Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
Сообщение было удалено
Я рад за Вас.что у вас все получается.но есть и не экстрасенсы.а люди от Бога и лечат.и снимают родовые проблемы и другие.а содой и травами не отмоитесь.извините.не смог не ответить.Можем пообщаться
Сообщение было удалено
есть .человек Божьий.не экстрасенс скайп aleksandr141111 вайбер +380673171853
Сообщение было удалено
Добрый день! Пыталась позвонить Шамилю по телефону, который тут указан, но это не его телефон. Как его найти, подскажите?
. Не вздумайте идти к этому Шамилю .Я сама начитавшись положительных отзывов ,видимо сама Лариса и Шамиль их пишут ,отправилась к нему на приём .Жалею о потраченном времени и деньгах .Сомнения появились ,как только по телефону мне сказали ,что Шамиль даже рак лечит ,а мою проблему вообще без проблем решит за один сеанс .В итоге сеанс длился минут 8 ,под какую то музыку релаксирующую .Человек проделал непонятные манипуляции ,что то Типо мануальной терапии лёгкой ,общупал все места и сказал ,что теперь все будет хорошо .Разумеется состояние мое не изменилось .Шарлатаны они ...
"Сомнения появились ,как только по телефону мне сказали ,что Шамиль даже рак лечит ,а мою проблему вообще без проблем решит за один сеанс ."
А по какому номера телефона Вам ответили, что он рак лечит и Вашу проблему за один сеанс решит?
доброго времени суток! скажите пожалуйста , где принимает этот знахарь? в России? вы правильноуказали телефон?
заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста дайте его телефон, моя почта singareas@mail.ru
Сообщение было удалено
Он принимает в деревне 75 км от МКАД в Калужской области.
Звонить или писать Шамилю можно на его номер +7(926)6490870.
Ответ на комментарий Юлии:
"Не вздумайте идти к этому Шамилю .Я сама начитавшись положительных отзывов ,видимо сама Лариса и Шамиль их пишут ,отправилась к нему на приём .Шарлатаны они ..."
Юлия, Вы никогда не были у Шамиля или сами занимаетесь грязными вещами, поэтому позволили себе написать подобный комментарий.
Назвать Шамиля, обладающего Великой силой и Даром, и тем более его жену Ларису (которая никогда не занималась лечением и решением чужих проблем) - шарлатанами - это все-равно, что взять на себя миссию Иуды (который позавидовал и продался).
Его прием действительно проходит под различные мелодии.
Лечит он или помогает в решении различных проблем имея свою методику (его руки, молитвы).
То что Вы называете мануальной терапией, видимо ограниченность Вашего воображение или желание унизить мастера своего дела.
Шамиль тот, который принимает от новорожденного и до самого пожилого, давая им результаты и не требуя оплаты по прейскуранту (каждый благодарит по своему), не делает о себе рекламы, не назначает бесконечное количество сеансов и не заставляет ждать результат.
Результат наступает тут же по завершению приема и далее чувствуется это улучшение.
По телефону он никогда не обсуждает ничего подобного, описанного Вами Юлия,и тем более не дает гарантии и не называет сроки.
Все кто ищет настоящую помощь и не желает быть обманутым, не пожалеют, обратившись к Шамилю. Я читал множество отзывов о нем за последние 6-7 лет, набрал его номер +7(926) 6490870, договорился о встречи и приехал. Я получил долгожданный результат и уверен, что его получат нуждающиеся.
Он тот, кто борется со злом ( колдовством).
Он сильный и решает очень сложные жизненные ситуации и проблемы по здоровью.
Сообщение было удалено
откуда вы про нее узнали и какая цена
Сообщение было удалено
Подскажите адрес
Мне пару месяцев назад посоветовали одного целителя знакомые. Работает дистанционно по фото. Мне помогло, теперь я тоже верю, что есть еще люди, которым дар дан от Бога. Зовут ее Вероника, работает с энергетикой, устраняет причину болезни. Не знаю, как у нее получается, но болезнь прошла и у меня, и у моих знакомых, и даже настроение улучшилось. К сожалению, телефона ее у меня не осталось, но есть ее почта, может, кому пригодиться, verdjy@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как его найти , как связаться
Сообщение было удалено
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
подскажите контакты
пожалуйста Александра адрес, не нашла в интернете по xзрдн@яндеx.ру !
Очень нужно! Ситуация серьезная! Пожалуйста, помогите связаться с Александром!
http://spas-centr.ru/ сайт целителя Михаила, этому человеку Бог дал Дар спасать. Ему обязаны жизнью сотни людей. Я, например, избавилась с его помощью от онкологии, не больше и не меньше. Если нужно реально исцеление там, где остальные не в состоянии помочь, не ищите больше, не теряйте драгоценного времени, больному человеку каждый день на счету.
Сообщение было удалено
http://spas-centr.ru/ его сайт там есть координаты для связи, и здоровья вам.
Сообщение было удалено
http://spas-centr.ru/ его сайт там есть координаты для связи, и здоровья вам.
Здравствуйте, нужен кто лечит страхи и панические атаки
Всем привет!
Мне тоже нужна помощь. Прошу отозваться целителей, кто может по фотографии сказать, что со мной происходит. Готов оплатить консультацию по фото, если Вы сможете описать мои проблемы и щедро наградить, если сможете мне помочь.
