Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со …

АВТОР
2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Чует кошка, чье мясо съела"?
В этой поговорке имеется ввиду, что человек, совершив нехороший поступок, понимает, чем ему это может грозить. Украв что-то, или напакостив например, как в случае Сергея, человек знает, что с рук ему это так просто не сойдет. Хорошо хоть одумался и совесть имеет признаться, извиниться, лучше ему выйти на человека и признаться в лицо, тем более как я поняла он принимает бесплатно, такие люди обычно с пониманием относятся, не наказывают, но всякое бывает. Я бы Сергею посоветовал не бояться, а найти Александра, и извинится лично. Что написано пером, не вырезать топором, вот как бывает, а человека запачкал.

Елена

Уважаемые читатели вы и представить себе не можете есть женщина которая помогла с того света вытащить мужа лежал уже в реанимации в в коме после обращения к ней муж пришёл в себя через 15 минут будто с ним ничего и не произошло через три дня нас выписали домой врачи в шоке я тоже мы здоровы она потомственная ясновидящая бабушка ей передала помогает во всем спасибо ей огромное мало таких людей муж второе рождение пережил здоровья ей ко многим я обращалась не кто не помог а она помогла может нужна кому помощь вот ее телефон 89210564037

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Есть одна целительница из Подмосковья, лечит все все что угодно и от всех всех вредных привычек тоже кодировки делает, раз и совсем навсегда. Оплату не просит, люди сами благодарят чем хотят, кто деньги, кто продукты дают. Номер дам 89269115771 зовут ее Ольга

Наталя

Я писала в теме раньше и сейчас напишу.Очень рада.Прочитала я данный отзыв, о Наташе 79067858665 особо не поверила, но решила рискнуть, основываясь на том что, о Наталье, достаточно много разного характера отзывы. Включаем логику, шарлатан столько не продержится. Ладно, не об этом. Обратилась я к ней, она сразу мне рассказала мою проблему сходу, УДИВИЛО! После взялась мне за ворожбу( приворот, любимого мужчины) В течении недели была тишина, и во вторую неделю так-же. А на третьей неделе, случилось ЧУДО, иначе не назвать. Мой блудный парень, бросил свою пассию и стал обрывать мне телефон с просьбами увидится. После встречи я дала ему шанс. На сегодняшний день я довольна результатом. Что будет завтра мне не важно.

Гость

Много Уважаемые Россияне решил с вами поделиться подумал и решил может кому и пригодится я работаю директором и вот пришлось мне как то год назад за нарушения и пьянку уволить человека долго нянчился но к сожаленю жалко но пришлось и вот после того как уволил он мне произнес слова сильно пожалеешь а я как то не обратил внимания отмахнулся и забыл но ровно через месяц стал чувствовать себя плохо врачи не чего не находили вообще на работе тоже не лады в семье жена изменилась в худшую сторону и заявила об разводе я не мог понять в течении года разрушилось все не выносимо ныла душа и я пошел в церковь свою ноги сами понесли не видел не какого выхода вообще как в тумане. В церкви разговорился со служащей я же в церковь не ходил и не знал что как и кому свечи ставить и тут не знаю почему я ей по жалился пожалился и она мине дала номер Марий сказала позвони ей и расскажи свою беду я позвонил люди я не когда в это не верил а что она мне рассказала я удивился будто она рядом книгу читала или по видику смотрела все рассказала что и почему вот это человек от бога и помогла мне во всем и все стало сразу приходить в норму как и раньше и со здоровьем и с работой и в личной жизни ну все сразу и быстро.Спасибо тебе Мария дай бог тебе здоровья Может кому то и нужна помощь как мне ВОТ ТЕБЕ ЕЕ НОМЕР 89304176454.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Люди какое вранье я Сергей и не чего я не писал ни каких извинений Александру Ардан аферист и мошенник он деньги верни которые я тебе перевел сам пишешь от моего имени аферист и Марию кто мне помог опорочить хочешь Да она мне помогла а ты после перевода заблокировал Люди это шарлота Ардан.

