток послали, а кому то на след гвоздь воткнул и, кому то на безбрачие сделано.Кому то воронку болтанку сделали заройную и Т/Д, нет офисов ритуальных магических знаков.Вам эти атрибуты нужны тогда вам в цирк,Всегда рада ответить на ваши любые вопросы звоните +79162586247,+79162586247
Могу дать номер одной очень хорошей женщины,она смотрит по фотографиям.также делает диагностику ) говорит то что знаем лишь мы о себе .энергетика от нее безумно позитивная и добрая вот номер по которому можно набрать для связи
89092625840.
ЧТО ВЫ ВРЕТЕ ОНА МАРИЯ ПОМОГАЕТ И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ А ПИШЕТЕ ВЫ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОНА МАРИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ХРАМЫ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ МНЕ ТОЖЕ ПОМОГЛА И ТЕЛЕФОН ВЫ ВРЕТЕ ВОТ ЕЕ ТЕЛЕФОН 89009623725 ТЕЛЕ 2 А ВЫ ПИШИТЕ ДРУГОЙ ВРУН ТЫ И КОНКУРЕНТ .
Если денег не берет - 100% шарлатанка
Ирина
Привет хочу подтвердить отзывы о Шамиле, я была мне помог, у меня изза вегетососудистой дистонии и стресса был сильно нарушен сон, не могла спать без таблеток уже несколько лет. После одного визита я забыла об этой проблеме и не выпила после этого ни одной таблетки! Уже прошло много лет, если ничего не изменилось вот тел его жены Ларисы 8 (903) 284-94-84
Нашла действующий номер Шамиля +7 926 6490870. Он принимает там же в дер. Борисково, Калужской области, на границе с Новой Москвой. Искала лекарства от онкологии. Мало того что оно дорогое, так из-за пандемии его нет на аптечных складах. В поисках лекарства, встретила мужчину, который возил свою жену к Шамилю. Он так убедительно говорил, что и я захотела обратиться к нему. Позвонила, не ответил. Написала в Ватсап и через короткое время он вышел на связь. Он ничего не обещал, он предложил попробовать, и если больной почувствует изменения и улучшения, значит он в силе помочь.
Снежная погода перенесла наши планы. Тем кому действительно нужен этот маг - я напишу отзыв через некоторое время после визита к нему. Возможно мои комментарии дадут кому-то надежду или укажут путь к решению проблемы.
Я хочу посоветовать Лину , её номер: 89092625840, она СМОТРИТ и при необходимости обряды.ВЫЛЕВКИ делает. Она кстати единственная, кто при диагностике не врал мне рассказала всю правду про МЕНЯ . мою семью и больше , все остальные пытались денег больше стрясти, поэтому всегда было что-то очень страшное и ужасное, но вот всегда разное.Она честно сказала что никакой порчи на мне нет и не было.
я сколько побегала по магам.ЦЕЛИТЕЛЯМ Сколько денег отвалила а результат был 0
Я хочу посоветовать Лину , её номер: 89092625840, она СМОТРИТ и при необходимости обряды.ВЫЛЕВКИ делает. Она кстати единственная, кто при диагностике не врал мне рассказала всю правду про МЕНЯ . мою семью и больше , все остальные пытались денег больше стрясти, поэтому всегда было что-то очень страшное и ужасное, но вот всегда разное.Она честно сказала что никакой порчи на мне нет и не было.
я сколько побегала по магам.ЦЕЛИТЕЛЯМ Сколько денег отвалила а результат был 0
Обычно тот кто смотрит и говорит, изменить ничего не может. Если ничего нет- это прекрасно. А если что- то на человеке или что- то с ним, то что с того, что ты это узнал? Нужен скан, который уберет или очистит.
Серьезные вещи никто не отливает - это не помогает точно.
https://yummyanime.club/catalog/item/mag-celitel-novyj-start
Реально помогла целительница
8 950 847 6158 спасла мужа от пьянства и помогла сестре забеременеть
Всю жизнь будем благодарны❣
Я вообще знаю много целителей но имеенно мои проблемы со здоровьем и бесплодием были вызваны порчами,порчи сняли,сделали комплекс на восстановление и мне удалося забеременеть
Помогла мне в этом вопросе Алена +7 950 847 6158
Она делала очень сильные ритуалы от бесплодия,очень ей благодарна♥️
Просьба психам не звонить,кому нужно с ней связаться пишите в ватсап
Она очень занятой человек
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях.лечила от бесплодия мою подругу и вылечила.она забеременела
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
хочу посоветовать женщину , её номер: 89092625840, она делает диагностику по фото и при необходимости выливает воском и обряды делает. Она кстати единственная, кто при диагностике не врал мне рассказала всю правду про меня.здоровье. мою семью и больше , все остальные пытались денег больше стрясти, поэтому всегда было что-то очень страшное и ужасное, но вот всегда разное.Она честно сказала что никакой порчи на мне нет и не было.ВСЕ В ЗДОРОВЬЕ МОЕМ
я сколько побегала по магам.Сколько денег отвалила а результат был 0
Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.
