Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Елена

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

лидия

Здравствуйте, мне помогла а лина , очень чуткая женщина, вернула меня к жизни , еще она диагностирует по фото. расскажет про вас здоровье,занимается вылевками , но она не маг..а ведун занимается, я как поняла с снятием порч и негативов разных\берет от бога плату .кому надо вот номер 89606176851

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Гульфина

Я позвонила Дамир агай когда очень сильно заболела, с первого же сеанса по скайпу мне стало легче. Лечилась не выезжая из дома по скайпу, очень удобно, не надо ездить. Когда у меня случился приступ я начала уже задыхаться, позвонила Дамир агаю, ели смогла выговорить имя. После его молитвы по скайпу приступ отпустил. Он спас меня!!! Очень сильный целитель и очень хороший человек! Также очень помог Дамир агай моей дочки. За это я ему тоже очень благодарна. Поправил мне позвоночник. Когда возникают проблемы всегда обращаюсь к нему.

Вот его номер: 79173699779

Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Не боитесь, что Вам вернется?

Innabr

Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Не боитесь, что Вам вернется?

Люди! Не верьте! Не тратьте деньги! Ничем Дамир не помогает вообще. Сплошной развод и обман. Все деньги выдоил, а толку ноль.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Здравствуйте! Обращайтесь к целителю и экстрасенс

Гость
лидия

Здравствуйте, мне помогла а лина , очень чуткая женщина, вернула меня к жизни , еще она диагностирует по фото. расскажет про вас здоровье,занимается вылевками , но она не маг..а ведун занимается, я как поняла с снятием порч и негативов разных\берет от бога плату .кому надо вот номер 89606176851

Я тоже хочу поблагодарить Алину.Благодарю от всего сердца за помочь оказанную мне.Была на личном приеме

Гость
elenafedotowa

Анна это его почта xzrdn@yandex.ru да это его реальный адрес.Я сама была у него на приеме.Запись на прием и видео консультация бесплатная,принимает он сам лично.

А где он живёт?

Гость
Эдуард

Здравствуйте. Меня зовут Эдуард. Мне 27 лет. Живу в Латвии в городе Рига. Всегда был очень активным, с детства спортом занимался. Закончил колледж по специальности, специалист по предпринимательской деятельности.
Я думаю что у меня уже появилось нарушение мышления, фобии, и приходят навязчивые мысли поверхностно.

Эдуард в каком виде навязчивые мысли появляются у вас???Прочитала комментарий написанный вами 2010 году, что изменилось???

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Гость
Гость

Мой телефон : 926-7235324

В городе Котласе живет целитель,людей уже не принимает,но по телефону консультирует дозвониться сложно, но возможно.зовут Юрий Максимович(мегафон)89214789161.

ольга

Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Гость
exprom22

Диагноз поставлю только при личной встрече и тогда определюсь с лечением. Сумму за свою помощь называть нельзя, это не бизнес.

Как можно вас найти

Гость
Катя придунова

Вам нужно к елене по вайберу принимает+79780507290.и будте уверены поможет.нам оч помогла

Добрый день!! А как Елена работает? Поможет ли вернуть жену в семьюИ много ли берет денег?

Гость

Кроме женщины мага 8 909 4093470 никому более не верю
Только она смогоа мне помочь т вернуть мужа.работала дистанциооно.живу не близко
И она мне помогла.а не вся эта свора шарлотанов и участн.битвы экстрасенсов

Гость

lik.svetlyy@bk пишите на почту. Лечит бесплатно. Но я благодарила её за помощь

Из личного опыта хочется сказать - целители, маги точно есть. Когда жизнь поставила меня в тупик, пришлось обратиться к Ирине. Я так рада что нашла эту замечательную женщину. Ведь Ирина смогла вернуть моего молодого человека. Номер Ирины точно оставлю тут- 89506515445, чтобы все кому нужна помощь обратились к ней. Кстати она отвечает только в вацапе и вайбере. И думаю Ирина точно сможет помочь!

Гость
Вадим

Здравствуйте.Можно контакт Ардана узнать? Нигде найти не могу.Можно на почту pna83@list.ru спасибо!Читаю,и диву даюсь,зачем себя рекламировать,а?вы хоть.представляете труд целителя,сколько сил,энергии затрачивается,все из себя выжимаешь что бы человеку помочь,потом в себя еще приходишь дня три,а то и неделю,смотря у кого какое заболевание,вот так.

