Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со здоровье, каждый раз врачи говорят разные вещи, а 2 года назад сделали ему полостную операцию и ничего не нашли...!!!!! Также хотелось бы узнать про себя, не про здоровье, а про семейные проблемы и тд...
Да и мне тоже очень хотелось бы узнать. Девчонки, если у кого есть контакты проверенного человека, напишите, пожалуйста, очень нужно.
Андрей помогает http://www.woman.ru/user/mitra/
Сразу и заранее говорю всем, что я отвечаю только за себя саму и никого не пиарю.
Анонимса! вы Андрею высылали фото по эл.почте?
4, да! Он сделал мне диагностику. Подробно очень рассказал.
Мне тоже Андрей помог, низкий поклон ему...
Спасибо!
Прошу откликнуться тех, кто успешно лечился у целителей в г. Краснодре! Я проживаю в этом городе и по состоянию здоровья не могу ездить на дальние расстояния.Так же очень прошу откликнуться вылечившихся дистанционно. Надеюсь меня поймут. Спасибо!
Доброго времени дня всем посетителям!
Всем кому врачи не могут помочь!
Я обратилась по рекомендации знакомых к экстрасенсам-биоэнергетам по здоровью. Врачи лечили заболевание более 5лет, в итоге подытожив,что оно стало хроническим помахали мне рукой. Ребята экстрасенсы вылечили за 6 месяцев! Сходила к врачам,все подтвердили... При диагностировании нашли начальную стадию нарушения кровообращения головного мозга. Сказали какие обследования нужно сделать. В результате я своевременно начала лечение. Это поможет мне избежать серьезных последствий в дальнейшем. Всем желаю беречь себя и заботиться о своем здоровье!
Сообщение было удалено
А зачем тебе целитель? Хороший целитель никогда не будет работать по фото. Это развод для дураков. Ты к нему приехать должен и лично встретиться, а так обращайся прямо к Богу.
Обращалась ко многим магам. И лично обращалась, и в интернете.
По итогу поняла, что почти все — шарлатаны, увы.
Даже те кто делал сначала неплохую диагностику, на этапе работы сливались вместе с моими деньгами(
Единственный человек кто мне реально помог — он живет в Киеве и ездила к нему на прием вот тут он и делал работу а не на словах. Он Профессионал, уровень сразу видно особенно после того как несколько лет общаешься на темы магии. Ко всему прочему он тактичен, понимает все. а главное — помогает. и денег берет сколько даш, чем остальные требуют.Могу посоветовать как экстрасенса-дела у меня наладились и личная жизнь тоже вот его номер 80995543130 не пожалеете хотя номер его нашла тут в советчице его рекомендовал кто то..
Обращалась ко многим магам. И лично обращалась, и в интернете.
По итогу поняла, что почти все — шарлатаны, увы.
Даже те кто делал сначала неплохую диагностику, на этапе работы сливались вместе с моими деньгами(
Единственный человек кто мне реально помог — он живет в Киеве и ездила к нему на прием вот тут он и делал работу а не на словах. Он Профессионал, уровень сразу видно особенно после того как несколько лет общаешься на темы магии. Ко всему прочему он тактичен, понимает все. а главное — помогает. и денег берет сколько даш, чем остальные требуют.Могу посоветовать как экстрасенса-дела у меня наладились и личная жизнь тоже вот его номер 80995543130 не пожалеете хотя номер его нашла тут в советчице его рекомендовал кто то...
Целительница Маргарита. Принимает в Москве, деньги берет не заоблачные, а главное, добивается результатов. Помогла всей моей семье. И с позвоночником, и с аллергией, и с нервами. И это еще не весь список)))
Маргарита очень отзывчивый и добрый человек, настоящий целитель.
Советую обратиться за лечением к ней. Её телефон 8 926 222 31 35.
Сообщение было удалено
89615099424 звоните постораюсь помочь лечу.на расстоянии. бесплатно
Нужна помощь ребенку
Девчонки если кто собирается к Александру Францу передайте ему огромное спасибо!
Таких людей как Александр, я не встречала никогда за всю свою жизнь. Он изменил меня полностью, я даже не представляла, что такое может быть. Смотрю на мир и людей другими глазами, как будь-то это ни я. На сегодняшний день у меня такое чувство, что я летаю. Что спала много лет, а сейчас проснулась. Его сила передаётся и тебе во время приема.
Очень хочется иметь такого друга в своей жизни. Который может одной встречей изменить все! Просто все!