Есть такой человек, который поможет. И расскажет ,и поможет. Берет сколько дадите . Зовут Надежда 8 962 256-91-59
Знаю одну очень хорошую целительницу, лечит по вацапу, вылечила мне кисты, уже готовили к операции она мне всё вытянула по вацапу. Её координаты Любовь федоровна тел. +79787310364.Она лечит всё даже бесплодие. Звоните!
Если кого заинтересует - я не лечу, но чищу от порч и прочих пакостей. Работаю дистанционно и очно. Очно только в Самаре.
Самая хорошая целительница +7 909 409 34 70
У подруги были проблемы с алкоголем,она вылечила ,,и помогла мой сестре забеременеть ,врачи не могли определить причину и она не беременела,а эта женщина помогла🌹🌹🌹
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 89092625840 этот человек на самом деле с даром и это редкость в последнее время по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.
Обращалась ко многим магам. И лично обращалась, и в интернете.
По итогу поняла, что почти все — шарлатаны, увы.
Даже те кто делал сначала неплохую диагностику, на этапе работы сливались вместе с моими деньгами(
Единственный человек кто мне реально помог — он живет в Киеве и ездила к нему на прием вот тут он и делал работу а не на словах. Он Профессионал, уровень сразу видно особенно после того как несколько лет общаешься на темы магии. Ко всему прочему он тактичен, понимает все. а главное — помогает. и денег берет сколько даш, чем остальные требуют.Могу посоветовать как экстрасенса-дела у меня наладились и личная жизнь тоже вот его номер 80995543130 не пожалеете хотя номер его нашла тут в советчице его рекомендовал кто то..
Номер то российский😁
Вот и я не могу не написать для тех кто ищет помощь, а возможно и свое спасение.
Благодарен Swetlana - написавшей 25.05.2011 и Марианне, написавшей 12.07.2013.
Вот совсем свежий отзыв от Ирины от 19.04.2016.
Я напишу о своем случае и о том что видел собственными глазами.
У меня мама мучилась 18 лет от геморроя и повышенного давления.
Я сам волком выл от приступов мигрени.
Обратились в марте 2016 г. к Шамилю.
Мама после двух визитов забыла о своих проблемах. Я после 4-***** встреч с ним.
Мои коллеги обратились в последнее время с различными вопросами (по здоровью, по проблемам между супругами) - все довольны результатами и счастливы. Ожидая,беседовал с приехавшими (псориаз, онкология, проблемы с зачатием - это некоторые проблемы по которым он дает результаты).
тел. 8(903)2849484 - работает для связи по Ватсап,
есть второй номер 8 (926) 6490870 (сюда можно звонить и писать).
Когда он занят - он не отвечает, лучше напишите.
Принимал в Москве, а теперь в деревне 70 км от МКАД по Калужскому шоссе. Расценок и тарифов у него нет. Каждый благодарит по-разному.
Не разделяет людей по вере и религии, принимает и детей и взрослых.
Шамиль - настоящий МАГ, ЦЕЛИТЕЛЬ. В помощь серьезно нуждающимся.
Тоже реально помог сыну избавиться от жуткого дерматита!!!
Пишу отзыв первый раз не реклама .Мне помогла женщина 89202717226 ,. Обращаюсь к ней уже 3 й год за помощью. Во многом помогла. Также обращались мои знакомые.. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней.
Очень хорошая целительница 8 909 409 34 70
Она реально помогает,не то что те кто говорит вылечу и толка ноль.
Обратилася подруга с псориазом,после курса все подействовало,
Я лечила печень,,тоже помогло,,врачи не смогли определить диагноз,
Сейчас все в нормме,чувствую себя хорошо,прошли боли,
Знаю что и от алкоголизма лечит,,подруга ездила лично к ней,я уже обратилася дистацонно,,по фото,так как опыт полодительный уже был,,далее она делала ритуалы по фото,
Все очень помогло,,порчи на мне были,когда сняли уже легче стало,потом делали комплекс целительский,все реально помогает.🌸🌸🌸
Кратко и ясно.лично мне помогла Алена
8 950 847 61 58. были проблемы с почками и со спиной.сначала смотрит в чем дело.не вызвано ли все это порчами.у меня была давняя порча на здоровье.соотвествеено сняла все и поставила защиту.далее работали на восстановление.на здоровье.я довольна результатом.👍
Я не верю вот таким рекомендациям в интернете, так как могут обмануть. Верю, когда мои близкие люди кого-то советуют. У подруги были проблемы со здоровьем, что только не пробовала, врачи не знали, в чем дело. Оказалось, что на ней есть порча. Посоветовал ей кто-то сходить в Дом Фэху в Москве, там Инна Богомолова принимает. Порчу сняла, проблемы со здоровьем пропали.