Сергей

Уважаемые кто нуждается в помощи да мне помогла Мария и я ей благодарен а с этого сайта меня Александр Ардан после перевода заблокировал и сейчас этот мошенник сам пишет от моего имени а номер Марии +79304176454 у нее еще был номер но он не работает +79210564037 потому что дорогой тариф а звонков к ней поступает очень много и со всеми она общается так она сама мне сказала когда помогала мне и она его отключила Люди я вам ее рекомендую но дело ваше человек она от бога. С уважением Сергей.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я Сергей и не кому я извинений не писал а про Александра Ардана писал и писать буду он меня обманул деньги получил переводом и за блокировал шарлотан он.

Светлана

По мне так лучший экстрасенс Золотарёва Лидия Петровна. Я уже не раз у нее была, и всегда все четко. Все что говорит сбывается.
Может у кого тоже был опыт гадания у нее?

Юленька

Да, Ирина многим помогла в разных жизненных ситуациях. И телефон у неё не изменился - всё тот же 8950-65-15-445. Пробуйте звонить - всё равно поможет.

Гость

Есть .Очень сильная,потомственная и добрейший человек. Удивила своими способностями и как целитель и как ясновидец. Если надо. Вот телефон .89258655777.

Есть такой . Не шарлатан,коих большинство. Убедитесь сами вот контакт : 89258655777

Милана

И кому тут верить?В Москвской обл.была вроде какая то пожилая женщина ,очно принимала,не подскажете где?

Гость

Мне нужен целитель чтобы в начале исцелил а потом оплата по китайскому

Лана Лана
odimdimarchenko1500

Сообщение было удалено

ну что же вы контакты человека не оставляете,раз уж рекомендуете

Лана Лана
Нина

Сообщение было удалено

Электронная почта не корректна!!

Лана Лана
Лана Лана

Сообщение было удалено

ой, извините, с почтой все в порядке, я сама ошиблась

Лилия

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА 89033647800 Лилия Оренбург. Лечу молитвами -они сразу показывают, что у вас.

,саша

лечу псориаз,онкологию и многое другое ,за 40к дней полное исцеление пишите на почту имя,дату рождения,и фото.Посмотрю и помогу.

Елена

Я из г. Уфы, увидела объявление и пошла к Дамиру из-за проблем со здоровьем. Дамир сразу увидел, в каких областях у меня проблемы: высокое давление, депрессия, боязнь выходить из дома/страхи, панические атаки. После первых сеансов почувствовала облегчение, стало легче выходить из дома. Ходила в общей сумме 15 раз, Дамир снял порчу и сейчас я себя замечательно чувствую! Его номер: 79173699779

галина
Елена

Сообщение было удалено

Дамир шарлатан меня обманул

Лилия

Сообщение было удалено

Ну лилия и дает...

Сергей

Сколько много рекламы тут и не знаешь кого выбрать, я знаю кого вам подсказать.

Сергей
sotnikova03081975

Ну лилия и дает...

Люди я Сергей, я был у этой Лилии она меня обманула взяла деньги и обманула, шарлота еще та. Не обращайтесь к ней она вас обманет, она шарлотанка.

Сергей
Лилия

Сообщение было удалено

Люди я Сергей, я был у этой Лилии она меня обманула взяла деньги и обманула, шарлота еще та. Не обращайтесь к ней она вас обманет, она шарлотанка. Только Мария сможет всем помочь, Мария самая сильная ее номер +79304176454. С большим уважением к вам Сергей.

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

Уважаемые люди не ходите к Дамиру он меня обманул сказал что поможет, взял деньги и не помог, меня заблокировал, он шарлотан шарлота еще та,только Мария вам сможет помочь.ЕЕ номер +79304176454, ей звоните она всем помогает а Дамир шарлотан еще тот.С уважением Сергей.