Читаю,и диву даюсь,зачем себя рекламировать,а?вы хоть.представляете труд целителя,сколько сил,энергии затрачивается,все из себя выжимаешь что бы человеку помочь,потом в себя еще приходишь дня три,а то и неделю,смотря у кого какое заболевание,вот так.Так напишите в поисковике яндекс его имя Ардан Александр у него личный сайт так и узнаете его контакт

Гость
Калина

Добрый день!ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНА! Рассматрю РЕАЛЬНЫЕ истории людей, которые нуждаются в ПОМОЩИ ЭКСТРАСЕНСА (Как пример" Родовое проклятие, погиб ребенок, близкий , убийца не найден..или в человека вселился бес и прочее) если попали в безвыходное полодение и вам( вашим близким, знакомым) на самом деле нужна помощь!

Помогите пожалуйста!бессонница замучила

Гость

Вера Александровна 89187973961 выливает с помощью свеч по фото!

Николай

2020 Cайт белого мага и целителя т. 8(918)-167-23-95. Помогу лично и дистанционно по СКАЙПУ, nikolayrossihin

Николай

2020 Cайт белого мага и целителя

игорь

Доброго дня.Был на личном приеме в Алины.Низкий поклон .Спасибо.

Ирина13

Если кому то нужно с детишек испуг снять заикание .Порчу или защиту то есть женщина. Живёт в Москве.Денег не берет категорически продукты конфеты но не деньги .Живёт на юге Москвы
.если кому то надо дам контакты и адрес .

Гость
Ирина13

Если кому то нужно с детишек испуг снять заикание .Порчу или защиту то есть женщина. Живёт в Москве.Денег не берет категорически продукты конфеты но не деньги .Живёт на юге Москвы
.если кому то надо дам контакты и адрес .

Ирина добрый день!У меня беда с сыном,алкоголь,ничего сделать не можем и никто не может помочь,я мать не могу бросить сына,прошу вас,напишите адрес и телефон этой женщины,вдруг чудо случится и она сможет помочь нам,с уважением к вам,Тамара.вот моя электронная почта toma220554@mail.ru

Валерия
Алёна

И амулеты выслал, только они не чем не помогают. Помощь очень нужна была с сыном, начиталась на этом сайте и решила написать. Ардан хорош психолог, но помощи от него нет.

Узнаете сами от нее что нужно) Александра Лунина, Калининград ,одноклассниках . Мне рекомендовали ,и я убедилась ,а как вам она скажет поможет не знаю!но ее я всем рекомендую

Мария

Хорошая целительница 8 909 409 34 70,мне вылечила сына от алкоголизма и по здоровью сильно помогла,ноги болели,теперь все лучше могу ходить,знаю порчи еще снимает,но очередь,надо писать на ватсап,я за неделю записывалася

Гость

Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!

Гость
Калина

Добрый день!ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНА! Рассматрю РЕАЛЬНЫЕ истории людей, которые нуждаются в ПОМОЩИ ЭКСТРАСЕНСА (Как пример" Родовое проклятие, погиб ребенок, близкий , убийца не найден..или в человека вселился бес и прочее) если попали в безвыходное полодение и вам( вашим близким, знакомым) на самом деле нужна помощь!

Здравствуйте поможите мне

Гость
Целительница

Если кому нужна реальная помощь обращайтесь,в основном лечу болячки,денег не беру.

Здравствуйте поможите мне

Виктория

Девчонки, а я остановилась на А ине, она не только смотрит ситуацию, но и лечит , и выливает воском что не мало важно было в моей ситуации. Была на личном приеме .200 км от Москвы звоните ей на 89606176851 если возьмет Вас в работу. Удачи Вам, с ув. Виктория .

Гость
Катерина

Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.

Катерина, добрый день. Можете за нас попросить у данного уелителя?. Дочке 15 лет поставили диагноз рассеянный склероз.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость

Очень помогла целитель и маг 8 909 409 34 70
Все наши болезни вызваны порчами в основном и негативами,у алкоголиках сидят запойные сущности,ранее ходила по бабкам,но эффеет был временный!!!Так как надо снимать негатив,это и есть основная причина,а так деньги на ветер,все вернется!
Эта женшина очень хороший маг,она сняла с меня множественные порчи,имеено они были причиной моего плохого самочуствия и ухудшения здоровья,до нее никто не мог помочь вообще,все возвращалось вновь и вновь.
Сына вылечила от алкоголизма,снимала сначала запойную сущность,а далее проблема решилась сама,итог,сын перестал пить,поэтому всем рекомендую не бегать по бабкам,это временный эффект,а искать хорошего специалиста в магии,для снятия основной причины болезней.