Фото здесь: https://vk.com/id348747174?z=photo348747174_456239017%2Falbum348747174_0%2Frev
Спасибо. Пишите на honda.traiding@yandex.ru
Спасибо.
Добрый день!ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНА! Рассматрю РЕАЛЬНЫЕ истории людей, которые нуждаются в ПОМОЩИ ЭКСТРАСЕНСА (Как пример" Родовое проклятие, погиб ребенок, близкий , убийца не найден..или в человека вселился бес и прочее) если попали в безвыходное полодение и вам( вашим близким, знакомым) на самом деле нужна помощь!
Мне лично помогла Еления из С-Петербурга.Лечит святой водой и молитвами .Дар от Бога.Знаю точно , что принимает и взрослых и детей и не занимается черной магией.С ней можно связаться по телефону 7 (981) 167-27-37 или найти данные на сайте http://дарбожий.рф/
Помогите пожалуйста! У дочери на руке большая бородавка, 4 года лечим, результата нет. Врачи посоветрвали обратиться к знахарке, но где же она? Настоящая! Может быть у кого то есть контакт? Буду благодарна!!!
Девушки. Есть человек ( женщина) живет в Москве и принимает у себя, помогает в трудных ситуациях. Это не реклама очередного мага, шамана. Если кому то нужно пишите, я отправлю ее телефон.
В Республике Башкортостан под г. Уфой в с. Урман живет молодая девушка, которая лечит божественной энергией. Приезжайте лечитесь. Денег не берет,захотите сами дадите. Помогает всем !
Её телефон : 89677414873
Сообщение было удалено
Добрый день!ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНА! Рассматрю РЕАЛЬНЫЕ истории людей, которые нуждаются в ПОМОЩИ ЭКСТРАСЕНСА (Как пример" Родовое проклятие, погиб ребенок, близкий , убийца не найден..или в человека вселился бес и прочее) если попали в безвыходное полодение и вам( вашим близким, знакомым) на самом деле нужна помощь!
Мы обращались за помощью к целителю. У нас был болен ребенок, врачи разводили руками, пичкали таблетками, а толку не было. Оказалось, что они работают втроем командой, и мне это даже понравилось. Там не только целитель, но и ясновидящая. Ни разу не пожалели, что написали. Нам уделили внимания больше, чем кто бы-то ни было за это время. Пока ребенок не поправился, всегда были на связи. И даже сейчас, если есть вопросы, мы обращаемся к ним, никогда не отказывают. Писали на почту verdjy@yandex.ru. Может, кому пригодиться, на их сайте есть все контакты www.cosmopolit-race.com
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться?
https://www.ok.ru/feed проверенный.
Я из Днепропетровска но по хорошему совету был в одного целителя или экстрасенса который живёт и принимает в городе Киеве в голосеевском районе.
Очень сильный экстрасенс и хорошо делает работу. Мне очень помог по здоровью и по по бизнесу.
Таксы у него нет, принимает по записи и молитвами вот его номер 0995543130 принимает дома. И что главное без таксы так что не попадитесь на мошенников
Сообщение было удалено
Вам кто-нибудь в итоге помог?
Я думаю вам стоит написать позвонить и решить https://www.***.com/valentinaaleksmokhno
https://www.***.com/valentinaaleksmokhno ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
. Вы зачем врете? Ваш Шамиль настоящий шарлатан! Когда он принимал ещё в Москве к нему ездили . Он взял огромные деньги и ничего не сделал ! Видимо, из за этого убежал из Москвы так как людей дурит. Или это его жена здесь сама напитывает про негот
Могу дать телефон проверенного специалиста в Москве. Был у нее несколько раз.Узнал о ней случайно через знакомых, а не в интернете В моей непростой ситуации помогла. Но ситуация касалась, не целительства, а в основном работа по фотографии и снятие негатива.Так что скорее она работает как экстрасенс. Кому необходимо, звоните +7 963 609 20 96 или пишите на почту nostrum555@gmail.com Дмитрий
Сообщение было удалено
Могу посоветовать хорошую знакомую Илону, в свое время помогла мне очень, берет сколько дадите, пишите ей в вотсап +79998497409
Могу посоветовать человека, который помог мне в очень сложной ситуации, зовут Виталий, пишите в вотсап 8-909-654-65-60
Сообщение было удалено
напишите пжт координаты того кто может помочь.Но только не магия. спасибо. вот мой адрес tishik_ledi@mail.ru
Профессиональный парапсихолог, целитель. Помогу по вопросам здоровья, диагностика по фото и подробная консультация. После сеансов исцеления сопровождаю вас еще на протяжении месяца. Записаться на диагностику можно по почте verdjy@yandex.ru или по телефону (вайбер, ватсапп) +7-960-730-05-82
Сообщение было удалено
подскажите контакты
Сообщение было удалено
Уважаемые читатели вы и представить себе не можете есть женщина которая помогла с того света вытащить мужа лежал уже в реанимации в в коме после обращения к ней муж пришёл в себя через 15 минут будто с ним ничего и не произошло через три дня нас выписали домой врачи в шоке я тоже мы здоровы она потомственная ясновидящая бабушка ей передала помогает во всем спасибо ей огромное мало таких людей муж второе рождение пережил здоровья ей ко многим я обращалась не кто не помог а она помогла может нужна кому помощь вот ее телефон 89210564037
Сообщение было удалено
Эльвира звоните она вам поможет 89210564037
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Звоните помогу 89210564037
Сообщение было удалено
звоните поговорим 89210564037