Сергей
Юленька

Сообщение было удалено

Ирина не принимает бесплатно она просит деньги предоплату на перед, я отправил ей деньги и она не отвечает, она меня обманула, она шарлотанка.Трубку не берет и деньги взяла, шарлота еще та. Мария самая сильная это я вам гарантирую вот ее номер еще. С уважением к вам Сергей.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Я Сергей, я звонил Лидии Золоторевой сказала чушь какую то, несла бог знает что, зря деньги заплатил только за разговор взяла 5000. Самая правильная это Мария вот номер ее +79304176454. Вы можете подумать что это не так, но все так Лидия Золоторева Шарлота еще та каких свет не видывал. Только Мария помогает.

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

Дамир шарлотан меня обманул,я не боюсь,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги на большие деньги и меня заблокировал, Дамир Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Сергей.

Гость
,саша

Сообщение было удалено

Здравствуйте не знаю куда уже обратиться у меня большие проблемы со здоровьем, скажите сможете ли вы помочь и что для этого нужно,из меня просто жизнь уходит,а у меня двое детей.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей да вы больной человек,вы тут всх оскорбляете и советуете только вашу Марию,такое ощущение что вы тут живете на этом форуме,кто вам заплатит того вы и хвалите и предлагаете.Наверное Мария все же заплатила вам и вы продолжаете вашу миссию всех поливать грязью,или опять будете оправдываться и будете писать что это не вы.Больной человек что тут скажешь.Если ясновидящая она не возьмет денег вперед за то что бы оказать услугу,примет бесплатно и помочь постарается,окажет услугу и если поможет по вопросу с которым обращаются тогда наверное люди и оплатят если посчитают нужным,если человек захочет заплатить то сам и заплатит а у вас бог знает что,бред какой то.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Я прошу прощения у Дамира, нет вы не шарлатан вы хороший человек и я вас грязью облил зря, я еще хочу к вам на прием вы очень все правильно говорите, еще раз повторюсь вы дамир не шарлатан и не шарлотка вы супер специалист и прошу меня простить. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением Сергей.

Марина

[quote="Сергей" message_id="68523814"] Я прошу прощения у Дамира, нет вы не шарлатан вы хороший человек и я вас грязью облил зря, я еще хочу к вам на прием вы очень все правильно говорите, еще раз повторюсь вы дамир не шарлатан и не шарлотка вы супер специалист и прошу меня простить. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением Сергей.[/quote ЧТО ЗА КЛОУН ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ НАВЕРНОЕ ТОЧНО КОНКУРЕНТЫ И ШАРЛАТАНЫ МАРИЮ ПОРОЧАТ ЧТО БЫ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ А Я ВАМ ГОВОРЮ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ ВИДИТ И ПОМОГАЕТ И ЛЕЧИТ И ВАМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ А ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ СМОТРИТЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ШАРЛАТАНОВ МАРИЙ НЕТ В НЕМ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ И СЕБЯ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮТ ПО САРАФАННОМУ РАДИО ДА ВОТ ЕЕ НОМЕР +79304176454.

Татьяна
Сергей

Сообщение было удалено

Татьяна

Насчет Александра Ардана ,ваш Сергей прав!!! Он шарлатан! Ничего он бесплатно не лечит! С меня тоже содрал деньги и немалые,и ничерта не помог! Получил деньги ,провел ритуалы по скайпу и тишина,больше по почте не отвечал,когда сказала что ничего не помогло и верните деньги! Молчит.Неверьте этому шарлатану! Ардан обманщик и аферист!!!

Татьяна

Насчет Дамира ,ваш Сергей прав!!! Он шарлатан! Ничего он бесплатно не лечит! С меня тоже содрал деньги и немалые,и ничерта не помог! Получил деньги ,провел ритуалы по скайпу и тишина,больше по почте не отвечал,когда сказала что ничего не помогло и верните деньги! Молчит.Неверьте этому шарлатану! Дамир обманщик и аферист!!!