Я не верю вот таким рекомендациям в интернете, так как могут обмануть. Верю, когда мои близкие люди кого-то советуют. У подруги были проблемы со здоровьем, что только не пробовала, врачи не знали, в чем дело. Оказалось, что на ней есть порча. Посоветовал ей кто-то сходить в Дом Фэху в Москве, там Инна Богомолова принимает. Порчу сняла, проблемы со здоровьем пропали.
А кто же порчу сделал? Не уточняли? Я вообще осуждаю таких людей, кто порчу накладывает. Это же и до смерти может довести. Разве так можно?
Мне помогла женщина 89202717226 ,. Обращаюсь к ней уже 3 й год за помощью. Во многом помогла. Также обращались мои знакомые.. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Целитель в Москве.
Личные приемы.
Запись +79771046016
Сообщение было удалено
Какой город.подскажите
А кто же порчу сделал? Не уточняли? Я вообще осуждаю таких людей, кто порчу накладывает. Это же и до смерти может довести. Разве так можно?
Ну, конечно, человек на себя это берет. Все ведь может вернуться потом. Была тоже такая ситуация. У мужа была любовница. Она хотела, чтобы мой муж ушел к ней, но никак не могла этого добиться. Бросил он ее, в общем. А она на меня порчу сделала. Пошла к какой-то ведьме и заплатила прилично денег. Я не сразу поняла, конечно. Чувствовала себя просто ужасно, будто всю энергию высосали. Тоже Инна помогла. Не знаю подробно, что она сделала, но порчу сняла. Обряды серьезные.
Я маг экстрасенс бабушка гадалка и мастер таро а так же целитель.Делаю обряды ритуалы.на молодость,на похудение,отворот от соперницы помогаю в зачатеи через 40к дней зачатие.если на лице прыши не проходят ваше лицо будет как у младенца.устраняю неугодных злых людей.просмотрю вашу ситуацию.гадаю ясновидением пишите на почту anora1986_anya@mail.ru
Помогите, пожалуйста, отказали ноги. Я их чувствую, но ходить не могу
Я маг экстрасенс бабушка гадалка и мастер таро а так же целитель.Делаю обряды ритуалы.на молодость,на похудение,отворот от соперницы помогаю в зачатеи через 40к дней зачатие.если на лице прыши не проходят ваше лицо будет как у младенца.устраняю неугодных злых людей.просмотрю вашу ситуацию.гадаю ясновидением пишите на почту anora1986_anya@mail.ru
Помогите, пожалуйста. Лежу в больнице. Проблема с опорно двигательным аппаратом. А мне всего 47
Помогите, пожалуйста. Мне 47,а опорно двигательным аппарат дал сбой.
Ну, конечно, человек на себя это берет. Все ведь может вернуться потом. Была тоже такая ситуация. У мужа была любовница. Она хотела, чтобы мой муж ушел к ней, но никак не могла этого добиться. Бросил он ее, в общем. А она на меня порчу сделала. Пошла к какой-то ведьме и заплатила прилично денег. Я не сразу поняла, конечно. Чувствовала себя просто ужасно, будто всю энергию высосали. Тоже Инна помогла. Не знаю подробно, что она сделала, но порчу сняла. Обряды серьезные.
Да и мужа такого гнать надо. Вы знали обо всем и молчали что ли? Я бы давно его выгнала, зачем терпеть? Еще и любовница сумасшедшая какая-то... Одни порчу делают, другие убирают. Говорите, что Инна реально сильная? Не подскажите ее контакты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и мужа такого гнать надо. Вы знали обо всем и молчали что ли? Я бы давно его выгнала, зачем терпеть? Еще и любовница сумасшедшая какая-то... Одни порчу делают, другие убирают. Говорите, что Инна реально сильная? Не подскажите ее контакты?
Вот телефон +7 989 993 28 08. Я была в доме Феху на Николоямской 38. Это в районе Таганской.
Невероятная женщина..сильная целительница 8 909 409 3470
Мне очень помогла.у меня ноги отекали.не могла ходить.а я еще молодая .так она все это просмотрела и сделала диагностику и увидела много негатива.деланного моей соседкой и когда сняли негатив и поставили Целительные ритуалы 🏵.все восстановилося.🏵я могу спокойно ходить.
Очень благодарна
Мне помогли 89202717226 .ЛИШНЕГО ПИСАТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДУ.СПАСИБО НИЗКИЙ ПОКЛОН
Мария-Елена Воронеж тел. 89304176454 работает с астралом, мне показалось очень приятной заботливой,внимательной женщиной, работала она со мной три месяца, на самом деле очень благодарна ей. Но как же сильно Вы меня разочаровали- это не передать словами,когда в один прекрасный день пропали и телефон заблокировали,вы меня подставили и очень хорошо....