Народный целитель и ясновидящий Белый Сэнсэй. Может помочь нуждающим и страдающим. И низверглися недра земли и увидел,я боль и страданья любви.
И увидел,я скорьбь,стоны,кровь ложь и лесть и метанья толпы,лаберинт .где не сесть.Всюду боль и тоска и обман средь песка,только сильным дано в новь узреть небеса.Да,я бог и целитель,факир средь страстей.Чародей,врачеватель,убогих людей.
Сообщение было удалено
Обращалась ко многим магам. И лично обращалась, и в интернете. По итогу поняла, что почти все — шарлатаны, увы. Даже те кто делал сначала неплохую диагностику, на этапе работы сливались вместе с моими деньгами( Единственный человек кто мне реально помог — он живет в Киеве и ездила к нему на прием вот тут он и делал работу а не на словах. Он Профессионал, уровень сразу видно особенно после того как несколько лет общаешься на темы магии. Ко всему прочему он тактичен, понимает все. а главное — помогает. и денег берет сколько даш, чем остальные требуют.Могу посоветовать как экстрасенса-дела у меня наладились и личная жизнь тоже вот его номер 80995543130 не пожалеете хотя номер его нашла тут в советчице его рекомендовал кто то..
Здравствуйте ! Я была на приеме у целителя экстрасенса, который принимает в Киеве . Могу сказать, что действительно и экстрасенс, и ясновидящий. Я была ошеломлена такими способностями. Особенно хочу сказать по поводу диагностики здоровья! Прогнозированию событий!!! Была поражена и тем - я спросила - ’Скажите сколько стоит прием ?’ Ответил ’Я не устанавлеваю цены!’ Я была ошеломлена. Полностью.Оставила просто и ушла.
Но хочу сказать прошло уже три года и все практически сбылось. Могу сказать, что нахожусь под впечатлением. По поводу здоровья особенно. Чего не могу сказать о других, у которых была на приеме (называть не буду).
Могу порекомендовать Вам его. Проверено и мной и подругой.И порчу и негатив снимает..
Говорят, что у кого действительно Дар присутствует - сумму никогда не скажут. У них есть какой-то Закон.вот его тел 80995543130
Сообщение было удалено
Пришлите фото посмотрю
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как с вами связаться?
Всем привет, я был у Натальи 7 906 785 86 65 , был вчера, ездил благодарить лично, Пришлось лететь из Канады.за оказанную помощь, она мне жену помогла вернуть, сохранить семью давно разваленную, сколько магов старались и бесполезно, а наталья смогла сделать, мой пост ей в благодарность, кстати хочу заметить, девушка она очень красивая, но строгая,не по годам сохранилась!
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной и постараюсь помочь.
Добрый день!
Меня зовут Елена Владиславовна, мне 42 года, я экстрасенс и астролог.
Могу помочь вам избавить и излечить от болезни человека, возможно заочно и очно.
Пишите мне : elena.exsrasens@mail.ru
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Обращайтесь. Чем смогу-помогу http://narodnyjcelitel.ru/?p=30
Могу посоветовать хорошую гадалку и целителя.
Её зовут Лолита. Она обладает потомственным даром. Добрейший души человек.
В ее силах справиться с :-порчей, -проклятием, -сглазом, -обновить жизнь, -открыть дорогу, -наладить личную жизнь
Запись по телефону 8-938-134-80-85; 8-951-514-16-01
Принимает в Ростове-на-Дону.
Но может и удаленно, через телефон, через whatsup по фото помочь.
Ростовская область, Краснодарский край и другие города
Здравствуйте.
Не знаю с какого вы города, но могу вам посоветовать вам проверенного человека, целителя и гадалку, зовут Лолита, она живет в Ростове-на-Дону, но может работать дистанционно, через телефон или по фотографии.
Ее опыт помощи обширен, спасает жизни.
Если у вас будет желание обратитесь к ней
Телефон 89381348085
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько стоит прием?
Скажите пожалуйста сколько стоит прием?
Подскажите пожалуйста в каком городе она принимает?
Сообщение было удалено
Вот и я не могу не написать для тех кто ищет помощь, а возможно и свое спасение.
Благодарен Swetlana - написавшей 25.05.2011 и Марианне, написавшей 12.07.2013.
Вот совсем свежий отзыв от Ирины от 19.04.2016.
Я напишу о своем случае и о том что видел собственными глазами.
У меня мама мучилась 18 лет от геморроя и повышенного давления.
Я сам волком выл от приступов мигрени.
Обратились в марте 2016 г. к Шамилю.