Татьяна

Насчет Лидии Золоторевой ,ваш Сергей прав!!! Она шарлатанка! Ничего она не говорит правду! С меня тоже содрала деньги и немалые,и ничерта не помогла! Получила деньги ,провела ритуалы по телефону и тишина,больше не отвечала. Молчит.Неверьте этой шарлатанке! Лидия Золоторева обманщик и аферист!!!

Татьяна

Насчет Галины Watsapp +79067379375. Она шарлатанка! Ничего она не помогла! С меня содрала деньги и немалые,и ничерта не помогла! Получила деньги ,провела ритуалы по телефону и тишина,больше не отвечала. Молчит.Неверьте этой шарлатанке! Галина обманщик и аферистка еще та!!! Только Мария самая сильная,берет деньги и помогает,Сергей правильно ее рекламирует,только мария самая сильная все остальные шарлатаны и аферисты.Вот ее номер она всем помогает сразу +79304176454

Сергей

ВСЕ ШАРЛОТАНЫ И АФЕРИСТЫ ТОЧНО КОНКУРЕНТЫ И ШАРЛАТАНЫ МАРИЮ ПОРОРОЧАТ ЧТО БЫ К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ А Я ВАМ ГОВОРЮ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ВСЕ ВИДИТ И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ И ЛЕЧИТ И ВАМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ А ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ СМОТРИТЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ШАРЛАТАНОВ ТАМ ВСЕХ ЗАПИСАЛИ ВСЕХ ПОДРЯД А МАРИЙ В ТЕХ СПИСКАХ ЕЩЕ ПОКА НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОМОГАЕТ И СЕБЯ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ЕЕ ДРУГИЕ РЕКЛАМИРУЮТ РЕКОМЕНДУЮТ ПО САРАФАННОМУ РАДИО ДА ВОТ ТАКАЯ ОНА САМАЯ САМАЯ ЕЕ НОМЕР +79304176454.МАРИЯ НЕ ШАРЛАТАНКА ОНА ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ.Сергей.

Сергей

Александр Дени,Санкт-Петербург,alexandrdeni.ru, +79112999997 шарлотан меня обманул,я не боюсь,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги на большие деньги и меня заблокировал, Александр Дени,Санкт-Петербург,alexandrdeni.ru, +79112999997 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Сергей

Александр Ильин +78129270032 шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Ильин +78129270032 Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Татьяне моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Сергей

Александр Алексеевич Сафонов шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, меня заблокировал, Александр Алексеевич Сафонов Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Алене моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Сергей

Александр Аксенов шарлотан шарлота меня обманул,я Сергей писал и писать буду,эта шарлота кинула меня на деньги, он меня ободрал и меня заблокировал, Александр Аксенов Шарлотан не ходите к нему, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей помогла и Алене моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Сергей

Марина Николаевна,89652630241 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта Марина Николаевна,89652630241 Шарлотанка не ходите к ней, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Сергей

mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 Шарлотанка не ходите к ней, только Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Сергей

Писал и пишу и писать буду я тебя не боюсь Мария.mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 шарлотанка шарлота меня обманула,эта шарлота кинула меня на деньги, она меня ободрала и меня заблокировала, эта mag-mariya52.ru белый маг Мария 89101371484 Шарлотанка не ходите к ней, только другая Мария самая сильная. Мария очень хороший специалист всем помогает и мне помогла и сестре моей тоже и Алине моей подруге помогла, всем советую и рекомендую ее номер +79304176454 С уважением ваш Сергей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Читаю и диву даюсь. Сергей и Татьяна, ну всех облили грязью по нескольку раз, и только Марию свою все хвалят и превозносят.

Лилия
Limonka

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне очень надо если можно

Лилия
Калина

Сообщение было удалено

Здравствуйте как можно с вами связаться

Лилия
Сергей

Сообщение было удалено

Предыдущая тема