лидия

Здравствуйте, мне помогла а лина , очень чуткая женщина, вернула меня к жизни , еще она диагностирует по фото. расскажет про вас здоровье,занимается выливками , но она не маг.а ведун занимается, я как поняла с снятием порч и негативов разных\берет от бога плату .кому надо вот номер 89606176851

Гость

Ольга, благодаря Вашему опыту, я тоже обратилась к этой женщине. и очень рада, что судьба позволила мне наткнуться на Ваш, Ольга, отзыв. Набрала номер 89606176851 и услышала очень добрый голос, сразу появилась надежда на помощь. Женщина откликнулась на мои проблемы. Она лечит. Снимает порчу, работает с маленькими детками. Она выслушает и поможет обязательно, если знает, что это в ее силах. Лечит молитвами .отливками и руками . Очень добрая. Оплата по возможности, тарифа нет. Я ей очень благодарна.

Гость
Гость

Мне помогла женщина. Лечит болезни и бесплодие. У моей подруги ребёнок аутист. Сейчас разговаривает и ходит в школу. Вот и не верь в чудо после этого чуда. Ватцап ее (+79512706317)

Кто она и откуда? Мой ребёнок тоже аутист 4 года вообше нет ни слова . Не знаю что делать

Гость

Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru

Ольга

Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, https://vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Гость

Алексей, целитель, знахарь. Тел 89179603565

Гость
Анна

Катерина, дайте, пожалуйста, его координаты. Мне 39. И год назад обнаружили онкозаболевание, которое чаще бывает у детей. И то в 10% случаев. А у взрослых лишь 1%. Официальная медицина (медики), их "подход", когда Человека они не видят - их интересует лишь статистика и протоколы. Поэтому ищу Целителя. (Травники и китайские спец-ты по грибам - пройдено).

Здравствуйте, если нужна помощь с проблемами по здоровью пишите на почту nn-sergey-77@rambler.ru (без магии и колдовства!)

Гость

Здравствуйте, пишу лично от себя .помогаю людям 22 года хочется рассказать вам о том что можно сделать по фото .по фото можно снять порчи и негативы. также проводить ритуалы по благополучии.дистанционно любовная магия.Люди но не обманывайте себя не льзя и не возможно лечить людей дистанционно.Это полный обман .Должен быть личный прием .Будьте благоразумны .Не тратьте свое время .Свои деньги .Не нарушайте свою психику.Это не реклама а посыл людям которые надеяться на чудо.Поэтому координаты не какие не оставляю.ВСЕМ МИРА И ДОБРА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаю хоршего целителя и мага,но берет не всех,только от знакомых ,либо у кого очень все серьезно,поэтому контакты не пишу,
У кого действительно серьезные проблемы ,пишите мне на почту hy772d@yandex.ru
Если дествительно серьезная проблема только в этом случае дам контакты
Всем мира,добра.

Наталья

Здравствуйте хотела бы открыть тему и поделиться своей бедой и историей наболевшей. У меня есть сын, он очень хороший, но измучилась я с ним страшно, после развода, он места себе не находил, что я только не предпринимала *x), он страшно пристрастился к алкоголю, кто знает тот поймет.Так вот и вшивали торпеду, и кодировали, ничего не помогало, проходило 2-3 месяца, и опять заного и еще сильнее начинал уходить в запои, на протяжении 3.5 лет эта беда просто вымотала меня. И тут я решила обратиться по советам моей знакомой к магу Анастасии, она хоть очень молода, но тварит чудеса,у моей знакомой она спасла сына, который реально умирал не пил не ел, и находился постоянно в больницах. Анастасия его поставила на ноги за месяц. Обратившись к ней я и не надеялась на помощь. А согласилась лишь сделать работу и все, что она мне скажет, лижбы помочь моему сыну. Я решилась только сейчас написать потому что мой сын уже 8 месяцев не пьет и не хочет даже, ему противен любой вид алкоголя. Находясь в компаниях пьет только соки и мениралку. Нашел новую девушку и ушел в работу с головой. Разьве это не чудо. Кому нужна помощь, я правда не знаю как она это делает, но обращайтесь именно к ней, у Анастасии дар от бога и очень большие записи. Я реальный клиент и никого не пиарю, просто решила поделиться своей историей которая закончилась для моего сына новым рывком в жизнь. Номер Анастасии 89689487655.

Гость
МАРГАРИТА

Напишите данные о Михаиле ,на номер +77086503881🙏

Катерина здравствуйте, Подскажете Пожалуйста адрес или тел., Михаила. У меня супруга болеет раком груди

Гость

Катерина здравствуйте, Подскажите Пожалуйста адрес или телефон Михаила. Дело в том, что у моей супруги обнаружили рак молочной железы.
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите!
Мой телефон:8985-392-03-17, и почта: volk-odinochka1@mail.ru

Предыдущая тема