Мама после двух визитов забыла о своих проблемах. Я после 4-***** встреч с ним.
Мои коллеги обратились в последнее время с различными вопросами (по здоровью, по проблемам между супругами) - все довольны результатами и счастливы. Ожидая,беседовал с приехавшими (псориаз, онкология, проблемы с зачатием - это некоторые проблемы по которым он дает результаты).
тел. 8(903)2849484 - работает для связи по Ватсап,
есть второй номер 8 (926) 6490870 (сюда можно звонить и писать).
Когда он занят - он не отвечает, лучше напишите.
Принимал в Москве, а теперь в деревне 70 км от МКАД по Калужскому шоссе. Расценок и тарифов у него нет. Каждый благодарит по-разному.
Не разделяет людей по вере и религии, принимает и детей и взрослых.
Шамиль - настоящий МАГ, ЦЕЛИТЕЛЬ. В помощь серьезно нуждающимся.
ЗДРАВСТВУЙТИ Я ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА РАБОТАЮ ДАЖЭ НА РАСТОЯНИЯ Я В МОЛДОВЕ СВЯЖИТЕСЬ ПО ЭМЭЙЛУ
daha.doicu.2007@mail.ru
ПИШИТЕ НА ИМЭИЛ И ПОМАГУ НУЖНА БУДЕТ ФОТО daha.doicu.2007@mail.ru
Недавно обращалась к целителю. У ребенка резко высокая температура без причины, слабость, истерика? ничего не хочет. почувствовала что то не так. Светлана Яновна посмотрела по фото и оказывается конкурентs мужа по бизнесу навели порчу на ребенка чтоб повлиять на мужа. Я аж присела! Куда этот мир катиться.. Порчу наводил черный маг. Слава богу что я почуствовала и
вовремя обратилась. счет шел на дни. Благодарю жизнь, ангелов хранителей что встретила Светлану Яновну и она нам помогла. Оставляю ее тлф +79684858604 , может кому то надо
как с вами можно связаться?
Нужен проверенный знахарь который поможет меня отвернуть от любимого человека.желательно с оплатой после результата
Целитель Анатолий Широков, не имеет расценок, каждый благодарит суммой, которую может оставить. Лечит бесплодие, кожные болезни, ЖКТ, вылечил мою подругу от невыносимых неврологических болей, мы попали к нему по очень хорошим отзывам от своих друзей. Принимает лично в Москве.
Юрий1956, Вы решили переубедить людей и перенаправить в вашу сатанинскую секту? Вы о чем говорите? Куда клоните? Чего рекомендуете?
Видимо от соды мозг окислился и начал выдавать лживую информацию.
Укажите, в какой церкви возможна борьба со своими грехами и надо ли вообще для этого идти в церковь?
под Ковровом есть целительница Нонна она мне очень помогла я была уже на гране жизни. ее телефон 0-902 885-11-56
она живет не в коврове, а д. кисляково я у нее был она много что умеет телефон 8 902 885 11 56
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу посоветовать целителя Светлану. Она работает как при личном контакте, так же и дистанционно. Я очень благодарна, что судьба меня свела с ней, я обрела вновь жизненные силы, расцвела, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Светлана чистит, лечит, снимает всю грязь, которая к нам липнет от недоброжелателей и завистников, видит прошлое и будущее. Ее телефон 8-982-551-06-71
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Эдуард. Мне 27 лет. Живу в Латвии в городе Рига. Всегда был очень активным, с детства спортом занимался. Закончил колледж по специальности, специалист по предпринимательской деятельности.
Я думаю что у меня уже появилось нарушение мышления, фобии, и приходят навязчивые мысли поверхностно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте обратиться за номером вайбер +380965172752 как зовут не знаю, но помогает. Еще одна женщина общалась по почте oksana.burishina@mail.ru
Пробуйте, ищите "своего" целителя.
Всем доброго времени суток. Есть очень хороший парапсихолог, который может помочь даже по смс. Видит человека насквозь. При личной беседе с ним люди обычно пребывают в шоке. Кто-то побаивается его, кто-то наоборот. Рассказывает не только о проблемах со здоровьем, но и о причинах этих проблем. Оплату берёт только добровольную и в том размере, кто на сколько сам оценивает своё здоровье. Вот его телефон +79230025759 Константин. Лучше писать смс-кой, либо в ватсапе. Он человек работающий, отвечает сразу, как только появляется свободное время. НО! Имейте ввиду - он сторонник старославянской культуры. Поэтому со всякими молитвами и учениями о боге к нему лучше не приставать. Он это не любит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте как свами связаться